とどぐらーさん
    チャックと持ち手が結構大事
    商品の発送は早いです。 実際に使ってみたら便利で今回2個目です。 よく実店舗でみる類似商品にチャックがついて、持ち手が伸びるものになっていてかゆいところに手が届く商品です。 私は子供服のセールのときに持っていってチャックをして肩にかけて持ち帰ってます。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/01
    パワーサポート楽天市場店でのご購入、誠にありがとうございます。 また、商品レビューをお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。 お客様にご満足いただける商品をお届けできたこと、大変嬉しく思います。 チャックと持ち手の機能性を高く評価していただき、2個目のご購入をいただけたこと、スタッフ一同大変励みになります。 お客様のように、実際にご使用された感想をお聞かせいただけることは、他のお客様にとっても大変参考になる情報です。 子供服のセール時にも活躍するとのこと、これからもお客様のお買い物をサポートできると幸いです。 今後ともパワーサポート楽天市場店をご愛顧いただけますと幸いです。 次回のご利用も心よりお待ちしております。
    柄(タイプ):RD-103
    発送はやくて助かりました! 商品もしっかりしています。 またお願いします
    注文日:2024/03/25
    2024/04/01
    この度はパワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、高評価のレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 「発送の速さ」と「商品のしっかりとした品質」にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 お客様のお言葉は、これからもより良いサービスを提供するための励みとなります。 今後ともお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。 「またお願いします」とのお言葉、心から嬉しく思います。 次回のご利用も心よりお待ちしております。
    2024/03/25
    柄(タイプ):RD-103
    予想以上に容量が大きく満足ですが、素材はナイロン製で雨に強そうなのですが薄いのが気になっています ひっかけたら破れそうな薄さだと思いました ただ持ち運びには軽くて小さくなるので便利だと思いました
    注文日:2024/03/17
    2024/03/25
    この度はパワーサポート楽天市場店でのご購入、並びに商品レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 お手元に届いた商品の容量にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、軽量でコンパクトに持ち運びが可能な点がお役に立てそうで何よりです。 ご指摘いただいた素材の薄さにつきましては、耐久性と携帯性のバランスを考慮し、選定しておりますが、お客様のお声を真摯に受け止め、今後の商品販売に活かして参ります。 お客様の貴重なご意見は、これからもより良い商品を提供するための参考となります。 今後ともパワーサポート楽天市場店をどうぞ宜しくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/10
    miyumiyu1965さん
    柄(タイプ):RD-14
    いい感じです。
    色違いのをもう1つ購入。 クルクル巻いて持ち歩けるので、そんなにかさばる事なく持ち歩けるので良いです。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/20
    パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 この度は、高い評価をいただき、心より感謝申し上げます。 お客様にご満足いただける商品を提供できたこと、大変嬉しく思います。 色違いでの追加購入していただきまして、重ねてお礼申し上げます。 持ち運びの便利さを実感していただけたようで、私たちも大変嬉しい限りです。 今後もお客様の期待に応えられるよう、品質の良い商品とサービスの向上に努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/10
    miyumiyu1965さん
    良いです。
    いっぱい入るし、尚且つファスナーが付いているのが良いです。エコバッグは、何個あっても役に立つので大活躍しそうでふ。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/20
    この度はパワーサポート楽天市場店をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 「いっぱい入るし、ファスナーが付いている」とのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 エコバッグは日常生活での必需品となっておりますので、お客様にとって大活躍することを願っております。 お客様の満足度をさらに高められるよう、今後も品質の良い商品の提供に努めて参ります。評価4をいただき、感謝申し上げます。 今後ともパワーサポート楽天市場店をご愛顧いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    柄(タイプ):RD-12
    退職のお礼の品に買いました 大変満足です 喜んでもらえました
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    2024/03/18
    この度はパワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、素敵なレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 「退職のお礼の品に」当店の商品をお選びいただき、お贈り先の方にも喜んでいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様にとっても、忘れられない素敵な贈り物となったことを願っております。 当店では、今後もお客様にご満足いただけるような商品の提供を心がけて参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともパワーサポート楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    柄(タイプ):RD-100
