2024/08/05
    orangekaeruさん
    -:- | ご希望サイズ:S(シングル)※50mm以下
    腰痛と四十肩のため、固めをリクエストさせていただきました。 届いたのは三つ折りタイプの黒の混じったウレタ素材の水色タイプが届きました。 しっかり巻いてありましたが、黒い汚れがついていました。 福袋ですし、しょうがないのかな (届いたときに似た商品を探したらありましたが、今は載っていませんでした) 枕は商品ページにも載っている肩もいっしょにのせるようなタイプのもの。 他の方のレビューにもあるようにチャックがあきません。タオルを敷くか悩んでいるうちにそのまま使っています。少し高いので首がつまるというか首にしわがよる感じ?があります。いい塩梅はまだ見つけられていません。 ******************************* 追記です 汚れの件に関してお店から連絡をいただき、丁寧な対応していただけました。 楽天のお店では低レビューをすると返金して悪いレビューを消し★の数を上位にするお店があるので星の数は信じていませんが、こちらのお店は誠意ある対応してくださったのでありがたいです。
    注文日:2024/07/19
    2024/08/08
    この度はハーモニー産業の福袋をご購入頂き誠にありがとうございます。 汚れの件大変申し訳ございませんでした。 改めてご連絡させていただきたいと思います。 そして枕でございますがウレタンを入れる為だけのチャックなので留めさせていただいております。 洗濯不可の為除菌スプレーや硬く絞ったタオル等で拭いて頂くのをオススメしております。 お身体に合い末永くご愛用頂けますよう心より願っております。
    -:- | ご希望サイズ:S(シングル)※50mm以下
    枕とマットの色合いが一緒のどちらも綺麗な色で、福袋なのに温かい対応をして頂いているように感じましたが、枕のファスナーが開かないように接着しているためか、カバーにも接着剤が付いていました。 またマットを触った感じがボコボコしていたので、中を見てみると、写真のような物でした。どの商品も白のウレタンマットだったので、そのような商品が届くと思っており少し残念でした。 また他のレビューにもあったように、マットには埃がたくさん付いていました。(小さいほこりではなく、マットを引きずってついたのかと思うような埃です) どちらも寝具だったので清潔感がなく残念でした。
    注文日:2025/03/24
    2025/03/26
    この度はハーモニー産業の福袋をご購入頂き誠にありがとうございます。 枕に関しましてはウレタンを入れるためだけにチャックを使用しているので留めさせていただいております。 また当店では通常商品に関して白のウレタンだけではなくチップウレタンを圧縮形成したマットレスも販売しておりますのでご理解頂けますと幸いでございます。
    2024/08/19
    -:- | ご希望サイズ:S(シングル)※比較的厚手
    控えめにいっても神袋!
    備考欄に在庫があれば高弾力を希望を記入したところ、希望を上回る品物が届きました! 通気性良さそうなメッシュカバーの80mmマットレス→圧縮梱包から開封したばかりの画像ですがウレタンは既に随分と戻っています。 コンパクトに折り畳めて退院後使用する家族が非常に助かります。 もう一点はベージュの枕でした。 価格、品物ともに大満足!更に届くまでのお楽しみ感もプラスされ今回は福がすぎる神袋! アタリの時もあれば、そうでない時もあるだろうけどそもそもお買い得2点入り福袋だから、そこは納得してリピ決定です!
