商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-10-20
  • 化学物質過敏症で香害に日々苦労しています。外出すれば衣類に、店頭で買ったものにもほぼなんらか洗剤や柔軟剤の香りが移香していそれがなかなか取れない。困り果ていたところこちらを見付け購入しました。全てとは言えませんがスプレーしておくと付着していた合成香料が翌日には消えていることが幾度かあり感動しました。お品は良いのですがお値段が高いくそれが辛いところです。お安くなればと切にねがうところです。次回はお得な詰め替え用を買いたいと思いま ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-05
  • ちょっと効果があるかは不明。生ゴミと加齢臭はダメかな。造花にかけて光触媒のお花にしようと思ったけど、そのまま壁とかあちこちかければよかったなら、とりあえずそうしたけど、今のところ部屋の臭いに影響なし。 ・・・(続きを読む
  • takaajaさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 394

4 2023-10-20

困り果ていたところこちらを見付け購入しました。
お安くなればと切にねがうところです。次回はお得な詰め替え用を買いたいと思います。

5 2023-09-14

プレゼント
自分用で使用していたのだが、実家用に購入。犬も居るし、どうしても匂い色々とニオイの問題も生じるのですが、安心して臭わないモノを探してたらしく、要求されましたwww

5 2023-09-14

シュッシュッ
特に匂いもなく、効くのだろうか!?と少し不安になりながらも使用。
部屋の匂いや車内も効果ありました。
割とシュッシュッする方が、効果有るような。
どのくらいの空間に一吹きぐらいか、解らん。
でも、安心して使えるのが良い。助かります。

4 2023-08-26

生ゴミ臭とペット臭に使ってみたら、匂いが消えました。
購入して良かったです。

5 2024-03-21

効果抜群
足の臭い対策で靴の中に噴射したら、これまで一時的な効果しか無かったのが、この商品は見事に臭いが消えました。他にも色々な臭い対策に活躍してくれそうです。

2024-03-21
また、商品レビューに高評価をいただき、心より感謝申し上げます。

足の臭い対策に当店の商品が効果を発揮し、快適な毎日をサポートできたことを大変嬉しく思います。
他の用途にもご活用いただけるとのことで、ぜひとも幅広いシーンでご使用いただければと思います。

お客様のような実体験をもとにしたご意見は、他のお客様にとっても大変参考になるものです。これからもお客様の期待に応えられるよう、品質の高い商品とサービスを提供して参ります。

今後ともパワーサポート楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-01-17

鍋をする機会が増える季節なので、翌日部屋に残る鍋の匂いが嫌で購入しました。カーテンやソファなどに吹き掛けると本当に匂わない!!感動しました!無くなったらリピートします!ミニボトルもプレゼントで入ってあり、嬉しかったです。

2024-03-18
パワーサポート楽天市場店でのお買い物、誠にありがとうございます。

この度は、当店の商品をご利用いただき、さらに高評価のレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お客様が季節の変わり目にお悩みだった鍋の匂いを解消できたとのこと、大変嬉しく思います。当店の商品がお客様の生活に役立ち、感動をお届けできたことを光栄に思います。

お客様のリピートのお言葉に励まされ、今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。

商品が無くなりましたら、ぜひ再度のご利用をお待ちしております。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

5 2024-01-15

リピートです。
車内だけでなく、これまで自宅で使っていたアルコール除菌をこちらに変えました。
消臭効果もあってお得です。

2024-03-18
この度はパワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、レビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お客様が当店の商品をリピート購入され、車内だけでなくご自宅でもご活用いただいているとのこと、大変嬉しく思います。消臭効果にもご満足いただけたようで、私たちも大変光栄です。

お客様のような温かいお言葉は、これからもより良い商品とサービスを提供するための励みとなります。今後ともお客様の期待に添えるよう、品質の高い商品をお届けできるよう努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-12-28

新車の臭いが気になり購入。
運転前に何回かシュシュッとしておくことで、段々と新車独特の臭いが軽減されてきました。
除菌効果もあって一石二鳥で満足です。

5 2023-12-12

手軽に使えます
トイレでタバコを吸う夫。気になっていたタバコの嫌な臭いがスプレーするだけで消えました。光触媒で、常に除菌効果も期待できるのでトイレ掃除で欠かせないアイテムです。

5 2023-10-21

安心な消臭スプレー
フリマサイトで購入したバッグの匂いが気になり(クローゼット臭)購入させていただきました。
しっかりスプレーし、外で日陰干ししましたところ、大分臭いが取れました。もう一度同じ様に干せば、完全に臭いも消えそうです。
効果に満足できる品物だと思います。

5 2023-09-24

外に置いてある大きなポリBOX(ゴミ箱)の中の匂いがずっと気になっていましたが、このスプレーをかけたところ、気にならなくなりました。他にも除菌消臭にも使え、便利です。

• sgumさん
  • sgumさん

4 2023-09-16

使用したら見事に匂いが無くなりました。また、携帯用の小さいスプレーもあって、外出先でも使用出来ます。

5 2023-09-13

部屋に吊っておいた服の冷房臭が消えました。

5 2023-09-05

ほんとに匂わない
気になっていたペットたちの糞尿の匂いが、すぐにきえました。ちょっと驚きました。なので、追加で購入しました

5 2023-08-28

タンスにながい間しまってある礼服のニオイが気になったので使ってみたらニオイが気にならない位になったのでよかったです。