    退職のお礼の品に買いました 柄もいろいろあって迷いました みんないい
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ
    2024/03/18
    この度はパワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、温かいレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 退職のお礼の品として当店の商品をお選びいただき、柄の多様性にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お選びいただいた商品が、贈られた方にとっても喜ばれる商品となっていれば幸いです。 当店では、お客様にとって最適な商品をお選びいただけるよう、多彩な品揃えを心がけております。今後もお客様の期待に添えるよう、商品の品質はもちろん、サービスの向上に努めて参ります。 お客様の次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともパワーサポート楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    柄(タイプ):RD-101
    退職のお礼の品に買いました 畳むと小さくなるので、とてもいいです
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    2024/03/18
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 「退職のお礼の品に」とのことで、当店の商品をお選びいただき、大変光栄です。心より感謝申し上げます。 お買い上げいただいた商品が畳むと小さくなる点でご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。 お客様の温かいレビューは、他のお客様が商品を選ぶ際の大切な参考になります。ありがとうございました。 今後ともパワーサポート楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。 商品やサービスに関するご質問やご相談がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
    柄(タイプ):RD-102
    退職のお礼の品に買いました❗ 大きくて満足です❗
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    2024/02/14
    柄(タイプ):RD-103
    ずっと気になっていたのですが、年配者には派手かな?と買うのを躊躇っていました。 そうしたら今回、新色に本体と持ち手が同色のブラックがあったので購入。 エコバッグは荷物の量に応じて使い分けているので、まだ1回しか出番がありませんが軽くて簡単に折り畳めてコンパクトになる。中々良いと思います。 しばらく使ってみて良かったらそれぞれ別世帯の息子達にも買ってあげようかな?
    注文日:2024/02/05
    2024/03/18
    パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 この度は、ブラックのエコバッグをお選びいただき、また貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。こちらのエコバッグは軽量で折りたたみが簡単な点が特徴です。 ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。息子様たちへのプレゼントとしてもご検討いただけるとのこと、光栄です。 今後とも、お客様のご期待に添えるよう、商品の品質向上とサービスの改善に努めて参ります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/02/09
    柄(タイプ):RD-103
    リピートです。前回は柄物を購入したので今回は黒にしました。ファスナーがあるところがいいです。
    注文日:2024/02/05
    2024/03/18
    この度はパワーサポート楽天市場店を再度ご利用いただき、誠にありがとうございます。また、商品レビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 お選びいただいた黒の商品にご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。ファスナーの機能性を特にお気に召していただけたとのこと、今後の商品販売の参考にさせていただきます。 レビューをいただける方々の声は、私たちにとって何よりの励みとなります。これからもお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう、努めて参ります。 今後ともパワーサポート楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/02/03
    どきんちゃん015さん
    柄(タイプ):RD-15
    友達にプレゼントしました。 喜んでもらえて嬉しいです。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2024/01/27
    2024/03/18
    この度はパワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、素敵なレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 お友達へのプレゼントに当店の商品を選んでいただき、喜んでいただけたとのことで大変嬉しく思います。お客様の温かい気持ちが伝わる素晴らしいギフトになりましたら幸いです。 当店では、お客様に喜んでいただけるような商品の提供を心がけております。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 次回もお客様にとって最適な商品をお届けできるよう努めて参ります。 今後ともパワーサポート楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/27
    注文日:2024/01/24
    2024/03/18
