2026/02/05
    ひらたえびさん
    柄(タイプ):HD-19
    ヒョウ柄も静かに“威嚇”にはちょうどよいので( ゚ 3゚) リピしました。 画像は初代と今回届いた2代目です。 ドラッグストアでの買い物と猫のいるカフェに行く時等にはにゃんズへの貢ぎ物入れていったりしています。
    注文日:2026/01/25
    2026/02/06
    このたびは、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューのご投稿とご評価をお寄せいただき、ありがとうございます。 ヒョウ柄の「静かに威嚇」という表現が楽しく、思わず笑顔になりました。 リピートで2代目とのこと、再びお選びいただけて光栄です。 ドラッグストアでのお買い物や、猫カフェへ行く際の猫ちゃんへのお土産入れにも使っていただいているとのこと、活躍しているご様子が伝わってきました。 これからも、日々のお出かけのお供としてお役立ていただければ幸いです。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    2026/02/01
    写真通り
    注文して2日でポストイン。写真通りのレオパード柄でかわいかった。 レオパード柄欲しくて買えてよかった。 リボン付けたり、文字を書いて使う予定。 あと商品と共に、たくさん広告チラシはいってた。
    注文日:2026/01/28
    2026/02/02
    このたびは、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューのご投稿とご評価をお寄せいただき、ありがとうございます。 写真通りのレオパード柄でかわいかったとのこと、うれしく拝見しました。 レオパード柄をお探しの中でご購入いただけて良かったとのお声、とても光栄です。 リボンを付けたり文字を書いたりして使うご予定とのこと、ぜひアレンジも楽しんでいただければ幸いです。 同封の広告チラシについてもご感想をいただき、ありがとうございます。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    2026/02/07
    qumyさん
    大満足
    2回目の購入です。また同じ柄にしました。 安さと軽さと、折り畳んだ時のコンパクトさと、使用時の大容量で、大変満足したからです。 1回目に買った時は,硬くて、ゴワツキが気になり失敗かな?と思ったのですが、使っているうちに柔らかくなりました! 散々使ったのでついに底の縫い目が破れてしまい,買い替えました。気に入っていたので,リピートです。 今回は、なんと初めから柔らかく,前よりナイロン生地が薄い?軽さも増したような…? コンパクトさには満足ですが、耐久性あるかな?と心配です。 でも安いから壊れたらまた買います笑。 日常の買い物袋としては大満足です。
    注文日:2026/02/05
    2026/02/09
    このたびは、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューのご投稿とご評価をお寄せいただき、ありがとうございます。 大満足とのお声をいただき、とてもうれしく拝見しました。 2回目のご購入で、同じ柄を選んでいただけたことも光栄です。 安さ・軽さ・折りたたみ時のコンパクトさ・使うときの容量まで、具体的に教えていただきありがとうございます。 最初は硬さが気になったものの、使ううちに馴染んだとのこと、実際の経過がとても参考になります。 たくさんお使いいただいた結果、底の縫い目が破れて買い替えになったとのことも、率直なお声として受け止めました。 今回は最初から柔らかく感じた一方で、生地の薄さや耐久性が気になったとの点は、製造元と情報を共有させていただきます。 もしご使用中に不具合などがございましたら、お問い合わせより状況をお知らせください。 今後も日常の買い物袋として気持ちよく使っていただけるよう努めてまいります。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    2025/11/02
    じゅじゅにゃんさん
    柄(タイプ):HD-31
    別店で購入の同種と思われる商品のリピです。金額も形態も多種多様なエコバックを使ってきましたが、結局、持ち歩く時の重量やカサ感、展開&収納の簡易さ、洗濯乾燥の楽や取り回しの気兼ねのなさ等、毎日持ち歩き使用するには総合的にこのタイプが一番よきとなりました。買い物時、規定の重量を考えず荷物を詰め込むので、さすがに重みのかかる部分の縫い目周辺がほつれてしまい予備として購入しました。
    注文日:2025/10/26
    2025/11/04
    このたびは、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、詳しいご感想とご評価をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 毎日お持ち歩きになる前提で総合的にこのタイプをお選びいただいたとのこと、うれしく拝見しました。 縫い目周辺のほつれについては、重さや荷重のかかり方で負担が集中しやすい点がございます。 目安として耐荷重10kg以内に収めつつ、重い物は底に近い位置へ、角のある箱やボトルは向きを変える・薄紙や新聞紙を当てるなどで荷重分散いただくと長持ちします。 重いお買い物が続く日は二つに分けてお使いいただくか、高耐荷重タイプの併用もおすすめです。 今後も安心してお選びいただけるよう努めてまいります。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    ママまま1023さん
    柄(タイプ):HD-08
    普段使いのエコバックがくたびれてきたので、清潔にすることも考えて購入しました。小さく収納するのも簡単にできるし、持ち運びが楽そうです。
    注文日:2026/02/23
    2026/03/02
    このたびは、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューのご投稿とご評価をいただき、ありがとうございます。 普段使いの買い替えとしてお選びいただき、ありがとうございます。 小さく収納できて持ち運びが楽そうとのこと、便利にお使いいただけましたら幸いです。 日々のお出かけで活躍できましたらうれしいです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    ママまま1023さん
    柄(タイプ):HD-35
    これから旅行に行くので、エコバックを買い足したいと思い購入しました。畳んだ時に入れるミニバッグも袋本体にくっついているので収納がとても楽ちんです。
