2026/04/11
    商品選択:みかん緑茶 | サイズ選択:大パック
    みかん、レモン、白桃です。仕事へ持って行くのはカフェインのある緑茶にしています。こちらのフレーバーの緑茶が大好きでリピートしています。どれもほんのりとした風味で仕事中の一息がとても癒やされます。緑茶はカフェインも入っているので心身共にスッキリします。
    注文日:2026/04/08
    2026/04/11
    このたびは、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューのご投稿とご評価をお寄せいただき、ありがとうございます。 リピートでご利用いただき、ありがとうございます。 みかんやレモン、白桃など、それぞれの風味をお楽しみいただけているとのこと、うれしく拝見しました。 お仕事中のひと息としてお役立ていただいている点も、大変うれしく思います。 これからも日常のリフレッシュとして、お楽しみいただけましたら幸いです。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    商品選択:ぶどう麦茶 | サイズ選択:大パック
    またあのぶどう麦茶を飲める!
    はじめは道の駅で見つけたぶどう麦茶。 遠くて暫く買いに行けていなかったのですが、通販で買えると知って早速注文させて頂きました! やっぱりとても美味しいです! 白桃緑茶やいちご緑茶等の他のフレーバーも飲みましたが、個人的にはぶどう麦茶が1番美味しかったです! もちろん大パックで購入したのですが、もうワンサイズ量の多いパックがあったら更に嬉しいです。 パッケージが可愛いしなかなか売っていない珍しいフレーバーなのでプレゼントにも良いと思います。 当方がプレゼントさせて頂いた方には凄く喜んで貰えました。
    2026/08/19
    N. Katsuraさん
    商品選択:いちご緑茶 | サイズ選択:大パック
    いちごの香りは少しだけ人工香料っぽい感じもしますが、ベースとなっている緑茶がおいしいですし、全体的には好きなお茶です。 お値打ち品ですし、機会があったらリピートすると思います。
    注文日:2026/08/15
    2026/08/19
    このたびは、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューのご投稿とご評価をお寄せいただき、ありがとうございます。 いちごの香りについてのご指摘をいただき、ありがとうございます。 香料の感じ方には個人差があるかと思いますが、ベースの緑茶の美味しさを気に入っていただけたとのことで嬉しく思います。 当店のいちご緑茶は、国産いちごと緑茶・抹茶をブレンドしており、香りと味わいのバランスを大切にしています。 お値打ち品とのお言葉もいただき、感謝申し上げます。 また機会がございましたら、ぜひリピートをお待ちしております。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。
    2026/08/17
    N. Katsuraさん
    手軽さが嬉しい
    急須でもマグでも、という手軽さが嬉しいです。 水出しらしい爽やかな味わいで、美味しいです。
    注文日:2026/08/15
    2026/08/17
    このたびは、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューのご投稿とご評価をお寄せいただき、ありがとうございます。 手軽に楽しめる点や、水出しの爽やかな味わいを気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。 当店のフレーバーティーは、急須でもマグでも簡単にお楽しみいただけるように設計されており、さまざまなシーンでご利用いただけるのが特徴です。 これからも、リフレッシュや贅沢なひとときにお役立ていただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 またお楽しみいただけましたら幸いです。
    商品選択:いちご緑茶 | サイズ選択:大パック
    いちごの緑茶は珍しいと思って購入しました。甘酸っぱくて美味しいです。リピートします。
    2026/06/16
    このたびは、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューのご投稿とご評価をお寄せいただき、ありがとうございます。 いちごの緑茶に興味をお持ちいただき、当店の商品をお選びいただきありがとうございます。 甘酸っぱさや美味しさを楽しんでいただけたことを、うれしく思います。 リピートしたいとのお言葉も、大変ありがたく拝見しました。 これからも香りを楽しむ一杯として、お役立ていただけましたら幸いです。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    商品選択:ゆず入り緑茶 | サイズ選択:大パック
    柚子の風味がしっかりとした緑茶です。リラックスタイムでもシャキっとしたい時でも美味しく頂いています。
    2026/06/16
    このたびは、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューのご投稿とご評価をお寄せいただき、ありがとうございます。 柚子の風味をしっかり感じていただけたことを、うれしく思います。 リラックスタイムにも、気分を切り替えたい時にも美味しくお飲みいただいているお声をありがたく拝見しました。 香りと緑茶の味わいを楽しめる一杯として、これからも日常のお茶時間にお役立ていただけましたら幸いです。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    商品選択:レモン香る煎茶 | サイズ選択:大パック
