【 特別価格 】 ペット 用 消臭 除菌 スプレー ライブ パワー ペット LIVE power pet 詰替え 光触媒スプレー 速効型 ペット用品 ゲージ ケージ 遊具 リード 犬 猫 動物 生物 トイレ 消臭 防臭 におい 臭い 匂い ニオイ 対策 アンモニア 除菌 掃除 清掃 カビ ウイルス 除去のレビュー・口コミ
~
~
2026/06/06
商品選択:250ml詰替え用
リピート購入です。 ペットが気にならずに使ってくれているので、効果や除菌剤の相性も良いのだろうと信じてこれからも使ってみます。
注文日:2026/06/01
2026/06/07
このたびは、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューのご投稿とご評価をお寄せいただき、ありがとうございます。 リピートでのご購入、誠にありがとうございます。 ペットが気にせず使えているとのお声をいただき、安心いたしました。 ペットまわりでお使いいただく商品として、使いやすさや相性の面でもご満足いただけていることをうれしく思います。 これからも日常のお手入れやニオイ対策に、お役立ていただけましたら幸いです。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
2024/12/17
ノリ8230さん
商品選択:300mlスプレー
うさぎ
うさぎのゲージのケアで、購入しました。 まだ、使い始めですが満足しました。
2024/12/17
この度は、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、素晴らしいレビューのご投稿と高評価をいただき、心よりお礼申し上げます。 「うさぎのケージケア」にお使いいただき、使い始めの段階でご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 弊社の光触媒スプレーは速効型で、正しくご使用いただければ消臭・除菌効果が感じられる商品ですので、今後も安心してご活用いただければ幸いです。 今後とも、お客様と大切なペットの暮らしをサポートできる商品をお届けできるよう努めてまいります。 引き続き、パワーサポート楽天市場店をよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2022/12/11
ひごちゃん6949さん
においが消えた
においが消えて最高です。ありがとうございました。
注文日:2022/12/09
2026/08/17
このたびは、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューのご投稿とご評価をお寄せいただき、ありがとうございます。 においが消えたとのお言葉、大変嬉しく思います。 当商品は、可視光応答型の光触媒を使用しており、速効性のある消臭効果が特長ですので、その効果を実感していただけたことに安心いたしました。 これからも快適にご使用いただけるよう、引き続き品質を大切にしてまいります。 またお楽しみいただけましたら嬉しいです。
2024/03/22
猫のトイレ掃除用のものを探していました。 レビュー見ましたが、使用者さん達の反応も良かったようなので買ってみました。 除菌剤の匂いも気にならず、猫も問題なくトイレを使ってくれているので、使い続けてみようと思います。
注文日:2024/03/15
2024/03/23
この度はパワーサポート楽天市場店でのご購入、そして高評価のレビューをいただき、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただける商品をお届けできたことを大変嬉しく思います。 猫のトイレ掃除用品をお探しの中、当店の商品をお選びいただき、匂いも気にならず、猫にも問題無く使用していただけているとのこと、安心いたしました。 お客様のように実際にご使用された方の声は、これからご購入を検討される方々にとって大変参考になります。 今後もお客様にとって満足いただける商品の提供を心がけて参りますので、引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2023/12/12
Dera2008さん
無臭タイプが欲しかったので、とても嬉しいです。
注文日:2023/12/05
2026/08/17
このたびは、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューのご投稿とご評価をお寄せいただき、ありがとうございます。 無臭タイプをお求めだったとのことで、ご満足いただけたことを嬉しく思います。 当商品は無香料であり、ペットのトイレや用品などの消臭に特化していますので、安心してご使用いただけます。 これからも快適な生活のお手伝いができる商品を取り揃えてまいりますので、またお選びいただける機会がございましたら幸いです。 引き続きのご愛顧を心よりお待ちしております。
2023/10/13
頑張る71歳さん
リピートします。
このペット用ライブは臭いが消えとてもいい商品です。安心して使えます。 これからも使い続けたいと思います。
注文日:2023/09/27
2026/08/17
このたびは、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューのご投稿とご評価をお寄せいただき、ありがとうございます。 ペット用の消臭スプレーが気に入っていただけたとのことで、とても嬉しく思います。 安心してお使いいただけることが何より大切ですので、その点を評価していただけたことに感謝いたします。 このスプレーは、可視光応答型の光触媒を使用しており、消臭効果が速く現れるのが特長です。 お客様のご期待に応えられる商品であることを願っております。 これからもご愛用いただけるとのお言葉、大変嬉しく思います。 引き続き、快適なペットライフをサポートできる商品をお届けできるよう努めてまいりますので、ぜひまたご利用ください。
ペット・ペットグッズ
ペット用お手入れ用品