柄(タイプ):RD-14
    退職のお礼の品に買いました でも、どうしても自分にも、ほしくて、買いました
    2024/03/18
    この度はパワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 「退職のお礼の品に」という大切なご用途で当店の商品をお選びいただき、心より感謝申し上げます。また、ご自身用にもご購入いただいたとのこと、私たちの商品がお客様のお気に召していることが何よりの喜びです。 お客様の満足の声は、これからも良質な商品を提供し続けるための大きな励みとなり、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。 今後とも、お客様にとって魅力的な商品を取り揃え、心地よいお買い物体験を提供できるよう努めて参ります。 何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともパワーサポート楽天市場店をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    柄(タイプ):RD-14
    両端をひっぱるたけで畳めるのがとても楽!丸める手間はあるけどきれいに畳めます。中身が少なくても多くても、形が綺麗なところも気に入りました。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/18
    この度は、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご丁寧なレビューをいただき、心より感謝申し上げます。 エコバッグの使い勝手にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 特に、簡単に畳めて形が綺麗に保てる点を気に入っていただけたとのこと、嬉しい限りです。 これからもお客様に喜んでいただける商品を提供できるよう、努めてまいります。 引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    uniuni-22さん
    柄(タイプ):RD-103
    欲しいエコバッグがやっと見つかりました
    小さく折りたためて丈夫でチャックが付いているエコバッグをずっと探していました。対荷重が10kgでお安くて、こちらの商品を見つけた時はすぐに購入させていただきました。 チャックが付いているので、自転車の前カゴに入れていても小さな商品が飛び出る事も無く、濃い色なので、汚れも気になりにくいです。 洗濯は自己責任でですが、洗濯ネットに入れて洗濯機で洗っています。干す時はひだの部分を折った状態で干していますが、すぐに乾きます。エコバッグは、洗濯も気軽にできるのが重要かと思うので。 追加追加で数点ずつ購入しましたが、両親や友達にもプレゼントしました。高校生と中学生の息子達も使いやすいからと喜んでバッグに入れています。 また、何かありましたら、購入させていただきます。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/18
    この度は、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、丁寧なレビューをいただき、心より感謝申し上げます。 当店のエコバッグを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。 特に、丈夫でチャック付きである点がご満足いただけたようで、私たちも嬉しい限りです。 ご家族やご友人にも喜んでいただけたとのこと、ありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 引き続き、パワーサポート楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/13
    ミーコ40さん
    柄(タイプ):RD-14
    畳むとコンパクトですが広げると思ったより大きく、使いやすかったです。 折り目があるのできれいに畳めるのも気に入りました。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/14
    この度は、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 商品がご期待に沿うものであり、使いやすいとのご評価をいただき、大変嬉しく思います。 特に、コンパクトに畳める点と、広げた際の大きさについてご満足いただけたこと、さらに折り目があることで綺麗に畳める点を気に入っていただけたとのこと、ありがとうございます。 お客様からの温かいお言葉は、今後のサービス向上の大きな力となります。 これからもお客様にご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも、パワーサポート楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    柄(タイプ):RD-103
    もともとシュパットを使っていたのですが、チャックがあればいいのにな…と思っていました。こちらの商品を見つけて思わず購入!とても便利です!
    2024/06/12
    この度は、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重な時間を割いてレビューを記入していただき、心より感謝申し上げます。 商品にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 特にチャック付きの便利さを実感していただけたようで、私たちもそのお言葉に励まされます。 お客様の「とても便利です!」というお言葉は、他のユーザー様にも大変参考になることでしょう。 当店では、今後もお客様のニーズに応える商品を取り揃えてまいりますので、ぜひまたご利用いただければ幸いです。 何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。 今後ともパワーサポート楽天市場店をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    柄(タイプ):RD-14
    シュパットのSサイズを持っていて、もう少し大きいサイズでこういうのが欲しいなとこちらを発見。生地もしっかりしていて、ファスナーもついていて、使うのが楽しみです。
    2024/06/12
    この度は、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見と高評価をいただき、心より感謝申し上げます。 生地のしっかり感やファスナーの使い勝手についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 お客様の「使うのが楽しみ」というお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。 これからも、お客様にご満足いただける商品を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともパワーサポート楽天市場店をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    ◎◎さや◎◎さん
    柄(タイプ):RD-100
    小さくまとまるのに大容量でとても満足です!! 柄もとってもオシャレで気に入っています!! 発送はとにかく早く手元にすぐに届きました!! ありがとうございます!
