【 送料無料 】 全ギフト包装 紙袋付き カネ松製茶 静岡 プレミアム ティー セレクション 6缶 9缶 セット 檸檬 緑茶 掛川 深蒸し茶 有機 栽培 抹茶 ほうじ茶 高級茶葉 茶匠 豪華 お中元 ギフト プレゼント 豪華 特別 お返し お茶 老舗 手土産 フレーバー 返礼 挨拶 お祝 土産のレビュー・口コミ
~
~
2026/08/06
商品選択:プレミアムティーセレクション6缶
外国の方へのお土産にピッタリ!
外国の方へのお土産として購入しました。 注文してから届くまでがとても早く、梱包も丁寧で安心できました。お土産用の紙袋も付いていたので、そのまま渡せて助かりました。 いろいろな種類のお茶が入っていて、一つひとつの量もちょうどよく、飲み比べを楽しめるのが魅力です。プレゼントした相手にもとても喜んでもらえました。 さらに、手書きのメッセージが添えられていて、お店の温かい心遣いを感じました。また贈り物をする機会があれば、ぜひ利用したいと思います。
注文日:2026/08/01
2026/08/08
このたびは、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューのご投稿とご評価をお寄せいただき、ありがとうございます。 外国の方へのお土産として、当店のプレミアムティーセレクションをお選びいただき、ありがとうございます。 お相手の方にも喜んでいただけたとのこと、私どもも大変うれしく拝見しました。 さまざまなお茶を少しずつ飲み比べて楽しめる点や、贈り物としてのサイズ感も気に入っていただけて何よりです。 また、紙袋やメッセージについても温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。 商品だけでなく、お受け取りいただいた時の気持ちまで大切にしたいと思っておりますので、その心遣いを感じていただけたことをとてもうれしく思います。 大切な方への贈り物をお手伝いできましたこと、光栄です。 また贈り物をお探しの際にも、ぜひお役立ていただけましたら幸いです。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
2026/06/06
モカママ7020さん
商品選択:プレミアムティーセレクション6缶
返礼品として、お友達に送りました。お友達が、とってもかわいい入れ物が気に入りましたと、お茶はとても美味しかったと言っていました。こんなに気に入ってもらえるのなら、6缶じゃなくて9缶の方にすればよかったと思いました。
注文日:2026/05/27
2026/06/07
このたびは、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューのご投稿とご評価をお寄せいただき、ありがとうございます。 返礼品としてお友達にお送りいただき、ありがとうございます。 入れ物のかわいらしさや、お茶の美味しさを気に入っていただけたご様子を、うれしく拝見しました。 6缶ではなく9缶にすればよかったと思っていただけるほど喜んでいただけたこと、大変ありがたく思います。 大切な方への贈り物として、当店の商品がお役に立てましたら幸いです。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
2026/04/30
かげみささん
商品選択:プレミアムティーセレクション6缶
可愛い。お茶好きの家族へ購入。見た目も可愛く、色々味わえるのでコスパ良いです!
