2024/06/18
    uniuni-22さん
    柄(タイプ):RD-103
    欲しいエコバッグがやっと見つかりました
    小さく折りたためて丈夫でチャックが付いているエコバッグをずっと探していました。対荷重が10kgでお安くて、こちらの商品を見つけた時はすぐに購入させていただきました。 チャックが付いているので、自転車の前カゴに入れていても小さな商品が飛び出る事も無く、濃い色なので、汚れも気になりにくいです。 洗濯は自己責任でですが、洗濯ネットに入れて洗濯機で洗っています。干す時はひだの部分を折った状態で干していますが、すぐに乾きます。エコバッグは、洗濯も気軽にできるのが重要かと思うので。 追加追加で数点ずつ購入しましたが、両親や友達にもプレゼントしました。高校生と中学生の息子達も使いやすいからと喜んでバッグに入れています。 また、何かありましたら、購入させていただきます。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/18
    この度は、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、丁寧なレビューをいただき、心より感謝申し上げます。 当店のエコバッグを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。 特に、丈夫でチャック付きである点がご満足いただけたようで、私たちも嬉しい限りです。 ご家族やご友人にも喜んでいただけたとのこと、ありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 引き続き、パワーサポート楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/13
    ミーコ40さん
    柄(タイプ):RD-14
    畳むとコンパクトですが広げると思ったより大きく、使いやすかったです。 折り目があるのできれいに畳めるのも気に入りました。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/14
    この度は、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 商品がご期待に沿うものであり、使いやすいとのご評価をいただき、大変嬉しく思います。 特に、コンパクトに畳める点と、広げた際の大きさについてご満足いただけたこと、さらに折り目があることで綺麗に畳める点を気に入っていただけたとのこと、ありがとうございます。 お客様からの温かいお言葉は、今後のサービス向上の大きな力となります。 これからもお客様にご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも、パワーサポート楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/24
    そうたんごさん
    柄(タイプ):RD-14
    買ってよかったです!
    シュパットのように、素早く畳めるエコバックを探していたところ、こちらの商品を見つけました。 チャックが付いていたり、持ち手の長さを変えれたりと機能面が充実しており気に入りました。 実際の商品ですが、生地がしっかりしていましたし畳むのも両端を引っ張ると、本当に簡単に畳めました! 最初は留めるためのゴムバンドがキツいですが、使っていくうちに少し伸びると思うので、これくらいでいいのかなと思います。 小さいサイズも欲しいので、Sサイズもあったら嬉しいです!
    注文日:2024/05/22
    2024/05/24
    この度は、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、素敵なレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 ご購入いただいたエコバッグにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 特に、チャックや持ち手の長さ調整などの機能面を気に入っていただけたことは、私たちにとっても今後の商品の仕入れなどの励みになります。 生地のしっかり感や簡単に畳める点についてもご評価いただき、ありがとうございます。 ゴムバンドのキツさについてのご意見も、製造先と共有し今後の参考にさせていただきます。 また、小さいサイズのエコバッグについてのご要望もありがとうございます。 お客様のご意見を参考に、今後の商品ラインナップの充実を図ってまいります。 今後ともパワーサポート楽天市場店をどうぞよろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/11
    びりーバットさん
    柄(タイプ):RD-103
    母親に頼まれて購入しましたが、気に入ったようです。シンプルでよかったです。
    注文日:2024/05/05
    2024/05/11
    この度はパワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、高評価のレビューをいただき、ありがとうございます。 お母様から頼まれてのご購入ということで、当店の商品をお選びいただき、心より感謝申し上げます。 「シンプルでよかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。 お客様にとって使いやすく、満足いただける商品を提供することを常に心がけております。 お母様にも気に入っていただけたとのことで、スタッフ一同、励みになります。 今後もお客様の期待を超える商品とサービスを提供できるよう、努力を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともパワーサポート楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/30
    あんごろう6494さん
    柄(タイプ):RD-103
    1泊の出張用のバッグを探していて、こちらを見つけました。 収納力はバッチリで、ファスナーがついていて中身の荷物を落としたりしないので安心です。 出張は月1くらいなので、普段はコンパクトに収納できるのがいいです。 持ち手も長さが調節できるのもよかったです。
    注文日:2024/04/20
    2024/04/30
    パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、高評価のレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 お探しの出張用バッグを当店で見つけていただけたこと、大変嬉しく思います。 バッグの収納力とファスナーの安心感、さらにはコンパクトに収納できる点や持ち手の調節機能にご満足いただけたようで、私たちも大変光栄です。 お客様のお言葉は、これからもより良い商品を提供するための励みとなります。 今後ともパワーサポート楽天市場店をご愛顧いただけますと幸いです。 次回のご利用も心よりお待ちしております。
    2024/04/10
    5661059akkさん
    柄(タイプ):RD-06
    すぐに届きました。 使いやすそうで良さそうです!
    注文日:2024/04/06
    2024/04/10
    この度はパワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、商品に対して最高評価のレビューをいただき、心より感謝申し上げます。 お手元に商品が迅速に届き、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。 ご購入いただいた商品がお客様の日常において使いやすく、お役に立てることを願っております。 お客様のこのような温かいお言葉は、私たちの励みとなります。 今後もお客様にとって魅力的な商品の提供を続けて参りますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。 何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。
    2023/10/29
    さちぼー2545さん
    柄(タイプ):RD-01
    コンパクトになるエコバッグ
    とても早く届きました。 まだ使ってませんが、簡単に広げたり畳んだり出来るので使うのが楽しみです。 畳んで丸めると手のひらに乗るくらいコンパクトになるのでバッグに入れてもかさばりません。
    注文日:2023/10/27