2025/10/10
    ぽぽろちゃまさん
    商品選択:小パック(10包入り)
    初めて知った商品で味が気になり購入させて頂きました。袋を開けた瞬間フアッと苺の香りがして早速試しに飲んでみたら甘い香りが初めにしてついで緑茶の爽やかさが口の中に広がりとても飲みやすいお茶だなと感じられました。ただ、うす茶糖好きなんでつい砂糖をいれたくなりました(笑)。オススメフレーバーティーですね。
    注文日:2025/10/06
    2025/10/12
    このたびは、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、いちご緑茶へのレビューとご評価をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 袋を開けた瞬間のふわっとしたいちごの香りや、甘い香りのあとに広がる緑茶の爽やかさを感じていただけたとのこと、うれしく拝見しました。 お好みに合わせて抽出時間や水量で少し濃さを調整していただくと、香りと渋みのバランスが変わり、また違った味わいをお楽しみいただけます。 水出し・お湯出しどちらでも美味しくお召し上がりいただけます。 引き続き、パワーサポート楽天市場店をよろしくお願いいたします。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    2026/07/12
    しろねこ60さん
    商品選択:大パック(20包入り)
    発送も速く、ほのかにイチゴが香り、とても美味しかったです。 他のフレ-バ-も試して見たいと思います。
    注文日:2026/07/04
    2026/07/12
    このたびは、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューのご投稿とご評価をお寄せいただき、ありがとうございます。 いちごのほのかな香りと味わいを気に入っていただけたことをうれしく思います。 美味しくお飲みいただけたお声を、ありがたく拝見しました。 ほかにもさまざまなフレーバーのお茶をご用意しておりますので、その日の気分に合わせてお楽しみいただけましたら幸いです。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    2026/05/16
    せもやーんさん
    商品選択:大パック(20包入り)
    香りがすごく良いです、かじりたての雰囲気もしていいお茶です。癒されるので職場で飲もうかと思ってます
    注文日:2026/05/13
    2026/05/17
    このたびは、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューのご投稿とご評価をお寄せいただき、ありがとうございます。 いちご緑茶の香りについてご評価いただき、ありがとうございます。 香りの良さや、いちごらしい雰囲気を楽しんでいただけたことをうれしく思います。 職場でのひと息にも、癒しの一杯としてお役立ていただけましたら幸いです。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    2026/05/10
    商品選択:小パック(10包入り)
    お茶好きの母にプレゼントしました。 いちごの香りと、ほんのり酸味があり美味しかったようです。
    注文日:2026/05/04
    2026/05/11
    このたびは、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューのご投稿とご評価をお寄せいただき、ありがとうございます。 お茶好きのお母様へのプレゼントとしてお選びいただき、ありがとうございます。 いちごの香りや、ほんのりとした酸味をお楽しみいただけたご様子を、うれしく拝見しました。 大切な方への贈り物として、当店の商品がお役に立てましたら幸いです。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    2026/03/14
    ぴーち5561さん
    商品選択:小パック(10包入り)
    届いて早速封を開けたらふわっといちごの香りがしてすぐお茶を作りました?? 子供たちも大喜びでしたのでまたリピします 他の味も入ったバラエティーパックがあったらな~と思います♪
    注文日:2026/03/08
    2026/03/16
    このたびは、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューのご投稿とご評価をお寄せいただき、ありがとうございます。 封を開けた瞬間にふわっと広がるいちごの香り、思わずうれしくなりますよね。 届いてすぐにお茶を作ってくださったとのこと、香りも含めて楽しんでいただけて何よりです。 お子さまたちにも喜んでいただけたとのお話も、とても温かい気持ちになりました。 またリピートをご検討いただけるとのこと、ありがとうございます。 いろいろな味も楽しみたい時は、お試し6袋飲み比べセットもございますので、よろしければご覧ください。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    2026/03/11
    大好き634さん
    商品選択:大パック(20包入り)
    期待通りの味でした。苺の優しい甘い香りと、スッキリとした全然クセも苦味もない緑茶が合っていて、とても飲みやすくて、なんなら飲み過ぎてしまうお茶でした(笑)苺の甘い香りで幸せな気持ちになります。
    注文日:2026/02/14
    2026/03/12
    このたびは、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューのご投稿とご評価をお寄せいただき、ありがとうございます。 期待通りの味だったとのこと、うれしく思います。 苺のやさしい甘い香りと、すっきり飲みやすい緑茶の組み合わせを気に入っていただけたようで安心いたしました。 つい飲み過ぎてしまうほど、とのお言葉も励みになります。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    2025/07/12
    rie4853さん
    ほんのりいちご
    ほんのりいちごの味がめっちゃおいしいです!他にももも、レモンも試したことあるけど、いちごが1番好きかな
    注文日:2025/07/09
    2025/07/14
    この度は、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、うれしいご感想と高評価のレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 いちごの風味を気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。 他のフレーバーもお試しいただいたうえで「いちごが一番」と言っていただけたこと、大変光栄です。 これからも季節にあわせて、さまざまなお茶を楽しんでいただければ幸いです。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    2026/05/06
    かおりチョフさん
    商品選択:大パック(20包入り)
    なんだか、味が薄いです(>_<) 緑茶にしてもいちごにしても…
    注文日:2026/04/26
    2026/05/07
    このたびは、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューのご投稿とご評価をお寄せいただき、ありがとうございます。 この度は、緑茶やいちごの風味が薄く感じられ、ご期待に沿えず申し訳ありません。 せっかくお選びいただいたにもかかわらず、ご満足いただけるお味とならなかったことを残念に思います。 抽出時間を少し長めにする、またはお湯や水の量を少なめにしていただくと、風味を感じやすくなる場合があります。 いただいたご感想は、今後の商品案内の参考にさせていただきます。 このたびは貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。