2026/08/10
    ちーの0325さん
    緑茶が本当に美味しい そして、みかんも濃くなく薄くなく程よく緑茶にマッチしていて、サッパリ感が夏に凄くよくて気に入っています ゴクゴク飲めます
    注文日:2026/07/28
    2026/08/11
    このたびは、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューのご投稿とご評価をお寄せいただき、ありがとうございます。 「緑茶が本当に美味しい」とのお言葉をいただき、大変うれしく拝見しました。 みかんの風味も、濃すぎず薄すぎず、緑茶とのバランスを気に入っていただけて何よりです。 夏にぴったりのさっぱりとした味わいで、「ゴクゴク飲めます」と感じていただけたことも、とてもうれしく思います。 暑い日の毎日のお茶として、これからもたくさんお楽しみいただけましたら幸いです。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    2026/07/31
    みかんと緑茶の相性バッチリなのでおいしい♪ みかんの香りもしっかりしてます。 でも個人的には白桃緑茶の方が好き♪
    注文日:2026/07/20
    2026/07/31
    このたびは、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューのご投稿とご評価をお寄せいただき、ありがとうございます。 みかん緑茶を美味しくお楽しみいただき、ありがとうございます。 みかんの香りもしっかり感じていただけたとのこと、うれしく拝見しました。 白桃緑茶の方がお好みとのご感想も、ありがとうございます。 その日の気分に合わせて、みかんの爽やかさと白桃のやさしい香りを飲み分けていただけましたら幸いです。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    2026/04/18
    莉迦さん
    みかん緑茶は初めてなのです。 滅茶苦茶楽しみにしてました。 ありがとうございました。
    注文日:2026/04/14
    2026/04/20
    このたびは、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューのご投稿とご評価をお寄せいただき、ありがとうございます。 みかん緑茶を初めてお試しいただいたとのこと、ありがとうございます。 楽しみにお待ちいただいていたとのお言葉も、うれしく拝見しました。 さわやかな風味の一杯として、今後もお楽しみいただけましたら幸いです。 またのご利用を、心よりお待ちしております。