注文日:2026/04/25
2026/05/01
このたびは、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューのご投稿とご評価をお寄せいただき、ありがとうございます。 お茶好きのご家族への贈り物としてお選びいただき、ありがとうございます。 見た目の可愛さや、いろいろなお味を楽しめる点にご満足いただけたことを、うれしく思います。 ご家族皆さまでお茶の時間を楽しんでいただけましたら幸いです。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
2026/02/02
プーさんさん1234さん
商品選択:プレミアムティーセレクション6缶
美味しいお茶をいただきたくて、色々な種類が一度に楽しめるこちらを購入。まだ全て飲んでいないですがどれも香り高くて上品な味わいで贅沢な気分にさせてくれます。
注文日:2026/01/28
2026/02/04
このたびは、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品レビューのご投稿とご評価をお寄せいただき、ありがとうございます。 いろいろな種類を一度に楽しめる点を選んでいただき、贅沢な気分になれたとのこと、うれしく拝見しました。 まだ全部はお試し前とのことですが、香りや味わいをゆっくり飲み比べていただけましたら幸いです。 またお茶の時間のお供に選んでいただけるよう努めてまいります。
2026/01/01
かぁーchan.さん
商品選択:プレミアムティーセレクション9缶
手土産用に購入 色々楽しめそうなので喜んで頂けると購入しました 包装もちゃんとしていて袋もついていて助かります
親戚へ|おもたせ・ギフト|はじめて
注文日:2025/12/20
2026/01/04
このたびは、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューのご投稿とご評価をいただき、ありがとうございます。 手土産用にお選びいただけたとのこと、うれしく拝見しました。 色々楽しめそうと感じていただけた点も、とても励みになります。 包装や紙袋についてもご満足いただけたようで、安心いたしました。 贈り先の方にも喜んでいただけますように。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
2026/07/18
商品選択:プレミアムティーセレクション9缶
お茶が好きな友人にお祝いとして贈りました。とても喜んでもらえました。
注文日:2026/07/13
2026/07/20
このたびは、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューのご投稿とご評価をお寄せいただき、ありがとうございます。 お茶がお好きなご友人へのお祝いに、当店のプレミアムティーセレクションをお選びいただき、ありがとうございます。 大切な贈り物を喜んでいただけたとのこと、私どももうれしい気持ちで拝見しました。 さまざまなお茶の味わいを、ゆっくり楽しんでいただけましたら何よりです。 また贈り物をお探しの際にも、お役に立てましたら幸いです。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
2026/06/20
商品選択:プレミアムティーセレクション9缶
贈り物に購入しました。パッケージも可愛らしくて好評でした。日持ちもするお茶なので、これからも機会があれば購入しようと思います。
注文日:2026/06/15
2026/06/22
このたびは、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューのご投稿とご評価をお寄せいただき、ありがとうございます。 贈り物としてお選びいただき、ありがとうございます。 パッケージの可愛らしさについてもご好評いただけたことを、うれしく思います。 日持ちするお茶として、贈り先の方にもゆっくりお楽しみいただけましたら幸いです。 また購入したいとのお言葉も、大変ありがたく拝見しました。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
2026/06/10
juri5988さん
商品選択:プレミアムティーセレクション6缶
友人へのプレゼントで購入しました。届くのも早く、丁寧に包装されており、手提げ袋もきちんと入っていました。 プレゼントするのが楽しみです!
注文日:2026/06/05
2026/06/14
このたびは、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューのご投稿とご評価をお寄せいただき、ありがとうございます。 ご友人へのプレゼントとしてお選びいただき、ありがとうございます。 早くお届けでき、包装や手提げ袋についてもご満足いただけたことをうれしく思います。 大切な贈り物として、気持ちよくお渡しいただけましたら幸いです。 ご友人にもお茶の時間を楽しんでいただけることを願っております。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
2026/05/28
良かったです。
息子の誕生日プレゼントにこちらの商品を選びました。 お茶が大好きなので。 とても喜んでいました。
家族へ|プレゼント|はじめて
注文日:2026/05/14
2026/05/29
このたびは、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューのご投稿とご評価をお寄せいただき、ありがとうございます。 息子様のお誕生日プレゼントとしてお選びいただき、ありがとうございます。 お茶が大好きな息子様に喜んでいただけたご様子を、うれしく拝見しました。 大切な贈り物に当店の商品をお選びいただけたことを、大変光栄に思います。 また特別な機会や贈り物にもお役立ていただけましたら幸いです。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
2026/04/25
チョコを食べるピンクのぶたさん
商品選択:プレミアムティーセレクション9缶
息子に持たせる手土産として購入。 包装もきれいで、紙袋もついていてとても助かりました。 また別の機会にも利用させていただきたいと思います。 ありがとうございました。
