2023/12/22
    フラワー2201さん
    栄養補給できるスープとあったので購入しました。味も大変美味しく、あまり場所をとることなく置いておけるので嬉しいです。
    注文日:2023/12/10
    ガーベラ1898さん
    お気に入りのユーチューバさんがこちらの商品を紹介されていたので気になっていて購入しました。昨日届き、賞味期限が2029/09までとやはり長期で安心しました。お湯でも水でもさっと溶けるしやさしいコンソメスープの味でおいしかったです。口コミ通りでした。飲むだけでなく料理にも使えるということでレシピが書かれた紙も入ってました。何事もないのがうれしいけど栄養たっぷりのスープがあると安心感があります。体調が優れないときにも飲みたいです。
    注文日:2024/03/21
    2024/03/25
    この度はパワーサポート楽天市場店でのご購入、そして高評価のレビューをいただき、誠にありがとうございます。お気に入りのユーチューバー様のご紹介がきっかけで当店の商品をお選びいただき、大変光栄です。 賞味期限の長さにご安心いただけたとのこと、私たちも嬉しく思います。お湯や水でさっと溶ける手軽さと、コンソメスープのやさしい味わいをお楽しみいただけたようで何よりです。また、同梱されたレシピをお役立ていただけると幸いです。 体調が優れない時にもお召し上がりいただけるよう、栄養たっぷりのスープをご提供できることを心から嬉しく思います。今後ともお客様の「安心感」を支える商品をご提供できるよう努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 次回もパワーサポート楽天市場店でのお買い物をお楽しみいただけますよう、精一杯のサービスを提供して参ります。
    2024/03/04
    bellbellblossomさん
    買えてよかった。
    某YouTuberさんが紹介しており、興味を持ち、一つ購入し、飲んでみて美味しかったので購入しました。 お味は普通に美味しいですが、購入ポイントはやっぱり災害が起きた時に不足するであろう栄養素を摂れることかなと。 後悔したくないので、少し多めに買いましたが、ローリングストックしても良いかと思います。 あと赤ちゃんも飲めそうなのが良いと思いました。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/20
    この度はパワーサポート楽天市場店の商品をご購入いただき、また貴重なレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただける商品をお届けできたこと、大変嬉しく思います。YouTuberの方の紹介をきっかけに当店を選んでいただき、実際にお試しいただいた結果、お味にもご満足いただけたようで何よりです。 災害時に不足しがちな栄養素を補える点を評価していただき、またローリングストックとしてもご活用いただけること、さらには赤ちゃんにも安心して使える点をお気に召していただけたとのこと、大変光栄です。 お客様のような温かいお言葉は、私たちの励みとなります。今後もお客様にとって価値ある商品を提供し続けられるよう、努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。今後ともパワーサポート楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/04
    arika0315さん
    備蓄用に以前他で購入していたのを追加購入しました。 かなり小さなダンボールに70食分の栄養が入っているのが凄いです。 味見はしてませんが他の方のレビューは良いので、何も無く期限前に食べられたらいいなと思います。 中に入っていたお手紙、ライフスープのアレンジレシピ、他のチラシなども気になるものがあってためになりました。 ありがとうございました!