    注文日:2024/08/10
    2024/08/22
    この度はハーモニー産業の福袋をご購入頂き誠にありがとうございます。 希望を上回るお品ものと思って頂き感謝感激でございます。 お身体に合い末永くご愛用頂けますよう心より願っております。
    2025/05/29
    -:- | ご希望サイズ:S(シングル)※比較的厚手
    3つ折りで厚めのマットレスと、折り目の無い薄いマットレスが届きました。 届いたときはものすごく圧縮されていたので、片手でも持てるくらいでした。 両方とも使いやすそうです!広げたらすぐに猫が乗っていました。 薄い方はこんなマットレスもあるんだというくらい薄いです。元は何用なんでしょう? マットレスの福袋なんて人生初ですが、レビューを見ても良さそうな物ばかりでしたので、とても楽しめました。
    注文日:2025/05/25
    2025/05/31
    この度はハーモニー産業の福袋をご購入頂き誠にありがとうございます。 今回お届けした商品はマットレスと敷パットになります。 マットレスの上に使用するもので更に寝心地改善にお使いいただけるものになりますが敷パットありなしで寝心地を確かめて頂ければと思います。 お身体に合い末永くご愛用頂けますよう心より願っております。
    2025/01/09
    sao_ringgさん
    -:- | ご希望サイズ:S(シングル)※50mm以下
    並べて使用しているベッドマットレスで1台だけ低いものがあり高さを合わせたく購入しました。ミルクティー色のマットレスとベージュの枕が届きました。5センチ以下といってもしっかり厚みを感じへたりも無く寝心地が良くて驚きました。居間で広げたらそのまま子供に占領されてしまいましたが、子供も気に入ったんだと思います。枕も高さがあり何より大きい!また購入したくなる商品でした。ありがとうございました。
    注文日:2025/01/05
    2025/01/10
    この度はハーモニー産業の福袋をご購入頂き誠にありがとうございます。 気に入って下さり大変嬉しく思います。 今後もお身体に合い末永くご愛用頂けますよう心より願っております。
    2024/10/26
    かんなKanna1208さん
    -:- | ご希望サイズ:S(シングル)※比較的厚手
    ヤマトが届けに来ず6時間待ちぼうけをし ヤマトの営業所と連絡も取れず本社に メールしてやっとレスポンスが来ると言う 酷い目に合いましたが ショップの対応は素晴らしくしかも とても厚みのあるよいものが届きました。 かなり良いです。 また購入します。
    注文日:2024/09/20
    2024/10/29
    この度はハーモニー産業の福袋をご購入頂き誠にありがとうございます。 お届けの件でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。 配送業者には改めて然るべき対応と取らせていただきたいと思います。 商品は気に入って下さったようで大変嬉しく思います。 お身体に合い末永くご愛用頂けますよう心より願っております。
    2024/07/28
    -:- | ご希望サイズ:S(シングル)※比較的厚手
    届いた時は、あまりにコンパクトで要望したのは無かったんだと思いましたが要望通りでした。 要望をかなえていただきありがとうございます。 マットレスは主人の好みの固さで気に入って使っています。
    注文日:2024/07/20
    2024/07/29
    この度はハーモニー産業の福袋をご購入頂き誠にありがとうございます。 ご要望通りの商品をお届けすることが出来ましたようで大変嬉しく思います。 お身体に合い末永くご愛用頂けますよう心より願っております。
    みこ9991さん
    お買得
    希望通り、三つ折りマットレス、低反発マットレスの2点でした!とてもお買得でした。ありがとうございました😊
    2025/06/13
    この度はハーモニー産業の福袋をご購入頂き誠にありがとうございます。 今回お届けしましたのはマットレスと敷パットになりますのでマットレスではないのでご理解いただけますと幸いです。 お身体に合い末永くご愛用頂けますよう心より願っております。
    2025/05/25
    お得でした
