2023/08/11
    konatilyaさん
    桃の香りの緑茶
    ほのかな桃の香りがする、すっきりした飲み口の緑茶です。香料ではなく、本物の桃も原料に使用されているので、より自然な桃感が楽しめると思います。この水出しシリーズは大好きです。
    注文日:2023/08/10
    2021/09/23
    子ブタちゃん515さん
    毎日飲むので、他店よりお安く購入できて助かります。
    注文日:2021/09/20
    2021/05/17
    ばけつ頭さん
    他の商品で桃の香りのしたお茶を購入したのを思い出し、今回購入させて頂きました。 冷水でも楽しめる手頃さで、桃の香りを楽しみながら美味しいお茶を頂けるので、とても重宝しています。
    注文日:2021/05/12
    2024/03/19
    たま×××さん
    香りつき緑茶
    他店のものと比べたくて購入しました。香りは良く普通に美味しい緑茶です。他店のものはほんのり甘味もあるのでやはり違うものだなと思いました。
    注文日:2024/03/11
    2024/03/20
    この度はパワーサポート楽天市場店でのご購入、並びに商品レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 フレーバーティーをお選びいただき、お楽しみいただけたようで何よりです。 香りの良さを感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。 他店の商品との比較も、貴重なご意見として参考にさせていただきます。 お客様がお感じになられた甘味の違いについては、メーカーにも共有し今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。 お客様のお声は、私たちにとって非常に大切なものです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 次回もお客様にご満足いただけるよう、品質の良い商品をご提供できるよう努めてまいります。 今後ともパワーサポート楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。