    注文日:2026/02/23
    2026/03/02
    このたびは、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューのご投稿とご評価をいただき、ありがとうございます。 ご旅行に向けてお選びいただけたとのこと、うれしく思います。 収納用のミニバッグが本体に付いていて、畳んだあともまとめやすい点を気に入っていただけて安心しました。 これからも、使いやすい商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    2026/02/25
    ミッキー1089さん
    柄(タイプ):HD-35
    コンパクトに畳めるので良いです! 思っていたより薄めなので肩紐が肩に食い込んで痛いのが難点かな(^_^;) 2?位の買い物なら問題ないと思います! 耐久性が心配ですがお値段以上で満足です☆☆☆
    注文日:2026/02/21
    2026/02/27
    このたびは、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品レビューのご投稿とご評価をいただき、心よりお礼申し上げます。 コンパクトに畳めて便利と感じていただけた一方で、肩紐が食い込んで痛みが出たとのこと、心苦しく思っております。 貴重なご感想をありがとうございます。 薄手で軽い分、荷物の入れ方によっては肩に負担がかかりやすい場合がございます。 よろしければ、重いものは底面に寄せて入れる、肩掛けではなく手持ちに切り替える、短時間の持ち運びにするなどで負担が軽くなることがあります。 「お値段以上で満足」とのお言葉、とても励みになります。 お使いの中で気になる点がありましたら、いつでもご連絡ください。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    2026/01/31
    liamoaさん
    贈り物に最適!
    友達の女性への贈り物として買いましたが、たいへん喜んでいただいたので良かったです。外見はオシャレですし、良い買い物をしました。
    注文日:2026/01/20
    2026/01/31
    このたびは、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューのご投稿とご評価をいただき、心よりお礼申し上げます。 ご友人への贈り物としてお選びいただき、たいへん喜んでいただけたとのこと、うれしく拝見しました。 外見がオシャレで良い買い物になったとのお言葉も、とても光栄です。 またのご来店をお待ちしております。
    2026/01/24
    たに1224さん
    柄(タイプ):HD-14
    サイズ違いで購入しました。小さめなのでコンパクトに持ち運びができてたすかります。
    注文日:2026/01/18
    2026/01/24
    このたびは、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューのご投稿とご評価をお寄せいただき、ありがとうございます。 サイズ違いでお選びいただき、小さめでコンパクトに持ち運べるとのこと、うれしく拝見しました。 日常のちょっとしたお出かけや買い足しの際にも、気軽にご活用いただけましたら幸いです。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    2026/09/06
    柄(タイプ):HD-14
    素早い対応、ありがとうございました。思った通りのイメージで 早速使っています 軽くて便利です。
    注文日:2026/08/25
    2026/09/06
    このたびは、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューのご投稿とご評価をお寄せいただき、ありがとうございます。 商品を思い描いていたイメージ通りと感じていただき、早速お使いいただけているとのこと、うれしく拝見しました。 軽くて持ち歩きやすい点も便利に感じていただけて何よりです。 また、対応の早さについてもお言葉をいただき、ありがとうございます。 普段のお買い物やちょっとした荷物の持ち運びに、これからも気軽にご活用いただけましたら幸いです。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    2026/08/13
    辰年蠍座さん
    柄(タイプ):HD-15
    早く届いてビックリしました!今まで愛用してた物が嵩高かったので、薄い生地で軽い物を探してました。理想通りです!安いのでリピしたいと思います。もっと色んな柄があれば嬉しいです。
    注文日:2026/08/10
    2026/08/14
    このたびは、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューのご投稿とご評価をお寄せいただき、ありがとうございます。 お待たせすることなく早くお届けでき、安心いたしました。 これまでお使いのものよりも、薄くて軽いエコバッグをお探しだったとのこと、「理想通り」と感じていただけたことを大変うれしく思います。 価格についてもご満足いただき、リピートもご検討いただけるとのお言葉をありがとうございます。 柄のバリエーションについてのご要望も、今後の商品選定の参考にさせていただきます。 軽くコンパクトに持ち歩けるバッグとして、これから日々のお買い物にたくさんご活用いただけましたら幸いです。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    2026/08/02
    hide19563113さん
    柄(タイプ):HD-06
    hide
    速い発送で驚いた、送料無料がいいですね、
    注文日:2026/07/30
    2026/08/03
    このたびは、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューのご投稿とご評価をお寄せいただき、ありがとうございます。 商品を無事にお届けできて安心いたしました。 送料無料についても、気軽にお求めいただける点として喜んでいただけて何よりです。 これから日々のお買い物や荷物の持ち運びに、便利にご活用いただけましたら幸いです。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    2026/05/26
    さゆ9472さん
    柄(タイプ):HD-31