    リピートです。毎日仕事に持って行きます。眠くならない様に緑茶を選んでみました。レモンの香りがしっかりとしていて頭も体もスッキリします。
    2026/06/16
    このたびは、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューのご投稿とご評価をお寄せいただき、ありがとうございます。 リピートでのご購入、誠にありがとうございます。 毎日お仕事にお持ちいただいているとのお声を、うれしく拝見しました。 レモンの香りをしっかり感じていただき、すっきりとした一杯としてお楽しみいただけて何よりです。 お仕事中のリフレッシュ用として、今後もお役立ていただけましたら幸いです。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    2026/06/15
    ヒゲダンディー2006さん
    商品選択:レモン香る煎茶 | サイズ選択:小パック
    来客用にレモンの香りを購入しました。 このお茶を飲むと皆さん あ、、、っ!という顔をして小さな声で『美味しい』とおっしゃいます。 お茶を出した私もちょっと鼻が高いです。笑 私は朝、子供たちを送り出し自分の支度をしてバタバタし終えて出かける前にちょっと落ち着いて一杯飲みます。 香り良く、美味しく、ちょっと気分が良くなります。 梅雨や夏の蒸し暑い日にスッキリします。オススメです。
    注文日:2026/06/07
    2026/06/15
    このたびは、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューのご投稿とご評価をお寄せいただき、ありがとうございます。 来客用のお茶として、レモンの香りをお選びいただきありがとうございます。 お客様にも美味しいと喜んでいただけているご様子を、うれしく拝見しました。 また、朝のお忙しい時間の後に、少し落ち着く一杯としてお楽しみいただけていることも大変うれしく思います。 香りや味わい、蒸し暑い時期のすっきり感についてもご評価いただき、ありがとうございます。 これからも来客時のおもてなしや、日常のリフレッシュの一杯としてお役立ていただけましたら幸いです。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    2026/03/09
    商品選択:ぶどう麦茶 | サイズ選択:小パック
    ぶどう麦茶とフルーツティーと白桃を注文しました。 色々な味が選択できてとても便利で助かります。 発送も早かったです。 まず、ぶどう麦茶を試していますが、とても美味しくいただいています。 確かにぶどうの香りが心地よく入ってくるけど、味としてはそんなにしないかなぁとも思います。もう少し濃いめに作ったり煮出したりすると香りも味も濃くなるかもしれませんが。 他の味も飲んでみてよければまたこちらでリピートしたいと思います。 マスカットのフレーバーもあると嬉しいです。
    注文日:2026/03/01
    2026/03/09
    このたびは、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューのご投稿とご評価をお寄せいただき、ありがとうございます。 ぶどう麦茶、フルーツティー、白桃をご注文いただき、ありがとうございます。 いろいろな味から選べて便利と感じていただけたこと、うれしく思います。 発送についてもご満足いただけたようで、安心いたしました。 ぶどう麦茶の香りは心地よい一方で、味が控えめに感じられたとのこと、貴重なお声ありがとうございます。 よろしければ、少し濃いめに作るか、抽出時間を長めにするか、温かいお湯で少し長く蒸らしていただくと、味わいが感じやすくなる場合がありますのでお試しください。 他の味も飲んでみて、またリピートしたいとのお言葉も、ありがたく拝見しました。 マスカットのフレーバーについてのご要望も、メーカーに共有させていただきます。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    商品選択:ゆず入り緑茶 | サイズ選択:大パック
    ゆずの香りが癒やされます。緑茶は眠気覚ましにもなるし体が温まります。
    注文日:2026/01/10
    2026/01/13
    このたびは、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューのご投稿とご評価をお寄せいただき、ありがとうございます。 ゆずの香りが癒やされるとのこと、うれしく拝見しました。 フレーバー緑茶を日々の飲み物として取り入れていただき、ホットで楽しめたご様子に安心いたしました。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    商品選択:いちご緑茶 | サイズ選択:大パック
    いつも家から遠いスーパーまで買いに行っていました。こちらのフレーバーティーが大好きです。仕事へ持って行くのに緑茶がスッキリして美味しいです。いちごの香りも癒やされます。
    注文日:2026/01/10
    2026/01/13
