2023/10/02
    家族に購入しました。 ロフトベッドですが、干したりする時に下ろすのも軽くて楽だそうです。
    注文日:2022/01/12
    2023/10/03
    この度はハーモニー産業のマットレスをご購入頂き誠にありがとうございます。 ご家族様用に採用して下さり大変嬉しく思います。 こちらの商品は軽量の為持ち運びがしやすく生活の一助になれば幸いでございます。 お身体に合い末永くご愛用頂けますよう心より願っております。
    2023/07/02
    Kenty0519さん
    以前、ダブル購入してます。 なかなか良かったのでリピートです。
    注文日:2023/06/26
    2023/07/03
    この度もハーモニー産業のマットレスをご購入頂き誠にありがとうございます。 リピート購入感謝いたします。 今後もお身体に合い末永くご愛用頂けますよう心より願っております。
    2023/06/15
    Tomo-P9286さん
    息子用に
    息子が床に敷き布団で寝ていたところ、布団の下の湿気がひどいというので、すのこを敷いてみました。すると、今度はすのこの上の布団がちょっと痛いようですので、その上にこちらのマットレスを購入して、敷いてみることにしました。 寝心地などは悪くないと思いますが、ただ、息子はあまり気持ちよく寝れてはいないようで、その辺りはなんとも言えないところです。 結局湿気はまだ結構あるようです。
    注文日:2023/02/05
    2023/06/15
    この度はハーモニー産業のマットレスをご購入頂き誠にありがとうございます。 息子様用に採用して下さり大変嬉しく思います。 今の時期になりますと湿気問題があるかと思いますが除湿シートや風通しの良い場所で日陰干し頂ければ幸いでございます。 使っていくにつれお身体に馴染むかと思いますが慣れていないようでしたら敷パットなどで調整していただきますと幸いでございます。 お身体に合い末永くご愛用頂けますよう心より願って願っております。
    2023/04/16
    ブラウン購入
    どれだけ圧縮されて届くんだろうと心配してましたが、別に普通に大きかったです。開けると一瞬で戻りました。(同封されていた写真のようなシワシワや潰れた感じは一切ありませんでした)すのこベッドに置いてみると以前使っていたマットレスの時はぴったりでしたがこちらのマットレスはやや小さくて両端に隙間が空きました。でもまあ上に敷布団を置くから気になりません。寝心地も良いと思います。今回ブラウンを購入しましたが、色の選択肢がもう少したくさんあれば楽しいのになと思いました。あと、柄入りとか…。クラシカル模様とか綺麗だと思います。マットレスって敷いてしまうと横の部分しか見えなくなりますけど、意外とそれが目立つものなのでそれがお気に入りの色や柄だと嬉しかったりします。あと気になったのはお店のヘッダーに「純日本製」とありますけどこちらのマットレスは「側地:中国製」なんですね。「純」ではないのでは…?
    注文日:2023/03/30
    2023/04/18
    この度はハーモニー産業のマットレスをご購入頂き誠にありがとうございます。 商品によっては商品説明に載っているお写真の状態でのお届けになるのですが一部商品に関しましてはさらに小さくなった状態のお届けになります。 お届けしました商品は無事に圧縮から開放されましたようで安心致しました。 そしてご貴重なご意見ありがとうございます。 お色の選択肢の件は今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。 また純日本製の件大変失礼いたしました。 オープンのころは純日本製の商品もあったのですが現在、側地が中国製に変わってしまったのにも関わらすお店のヘッダーの変更がされておりませんでした。 ご指摘ありがとうございます。今後はこのようなことのないようスタッフ一同気を付けて参りたいと思います。 今後もお身体に合い末永くご愛用頂けますよう心より願っております。
    2023/01/06
    らぶ助1217さん
    息子のために購入しました。厚くもなく薄くもなくちょうどいい。と言ってました。
    家族へ
    注文日:2022/12/30
    2023/01/07
    この度はハーモニー産業のマットレスをご購入頂き誠にありがとうございます。 息子様用に採用して頂き大変嬉しく思います。 ご使用された感想をお寄せいただきありがとうございます。 息子様のお身体に合い末永くご愛用頂けますよう心より願っております。
    2022/05/05
    安いのであまり期待していませんでしたが、寝心地良かったです。。毎日使う用ではなく、人が泊まりに来た時用なのでちょうどいいかなと思います。
    注文日:2022/04/25
    2022/05/07
    この度はハーモニー産業のマットレスをご購入頂き誠にありがとうございます。 来客様用に採用して下さり大変嬉しく思います。 寝心地も良かったとのお声を頂き大変嬉しく思います。 来客様のお身体に合い末永くご愛用頂けますよう心より願っております。