    2024/06/12
    この度は、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、素晴らしい評価と心温まるレビューをいただき、大変嬉しく思います。 商品にご満足いただけたとのことで、特に「小さくまとまるのに大容量」という点や「オシャレな柄」を気に入っていただけたことで、お客様のご期待に応えることができ、何よりです。 発送についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 引き続き、パワーサポート楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/24
    そうたんごさん
    柄(タイプ):RD-14
    買ってよかったです!
    シュパットのように、素早く畳めるエコバックを探していたところ、こちらの商品を見つけました。 チャックが付いていたり、持ち手の長さを変えれたりと機能面が充実しており気に入りました。 実際の商品ですが、生地がしっかりしていましたし畳むのも両端を引っ張ると、本当に簡単に畳めました! 最初は留めるためのゴムバンドがキツいですが、使っていくうちに少し伸びると思うので、これくらいでいいのかなと思います。 小さいサイズも欲しいので、Sサイズもあったら嬉しいです!
    注文日:2024/05/22
    2024/05/24
    この度は、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、素敵なレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 ご購入いただいたエコバッグにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 特に、チャックや持ち手の長さ調整などの機能面を気に入っていただけたことは、私たちにとっても今後の商品の仕入れなどの励みになります。 生地のしっかり感や簡単に畳める点についてもご評価いただき、ありがとうございます。 ゴムバンドのキツさについてのご意見も、製造先と共有し今後の参考にさせていただきます。 また、小さいサイズのエコバッグについてのご要望もありがとうございます。 お客様のご意見を参考に、今後の商品ラインナップの充実を図ってまいります。 今後ともパワーサポート楽天市場店をどうぞよろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/22
    うっふんレポートさん
    柄(タイプ):RD-100
    とてもお洒落で素敵なお品物を購入できて良かったです。
    注文日:2024/05/21
    2024/05/22
    この度はパワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、素敵なレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 お洒落で素敵なお品物と評価いただき、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 お客様に喜んでいただける商品をご提供できたこと、光栄に思います。 お客様からの高評価は私たちにとって大きな励みとなります。 今後もお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 引き続き、パワーサポート楽天市場店をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/05/17
    ゆっぴ7198さん
    柄(タイプ):RD-15
    以前から欲しかったシュパットのエコバッグがお安くなっていたので、迷わず注文しました。しっかりした作りで、簡単にコンパクトにできるので嬉しいです。
    注文日:2024/05/06
    2024/05/17
    この度はパワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、素晴らしい評価をいただき、大変嬉しく思います。 お客様にもご満足いただけたようで、私たちも非常に喜ばしい限りです。 特に、簡単にコンパクトにできる点は、日常の買い物やお出かけの際に非常に便利ですよね。 今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう、努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 引き続き、パワーサポート楽天市場店をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/05/16
    柄(タイプ):RD-103
    買って良かったです!