    セミダブルのマットレスと長座布団が届きました。 多少臭いは気になりますが、ずっしり重くしっかり中身も詰まっていて猫も気に入ってます。 とても良いお買い物ができました(●´人`●)
    注文日:2025/05/19
    2025/05/28
    この度はハーモニー産業の福袋をご購入頂き誠にありがとうございます。 においの件でございますが風通しの良い場所で陰干しをしていただくことにより気にならなくなってまいりますのでお試しくださいませ。 猫ちゃんも気に入って下さり何よりでございます。 お身体に合い末永くご愛用頂けますよう心より願っております。
    2024/07/10
    -:- | ご希望サイズ:S(シングル)※比較的厚手
    あ、開かない(涙)
    マットレスは少し汚れがありましたが三つ折りのしっかりしたマットで良かったです。 病気のため大きめの枕を希望したら、ちゃんと入れていただけました。 ただ、枕のファスナーがどうやっても開きません。家族にやってもらっても全く開かないと皆お手上げ。タオルを一枚入れたいのに…。どうしたらいいのやら
    注文日:2024/07/04
    2024/07/11
    この度はハーモニー産業の福袋をご購入頂き誠にありがとうございます。 汚れの件大変申し訳ございませんでした。 梱包が破れてたとかはありますでしょうか? そして枕に関しましてはウレタンを入れるだけのためのチャックの為閉じさせていただいております事ご理解ご了承頂ければ幸いでございます。 もし汚れが気になりますようでしたらご連絡頂けますと幸いでございます。
    -:- | ご希望サイズ:S(シングル)※比較的厚手
    娘用に分厚いマットレスが欲しかったので事前に10cmの厚さの物があるか問い合わせてみました。残念ながらやはり10cmの商品は無いとの事でしたが、迅速に感じの良いお返事を頂いたので、こちらで購入したくなりました^_^ 通常販売の10cmマットレスと、もう1人の娘用にこの福袋を購入。 65mm?(55mmの箇所をマジックで訂正跡)の柔らかめネイビーのマットレスと、パープルの低めのみっちりした枕でした。マットレスの臭いが…インクのようなボンドのような臭いが10日間取れず、昨夜、ようやく使用できました。 柔らかすぎかと思いましたが、敷布団と重ねてベッドに敷くと、本人はフカフカで寝やすいと話しております。枕は私が貰いましたが、寝心地は良いです^_^
    2025/03/27
    この度はハーモニー産業の福袋をご購入頂き誠にありがとうございます。 娘様用に採用して下さり大変嬉しく思います。 福袋の在庫にご希望の商品がなく申し訳ございませんでした。 今回のマットレスは65mmの厚みのマットレスをご用意いたしました。 5と6のちがいでしたのでマジックでの訂正となっております事ご了承頂けますと幸いでございます。 そしてウレタンのにおいの件も取れましたようで安心いたしました。 娘様のお身体に合い末永くご愛用頂けますよう心より願っております。
    2025/02/08
    H.M15さん
    -:- | ご希望サイズ:S(シングル)※50mm以下
    二回目の即リピです☆希望通り、高弾力マットレス(ブラウン)と枕(ブルー)が届きました☆やはり専門店の商品は、とても良質で高品質です☆このお値段で福袋だなんて、本当にありがたいです(*^^*)今後も福袋企画を続けて頂きたいです♪またの機会にも、是非利用させていただきます。ありがとうございましたm(__)m
    2025/02/10
    この度もハーモニー産業の福袋をご購入頂き誠にありがとうございます。 リピート購入感謝いたします。 そしてご満足いただけているようで大変嬉しく思います。 今後もお身体に合い末永くご愛用いただけますよう心より願っております。
    2025/01/15
    もこねこのははさん
    -:- | ご希望サイズ:S(シングル)※50mm以下
    何が来るかと楽しみにしてました。固めのマットレス(三つ折り)と腰当てなのか背中当てなのか分からない大きなクッション(ベーシュ)でした。 マットレスは薄手ですが固めなので底付き感もなく寝心地いいです(布団の下に敷いています)。クッションはカバーの取り外しができそうではないので粗相される前にカバーをこしらえなければ、、、
    注文日:2025/01/05
    2025/01/16
    この度はハーモニー産業の福袋をご購入頂き誠にありがとうございます。 寝心地が良いとの事で大変嬉しく思います。 今後もお身体に合い末永くご愛用頂けますよう心より願っております。
