【 和紅茶 】カネ松製茶 島田熟成紅茶 お茶 ティー バッグ 大 小 パック 国産 気品 長期熟成 深い味わい おしゃれ プレゼント 高級 老舗 美味しい リラックス 贅沢 リッチ コク 上品 華やか 香り高い 濃厚 紅茶の革命 深み 香り 余韻 極上 人気 静岡県産 ホット アイスのレビュー・口コミ
~
~
2026/02/22
らすさん05さん
商品選択:大パック(20包入り)
美味しくて何度もリピートしています。 短い時間でもしっかり抽出するし、濃過ぎず、ちょうど良い味わいです。 ちょっとした手土産にもなります。
注文日:2026/02/16
2026/02/24
このたびは、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品レビューのご投稿とご評価をいただき、心よりお礼申し上げます。 美味しくて何度もリピートしているとのこと、とてもうれしく思います。 短い時間でもしっかり抽出できて、濃すぎずちょうど良い味わいとのご感想も、参考になります。 ご自宅用はもちろん、ちょっとした手土産にも選んでいただけるとのこと、光栄です。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
2023/04/29
リピートしています
茶葉の風味がしっかりあるのにすっきりとした味わいで、毎日飲んでも飽きません。
注文日:2023/01/20
2026/08/17
このたびは、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューのご投稿とご評価をお寄せいただき、ありがとうございます。 茶葉の風味とすっきりとした味わいをお気に召していただけたとのことで、大変嬉しく思います。毎日飲んでも飽きないというお言葉も、私たちの目指すところです。 この紅茶は、静岡の自社農園で栽培されたものを使用しており、熟成管理を通じて濃厚な味わいと香りを引き出しています。お食事やスイーツとも相性が良いので、さまざまなシーンで楽しんでいただけることと思います。 今後ともご愛用いただけましたら幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。
2023/11/19
mayu1219tamaさん
長く煮出しても渋みが少なく、美味しかったです。
注文日:2023/11/09
2026/08/17
このたびは、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューのご投稿とご評価をお寄せいただき、ありがとうございます。 長く煮出しても渋みが少なく、美味しくお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 こちらの紅茶は、長期熟成により、深い味わいと香りを引き出すように仕立てていますので、煮出し方によってもその魅力を感じていただけるのかもしれませんね。 リラックスタイムや気分転換に、ぜひ引き続きご活用いただけましたら幸いです。 またお選びいただける機会がございましたら、心よりお待ちしております。
水・ソフトドリンク
お茶・紅茶