2024/06/12
    ◎◎さや◎◎さん
    柄(タイプ):RD-100
    小さくまとまるのに大容量でとても満足です!! 柄もとってもオシャレで気に入っています!! 発送はとにかく早く手元にすぐに届きました!! ありがとうございます!
    注文日:2024/06/04
    2024/06/12
    この度は、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、素晴らしい評価と心温まるレビューをいただき、大変嬉しく思います。 商品にご満足いただけたとのことで、特に「小さくまとまるのに大容量」という点や「オシャレな柄」を気に入っていただけたことで、お客様のご期待に応えることができ、何よりです。 発送についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 引き続き、パワーサポート楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/01
    とどぐらーさん
    柄(タイプ):RD-102
    チャックと持ち手が結構大事
    商品の発送は早いです。 実際に使ってみたら便利で今回2個目です。 よく実店舗でみる類似商品にチャックがついて、持ち手が伸びるものになっていてかゆいところに手が届く商品です。 私は子供服のセールのときに持っていってチャックをして肩にかけて持ち帰ってます。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/01
    パワーサポート楽天市場店でのご購入、誠にありがとうございます。 また、商品レビューをお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。 お客様にご満足いただける商品をお届けできたこと、大変嬉しく思います。 チャックと持ち手の機能性を高く評価していただき、2個目のご購入をいただけたこと、スタッフ一同大変励みになります。 お客様のように、実際にご使用された感想をお聞かせいただけることは、他のお客様にとっても大変参考になる情報です。 子供服のセール時にも活躍するとのこと、これからもお客様のお買い物をサポートできると幸いです。 今後ともパワーサポート楽天市場店をご愛顧いただけますと幸いです。 次回のご利用も心よりお待ちしております。
    2024/02/03
    どきんちゃん015さん
    柄(タイプ):RD-15
    友達にプレゼントしました。 喜んでもらえて嬉しいです。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2024/01/27
    2024/03/18
    この度はパワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、素敵なレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 お友達へのプレゼントに当店の商品を選んでいただき、喜んでいただけたとのことで大変嬉しく思います。お客様の温かい気持ちが伝わる素晴らしいギフトになりましたら幸いです。 当店では、お客様に喜んでいただけるような商品の提供を心がけております。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 次回もお客様にとって最適な商品をお届けできるよう努めて参ります。 今後ともパワーサポート楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。