    かなり使いやすいです!いつも2歳の子供と買い物に行くので、手を繋いでも子供を抱っこしても落ちてこない安定感のあるものを探していました。今まで使っていた物は、エコバッグの肩紐が長くて落ちてくるのでストレスでした。このエコバッグは肩ベルトが付いていて、調整できるので落ちてきません。また形も安定感のあるフォルムなので、ストレスフリーになりました!本当に感謝です♪
    自分用
    注文日:2024/05/02
    2024/05/16
    この度はパワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、素晴らしい評価と心温まるレビューをいただき、大変嬉しく思います。 お子様とのお買い物の際に、当店のエコバッグが役立っているとのこと、大変嬉しく思います。 肩ベルトの調整機能や安定感のあるフォルムが、お客様のご期待に応えられたことは、私たちにとっても大きな喜びです。 お子様とのお買い物が少しでも快適になり、ストレスフリーなお買い物時間を過ごしていただけることを願っております。 今後もお客様の生活をより便利にする商品を提供できるよう、努力してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。 引き続き、パワーサポート楽天市場店をよろしくお願い申し上げます。
    2024/05/02
    プレゼントに
    最初に私が購入したとき、このエコバッグを見て母も欲しかったのでプレゼントしました。 肩ベルトが調整できるのでとても安定感があり気に入ってました。一瞬でコンパクトに畳めるのも優秀なポイントです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/04/30
    2024/04/30
    あんごろう6494さん
    柄(タイプ):RD-103
    1泊の出張用のバッグを探していて、こちらを見つけました。 収納力はバッチリで、ファスナーがついていて中身の荷物を落としたりしないので安心です。 出張は月1くらいなので、普段はコンパクトに収納できるのがいいです。 持ち手も長さが調節できるのもよかったです。
    注文日:2024/04/20
    2024/04/30
    パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、高評価のレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 お探しの出張用バッグを当店で見つけていただけたこと、大変嬉しく思います。 バッグの収納力とファスナーの安心感、さらにはコンパクトに収納できる点や持ち手の調節機能にご満足いただけたようで、私たちも大変光栄です。 お客様のお言葉は、これからもより良い商品を提供するための励みとなります。 今後ともパワーサポート楽天市場店をご愛顧いただけますと幸いです。 次回のご利用も心よりお待ちしております。
    2024/04/26
    富士山大好き湖さん
    柄(タイプ):RD-15
    ボウリングのマイボールを入れる袋を探していたところ、このバッグの耐荷重量が10キロとなっていて、しかもデザイン、柄ともお洒落なので即決で購入を決めました。すぐに配送して下さり予想通りの商品で良かったです。色違いも検討中です。最近通販で悪質な事例の記事を見ますが、こちらのお店は安心できると思います。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/27
    この度はパワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、高評価のレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 お選びいただいたバッグがご期待に沿う品質とデザインであったとのこと、大変嬉しく思います。 耐荷重量にもご満足いただけたようで、私たちも安心いたしました。 色違いのご検討もいただいており、重ねてお礼申し上げます。 通販でのお買い物は不安も多い中、当店を「安心できる」と評価していただけることは、私たちにとって何よりの励みとなります。 今後もお客様に安心してお買い物を楽しんでいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。 次回もお客様にとって最適な商品をお届けできるよう、精一杯サポートさせていただきます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/04/17
    naodayzさん
    柄(タイプ):RD-15
    先日冬物をクリーニングに出すのに、大きな袋がないかと探していた時、このエコバッグを買ったのを思い出して、詰め込んでみたら結構入りました。 折り畳めば小さいのに沢山入る優れものです。 今度は娘にも買ってやろうかなと思っています。
    注文日:2024/03/05
    2024/04/17
    パワーサポート楽天市場店でのお買い物、誠にありがとうございます。 また、商品レビューをご記入いただき、心より感謝申し上げます。 お客様にご満足いただけるエコバッグをお送りできたこと、大変嬉しく思います。 折り畳み時のコンパクトさと、使用時の収納力の高さをお気に召していただけたようで、私たちも大変光栄です。 お嬢様へのご購入もご検討いただいているとのこと、素敵なご提案に感謝いたします。 当店では今後もお客様の日常に役立つアイテムを取り揃えて参りますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。 今後ともパワーサポート楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    TINA0718さん
    柄(タイプ):RD-100
    本当に使いやすいです!もう少し大きいサイズも欲しいです!
    注文日:2024/04/05
    2024/04/11
    この度はパワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、商品に対して最高評価のレビューをいただき、心より感謝申し上げます。 「本当に使いやすい」とのお言葉を頂戴し、私たちも大変嬉しく思います。 お客様のご要望にお応えできるよう、今後もサイズ展開を含めた商品ラインナップの充実に努めてまいります。 お客様の貴重なご意見は、これからもより良い商品を提供するための大切な参考とさせていただきます。 今後ともパワーサポート楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    azaIchigoさん
    柄(タイプ):RD-101
    ようやく届いた!