    この度はパワーサポート楽天市場店の商品をご購入いただき、また高評価のレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいたエコバッグについて、「コンパクトに収納できる」「予想以上に荷物が入る」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お買い物の際には予期せぬ荷物の増加がございますが、当店のエコバッグがそのような状況でお役に立てていると伺い、私たちも大変励みになります。 これからもお客様の日常生活に役立つ商品を提供できるよう努めて参りますので、ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともパワーサポート楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/27
    柄(タイプ):RD-100
    使わない時はコンパクトに収納できて、カバンの中に一つ入れておくと便利 買い物の時に思っていたより荷物が多くなる事か結構あって、このエコバックはかなり荷物が入りそうでいいと思います。 ファスナーもついているので中身がこぼれないのもいいと思います。 ちょっとしたプレゼントにも喜ばれると思います。 プレゼント用にラッピングもしてもらえるのも良かったです!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/01/24
    2024/03/18
    この度はパワーサポート楽天市場店の商品をご購入いただき、また、素晴らしいレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 お客様が当店のエコバッグにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。コンパクトに収納できる利便性や、ファスナー付きで安心してお使いいただける点を高く評価していただき、感謝申し上げます。 また、プレゼントとしてもご活用いただけたようで、ラッピングサービスにもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同心より嬉しく思います。 お客様のような温かいお言葉は、これからもより良い商品とサービスを提供するための励みとなります。 今後ともパワーサポート楽天市場店をご愛顧いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/18
    柄(タイプ):RD-01
    軽くて畳みやすくてファスナー付きで便利です。
    2024/03/18
    この度はパワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、商品レビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 「軽くて畳みやすく、ファスナー付きで便利」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。当店では、お客様にとって使い勝手の良い商品を提供することを心がけておりますので、ご満足いただけたとのことで安心いたしました。 お客様のこのようなレビューは、他のお客様が商品を選ぶ際の大きな参考となりますし、私たちにとっても大変励みになります。 今後ともパワーサポート楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/17
    柄(タイプ):RD-01
    軽い、畳みやすい、そしてファスナー付きが一番の決めてでした。 これから使うのが楽しみです。
    注文日:2024/01/15
    2024/03/18
    この度はパワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 「軽い、畳みやすい、そしてファスナー付き」とのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様にとって最適な商品をお選びいただけたようで、私たちも大変光栄です。これからのご使用においても、ご期待に沿えるような商品であることを願っております。 お客様のこれからの楽しいご利用の様子を想像すると、私たちもわくわくいたします。 何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 今後ともパワーサポート楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/01/17
    柄(タイプ):RD-102
    とても軽くファスナー付なのが気に入り重宝しています。 柄も豊富で迷いましたがまた次回購入する時は違うのをと思っています。
    2024/03/18
    この度はパワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしい評価と温かいレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 軽さとファスナーの機能性をお気に召していただき、大変嬉しく思います。当店では、お客様の多様なニーズにお応えできるよう、様々な柄を取り揃えております。次回のご購入に際しても、新たなデザインをお楽しみいただけることを楽しみにしております。 お客様の次回のご来店を心よりお待ちしております。今後ともパワーサポート楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 今後もお客様にとってより良いショッピングを提供できるよう、努めて参ります。 ありがとうございました。
    2024/01/15
    柄(タイプ):RD-12
    使い勝手がいい
    簡単に広げたり、畳むことができました。ファスナーもついているところもいいです。
    自分用
    2024/03/18
    この度はパワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、商品レビューにお時間を割いていただき、心より感謝申し上げます。 お客様からの高評価「5:たいへん満足」をいただき、大変嬉しく思います。使い勝手の良さや、簡単に広げたり畳むことができる点、ファスナーの有無など、具体的なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 私たちはお客様の満足を第一に考え、より良い商品とサービスを提供することを心がけております。お客様のお言葉は、今後の商品開発やサービス向上の大きな励みとなります。 今後ともパワーサポート楽天市場店をご愛顧いただけますと幸いです。次回のご利用も心よりお待ちしております。
    2024/01/14
    安いし使いやすい
    今までもコンパクトに折りたためるエコバッグを使用していたので、同じようなエコバッグを探していました。 結果、安くて、使いやすいので、大満足です。 落ちないように、ファスナーで袋を閉じて使えるのが、安心で、とても気に入ってます。 このお値段ならお買い得です!
