5 2024-02-12

柄(タイプ):TD-22

幅56センチは私が探した限り最大級!
幅56センチ、わたしが探した中では1番大きいエコバッグでした。
縛る紐がついていれば完璧だったんですけど、それでもこの大きさは重宝します。
ターコイズ猫を買いました。すんごくかわいいです!

2024-03-18
この度はパワーサポート楽天市場店でのご購入、並びに商品レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

当店のエコバッグをお選びいただき、その大きさにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お探しされた中で最大級のサイズを当店で見つけていただけたこと、私たちも光栄に思います。

また、ターコイズ猫デザインのエコバッグがお気に召していただけたとのこと、素敵なご感想をいただき感謝申し上げます。お客様の「すんごくかわいい」というお言葉が、他のお客様にもその魅力を伝えることでしょう。

縛る紐に関してのご意見も大変貴重でございます。今後の参考にさせていただきます。

お客様の満足が私たちの最大の喜びです。
今後ともパワーサポート楽天市場店をご愛顧いただけますと幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-11

柄(タイプ):TD-22

大きさもちょうどよく肩にかけられるのもよい

2024-03-20
この度はパワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、商品に対してレビューをいただき、心より感謝申し上げます。

お客様にとって大きさがちょうど良く、肩にかけやすいとのお声をいただき、私たちも大変嬉しく思います。
お客様の快適なご使用をサポートできる商品を提供できたことを光栄に思います。

今後もお客様の期待に応えられるよう、品質の良い商品とサービスの提供に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-01-16

可愛いです。
大容量と思って買ったら前日に買ったエコバックと同じ柄でした(笑)
猫好きの友達にプレゼントしました。

2024-03-18
この度は当店の商品をご購入いただき、また素敵なレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます!

「可愛いです」とのお言葉、大変嬉しく思います。偶然にもお持ちのエコバッグと同じ柄だったとのこと、何とも楽しいご縁ですね!猫好きのお友達へのプレゼントに選んでいただき、私たちも心から嬉しく思います。

当店では、お客様に喜んでいただけるような商品を取り揃えることを心がけております。今回のようなご満足の声を励みに、これからも質の高い商品とサービスを提供して参ります。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。次回もぜひパワーサポート楽天市場店をご利用くださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-12-24

柄(タイプ):TD-32

大きくて、たくさん入りそうです^_^
まだ使用していませんが、買い物が楽しみです♪

5 2023-12-12

柄(タイプ):TD-16

ちょうど、チェック柄を探しており、欲しいと思うエコバッグが購入できました。サイズが大きくたくさん入るので良かったです。綺麗に畳まれ収納されていたので、また畳む時もやりやすかったです。

5 2023-11-18

柄(タイプ):TD-16

生地がしっかりしていて
大きさもじゅうぶんです。
色も思っていた通りで可愛い。
使うのが楽しみです。

5 2023-08-28

思った以上です
とてもキレイな柄のエコバッグでした。思った以上でした。満足です。買い物が楽しみです。

• YX125DXさん
  • YX125DXさん

5 2023-08-08

白猫、黒猫、三毛猫がいっぱい居て、ターコイズの青とマッチして、眺めているだけでほんわり出来るバックです。生地も丈夫そうで、何より大きくていっぱい物が入るので、買って良かったです。

5 2021-06-25

対応も早く、早速夕方の買い物に使いました。たくさん入り、入れ口が広いので使いやすかったです。
たたむと かさ張らないし、シワもつきにくいです。

5 2021-03-05

重宝しています!
大きいサイズですので、たっぷりと買った商品を入れる事ができます。軽くて強いし、肩にもかけられます。手で提げても長すぎず、地面につくこともありません。畳むときは、バッグに付いてる小さなポケットに収納できるので、とてもコンパクト。バーバリーちっくで柄も気に入っています。お安くて、いい商品でした!

3 2024-04-20

柄(タイプ):TD-32

生地が透けるので、もう少し分厚さが欲しかったです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