    レオパード柄とストライプ柄が可愛くて購入しましたが、ちょっと耐久性に不安。。 試しに縫い目を軽く横に引っ張ると、縫い目が伸びて焦りました 汗 お値段が安いので、まぁそのうち破れてもいいか、と思って使ってみます。 大きさは問題ないです!
    注文日:2026/05/25
    2026/05/26
    このたびは、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューのご投稿とご評価をお寄せいただき、ありがとうございます。 レオパード柄とストライプ柄のデザインを気に入ってお選びいただき、ありがとうございます。 大きさについて問題ないとのお言葉をいただき、安心いたしました。 一方で、縫い目や耐久性についてご不安を感じられたとのこと、申し訳ありません。 いただいたご意見は、今後の商品確認や改善の参考にさせていただきます。 日常のお買い物や持ち運びに、少しでも便利にお使いいただけましたら幸いです。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    2026/01/11
    柄(タイプ):HD-15
    ちょうど良い大きさでした。
    大きさもちょうど良くって、少し薄めのの感じだけど、使いやすいです、色も好みで良かったです。
    注文日:2026/01/01
    2026/01/11
    このたびは、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューのご投稿とご評価をお寄せいただき、ありがとうございます。 ちょうど良い大きさだったとのこと、使い勝手を気に入っていただけて安心いたしました。 軽い分、少し薄めに感じる場面もあったかと思いますが、使いやすいと言っていただけてうれしいです。 色もお好みに合ったとのお声、とても励みになります。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    2025/12/13
    生地が薄めの印象
    少々生地が薄い感じがしましたが、持ち手が幅広なので荷物が重くても手が痛くならなかったです。
    注文日:2025/12/10
    2025/12/15
    このたびは、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品のレビューと評価をお寄せいただき、お礼申し上げます。 生地は軽量性を重視した仕様ですが、持ち手は幅を持たせることで、重い荷物でも負担がかかりにくい形となっております。 実際にお使いいただいたうえでのご感想は、商品案内や今後の改善で大変参考になります。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    2025/05/30
    O.HARUさん
    柄(タイプ):HD-19
    離れて暮らす娘が好きな柄なのでプレゼントします。 きっと喜んでくれると思います。 注文番号:393733-20250526-0489843670
    注文日:2025/05/26
    2025/05/30
    この度は、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、嬉しいレビューのご投稿と高評価をいただき、心よりお礼申し上げます。 離れて暮らすお嬢様へのプレゼントに当店の商品をお選びいただき、大変光栄です。 お好みの柄とのことで、きっと喜んでいただけることと思います。 今後も贈り物にもご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 引き続き、パワーサポート楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2025/08/28
    ふぅ12さん
    柄(タイプ):HD-15
    シッカリとした製品で、価格的にお得感があります。
    注文日:2025/08/20
    2025/08/29
    このたびは、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、エコバッグへの高評価とご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 「しっかりしている」「お得感がある」とのお言葉、うれしく拝見しました。 日々のお買い物でご活用いただけましたら幸いです。 今後も安心してお選びいただける商品をお届けしてまいります。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    2025/05/11
    kimsisさん
    柄(タイプ):HD-19
    めっちゃめっちゃめっちゃいいです買ってよかったです
    注文日:2025/05/09
    2025/05/12
    この度は、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、嬉しいレビューのご投稿と高評価をいただき、心よりお礼申し上げます。 「めっちゃめっちゃめっちゃいいです」とのご感想、とても嬉しく拝見いたしました。 ご満足いただけたようで、ありがとうございます。 今後も「買ってよかった」と思っていただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 引き続き、パワーサポート楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2025/09/02
    柄(タイプ):HD-15
    大きさは丁度良く、デザインも可愛いです。生地は他の方も書いていますが、思っていたよりシャカシャカしました。
    注文日:2025/08/26
    2025/09/03
    このたびは、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、エコバッグへのレビューとご評価をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 大きさやデザインにご満足いただけたとのこと、うれしく拝見しました。 生地のシャカシャカ感が想像より強かったとのこと、期待に添えず申し訳ございません。 素材の特性上、音を感じやすい場合がございますが、お使いいただくうちに徐々に馴染むことが多いです。 なお、お好みに合わせてお選びいただけるよう、質感の異なるタイプのエコバッグもございます。 今後も安心してお選びいただけるよう努めてまいります。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    2025/08/01