注文日:2026/04/19
2026/04/25
このたびは、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューのご投稿とご評価をお寄せいただき、ありがとうございます。 息子様がお持ちになる手土産としてお選びいただき、ありがとうございます。 包装や紙袋についてご満足いただけて、お役に立てたことをうれしく思います。 大切なお渡し用に当店の商品をご利用いただけたことも、大変光栄です。 また別の機会にもご利用いただけましたら幸いです。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
らーたまさん
商品選択:プレミアムティーセレクション6缶
欧州のお客さんへのプレゼントとして買いました。喜ばれました。直前の買い物でしたが、即配で間に合いました。
注文日:2026/03/10
2026/03/16
このたびは、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューのご投稿とご評価をお寄せいただき、ありがとうございます。 欧州のお客さまへの贈り物にお選びいただき、ありがとうございます。 喜んでいただけたとのこと、当店としてもとてもうれしく思います。 直前のお買い物でも即配で間に合ったとのお声もいただき、安心いたしました。 今後も、大切な贈り物でも気持ちよくお選びいただけるよう、丁寧に準備してお届けしてまいります。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
2026/03/13
とうま1986さん
商品選択:プレミアムティーセレクション6缶
今回は遠くから遊びに来る親戚に渡す手土産として購入しました。パッケージもキレイでとても喜んでもらえたので良かったです。
注文日:2026/03/07
2026/03/16
このたびは、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品レビューのご投稿とご評価をお寄せいただき、ありがとうございます。 遠くから来られるご親戚への手土産にお選びいただき、ありがとうございます。 パッケージがきれいで、喜んでいただけたとのこと、安心いたしました。 大切な場面のお品に当店の商品をお選びいただけたこと、光栄です。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
2026/02/19
絹次郎00さん
商品選択:プレミアムティーセレクション6缶
しっかりとした包装と紙袋 人に渡すものなので、中身や味の確認は、出来ませんがお好みに合えばいいなと思います。
仕事関係へ|おもたせ・ギフト|はじめて
注文日:2026/02/15
2026/02/20
このたびは、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品レビューのご投稿とご評価をいただき、ありがとうございます。 大切な方への贈り物にお選びいただき、ありがとうございます。 包装や紙袋がしっかりしていたとのこと、安心いたしました。 中身や味は確認できない中でも、受け取られる方のお好みに合えばと考えてくださったお気持ちも、ありがたく拝見しました。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
2025/12/27
みぃ22825527さん
義理の母へプレゼント
義理の母へのプレゼントに購入しました。 紙袋もラッピングもよい柄で渡すのが楽しみです。
注文日:2025/12/18
2025/12/28
このたびは、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品のレビューと評価をお寄せいただき、大切な贈りものについてのお声をお聞かせいただき感謝いたします。 義理のお母さまへのプレゼントとしてお選びいただき、紙袋やラッピングの柄も気に入っていただけたとのこと、うれしく拝見しました。 お渡しする時間を楽しみにしていただけているご様子が伝わり、私どもも心が温かくなりました。 大切なご用途に当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
2025/12/18
商品選択:プレミアムティーセレクション6缶
御年賀用で購入しました。 発送も早くよかったです。
親戚へ|おもたせ・ギフト|はじめて
注文日:2025/12/12
2025/12/18
このたびは、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品のレビューと評価をお寄せいただき、お礼申し上げます。 御年賀用としてお選びいただき、無事にお届けできたとのこと、安心いたしました。 発送についてもご満足いただけたようで、贈りものとして気持ちよくご利用いただけるようで何よりです。 大切な用途に当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
2025/12/06
なーこ1126さん
商品選択:プレミアムティーセレクション9缶
知り合いの退職のお祝いに購入しました。 お友達の多い高齢の方なので色んなお茶を楽しんで欲しく、こちらの商品を選ばせてもらいました。パッケージも可愛く喜んでくれると思います。
プレゼント|仕事関係へ|はじめて
注文日:2025/11/30
2025/12/06
このたびは、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品レビューのご投稿ならびにご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。 ご退職のお祝いの品にお選びいただき、光栄です。 複数の味わいを少しずつ楽しめる詰め合わせですので、相手の方のお好みや気分に合わせてお楽しみいただけます。 専用ギフト包装・紙袋付きのため、そのままお渡しいただける点もご活用ください。 先様にお喜びいただけましたら幸いです。 引き続き、よろしくお願いいたします。
2025/10/15
あるひのさん
商品選択:プレミアムティーセレクション9缶
プレゼントに最適!
包装もしっかりしていたし、紙袋までついてた! プレゼントするのにとってもよかった!