    注文日:2024/03/01
    2024/03/20
    パワーサポート楽天市場店でのご購入、誠にありがとうございます! お客様からの高評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。備蓄用として当店の商品を選んでいただき、またそのコンパクトさにご満足いただけたようで何よりです。 お味についても、他のお客様のポジティブなレビューをご参考にされているとのこと、期限前にお楽しみいただける日が来ることを心より願っております。また、同封したお手紙やアレンジレシピ、チラシがお役に立てたとのことで、私たちも大変嬉しい限りです。 今後もお客様にとって有益な情報を提供し、より良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。 今後ともパワーサポート楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/09
    備蓄用に購入しましたが、美味しいので普段使いしてしまいそうです。
    注文日:2024/06/08
    2024/06/10
    この度は、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 備蓄用としてご購入いただいた商品を「美味しい」と評価していただき、大変嬉しく思います。 普段使いとしてもご満足いただけるとのお言葉は、私たちにとって大きな励みとなります。 他のお客様にも、ぜひこの美味しさを体験していただきたいと考えております。 ライフスープは備蓄用としてだけでなく、日常の食卓にも取り入れていただける商品です。 またのご利用を心よりお待ちしております。 引き続き、パワーサポート楽天市場店をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/31
    非常時に栄養バランスが良く、美味しく食べられて長期保存がきくものを探し、こちらを購入しました。届いた際の箱の小ささに驚きましたが、保管場所の確保に困らないので、良かったです。飽きずに食べられる様にと、アレンジレシピが同封されていて、それがとても参考になりました。梱包もしっかりしていたし、発送も迅速丁寧で、きちんとした会社の製品だなぁと、信頼感が増しました。肝心の味の方ですが、まだ食していないので、期待を込めてですが、一応未部分で星を一つ減らしているだけで、栄養バランスでは満足しています。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/01
    パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、商品レビューをお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。 お客様が非常時にも安心してお使いいただけるよう、栄養バランスに配慮した商品をご提供することを心がけております。 保管のしやすさや、同封されたアレンジレシピがお役に立ったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 梱包や発送に関してもご満足いただけたようで、安心いたしました。 味についてはまだご試食いただけていないとのことですが、期待に応えられるような商品であることを願っております。 今後もお客様に信頼と満足を提供できるよう、努めて参ります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 次回のご購入時には、ぜひ商品の味わいについてもご感想をお聞かせください。
    2024/03/23
    高評価で災害時に栄養補給できると商品だと備蓄用に 購入しました。 辛い時にこそホッとする温かいスープは癒しになると 思うので追加購入を検討中です。
    2024/03/25
    この度はパワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、商品に対して最高評価のレビューをいただき、心より感謝申し上げます。 災害時の栄養補給としてお選びいただいたこと、そして温かいスープがお客様にとって癒しとなることをお聞きし、大変嬉しく思います。 お客様のお言葉は、これからもより良い商品を提供する励みになります。 追加購入をご検討いただいているとのこと、心より感謝しております。 今後ともパワーサポート楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/10
    まろやかなコンソメスープ風味で美味しかったです。被災時に必要なビタミンやミネラルが摂れ、また化学調味料が不使用なのも良いと思いました。
    2024/03/20
    この度はパワーサポート楽天市場店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、高評価のレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 お客様が「まろやかなコンソメスープ」の味をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。 お客様に安心してお召し上がりいただけるよう、化学調味料を使用せず、栄養バランスにも配慮した商品となっております。 お客様にその点を評価していただき、大変光栄です。 これからもお客様のご期待に添えるよう、質の高い商品とサービスを提供して参ります。 今後ともパワーサポート楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/03/07
    ゼラニウムキャンディさん
    たくさんの方がオススメしていたので、災害備蓄用で購入しました。小さい子が居るので飲みやすいスープタイプで栄養が取れるのはかなりありがたいです。 いい物を購入しました。ありがとうございました。
    注文日:2024/02/26
    2024/03/20
    この度はパワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 お子様がいらっしゃるご家庭にとって、飲みやすく栄養価の高いスープタイプの商品がお役に立てたことを大変嬉しく思います。災害備蓄用としてもご満足いただけたようで、私たちも安心いたしました。 野菜や椎茸などが苦手なお子様にも不足しがちな栄養が摂れますので、ご活用いただけると幸いです。 お客様のような温かいレビューは、他のお客様が商品を選ぶ際の大きな助けとなります。今後もお客様にとって価値ある商品を提供できるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。今後ともパワーサポート楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/22