    このたびは、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューのご投稿とご評価をお寄せいただき、ありがとうございます。 遠いスーパーまで買いに行かれていたとのこと、当店でご購入いただけてうれしく拝見しました。 フレーバーティーが大好きと言っていただき、励みになります。 お仕事へ持って行くのに緑茶がすっきり美味しいとのお声や、いちごの香りに癒やされるとのご感想もありがとうございます。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    2026/01/12
    でぶのりすけさん
    商品選択:ゆず入り緑茶 | サイズ選択:大パック
    フルーツティーと柚子緑茶をいただきました。柚子緑茶は、柚子があまり感じられなかったです。フルーツティーは美味しく飲めました。他の種類も試したいと思いました。
    注文日:2025/12/10
    2026/01/13
    このたびは、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューのご投稿とご評価をお寄せいただき、ありがとうございます。 フルーツティーを美味しく飲めたとのこと、うれしく拝見しました。 柚子緑茶の風味が控えめに感じられたとのご感想も、率直なお声として参考になります。 よろしければ、お湯を少なめにしていただくか、抽出時間を少し長めにしていただくと、風味が感じやすくなる場合がありますのでお試しください。 他の種類も試したいと言っていただき、ありがとうございます。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    2025/11/17
    はらぺこ8224さん
    美味しい
    甘い香りとスッキリした後味で美味しいです。 色々なフレーバーを購入して、気分で変えています。友達が来た時は「どれがいい?」とフレーバーを選んでお出ししています。小さいサイズはチョットした時にプレゼントしても喜ばれます。
    注文日:2025/11/09
    2025/11/17
    このたびは、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品レビューと高いご評価を頂戴し、厚く御礼申し上げます。 甘い香りとすっきりした後味をお楽しみいただけたとのこと、うれしく拝見しました。 フレーバーを選んでおもてなしされているご様子も、とても素敵です。 ミニサイズはプチギフトとしてもご好評をいただいておりますので、シーンにあわせてご活用ください。 ホットは立ち上る香り、アイスは軽やかな後口で、季節を問わずお楽しみいただけます。 今後も気分で選べるラインアップを整えてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/11/06
    商品選択:しょうが入りほうじ茶 | サイズ選択:大パック
    ホッとするお茶です。毎日職場へ飲み物をポットに入れて行きます。これから寒くなるので温かい生姜のほうじ茶は身も心も温まりますね。
    2025/11/06
    このたびは、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、フレーバーティー(生姜ほうじ茶)へのレビューとご評価をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 「ホッとするお茶」とのお言葉、そして毎日の職場用にご利用いただき、うれしく拝見しました。 これからの季節は、香ばしいほうじ茶に生姜の香りがふわっと広がる温かさをお楽しみいただけると思います。 抽出は熱めのお湯で数分ほどが目安です。 濃さはティーバッグの時間で調整して、気分にあわせてお召し上がりください。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    商品選択:ゆず入り緑茶 | サイズ選択:大パック
    ゆず緑茶癒やされる香りです。これからの季節ほっこり出来そうです。女性に好かれる味ですね。
    2025/11/04
    このたびは、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ゆず緑茶への高評価とご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 「癒やされる香り」「これからの季節にほっこり」とのお言葉をうれしく拝見しました。 ゆずのやわらかな香りと緑茶のすっきりした後味は、カネ松製茶のこだわりによる味わいです。 ホットは香りがふわっと立ち、水出しはやさしい口あたりになります。 気分に合わせて抽出時間や水量をご調整のうえ、お楽しみください。 またのご利用を、心よりお待ちしております。 引き続き、パワーサポート楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    商品選択:レモン香る煎茶 | サイズ選択:大パック
    レモン緑茶爽やかで冷やしても温めても美味しいです。いろんな人が美味しいと満足してくれました。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    2025/11/04
    このたびは、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、レモン緑茶への高評価とご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 冷やしても温めても美味しいとのこと、さらに周りの方にもご満足いただけたとのお声をうれしく拝見しました。 レモンのさわやかな香りと緑茶のすっきりした後味は、カネ松製茶のこだわりによる味わいです。 ホットは香りがふわっと立ち、水出しはやさしい口あたりになります。 抽出時間や水量をご調整のうえ、気分に合わせてお楽しみください。 またのご利用を、心よりお待ちしております。 引き続き、パワーサポート楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    商品選択:みかん緑茶 | サイズ選択:大パック