    2021/10/29
    安いし、普通に寝心地もよく買って良かったです。 底つき感もなく、送料込みでこの値段ならまた買うと思います。
    注文日:2021/10/21
    2021/11/01
    この度はハーモニー産業のマットレスをご購入頂き誠にありがとうございます。 寝心地も良かったとの事で安心いたしました。 また購入の検討もしていただき大変嬉しく思います。 お身体に合い末永くご愛用いただけますよう心より願っております。
    2021/10/07
    レビュー通り開けた瞬間臭いがします。 うち的には端側ももう少し固めのがへたれず 長く使えるのかなーと思いましたが値段通りかと思います。3防で保証書も一年付いていました。
    注文日:2021/10/02
    2021/10/08
    この度はハーモニー産業のマットレスをご購入頂き誠にありがとうございます。 においは風通しの良い場所で陰干ししていただけると数日でなくなりますのでよろしくお願い致します。 お身体に合い末永くご愛用いただけますよう心より願っております。
    2021/09/20
    イナズマ8535さん
    リビングでうたた寝用にと思い購入しました。軽いし折り畳めるので重宝しています。買って良かったです。
    注文日:2021/09/08
    2021/09/21
    この度はハーモニー産業のマットレスをご購入頂き誠にありがとうございます。 うたた寝用に採用していただき大変嬉しく思います。 ご指摘ございました通り、こちら三つ折りができるのと非常に軽量であるという点についても、メリットの高い商品となっております。 お身体に合い末永くご愛用いただけますよう心より願っております。
    2021/06/26
    圧縮されて届いてとても軽くて扱いやすかったです。1日おいてから問題なく使用しています。匂いなども気にならないのであとは抗菌効果に期待しています
    注文日:2021/06/18
    2021/06/28
    この度はハーモニー産業のマットレスをご購入いただきありがとうございました。 当店の圧縮梱包がお役に立てたとの事で大変嬉しく思います。 においなどもこもらなかったとの事で安心しました。 こちらの3防がお役に立ち、お身体に合い末永くご愛用いただけます事を心より願っております。
    2021/05/30
    この価格でのマットでは良いと思います。 硬さもいい感じです。
    注文日:2021/05/10
    2021/05/31
    この度はハーモニー産業のマットレスをご購入いただきありがとうございました。 価格と品質にご満足いただけたとの事にて大変嬉しく思います。 こちらのマットレスがお身体に合い末永くご愛用いただけます事を心より願っております。
    2021/05/22
    抗菌、防臭、防カビを期待して2点セットとこちらの計3点を購入しました。 軽くて良いです。匂いも気になりませんでした。 ベージュが欲しかったのですが、在庫切れのためブルーを購入しました。落ち着いたブルーで気に入りました。寝心地も良いです。
    注文日:2021/05/17
    2021/05/24
    この度はハーモニー産業のマットレスをご購入いただきありがとうございました。 お色の方のご希望が叶えられなくて申し訳ありませんでしたが、寝心地と軽さが気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 また、2点セットと合わせて単品をご購入いただき感謝致します。 解放も問題なかったようで安心しました。 こちらお身体に愛用いただけます事を心より願っております。
    2021/05/21
    tiepさん
    程よい硬さ。後は防臭・防菌・防カビの謳い文句がどこまで効くかが楽しみです。 商品は良いのですが、ベットマットの上に敷いて使っていると、ずれます。
    注文日:2021/05/10
    2021/05/21
    この度はハーモニー産業のマットレスをご購入いただきありがとうございました。 こちらの商品硬さなどにご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。 ベッドマットの上に敷いてご活用との事で、滑ってずれるようであれば、マットレスの裏に貼るだけで滑りを防ぐシートなどがありますので、そちらを合わせてご活用いただくと良いかと思います。 それではこちらのマットレスがお身体に合い末永くご愛用いただく事により、3防の効果を実感いただければ幸いです。
    2021/04/12
    父の誕生日プレゼントでかいました。使い心地はわかりませんが喜んでいました。
    注文日:2021/03/22
    2021/04/13
    この度はハーモニー産業の商品をご購入いただきありがとうございます。 ご家族のプレゼントに採用いただき大変嬉しく思います^^ こちら気に入っていただき、末永くご愛用いただけます事を心より願っております。
    2021/02/27
    良いのでは?