注文日:2025/10/10
2025/10/15
このたびは、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、高評価のレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 プレミアムティーセレクションを贈り物にお選びいただき、包装や紙袋についてご満足いただけたとのこと、うれしく拝見しました。 大切なギフトの機会にお役立ていただけて何よりです。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
2025/05/11
ブルー8081さん
商品選択:プレミアムティーセレクション9缶
母の日の贈り物として購入しました。 とても喜んでました。
注文日:2025/05/05
2025/05/12
この度は、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、嬉しいレビューのご投稿と高評価をいただき、心よりお礼申し上げます。 母の日の贈り物に当店の商品をお選びいただき、大変光栄です。 お母様にも喜んでいただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。 今後も、大切な贈り物としてお選びいただけるような商品とサービスをご提供してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 引き続き、パワーサポート楽天市場店をよろしくお願いいたします。
2025/05/27
商品選択:プレミアムティーセレクション6缶
母の日に送りました。 見た目も可愛くお茶も美味しかったと喜ばれました。購入して良かったです。
プレゼント|家族へ
注文日:2025/05/09
2025/05/28
この度は、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、嬉しいレビューのご投稿と高評価をいただき、心よりお礼申し上げます。 母の日の贈り物に当店のお茶をお選びいただき、「見た目も可愛くお茶も美味しかった」と喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 ご満足いただけるお品としてお届けできたこと、光栄に存じます。 今後も贈り物としてお選びいただけるよう、魅力ある商品をご案内してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 引き続き、パワーサポート楽天市場店をよろしくお願いいたします。
2025/05/16
piょさん
商品選択:プレミアムティーセレクション9缶
母の日のプレゼントに送りました。 プレゼントなので味などはわかりませんが、母は来客の多い仕事をしているので、いろんな味があって良いと、とても喜んでいました。
注文日:2025/04/25
2025/05/19
この度は、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、大切な母の日の贈り物に当店の商品をお選びいただき、心よりお礼申し上げます。 お母様にもお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 来客の多いご職業とのこと、さまざまなお茶の味を楽しんでいただければ幸いです。 今後も贈り物としても喜ばれる商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 引き続き、パワーサポート楽天市場店をよろしくお願いいたします。
2025/05/05
商品選択:プレミアムティーセレクション6缶
速い配送でした。 味はこれから楽しみます。
注文日:2025/05/03
2025/05/07
この度は、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、レビューのご投稿と高評価をいただき、心よりお礼申し上げます。 配送についてご満足いただけたようで、安心いたしました。 お届けしたお茶の味わいも、これからぜひゆっくりお楽しみいただければ幸いです。 今後ともご期待に添えるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 引き続き、パワーサポート楽天市場店をよろしくお願いいたします。
2025/04/10
商品選択:プレミアムティーセレクション6缶
先方にお送りしたので、実際に手にとってみたわけではありませんが、たいへんよろこんでいただきました。
おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
2025/04/10
この度は、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、嬉しいレビューのご投稿と高評価をいただき、心よりお礼申し上げます。 大切な贈り物に当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 先方様にお喜びいただけたとのこと、私どもも大変嬉しく拝見いたしました。 今後も、贈り物にも安心してお選びいただける商品をご提供できるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 引き続き、パワーサポート楽天市場店をよろしくお願いいたします。
2025/04/02
商品選択:プレミアムティーセレクション6缶
上司へのプレゼントへ買いました。とても喜ばれました。
プレゼント
注文日:2025/03/27
2025/04/03
この度は、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、レビューのご投稿と高評価をいただき、心よりお礼申し上げます。 大切な方への贈り物に当店の商品をお選びいただき、ありがとうございました。 上司の方にも喜んでいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 今後も贈り物としてもご満足いただける商品を取り揃えてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 引き続き、パワーサポート楽天市場店をよろしくお願いいたします。
2025/03/18
kuitan1972さん
商品選択:プレミアムティーセレクション6缶
高齢の母用に購入しました。色々な種類があり、缶もおしゃれで、楽しんでもらえたらと思います。
注文日:2025/03/12
2025/03/18