    2025/01/12
    リイマ810さん
    -:- | ご希望サイズ:SD(セミダブル)
    希望を書けば要望通りのが入っているかも?と書かれていたのが購入の決め手でした。厚めのマットレスと長めの枕を希望し、厚めのマットレスと長めの座布団がきました。商品は気に入っていますが、一緒に注文した1円のウレタンマットの臭いがキツく直接一緒に梱包されていたマットレスも臭くてしばらく使えませんでした。1週間程陰干ししてガマンできるレベルになりました。マットレスは程よく弾力あり、いい感じです。
    注文日:2025/01/01
    2025/01/16
    この度はハーモニー産業の福袋をご購入頂き誠にありがとうございます。 においの件ではご不便お掛けして申し訳ございませんでした。 そして福袋商品に関しましては在庫があればご希望の商品をお届けできるように努力しております。 今後もお身体に合い末永くご愛用頂けますよう心より願っております。
    2025/01/08
    -:- | ご希望サイズ:S(シングル)※50mm以下
    福袋はとても良かったです。 マットレスも希望通りの物を入れて貰えて、嬉しかったです。 もう一点の商品も、使い易そうで嬉しいです。 品質もいいと思います。 別途レビューに詳しく書こうと思うのですが、ウレタンマットが未着なのに、到着済みとなっています。 追記 …別商品のウレタンマット、その後に配送頂きました。 お手数をおかけして、申し訳なかったです。 ベッド脇?に並べるのに買ったのですが、丁度良いサイズです。 …ロングクッションは使っていて、厚みもある為、床の固さを感じる事無く、ありがたいです。 マットレスも、どの商品も、しっかりしていて良い商品だと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2024/12/25
    2025/01/09
    この度はハーモニー産業の福袋をご購入頂き誠にありがとうございます。 ご希望通りの商品をお届けすることが出来ましたようで大変嬉しく思います。 そしてウレタンのお届けが出来ていなかったようでご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。 改めて発送致しますので商品到着まで今しばらくお待ちくださいませ。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2024/12/24
    日本製がお買い得
    腰痛持ちの夫へ 硬め、折りたたみ希望でお願いしたところ、ブルー4つ折りの硬めマットレスと紺色の枕が届きました! 枕のファスナーは開かないものの、ファスナーを使うことはないので問題ありません(^^)フィット感が心地よいのか、子どもがクッションのように使っています笑 肝心のマットレスは心配していた匂いも開封時からなく、圧縮状態からは想像持つかないぐらいの弾力?と厚さがあり、主人も朝の腰痛が和らいだと喜んでいます! 自分用に追加購入しようとしていたら売り切れてしまいました( ; ; )厚めタイプ再販希望です!
    注文日:2024/12/13
    2024/12/26
    この度はハーモニー産業の福袋をご購入頂き誠にありがとうございます。 ご主人様に採用して下さり大変嬉しく思います。 そして無事に圧縮から開放されましたようで安心致しました。 厚めタイプが現在注文停止になっておりますがまた再販するつもりでございますのでちょこちょこ様子を見て頂きますと幸いでございます。 ご主人様のお身体に合い末永くご愛用頂けますよう心より願っております。
    2024/12/11
    福袋がくれた幸せ時間
    レビューへのショップの対応がとても丁寧だったので購入を決めました。 3つ折マットレスと長めのクッションが欲しかったので、多用途クッションをお願いしました。 到着した商品はとても厚い高品質のマットレスと、ドデカイ枕?でしたw ドデカイ枕?は使い道が分からずそのままですが、マットレスは最初硬く寝づらいかな、と思ったのですが1週間使ってみて慣れてきたのかとても寝心地がよくなり、購入して良かったです。 色も好きな青色だったので良かったです。 このお値段でこの品質のマットレスが購入できたのはありがたいです。
    注文日:2024/11/29
    2024/12/13
