2024/05/22
    うっふんレポートさん
    柄(タイプ):RD-100
    とてもお洒落で素敵なお品物を購入できて良かったです。
    注文日:2024/05/21
    2024/05/22
    この度はパワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、素敵なレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 お洒落で素敵なお品物と評価いただき、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 お客様に喜んでいただける商品をご提供できたこと、光栄に思います。 お客様からの高評価は私たちにとって大きな励みとなります。 今後もお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 引き続き、パワーサポート楽天市場店をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/05/17
    ゆっぴ7198さん
    柄(タイプ):RD-15
    以前から欲しかったシュパットのエコバッグがお安くなっていたので、迷わず注文しました。しっかりした作りで、簡単にコンパクトにできるので嬉しいです。
    注文日:2024/05/06
    2024/05/17
    この度はパワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、素晴らしい評価をいただき、大変嬉しく思います。 お客様にもご満足いただけたようで、私たちも非常に喜ばしい限りです。 特に、簡単にコンパクトにできる点は、日常の買い物やお出かけの際に非常に便利ですよね。 今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう、努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 引き続き、パワーサポート楽天市場店をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/04/26
    富士山大好き湖さん
    柄(タイプ):RD-15
    ボウリングのマイボールを入れる袋を探していたところ、このバッグの耐荷重量が10キロとなっていて、しかもデザイン、柄ともお洒落なので即決で購入を決めました。すぐに配送して下さり予想通りの商品で良かったです。色違いも検討中です。最近通販で悪質な事例の記事を見ますが、こちらのお店は安心できると思います。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/27
    この度はパワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、高評価のレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 お選びいただいたバッグがご期待に沿う品質とデザインであったとのこと、大変嬉しく思います。 耐荷重量にもご満足いただけたようで、私たちも安心いたしました。 色違いのご検討もいただいており、重ねてお礼申し上げます。 通販でのお買い物は不安も多い中、当店を「安心できる」と評価していただけることは、私たちにとって何よりの励みとなります。 今後もお客様に安心してお買い物を楽しんでいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。 次回もお客様にとって最適な商品をお届けできるよう、精一杯サポートさせていただきます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/04/17
    naodayzさん
    柄(タイプ):RD-15
    先日冬物をクリーニングに出すのに、大きな袋がないかと探していた時、このエコバッグを買ったのを思い出して、詰め込んでみたら結構入りました。 折り畳めば小さいのに沢山入る優れものです。 今度は娘にも買ってやろうかなと思っています。
    注文日:2024/03/05
    2024/04/17
    パワーサポート楽天市場店でのお買い物、誠にありがとうございます。 また、商品レビューをご記入いただき、心より感謝申し上げます。 お客様にご満足いただけるエコバッグをお送りできたこと、大変嬉しく思います。 折り畳み時のコンパクトさと、使用時の収納力の高さをお気に召していただけたようで、私たちも大変光栄です。 お嬢様へのご購入もご検討いただいているとのこと、素敵なご提案に感謝いたします。 当店では今後もお客様の日常に役立つアイテムを取り揃えて参りますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。 今後ともパワーサポート楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/10
    TINA0718さん
    柄(タイプ):RD-100
    本当に使いやすいです!もう少し大きいサイズも欲しいです!
    注文日:2024/04/05
    2024/04/11
    この度はパワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、商品に対して最高評価のレビューをいただき、心より感謝申し上げます。 「本当に使いやすい」とのお言葉を頂戴し、私たちも大変嬉しく思います。 お客様のご要望にお応えできるよう、今後もサイズ展開を含めた商品ラインナップの充実に努めてまいります。 お客様の貴重なご意見は、これからもより良い商品を提供するための大切な参考とさせていただきます。 今後ともパワーサポート楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/10
    azaIchigoさん
    柄(タイプ):RD-101
    ようやく届いた!
    一度目は番号間違えて購入、ようやく欲しかったデザインが届きました。レジでこのバッグを出してる人がいて、探していた商品だったので、巡り会えて嬉しいです。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/11
    この度はパワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、商品レビューに最高評価をいただき、心より感謝申し上げます。 お手元にご希望のデザインの商品が届き、お喜びの様子が伝わってまいりました。 ご購入の際には番号の間違いがあったとのことで、お手数をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。 最終的にはご満足いただける商品に巡り会えたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。 他のお客様がレジでお使いになっているのを見かけ、探し求めていた商品が当店で見つかったというお話は、これからご購入を検討される方々にとっても参考になる貴重なご意見です。 今後ともお客様にとって魅力的な商品を取り揃え、ご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。