この度は、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、レビューのご投稿と高評価をいただき、心よりお礼申し上げます。 お母様への贈り物としてお選びいただき、大変嬉しく存じます。 さまざまな種類のお茶やおしゃれな缶のデザインも、お楽しみいただければ幸いです。 今後もお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 引き続き、パワーサポート楽天市場店をよろしくお願いいたします。
2025/03/13
kainabuさん
プレゼント用
お茶好きの友人に誕生日プレゼントとして購入しました。色々な種類は入っていて大変喜んでもらえました。ありがとうございました。
注文日:2025/02/27
2025/03/13
この度は、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、レビューのご投稿と高評価をいただき、心よりお礼申し上げます。 お茶好きのご友人へのプレゼントとしてお選びいただき、大変嬉しく存じます。 さまざまな種類をお楽しみいただけたとのこと、ご満足いただけたようで何よりです! 今後も、お客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 引き続き、パワーサポート楽天市場店をよろしくお願いいたします。
2025/03/06
sa9tanさん
商品選択:プレミアムティーセレクション9缶
珍しい風味が多く、とても喜んでいただけました。
注文日:2025/02/26
2025/03/06
この度は、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、嬉しいレビューのご投稿と高評価をいただき、心よりお礼申し上げます。 贈り物として喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 これからも特別なギフトにお選びいただけるよう、努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 引き続き、パワーサポート楽天市場店をよろしくお願いいたします。
2024/11/16
みずたマンボさん
贈り物に
プレゼントに差し上げました。 様々なアジが楽しめると、とでも喜んでいただきました。
プレゼント|友人へ|はじめて
注文日:2024/11/10
2024/11/17
この度は、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、ありがとうございます。 高評価とありがたいレビューをいただき、心より感謝申し上げます。 静岡プレミアムティーセレクションを贈り物としてご利用いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。 様々な味を楽しんでいただけたとのこと、ご満足いただけたことが私たちの励みになります。 今後ともお客様にご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいります。 引き続き、パワーサポート楽天市場店をよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2024/07/22
なおぶりあやねさん
よろこばれました!
素早い発送ありがとうございます! お中元なのですが、よろこんでもらいました^_^ ありがとうございます^_^
親戚へ
注文日:2024/07/14
2024/07/23
この度は、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、素晴らしいレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 お中元として贈られたお茶セットが喜ばれたとのこと、大変嬉しく思います。 また、発送についてもご満足いただけたようで光栄です。 お客様に喜んでいただける商品とサービスを提供できるよう、今後も努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。 何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 改めまして、この度のご購入と温かいご感想に感謝申し上げます。
2024/05/12
F&M8469さん
母の日の贈り物として購入しました。デザインがまずとてもよくて、プレゼントにはぴったりでした。あまり普段みないお茶があり、味もとても美味しかったようです。値段はそれなりにするのでその点星4としました。
注文日:2024/05/05
2024/05/13
パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 この度は母の日の贈り物に当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 デザインと味についてのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、喜びを感じております。 お母様にもご満足いただけたようで、何よりです。 価格に関してのご意見も真摯に受け止め、今後の参考にさせていただきます。 高評価のレビューをいただき、感謝申し上げます。 今後もお客様にとって価値ある商品を提供できるよう努めて参りますので、引き続きパワーサポート楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2024/03/20
王子とぼんぼんさん
缶がとても可愛い
友人にプレゼントするために購入しました。 とても喜んでくれて良かったです! 茶葉の入れ物もとても可愛いくてお茶好きの友人にまたプレゼントしたいなーと思っております。
プレゼント|友人へ|はじめて
注文日:2024/03/05
2024/03/20
この度はパワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、素敵なレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 ご友人へのプレゼントとして当店の商品を選んでいただき、お喜びの声を聞かせていただけて大変嬉しく思います。 お茶好きのご友人にも喜んでいただけたとのことで、私たちも幸せな気持ちでいっぱいです。 当店では、お客様にとって特別なギフト選びのお手伝いができるよう、心を込めて商品をご提供してまいります。 お客様の「またプレゼントしたい」というお言葉が、私たちにとって何よりの励みとなります。 今後もお客様にご満足いただけるよう、商品の品質はもちろん、サービスの向上に努めて参ります。 お客様の再度のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 どうぞ素敵なお茶の時間をお過ごしくださいませ。
前へ
次へ