    この度はハーモニー産業の福袋をご購入頂き誠にありがとうございます。 多機能クッションの件、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。 そしてマットレスはお身体に馴染んできましたようで何よりでございます。 お身体に合い末永くご愛用頂けますよう心より願っております。
    2024/12/09
    -:- | ご希望サイズ:S(シングル)※比較的厚手
    希望の商品を届けていただきありがとうございました。 みなさんのレビューにもきちんとコメントされているかんじと、事前の問い合わせにも丁寧にこたえていただき安心して購入できるお店だなと思えました。 マットは170N6cmの商品で届いてすぐに開封し、ファスナーをあけて立てて風をとおしたら形はすぐにもどりました。(特ににおいはありませんでした) 忙しくてまだ1日しか使用できていませんが、横向きに寝たときの肩の負担が減ったかんじです。 腰は体重があるので沈みをかんじますができるだけ長持ちしてくれたら嬉しいなと思います。
    注文日:2024/11/25
    2024/12/12
    この度はハーモニー産業の福袋をご購入頂き誠にありがとうございます。 安心して購入出来ましたようで大変嬉しく思います。 そして肩の負担が減りましたようで何よりでございます。 お身体に合い末永くご愛用頂けますよう心より願っております。
    2024/11/26
    -:- | ご希望サイズ:S(シングル)※比較的厚手
    ■シングル(比較的厚め) 実家に泊まる際に使用したくて購入しました。 以前、自宅用にこちらのショップさんで通常にマットレスを購入したことがあり、品質はわかっていたので 今回は福袋を購入してみました。 マットレスと枕希望と記入させていただいたところ、その通りで到着しました。 マットレスは8cmの厚みがあり、かたい面とすこし柔らかい面がある2層構造のとても良いお品でした。 腰が痛くなりそうな時は硬い面にして使用しています。 枕も首の部分が低くなっていて寝返りもしやすく、 今まで使っていた高価格の枕より寝やすくてすごく良いです この価格で快適すぎる睡眠を手に入れてしまいました・・・・! 購入を迷っている方がいたらお勧めしたいです。
    注文日:2024/11/12
    2024/11/28
    この度もハーモニー産業のマットレスをご購入頂き誠にありがとうございます。 以前も購入していただいていたとの事でリピート購入感謝いたします。 快適にお過ごし頂けているとの事で当店のマットレスがお役に立ち大変嬉しく思います。 お身体に合い末永くご愛用頂けますよう心より願っております。
    2024/11/09
    -:- | ご希望サイズ:SD(セミダブル)
    SDだったので4580円。硬め希望しましたが、届いたのは残念ながら柔らかめ。カバーは茶色、中身は水色、の店で1番安い物の在庫品かな?使う予定の者が柔らかいのはイヤだと言って使ってくれないので、デカいけどお客用にするかなと。場所取るので三つ折りだったのが救いです。今日試しに私が寝てみます。オマケは希望したロングクッションで、厚みのあるしっかりしたもので、マットよりもしっかりしてました(笑)肝心のマットが福袋なのでしょうがないですね。安くて良いと思いましたが、こだわりのある人は個別に買った方が良いと思います。
    注文日:2024/11/05
    2024/11/11
    この度はハーモニー産業の福袋をご購入頂き誠にありがとうございます。 商品のご希望をされていたのにもかかわらず希望に添えず申し訳ございません。 福袋商品ということもあり在庫の状況によります事ご了承頂けますと幸いでございます。 お身体に合い末永くご愛用頂けますよう心より願っております。
    2024/10/04
    -:- | ご希望サイズ:S(シングル)※50mm以下
    前回買った時のマットレスを5歳の子供にとられてしまい(笑)、もう一度買うことにしました。 今回は厚めのマットレスが売り切れになっていたので、薄い方のマットレスにしました。長座布団か枕を希望していたのてすが、長座布団をいれてくれて嬉しかったです!しかもめっちゃ高品質な感じのぶ厚い長座布団で感激しました!!ためしに長座布団の上で寝っころがってみたら、寝心地最高でした!もちろんマットレスの方も薄くても固めの高品質なもので感激しております。本当に最高です!買ってよかったです。ありがとうございました!