    備蓄用に
    思ったよりも小さい箱で届き、場所を取らず良かったです。味見で一袋開封してみました。薄いコーンポタージュのような薄味で濃い味よりは良いのかなと思います。色々アレンジできるとの事なので色々試してみようと思います。 パッケージも可愛いです。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/19
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。また、レビューをいただき心より感謝申し上げます。 ご満足いただけたようで何よりです。また、商品の味がお好みに合ったとのこと、嬉しい限りです。アレンジの幅が広がる商品をお届けできていると感じ、私たちも大変嬉しく思います。 パッケージに関してもお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。これからもお客様にとって魅力的な商品を提供できるよう努めて参ります。 今後ともパワーサポート楽天市場店をご愛顧いただけますと幸いです。 様々なアレンジをお楽しみいただきながら、またのご利用を心よりお待ちしております。 商品に関するご意見やご感想はいつでも歓迎いたします。 お客様の貴重なご意見を参考に、さらなるサービス向上に努めてまいります。 ありがとうございました。
    2024/02/05
    ま~ぁちゃんさん
    防災系youtubeさんの紹介でこちらの商品を知ることが出来ました。 備蓄には勿論、病中病後の体力回復にと思い購入しました。 栄養満点で味も気になる感じは無く美味しくいただけました。 レシピが入っていたので飲むだけでなく色々挑戦してみます。 ありがとうございました(^^)
    注文日:2024/02/01
    2024/03/18
    この度はパワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしい評価とご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 当店の商品をお選びいただいたこと、大変嬉しく思います。備蓄用としてはもちろん、体力回復にもお役立ていただけたとのことで、私たちも嬉しく思います。 お客様が味にご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。レシピをお楽しみいただきながら、さまざまなアレンジをお試しいただけることを楽しみにしております。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、品質の高い商品とサービスを提供して参ります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/07/24
    パピコミニさん
    災害時の栄養を考え購入 味見に飲んでみましたがとても美味しかったです 長期保存できるのと軽くてコンパクトなので収納場所にも困らないと思います おすすめですよ
    注文日:2024/07/10
    2024/07/24
    この度は、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、高評価のレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 災害時の備蓄品として、味も美味しく、長期保存性と軽量コンパクトさも高く評価いただき、誠にありがとうございます。 お客様のご意見は、当店の商品仕入れの参考になります。 今後も、お客様に喜んでいただける商品を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。 今後とも、パワーサポート楽天市場店をご愛顧いただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/07/19
    食料備蓄の一貫として購入しました。値段は少し高めですが、備蓄できる野菜として貴重な商品だと思います。味はまあまあです。
    自分用
    注文日:2024/07/05
    2024/07/19
    この度は、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、高評価と貴重なレビューをいただき、心より感謝申し上げます。 食料備蓄として当商品をお選びいただき、大変光栄に存じます。 栄養価が高く、長期保存できる点をご評価いただけたこと、嬉しく思います。 価格についてのご意見や、味についてのご感想もありがとうございます。 今後の参考にさせていただきます。 お客様のご期待に応えられるよう、今後も努力してまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。 今後ともパワーサポート楽天市場店をよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/09
    スーパーセール中の発送でしたが、迅速に届けていただきました。 災害時に備え、栄養価の高いスープを保管しておきたくて、注文しました。 70食と言っても、非常にコンパクトです。 実際に味見をしていないため、星4つにしています。
    注文日:2024/06/07
    2024/06/10
    この度は、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 迅速な発送にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 災害時の備えに栄養価の高いスープとしてライフスープ選んでいただき、ありがとうございます。 コンパクトに収まる点もご評価いただき、光栄です。 味見をされていないため、星4つとのことですが、実際にお召し上がりいただいた際には、ぜひその感想もお聞かせいただければ幸いです。 多くのお客様にとって、実際の味や使用感は非常に参考になる情報ですので、次回のレビューもお待ちしております。 今後とも、パワーサポート楽天市場店をどうぞよろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/09
    2度目の購入です 1度目は味見として購入しました。 食事の一部としていただき、とても美味しかったので今回は備蓄用として箱で購入しました。 非常時の際、このスープから栄養を摂るだけでなく、少しホッとさせてもらえそうです。