    一度目は番号間違えて購入、ようやく欲しかったデザインが届きました。レジでこのバッグを出してる人がいて、探していた商品だったので、巡り会えて嬉しいです。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/11
    この度はパワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、商品レビューに最高評価をいただき、心より感謝申し上げます。 お手元にご希望のデザインの商品が届き、お喜びの様子が伝わってまいりました。 ご購入の際には番号の間違いがあったとのことで、お手数をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。 最終的にはご満足いただける商品に巡り会えたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。 他のお客様がレジでお使いになっているのを見かけ、探し求めていた商品が当店で見つかったというお話は、これからご購入を検討される方々にとっても参考になる貴重なご意見です。 今後ともお客様にとって魅力的な商品を取り揃え、ご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    5661059akkさん
    柄(タイプ):RD-06
    すぐに届きました。 使いやすそうで良さそうです!
    注文日:2024/04/06
    2024/04/10
    この度はパワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、商品に対して最高評価のレビューをいただき、心より感謝申し上げます。 お手元に商品が迅速に届き、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。 ご購入いただいた商品がお客様の日常において使いやすく、お役に立てることを願っております。 お客様のこのような温かいお言葉は、私たちの励みとなります。 今後もお客様にとって魅力的な商品の提供を続けて参りますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。 何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。
    2024/04/07
    柄(タイプ):RD-100
    たくさん荷物を入れてもファスナーがあり安心。持ち手も簡単に伸ばせるので使い易いです。畳みやすくコンパクトになるのでバックの中でも邪魔になりません。 柄もおしゃれなので他の柄も欲しくなります。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/08
    この度はパワーサポート楽天市場店の商品をご購入いただき、また高評価のレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 お手持ちの荷物が多い時でも安心してお使いいただけるファスナーや、持ち手の使い勝手の良さをご評価いただき、大変嬉しく思います。 また、商品を畳んでコンパクトに収納できる点や、おしゃれな柄についてもお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 他の柄にもご興味をお持ちいただけたとのことで、当店では様々なデザインを取り揃えておりますので、ぜひ再度のご利用をお待ちしております。 お客様の次回のお買い物が、また新たなお気に入りを見つける楽しい機会となりますよう、スタッフ一同、心を込めてサービスさせていただきます。 今後ともパワーサポート楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    とどぐらーさん
    柄(タイプ):RD-102
    チャックと持ち手が結構大事
    商品の発送は早いです。 実際に使ってみたら便利で今回2個目です。 よく実店舗でみる類似商品にチャックがついて、持ち手が伸びるものになっていてかゆいところに手が届く商品です。 私は子供服のセールのときに持っていってチャックをして肩にかけて持ち帰ってます。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/01
    パワーサポート楽天市場店でのご購入、誠にありがとうございます。 また、商品レビューをお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。 お客様にご満足いただける商品をお届けできたこと、大変嬉しく思います。 チャックと持ち手の機能性を高く評価していただき、2個目のご購入をいただけたこと、スタッフ一同大変励みになります。 お客様のように、実際にご使用された感想をお聞かせいただけることは、他のお客様にとっても大変参考になる情報です。 子供服のセール時にも活躍するとのこと、これからもお客様のお買い物をサポートできると幸いです。 今後ともパワーサポート楽天市場店をご愛顧いただけますと幸いです。 次回のご利用も心よりお待ちしております。
    柄(タイプ):RD-103
    発送はやくて助かりました! 商品もしっかりしています。 またお願いします
    注文日:2024/03/25
    2024/04/01
    この度はパワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、高評価のレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 「発送の速さ」と「商品のしっかりとした品質」にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 お客様のお言葉は、これからもより良いサービスを提供するための励みとなります。 今後ともお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。 「またお願いします」とのお言葉、心から嬉しく思います。 次回のご利用も心よりお待ちしております。
    柄(タイプ):RD-12
    退職のお礼の品に買いました 大変満足です 喜んでもらえました
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    2024/03/18
    この度はパワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、素敵なレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 「退職のお礼の品に」当店の商品をお選びいただき、お贈り先の方にも喜んでいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様にとっても、忘れられない素敵な贈り物となったことを願っております。 当店では、今後もお客様にご満足いただけるような商品の提供を心がけて参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともパワーサポート楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    柄(タイプ):RD-100
    退職のお礼の品に買いました 柄もいろいろあって迷いました みんないい
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ
    2024/03/18