    ミカン緑茶美味しくて満足。いろんな人に勧めています。また購入したいです。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    2025/11/04
    このたびは、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ミカン緑茶への高評価とご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 「美味しくて満足」「周りの方にも勧めている」とのお言葉、とてもうれしく拝見しました。 ホットでは香りがふわっと立ち、水出しではやさしい後味になります。 抽出時間や水量で濃さを調整いただくと、よりお好みに近づけてお楽しみいただけます。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    商品選択:いちご緑茶 | サイズ選択:小パック
    いつも少し離れたスーパーへ買いに行っていました。ふんわりといちごの風味がする緑茶です。ちょっとホッと一息つきたい時や疲れたな、と感じた時に飲みます。仕事にも持って行きます。癒やされる優しいお味です。
    2025/11/04
    このたびは、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、カネ松製茶のフレーバー緑茶(いちご)への高評価と温かなご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 ふんわり広がるいちごの香りと緑茶のやさしい口あたりで、ほっと一息の時間やお仕事中にもお楽しみいただけてうれしく拝見しました。 カネ松製茶様のこだわりブレンドは水出しでも香りが立ちやすく、お湯出しではふわっと香りが広がります。 気分に合わせて抽出時間や水量を調整いただくと、よりお好みの濃さでお楽しみいただけます。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    ゆきうさぎ☆☆さん
    商品選択:南国のフルーツティー(紅茶) | サイズ選択:大パック
    500ミリリットルの水筒にちょうどでした。職場に持って行き美味しく頂きました。
    2025/11/04
    このたびは、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、フレーバーティーへの高評価とご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 500mlの水筒にちょうどとのこと、職場でも美味しくお召し上がりいただけたご様子をうれしく拝見しました。 カネ松製茶のフレーバーティーは水出しでも香りが立ちやすいブレンドですので、抽出時間を少し変えていただくと気分に合わせた濃さでお楽しみいただけます。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    商品選択:ぶどう麦茶 | サイズ選択:小パック
    500リットルの水筒にひとつ入れたらとても濃かったので、2リットルのポットに入れたら今度は薄くて…。でもぶどうの風味がふんわりとして美味しく頂きました。今度は1リットルで入れてみます。
    2025/11/04
    このたびは、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、フレーバーティーへの丁寧なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 抽出量を変えてお試しいただいたとのこと、ぶどうの風味をふんわりと楽しんでいただけてうれしく拝見しました。 水出しは冷蔵庫でゆっくり抽出するとやわらかな口あたりになります。 次回はぜひ1Lでのお試しください。 お好みに合わせて最適な濃さが見つかりましたら幸いです。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    2025/10/19
    はらぺこ8224さん
    商品選択:白桃入り水出し煎茶 | サイズ選択:大パック
    甘い香りと緑茶で美味しいです。フレーバーの麦茶はよく飲んでいましたが、緑茶、美味しいし、時期的にも温かいものを飲んで、体をあたためようと思います。
    注文日:2025/10/16
    2025/10/20
    このたびは、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、フレーバーティーへの高評価とご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 甘やかな香りと緑茶の調和を「美味しい」と感じていただけたとのこと、うれしく拝見しました。 温かいお茶で体をあたためたい時期とのこと、ほっと一息のお供になれましたら幸いです。 お湯出しでは香りがふわっと広がり、水出しではすっきりとお楽しみいただけます。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    2025/09/09
    パンダプーです!さん
    商品選択:白桃入り水出し煎茶 | サイズ選択:小パック
    ゴクゴク飲める!