    リピート
    注文日:2024/05/03
    2024/05/09
    パワーサポート楽天市場店を再度ご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様からの温かいお言葉に、スタッフ一同心より感謝申し上げます。 お買い上げいただいた商品が食事の一部としてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、備蓄用として非常時にも安心してお召し上がりいただけ、少しでもホッとしていただける商品を提供できるよう、これからも努めて参ります。 今後ともパワーサポート楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/05/04
    paru61さん
    災害備蓄用で購入しました。美味しいコンソメスープで、被災時にも飲みやすいと思います。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/04
    この度はパワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 お客様が災害備蓄用として当店のライフスープをお選びいただき、そのお味にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。 私たちは、お客様に安心してご利用いただける商品を提供することを心がけておりますので、お客様のお言葉は大きな励みとなります。 今後もお客様の期待に添えるよう、品質の高い商品とサービスの提供に努めて参ります。 何かご不明な点やご要望等がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/04/23
    災害備蓄用に。
    災害備蓄用に購入しました。 地震も多発しているし、梅雨・台風シーズンも始まるので、念のため。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/24
    この度はパワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なショップレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 「災害備蓄用に購入」とのことで、安全と安心をお求めの中で当店を選んでいただいたことに、大変光栄に思います。 地震や自然災害に備えることは非常に重要であり、お客様のご準備に少しでもお役立てできたなら幸いです。 今後もお客様の期待に添えるよう、商品の品揃えやサービスの向上に努めて参ります。 何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともパワーサポート楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 次回のご利用も心よりお待ちしております。
    ミヤタカ1978さん
    箱も小さくストックしやすいので、備蓄用に追加で、購入しました。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/01
    この度はパワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、商品レビューに最高評価を頂戴し、心より感謝申し上げます。 「箱も小さくストックしやすい」とのお言葉、大変嬉しく思います。 商品の品質はもちろん、お客様が快適にご利用いただけるよう努めております。 備蓄用として追加でご購入いただいたとのこと、安心して長期間お使いいただけることを願っております。 今後もお客様のご期待に添えるよう、サービスの向上に努めて参ります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    まるこ7577さん
    ユーチューバーさんがおすすめしていたので備蓄用に購入してみました。そういった時に温かいスープがあれば心も落ち着けると思うし、栄養たっぷり入ってるのですごく大事な商品だと思います。買って良かったです。
    注文日:2024/03/21
    2024/03/26
    この度はパワーサポート楽天市場店でのご購入、並びに高評価のレビューをいただき、誠にありがとうございます。 ユーチューバーさんのおすすめをきっかけに、当店の商品をお選びいただき、大変光栄です。 ライフスープは、非常時に温かいスープで心を落ち着けるだけでなく、必要な栄養を摂取できる重要な役割を果たします。 お客様の「買って良かった」というお言葉が、他のお客様にとっても参考になることと思います。 今後とも、お客様の期待に添えるよう努めて参りますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。
    2024/03/20
    3回目の購入。備蓄目的が、、日常的に飲んでしまっています。少し苦味?!がありますが子供も美味しく飲んでいます。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/21
    この度はパワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、商品レビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 お客様には3回目のご購入をいただき、日常的にお楽しみいただいているとのこと、大変嬉しく思います。 苦味を感じられる点もご指摘いただき、貴重なご意見として受け止めております。メーカーへ共有させていただきます。 お子様にもご満足いただけているようで、私たちも安心しております。 今後もお客様にとってより良い商品を提供できるよう努めて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/03/12
    ミヤタカ1978さん
    災害時の備蓄で購入しました。 我が家には、少し、塩味が強い感じでした。 味はとても美味しかったです。 子供も美味しいと飲んでました。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/20