    この度はパワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、温かいレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 退職のお礼の品として当店の商品をお選びいただき、柄の多様性にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お選びいただいた商品が、贈られた方にとっても喜ばれる商品となっていれば幸いです。 当店では、お客様にとって最適な商品をお選びいただけるよう、多彩な品揃えを心がけております。今後もお客様の期待に添えるよう、商品の品質はもちろん、サービスの向上に努めて参ります。 お客様の次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともパワーサポート楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    柄(タイプ):RD-101
    退職のお礼の品に買いました 畳むと小さくなるので、とてもいいです
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    2024/03/18
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 「退職のお礼の品に」とのことで、当店の商品をお選びいただき、大変光栄です。心より感謝申し上げます。 お買い上げいただいた商品が畳むと小さくなる点でご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。 お客様の温かいレビューは、他のお客様が商品を選ぶ際の大切な参考になります。ありがとうございました。 今後ともパワーサポート楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。 商品やサービスに関するご質問やご相談がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
    柄(タイプ):RD-102
    退職のお礼の品に買いました❗ 大きくて満足です❗
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    2024/02/09
    柄(タイプ):RD-103
    リピートです。前回は柄物を購入したので今回は黒にしました。ファスナーがあるところがいいです。
    注文日:2024/02/05
    2024/03/18
    この度はパワーサポート楽天市場店を再度ご利用いただき、誠にありがとうございます。また、商品レビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 お選びいただいた黒の商品にご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。ファスナーの機能性を特にお気に召していただけたとのこと、今後の商品販売の参考にさせていただきます。 レビューをいただける方々の声は、私たちにとって何よりの励みとなります。これからもお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう、努めて参ります。 今後ともパワーサポート楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/02/03
    どきんちゃん015さん
    柄(タイプ):RD-15
    友達にプレゼントしました。 喜んでもらえて嬉しいです。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2024/01/27
    2024/03/18
    この度はパワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、素敵なレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 お友達へのプレゼントに当店の商品を選んでいただき、喜んでいただけたとのことで大変嬉しく思います。お客様の温かい気持ちが伝わる素晴らしいギフトになりましたら幸いです。 当店では、お客様に喜んでいただけるような商品の提供を心がけております。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 次回もお客様にとって最適な商品をお届けできるよう努めて参ります。 今後ともパワーサポート楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/27
    柄(タイプ):RD-06
    注文日:2024/01/24
    2024/03/18
    この度はパワーサポート楽天市場店の商品をご購入いただき、また高評価のレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいたエコバッグについて、「コンパクトに収納できる」「予想以上に荷物が入る」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お買い物の際には予期せぬ荷物の増加がございますが、当店のエコバッグがそのような状況でお役に立てていると伺い、私たちも大変励みになります。 これからもお客様の日常生活に役立つ商品を提供できるよう努めて参りますので、ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともパワーサポート楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/27
    柄(タイプ):RD-100
    使わない時はコンパクトに収納できて、カバンの中に一つ入れておくと便利 買い物の時に思っていたより荷物が多くなる事か結構あって、このエコバックはかなり荷物が入りそうでいいと思います。 ファスナーもついているので中身がこぼれないのもいいと思います。 ちょっとしたプレゼントにも喜ばれると思います。 プレゼント用にラッピングもしてもらえるのも良かったです!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/01/24
    2024/03/18
    この度はパワーサポート楽天市場店の商品をご購入いただき、また、素晴らしいレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 お客様が当店のエコバッグにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。コンパクトに収納できる利便性や、ファスナー付きで安心してお使いいただける点を高く評価していただき、感謝申し上げます。 また、プレゼントとしてもご活用いただけたようで、ラッピングサービスにもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同心より嬉しく思います。 お客様のような温かいお言葉は、これからもより良い商品とサービスを提供するための励みとなります。 今後ともパワーサポート楽天市場店をご愛顧いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/17
    柄(タイプ):RD-01
    軽い、畳みやすい、そしてファスナー付きが一番の決めてでした。 これから使うのが楽しみです。
    注文日:2024/01/15
    2024/03/18
    この度はパワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 「軽い、畳みやすい、そしてファスナー付き」とのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様にとって最適な商品をお選びいただけたようで、私たちも大変光栄です。これからのご使用においても、ご期待に沿えるような商品であることを願っております。 お客様のこれからの楽しいご利用の様子を想像すると、私たちもわくわくいたします。 何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 今後ともパワーサポート楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。