    飲みやすいですね。 今回購入した中で一番ゴクゴク行ける感じでした。 桃なので、毎日飲まない濃厚?な感じを想像していたので、良い想像の裏切りでした。 これはまた買います!
    注文日:2025/09/06
    2025/09/10
    このたびは、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、フレーバーティー(白桃)への高評価とご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 「一番ゴクゴクいける」とのお言葉、とてもうれしく拝見いたしました。 白桃の甘い香りはありつつ後味はすっきりとしており、毎日でも飽きずにお楽しみいただけるブレンドかと存じます。 水出しでもしっかり風味が出ますので、抽出時間や水量で濃さをご調整のうえ、気分に合わせてお召し上がりください。 「これはまた買います!」とのお言葉、大変うれしく、心よりありがたく存じます。 引き続き、パワーサポート楽天市場店をよろしくお願いいたします。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    2025/09/08
    パンダプーです!さん
    商品選択:いちご緑茶 | サイズ選択:小パック
    とても良い。甘くないフレーバーティー
    甘くないところが本当に良いです。 在宅ワーカーのため、仕事中の飲み物は節約しつつも美味しいものや、マンネリではないものも飲みたいのですが、甘いフルーツティーとかは、喉が渇くので、 こちらは最高ですね。甘くないし、水出しですごく濃く出ます!
    注文日:2025/09/06
    2025/09/10
    このたびは、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、カネ松製茶フレーバーティーへの高評価とご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 甘くないところを気に入っていただけたとのこと、在宅ワーク中のお飲みものとしてお役立ていただけてうれしく拝見しました。 水出しでもしっかり濃く出るのは、カネ松製茶様の丁寧なお茶づくりの賜物で、三角ティーバッグが茶葉をきちんと開かせてくれます。 抽出時間や水量で濃さの調整もしやすいので、気分に合わせてお楽しみください。 引き続き、パワーサポート楽天市場店をよろしくお願いいたします。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    tenten1727さん
    商品選択:ゆず入り緑茶 | サイズ選択:小パック
    おすすめです。
    冷たくして、飲みました。 さっぱりして飲みやすいですね。 今度は、あったかいお茶で飲んでみます。
    注文日:2026/08/31
    2026/09/04
    このたびは、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューのご投稿とご評価をお寄せいただき、ありがとうございます。 冷たくしてお試しいただき、さっぱりとした飲みやすさを気に入っていただけたとのこと、うれしく拝見しました。 次は温かいお茶でもお試しいただけるとのこと、ありがとうございます。 水出しとはまた違い、温かく淹れると香りの立ち方やお茶の味わいも変わりますので、ぜひその違いもお楽しみいただけましたら幸いです。 暑い日には冷たく、少し落ち着きたい時には温かく、その日の気分に合わせてお楽しみください。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    tenten1727さん
    夏におすすめ
    さっぱりして、美味しいですね! またお願いしたいと思います。 すぐに飲んでみました。
    注文日:2026/08/31
    2026/09/04
    このたびは、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューのご投稿とご評価をお寄せいただき、ありがとうございます。 早速お飲みいただき、さっぱりして美味しいと感じていただけたことを、うれしく思います。 暑い時期にも飲みやすい味わいですので、夏のお茶や気分転換の一杯としてお楽しみいただけましたら幸いです。 「またお願いしたい」とのお言葉も、大変ありがたく拝見しました。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    2026/09/01
    水出し便利
    いちご緑茶は飲んだ事があり美味しかったので購入しました。
    2026/09/02