    柄(タイプ):HD-14
    使っていたエコバッグと同程度のサイズで手頃な価格で耐荷重もあるので購入。品質も良かったのでデザイン違いでもう一つ購入しました。耐久性、使い勝手も良く非常に気に入ってます。もう一回り小さく畳めたら尚良いと思います。
    注文日:2025/07/25
    2025/08/04
    このたびは、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、エコバッグについてのご感想と高評価をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 デザイン違いでもう一つご購入いただいたとのこと、大変嬉しく拝見しました。 耐久性や使い勝手にもご満足いただけたようで、安心いたしました。 いただいた「もう一回り小さく畳めたら」というお声も、今後の商品選定の参考とさせていただきます。 これからもお客様にご満足いただける商品と対応を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/03/23
    柄(タイプ):HD-31
    友達への贈り物にしました。 まだ渡していませんが小さくて持ち帰るのにいいと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2025/03/11
    2025/03/24
    この度は、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、レビューのご投稿と高評価をいただき、心よりお礼申し上げます。 ご友人への贈り物としてお選びいただき、大変光栄です。 コンパクトに持ち帰れるサイズ感も、ちょっとしたギフトにぴったりかと存じます。 ご友人にも気に入っていただけることを願っております。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 引き続き、パワーサポート楽天市場店をよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/01/26
    レオとソラさん
    喜んでくれそうです♡
    ヒョウ柄好きのお友だちの誕生日プレゼントにヒョウ柄のグッズ詰め合わせを送ろうと思い、その一つにこちらを選ばせていただきました。 お値段も手頃でヒョウ柄とは無縁の私も可愛いと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2025/01/22
    2025/01/27
    この度は、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、高評価と嬉しいレビューをいただき、心よりお礼申し上げます。 大切なお友だちへのお誕生日プレゼントのひとつとしてお選びいただき、大変光栄です。 ヒョウ柄を普段お使いにならないお客様にも「可愛い」と思っていただけたとのこと、嬉しく存じます。 お友だちにも喜んでいただけたら幸いです! これからも、お客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 引き続き、パワーサポート楽天市場店をよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/01/10
    masami0324さん
    柄(タイプ):HD-14
    メッセージカードが違ってました
    違うタイプのものと2点購入してのですが、 メッセージカードを『ありがとうございます』依頼してのですが、2点とも 『ありがとうございました』と間違っていたので、 ⭐︎-1にさせていただきました。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2025/01/08
    2025/01/11
    この度は、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、レビューのご投稿と貴重なご意見をいただき、心よりお礼申し上げます。 このたびは、メッセージカードの内容がご依頼と異なっていたとのこと、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。 すぐにご依頼いただいた内容の正しいメッセージカードを再送させていただきます。 お手元に届くまで少しお時間をいただきますが、何卒ご容赦いただけますと幸いです。 いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後はご依頼内容をより慎重に確認し、発送部署とも連携して同様のミスが起きないよう努めてまいります。 これからも、お客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできるよう努力してまいります。 引き続き、パワーサポート楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/11/21
    柄(タイプ):HD-15
    大きさ、耐荷重は期待通りでしたが、生地が考えていたよりシャカシャカしています。
    注文日:2024/11/09
    2024/11/21
    この度は、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、ありがとうございます。 高評価と貴重なレビューをいただき、心より感謝申し上げます。 大きさや耐荷重についてご期待に沿えたとのこと、大変嬉しく思います。 生地についてのご指摘は、貴重なご意見として受け止めさせていただき、メーカーとも共有して、今後の改善に努めてまいります。 引き続き、お客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう努力いたします。 今後ともパワーサポート楽天市場店をよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/11
    やっちー6838さん
    柄(タイプ):HD-08
    軽いコンパクト
    軽くてコンパクトでバックに入れても邪魔にならない‼️
    注文日:2024/02/05
    2024/03/18