    注文日:2024/09/29
    2024/10/07
    この度もハーモニー産業の福袋をご購入頂き誠にありがとうございます。 リピート購入感謝いたします。 お届けした商品にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。 今後もお身体に合い末永くご愛用頂けますよう心より願っております。
    2024/09/24
    pasongtamoさん
    -:- | ご希望サイズ:D(ダブル)
    息子の友達がお泊りで来ることになり、急遽、ダブルサイズを注文させていただいたのですが、マジックテープで固定するタイプが届きました。収納時に場所を取らず、マジックテープもしっかり付いて非常に便利。また、ご担当者様が覚えていてくださったのか、好みの固めのマットレスでとても嬉しかったです。一緒に届いた大型のクッションも家族が喜んで使用しております。安価にもかかわらずいつも良いお品を送っていただき恐縮です。また利用させていただきます。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/09/18
    2024/09/25
    この度もハーモニー産業の福袋をご購入頂き誠にありがとうございます。 リピート購入感謝いたします。 今回もご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。 また機会がございましたら宜しくお願い致します。
    2024/07/19
    pasongtamoさん
    -:- | ご希望サイズ:S(シングル)※50mm以下
    40mmのソフトなマットレスと希望した濃色の枕が届きました。前回届いたものが50mmの高弾力のマットレスでしたので、ギャップの大きさに驚きましたが、何が届くか判らないのが福袋の醍醐味なので無問題。超軽量なので車中泊に使用したいと思います。二枚のマットレスを比較することでどういったマットレスが私や家族に適しているのか理解できましたので、次は福袋ではなく、マットレスの特性や厚みを調べて適したものを注文してみたいと思います。
    注文日:2024/07/10
    2024/07/22
    この度もハーモニー産業の福袋をご購入頂き誠にありがとうございます。 リピート購入感謝致します。 そして今回の商品は車中泊ように採用して頂けるとの事で大変嬉しく思います。 お身体に合い末永くご愛用頂けますよう心より願っております。
    0cha0さん
    -:- | ご希望サイズ:S(シングル)※50mm以下
    最近腰が痛くて目が覚めてしまう、起きた時腰が痛いなど腰痛の悩みがあったので購入してみました。チョコレート色のしっかりした作りの素敵なマットレスが届きました(*^^*)大きめの枕を希望したんですが、現在在庫が無いとわざわざ丁寧なお返事を頂きました。代わりに届いたベージュのロングクッションもフカフカで枕の代用にもなりそうなのでとても嬉しかったです。大満足の内容でした!ありがとうございました!
    2025/06/04
    ryu7840さん
    -:- | ご希望サイズ:S(シングル)※比較的厚手
    前回購入したマットレスも良かったので、リピートです。厚さ10cmもあるマットレスに、敷きパットのセットでした。 開封した時は新品特有の匂いがしますが、日陰干しすると全くきになりません。 この厚さのマットレスをお得に購入できて大大大満足です! ありがとうございます。
    注文日:2025/05/25
    2025/06/09
    この度もハーモニー産業の福袋をご購入頂き誠にありがとうございます。 リピート購入感謝いたします。 においも気にならなくなりましたようで安心いたしました。 お身体に合い末永くご愛用頂けますよう心より願っております。
    2025/05/25
    ryu7840さん
    -:- | ご希望サイズ:S(シングル)※比較的厚手
    暑さ6センチのマットレス、長座布団が届きました。この値段で購入できるのは大変お得だと思います。マットレスも硬めで弾力性がありとても良かったです。
    2025/05/29
    この度もハーモニー産業の福袋をご購入頂き誠にありがとうございます。 リピート購入感謝いたします。 当店の福袋を気に入って下さり大変嬉しく思います。 お身体に合い末永くご愛用頂けますよう心より願っております。
    2025/05/17
    りっこ0315さん
    -:- | ご希望サイズ:S(シングル)※比較的厚手
    極厚のマットレスを希望しましたが、あいにく在庫がないそうで6センチの厚みのマットレスが届きました。事前にご連絡をいただいていたのでドキドキ感はなかったです。もう一点何が届くのかわからなかったのでしっかりした長座布団が入っていた時はうれしかったです。
    注文日:2025/05/13
    2025/05/19
    この度はハーモニー産業の福袋をご購入頂き誠にありがとうございます。 ご希望に添うことが出来ず申し訳ございませんでした。 長座布団は気に入って下さったようで何よりでございます。 お身体に合い末永くご愛用頂けますよう心より願っております。
    2025/04/26
    Maaa-iさん
    良かった
    値段的にあまり期待していなかったが、マットレスの硬さもいい感じで枕と思っていたのが、長くてずっしりしていたので良かったです!