    この度はパワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、商品レビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 災害時の備蓄として当店の商品をお選びいただき、ご家族皆様にお召し上がりいただけたこと、大変嬉しく思います。 塩味が少々強いとのご感想を参考に、メーカーにも共有して今後の商品改善に役立てて参ります。 お子様にもご満足いただけたとのことで、スタッフ一同、安心いたしました。 お客様の貴重なご意見は、他のお客様が商品選びの際の参考になることと存じます。 今後とも、お客様にとってより良い商品を提供できるよう努めて参りますので、引き続きパワーサポート楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/10
    YouTubeで推されていたこともありずっと迷っていましたが思い切って購入。 思った以上にコンパクトな箱で届き、格納しやすいので有り難いです。 災害目的なのでまだ食べていませんが、皆さんの美味しい!のコメントを信じます。
    2024/03/20
    この度はパワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、商品レビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 お手元に届いた商品がコンパクトなサイズで格納しやすいとのこと、安心してご利用いただける環境を提供できたことを嬉しく思います。 災害時の備えとしてお選びいただいたとのことで、非常に重要な役割を担う商品であることを改めて感じております。 まだ実際にお召し上がりいただいていないとのことですが、他のお客様からの「美味しい!」というお声をお聞きいただき、ありがとうございます。 万が一の時にも、安心してお召し上がりいただけるよう、品質には常に最大限の注意を払っております。 今後ともパワーサポート楽天市場店をご愛顧いただけますと幸いです。 何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 次回のご利用も心よりお待ちしております。
    2024/03/07
    あると安心
    たくさんのYouTuberさんがおすすめしていて、ずっと迷っていましたがついに購入しました。 小さい子供がいるので、何かあった時に手軽に栄養補給出来るので安心です。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/20
    この度はパワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、商品レビューにお時間を割いてくださり、心より感謝申し上げます。 「あると安心」とのお言葉、大変嬉しく思います。お子様がいらっしゃるご家庭にとって、手軽に栄養補給ができる商品は確かに心強い存在で当店でも自信をもっておススメしております。当店がお客様の日常に少しでも安心をお届けできていることを、スタッフ一同、大変嬉しく思います。 当店の商品をお選びいただき、ご満足いただけたとのことで、これからもお客様の期待に応えられるよう、品質の良い商品を提供し続ける所存です。 今後ともパワーサポート楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/26
    YouTubeで紹介されている方が複数いらっしゃるので、備蓄用に購入しました。 長期保存出来て、栄養も取れて有難い商品だと思います。 省スペースなのも助かります。
    はじめて
    注文日:2024/02/20
    2024/03/20
    この度はパワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なレビューをいただき、心より感謝申し上げます。 YouTubeでのご紹介をきっかけに、当店の商品を備蓄用としてお選びいただいたこと、大変嬉しく思います。長期保存が可能でありながら栄養価も高い商品をお探しの中、当店の商品がお役に立てたようで何よりです。また、省スペースでの収納にもご満足いただけたとのこと、これからもお客様のニーズにお応えできるよう努めて参ります。 お客様のような温かいレビューは、他のお客様が商品を選ぶ際の大きな助けとなります。今後ともパワーサポート楽天市場店をご愛顧いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/05
    粉状なので水で溶かすとダマが残るため、作る時はスプーン状の物が必要です。味はコンソメにコーンスープが入った感じで少しビタミン剤の匂いとカルシウム剤?の苦味を感じますが、美味しいと思います。
    注文日:2024/01/28
    2024/03/18
    この度はパワーサポート楽天市場店の商品をご購入いただき、貴重な商品レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。メーカーに共有させていただき、今後の商品改善の参考にさせていただきます。 また、味についてのご感想もいただき、ありがとうございます。ビタミンやカルシウムなどの栄養成分が含まれているため、特有の香りや味わいがあるかと思いますが、美味しいとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 お客様のご意見は今後の商品販売やサービス向上に大変役立ちます。 今後ともパワーサポート楽天市場店をご愛顧いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/27
    フラワー2201さん
    2回目の購入です。 とても美味しく気に入りましたので、減らないうちに追加です。
    注文日:2023/12/26
    2023/12/25
    災害時用の非常食として購入しました。 味見をしてみましたが、美味しくて、飲みやすかったです。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/23
    備蓄用です まだ試していませんが 栄養満点なスープです 食べられない時も良いですね
    注文日:2023/12/15
    2023/12/21
    購入者33784233さん
    優しい味で飲みやすいスープです。 食欲のない朝でも手軽に栄養補給できるので気に入っています。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/08
    riku2517さん
    栄養バランス
    防災備蓄用に購入しました。缶詰や炭水化物は ある程度購入しましたが 栄養バランスも必要 これからの時期や食欲不振の時 温かいスープがあれば体も心も安心 保存期間は29年までありました。
    注文日:2023/12/05