    この度はパワーサポート楽天市場店でのご購入、並びに商品レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 「軽くてコンパクトでバックに入れても邪魔にならない」とのお言葉を拝見し、私たちの商品がお客様の日常にお役立ちできていることを大変嬉しく思います。お客様の満足いただけるような商品を提供できたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。 お客様の貴重なご意見は、今後の商品開発やサービス向上に活かして参ります。また、他のお客様にとっても参考になる大切な声として大変重宝しております。 今後ともパワーサポート楽天市場店をご愛顧いただけますと幸いです。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 今後ともパワーサポート楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/09/01
    柄(タイプ):HD-15
    耐荷重表示のある商品を探してたどりつきました。 届いて広げた時は、バリバリ鳴る薄い素材で、本当に10kgに耐えられるのか心配でしたが、 1週間ほど4kg弱の物を運んでいる状態では全く問題ありません。 強いて言えば少し畳みやすいとは言い難いことが減点ですが、 金額と丈夫さを考えるとお買い得商品だと思いました。 個人的には、ここまで大きさはいらないので、同じ丈夫さで一回り小さい物が出るといいなと思っています。
    注文日:2024/08/21
    2024/09/02
    この度は、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。 エコバッグの耐久性についてご心配だったとのことですが、実際にご使用いただき、問題なくお使いいただけているとのことで安心いたしました。 畳みやすさに関してのご指摘、誠にありがとうございます。 今後の新商品選定の参考にさせていただきます。 また、ご要望のサイズについても、参考にさせていただきます。 お客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。 何かご質問やご意見がございましたら、お気軽にご連絡ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも、パワーサポート楽天市場店をよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/09
    柄(タイプ):HD-19
    上品な豹柄で素敵です。お買い物するのが楽しみになりました。
    注文日:2024/06/08
    2024/06/10
    この度は、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、素敵なレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 上品な豹柄の商品を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。 お買い物が楽しみになるとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。 これからもお客様にご満足いただける商品を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともパワーサポート楽天市場店をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/28
    柄(タイプ):HD-15
    HD-15を選びましたが、とても可愛いです。 これからたくさん使いたいと思います。
    注文日:2024/02/18
    2024/03/20
    この度はパワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、商品レビューにお時間を割いてくださり、心より感謝申し上げます。 HD-15をお選びいただき、「とても可愛い」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 お客様にご満足いただける商品をお届けできたこと、スタッフ一同、喜びを感じております。 これからもたくさんご利用いただけるとのこと、私たちも楽しみにしております。 お客様の日常が当店の商品でより彩り豊かになりますように。 今後ともパワーサポート楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/23
    @フムフム@さん
    柄(タイプ):HD-15
    思いの他、生地感がシャカシャカしていました。10キロ耐えられるものを探していました。もう少し持ち手が短いと良かったです。
    注文日:2023/12/12
    2026/08/17
    このたびは、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューのご投稿とご評価をお寄せいただき、ありがとうございます。 生地感についてのご指摘、しっかりと受け止めました。 軽量で持ち運びやすいポリエステル生地を使用しているため、シャカシャカとした感触があるかもしれません。 持ち手の長さについても貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 今後の参考にさせていただきますので、ぜひまた何かお気づきの点がありましたらお知らせください。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/11/18
    柄(タイプ):HD-15
    注文から早々に届きました。今まで使っていたものに穴があいて、中身が出てしまったので急いで注文しました。早速使っていますが、問題なく使えています。 ただ、以前使っていたものはかなり丈夫でしっかりしていたので少し物足りなさを感じています。 まぁ消耗品なので金額を考えれば十分かと思います。 ガンガン使っていきます。
    注文日:2025/11/13
    2025/11/19
    このたびは、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューのご投稿ならびにご評価をお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。 到着後すぐにお使いいただけたとのこと、安心いたしました。 しっかり感に関するお声は今後の参考にいたします。 本モデルは携帯性を重視した軽量タイプのため、物足りなく感じられたのかもしれません。 日常のお買い物では耐荷重10kgの範囲で安心してご使用いただけます。 当店にはよりしっかりめのタイプもございますので、用途に応じてお選びください。 末永くご活用いただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。