    このたびは、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューのご投稿とご評価をお寄せいただき、ありがとうございます。 いちご緑茶をお選びいただき、また美味しくお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 いちごの甘い香りと緑茶の組み合わせは、春から初夏のティータイムにぴったりで、多くのお客様にもご好評をいただいております。 これからも、季節や気分に合わせて楽しんでいただけるフレーバーを揃えてまいりますので、ぜひまたお試しいただけましたら幸いです。 引き続きご愛顧いただけますよう、心よりお待ちしております。
    2026/09/01
    楽しみ
    水出しで簡単に作れるので良いのとみかん緑茶が気になり購入しました。
    2026/09/02
    このたびは、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューのご投稿とご評価をお寄せいただき、ありがとうございます。 水出しで手軽に楽しめる点を評価いただき、嬉しく思います。 みかん緑茶は、国産の緑茶と抹茶に三ヶ日みかんの皮を合わせた、爽やかな香りが特徴ですので、食事やティータイムにぴったりです。 お手軽に水出しで楽しめるのは、これからの季節にも特におすすめです。 ぜひ、リフレッシュタイムにご活用いただければと思います。 またお楽しみいただけましたら嬉しいです。
    2026/08/21
    商品選択:しょうが入りほうじ茶 | サイズ選択:大パック
    しょうが紅茶は飲んだことがあったのですが、ほうじ茶と合わせても美味しいですね。 家族にも好評です。
    家族へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2026/08/09
    2026/08/21
    このたびは、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューのご投稿とご評価をお寄せいただき、ありがとうございます。 生姜ほうじ茶をお楽しみいただけたとのこと、家族の皆様にもご好評とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 生姜とほうじ茶の組み合わせは、温かみのある風味が特徴で、特に寒い季節にはぴったりですよね。 また、当店のフレーバーティーは水出し・お湯出しの両方で楽しめるのが魅力の一つですので、これからの季節にもぜひ色々な飲み方でお試しいただければと思います。 引き続き、リフレッシュタイムにご利用いただけましたら幸いです。 またのご利用お待ちしております。
    2026/08/10
    商品選択:ぶどう麦茶 | サイズ選択:小パック
    ブドウ麦茶のレビューです まずぶどうの香りがします 飲んでいるときはあまりぶどうの味はしませんが 後味に葡萄の味をかんじました ノンカフェインでノンシュガーなので夏場の水分補給の レパートリーにはうってつけです
    注文日:2026/08/04
    2026/08/11
    このたびは、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューのご投稿とご評価をお寄せいただき、ありがとうございます。 ぶどう麦茶の香りや味わいを丁寧にお伝えいただき、ありがとうございます。 最初にふわっと広がるぶどうの香りと、飲んだ後に感じるぶどうの風味を楽しんでいただけたことを、うれしく思います。 ノンカフェイン・ノンシュガーという点にもご注目いただき、夏場の水分補給のレパートリーとして取り入れていただけて何よりです。 いつもの麦茶とは少し気分を変えたい時の一杯としても、これからたくさんお楽しみいただけましたら幸いです。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    2026/07/31
    商品選択:白桃入り水出し煎茶 | サイズ選択:小パック
    ぶどう麦茶はどうしても口に合わなかったのですが、桃の煎茶は2パックで水出しするとちゃんとピーチの良い香りがして美味しくいただけました。
    注文日:2026/07/05
    2026/07/31
    このたびは、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューのご投稿とご評価をお寄せいただき、ありがとうございます。 ぶどう麦茶はお口に合わなかったとのこと、残念ですが、桃の煎茶は2パックで水出しすることで、ピーチの香りをしっかり感じながら美味しくお飲みいただけたとのこと、うれしく拝見しました。 水やお湯の量、使用するティーバッグの数、抽出時間によって香りや味わいの感じ方も変わりますので、具体的な淹れ方をお寄せいただいたことは、これから購入される方にも大変参考になると思います。 今後もお好みに合わせた淹れ方で、桃の香りをお楽しみいただけましたら幸いです。 またのご利用を、心よりお待ちしております。