    2025/04/28
    この度はハーモニー産業の福袋をご購入頂き誠にありがとうございます。 お届けの商品に問題がなかったようで安心いたしました。 お身体に合い末永くご愛用頂けますよう心より願っております。
    2025/04/14
    -:- | ご希望サイズ:S(シングル)※比較的厚手
    コンパクトに圧縮された状態で届き、あけたらどんどん膨らんで、8センチの厚さのマットレスが入っていました。かなりしっかりとしていて寝心地が変わり、快適になりました。 マットレスだけでも満足でしたが、長座布団を希望したら、布団なみに分厚い長座布団が届きました。 使い心地が抜群で家族が大喜びで使っています。 かなり満足度の高い福袋でした。
    2025/04/16
    この度はハーモニー産業の福袋をご購入頂き誠にありがとうございます。 無事に圧縮から開放されましたようで安心致しました。 そしてご家族様にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。 お身体に合い末永くご愛用頂けますよう心より願っております。
    2025/04/03
    満足すぎる内容でした
    腰の部分が硬めの厚み5センチのマットレスに、長座布団がついていました!長座布団はとても分厚くしっかりしていて、子供に絵本を読むのにいつも床に座っていたので、すごく重宝しています! カバーはニトリの長座布団用のカバーを買い、長座布団が分厚いのでパンパンですがなんとかおさまりました。子供もふかふかでお気に入りです。 マットレスは黒のチェック柄のカバーで、マットレスは硬め希望だったのですが、父親がとても気に入りました。ちょうどよい硬さで生地もしっかりしています。またお世話になりたいと思います!
    2025/04/04
    この度はハーモニー産業の福袋をご購入頂き誠にありがとうございます 前回注文時ご希望の商品がなく申し訳ございませんでした。 そして商品を気に入って下さったようで大変嬉しく思います。 お身体に合い末永くご愛用頂けますよう心より願っております。
    2025/03/19
    ゆきゆき2724さん
    -:- | ご希望サイズ:S(シングル)※比較的厚手
    厚手希望で、しっかりした三つ折りの厚さ5cmのマットレスが届きました、ありがとうございます。もう一点は一応トッパーを希望していたら、現在在庫がありませんとわざわざご連絡をいただきました。福袋なのに、申し訳なくなるくらい誠意のある対応をしていただき、信頼できるショップさんだなぁと思います。もう一点はドデカクッションでしたが、厚みがあって背もたれにしても良し、寝るときに脚を乗せても良しな使い勝手が良い物でした。リピありです。
    2025/03/21
    この度はハーモニー産業の福袋をご購入頂き誠にありがとうございます。 ご希望されていた商品の在庫がなくお届けが出来ず申し訳ございませんでした。 そしてジャンボマルチクッションを気に入って下さり大変嬉しく思います。 お身体に合い末永くご愛用頂けますよう心より願っております。