    家族の宿泊用に購入しました。厚さ等、想像通りで写真と相違ないかと思います。 耐久性がまだ判りませんので、そちらに期待したいところ。
    注文日:2021/02/15
    2021/03/01
    この度は当店商品をご購入いただきありがとうございます。 商品の方がご想像いただきました通りのものだったとのことで大変安心いたしました。 末永くご愛用いただけます事を心より願っております。
    2021/02/21
    Tamy5692さん
    今使っている敷布団に床つき感があったのでその下に敷く用で購入しました。開封後30分ほどでほぼ膨らみました。とりあえず一日放置した後に使用。マットレスだけでも十分床つき感がなくなりました。今は元々使っていた敷布団とダブルと使っています。寝心地もだいぶ良くなったので、また機会があれば再購入したいと思っています。
    注文日:2021/02/15
    2021/02/22
    この度は当店商品をご購入いただきありがとうございます。 開封後短時間で復元できたとの事で安心しました。 敷布団上に敷かれますと底冷えが更にしなくなり温かくていいですよね^^ また機会がございましたら宜しくお願い致します。
    2021/02/19
    安い
    ベージュ?と思う色でしたが、布団を敷いてしまえばわからない。防臭防かび仕様なので主人のお役に立ってくれれば良いです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2021/01/18
    2021/02/19
    この度は当店商品をご購入いただきありがとうございます。 お色の方がご希望通りではなかったようで申し訳ございません^^; 当店ベージュ商品は多数あるのですが、お色の幅も広く、こちらのベージュは多少ブラウンよりのベージュになるのかと思います。(商品によっては明るめのイエローよりのベージュとかもあります) 抗菌防臭防カビも魅力ですが、寝心地としてはこのバランス仕様が腰にもやさしく、きっと旦那様も気に入っていただける事かと思います。 末永くご愛用いただけます事を心より願っております。
    2021/02/13
    すぐ届きました(*^^*) ありがとうございました まだ使っていないですが色やかたさも良かったと思います 価格も(*≧∀≦*)
    注文日:2021/02/05
    2021/02/16
    この度は当店商品をご購入いただきありがとうございます。 商品の方気に入っていただけたようで大変嬉しく思います^^ 末永くご愛用いただけます事を心より願っております。
    2021/02/11
    しり☆うすさん
    丁度良い硬さ
    真ん中のウレタンが丁度良い心地の硬さ 畳の上に敷いて使うのには最適と思います
    注文日:2021/01/26
    2021/02/16
    この度は当店商品をご購入いただきありがとうございます。 真ん中だけが他と比べて硬いバランスマットレスを気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。 末永く和室でご愛用いただけます事を願っております。
    2021/02/10
    ラビママ1228さん
    快適です。
    88歳の父のために購入しました。とても軽くて扱いやすいです。思っていたより柔らかめですが、布団の下に敷くので充分です。コスパ満点です。
    注文日:2021/01/24
    2021/02/16
    この度は当店商品をご購入いただきありがとうございます。 米寿のお父様の為に・・・感激です! 気に入っていただければこの上ない喜びです。 真ん中に比べると他の部分が少し柔らかく感じるかもしれません。 ただ、このバランス仕様が腰の負担を軽減していただけるかと思いますので、末永くご愛用いただければ幸いです。
    2021/02/10
    ちこちこ5055さん
    子供に買ったのですが、とても気持ち良く寝れるらしく、寝坊気味です…大人用にも購入しようか考え中
    注文日:2021/01/30
    2021/02/16
    この度は当店商品をご購入いただきありがとうございます。 お子様の寝坊に加担してしまった形になり大変申し訳ございません^^ とても嬉しい賛辞をいただき感謝致します。 家族皆様に愛されるマットレスを販売できるよう精進していきますので、また機会がございましたら宜しくお願い致します。