    注文日:2024/01/06
    2024/03/18
    パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 この度は、当店のエコバッグをご購入いただき、さらに高評価のレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 お客様に「大満足」とのお言葉をいただき、私たちも大変嬉しく思います。ファスナー付きで安心してお使いいただける点がお気に召したようで、何よりです。 おすすめの商品ですので、他のお客様にも参考になる貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。 今後もお客様にご満足いただける商品の提供を心がけて参りますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。
    2024/01/14
    柄(タイプ):RD-101
    しっかりした生地でたくさん入るので買い物のお供になります。
    注文日:2024/01/11
    2024/03/18
    この度はパワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、商品レビューに高評価を寄せていただき、心より感謝申し上げます。 お買い物の際に「しっかりした生地でたくさん入る」とのお言葉をいただき、私たちの商品がお客様の期待に応えられたことを大変嬉しく思います。これからもお客様にとって信頼できるお供となるよう、品質の維持・向上に努めて参ります。 他のお客様にもお買い物の際の参考となる貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様の満足が私たちの最大の喜びです。 今後ともパワーサポート楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/29
    柄(タイプ):RD-101
    商品が届いた旨の連絡・御礼について
    返信が大変遅くなり誠に 申し訳御座居ませんでした 商品は届いて居ります サイズ・色・柄共に予想通りでした 有難う御座居ました 選べるプレゼントキャンペーンは B 折りたたみエコバッグで 宜しくお願い致します
    注文日:2023/12/18
    2023/12/25
    音が気になる
    ブラック本体に持ち手がイエローだったのが、持ち手もブラックのが発売されていたので、即買いしました。大きさがもっと大きいのを想像していましたが、割りと小さいと感じました。カサカサと音がしますが、仕方ないかなと思います。
    注文日:2023/12/19
    2023/12/12
    キーちゃん1030さん
    プレゼントしました
    プレゼントとしと、喜んでいただきました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/12/07
    2023/12/10
    柄(タイプ):RD-06
    見た感じ薄くて硬めで入れにくいのかと思ってましたが(パリパリ音がするので) 沢山入るしとても使いやすかったです ファスナーが付いてるのもとても便利で満足してます
    注文日:2023/12/04
    2023/12/09
    まとめやすいエコバッグ
    注文してから早めに届きました。 似ている感じのエコバッグよりは硬めの生地ですが、ジッパーがついているので中身が出てしまったりすることなく安心です 持ち手の紐は肩掛けにするにはいちばん長くすると調度良い感じでコンパクトにまとめやすいしなかなか良いです。
    注文日:2023/12/05
    2023/10/29
    さちぼー2545さん
    コンパクトになるエコバッグ
    とても早く届きました。 まだ使ってませんが、簡単に広げたり畳んだり出来るので使うのが楽しみです。 畳んで丸めると手のひらに乗るくらいコンパクトになるのでバッグに入れてもかさばりません。
    注文日:2023/10/27
    2023/10/25
    柄(タイプ):RD-14
    使いやすいです。 色味は黄色がイメージしてたより強かったです。
    注文日:2023/10/17
    2024/02/01
    この度は、レビューをいただき誠にありがとうございます。 商品写真の画像と実際の商品とのイメージに違いがあったとの事、申し訳ございません。 商品写真の画像ですが、写真の撮影の光の状況やお客様のモニターの状況等により違いが出ることがございます。 なるべく、多くのお客様の環境や状況でも商品ページの写真と商品の差異が少なくなるように努力させていただきます。 その他、何かご不明な事がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。 11/17追記 こちらの商品ページの画像などを変更いたしました。 実際の商品と商品ページの写真との差異は少なくなっていると思います。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/28
    ヒダの上下をつかむと、本当にすっと細長くコンパクトになって片付けやすいです。 欲を言うと、もう少しお安かったらいいのにな、でマイナス1です。
    注文日:2023/09/20