2024/06/12
    日比谷太郎さん
    今どきオフィスに最適
    今どきオフィスに最適なノートPCスタンドです。 驚きのサイズに収納できるので「使ったら元の状態に戻す」という現状回復がルールのフリーアドレスオフィスに適していると思います。 10Kgまでのノートパソコンやタブレットにも対応とのことですが、B5サイズのノートパソコンくらいがちょうど良いでしょうね。 個人的には前足がもう少し高くできればな~とは思いますが、設計を考えれば充分だと思っています。とても気に入りました。 慢性的な肩こりも少し楽になりました。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/18
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のお声を拝見し、大変嬉しく思っております。私たちも、オフィスでの快適な作業環境をサポートできるよう努めております。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/27
    ikoo917さん
    タイプ:特典版B | カラー:グラファイト
    軽さと丈夫さがいいです
    デスクや食卓でも簡単に持ち運べる軽さと丈夫さがいいです。
    注文日:2024/04/25
    2024/06/04
    ありがとうございます。製品の軽さと丈夫さがお気に入りいただけて、大変嬉しく思います。お客様の快適なご利用をサポートできて光栄です。今後も同じ品質を提供できるよう努めてまいります。
    2024/03/16
    オーカパミさん
    タイプ:特典版B | カラー:プラチナ
    イメージ通り、使いやすく満足しています。
    注文日:2024/03/15
    2024/06/05
    イメージ通り、使いやすくて満足していただけたこと、大変嬉しく存じます。ご利用いただき、心から感謝申し上げます。今後も同じような良いご体験をお届けできるよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/14
    ppchikaさん
    タイプ:特典版A | カラー:プラチナ
    早く購入すれば良かったです。見やすくなったし、打ちやすくもなりました。高さも調整できるので、いろいろ変えて使いたいと思います。調整も簡単だし、持ち運びもできるし満足です。同じ姿勢だと疲れるので、高さを変えて使いたいと思います。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/18
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にとって快適なご利用体験ができたことを大変嬉しく思います。お客様のお声を励みに、今後もさらなるサービスの向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2024/06/12
    タイプ:特典版A | カラー:グラファイト
    安いから案外不安定かと思いきや しっかり使えて軽くて便利でした
    注文日:2024/06/09
    2024/06/18
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。安心してご購入いただけたこと、大変嬉しく思います。スタッフ一同、お客様に便利で快適なショッピング体験を提供できたことを、心より喜んでおります。これからもご期待に沿えるよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/07
    タイプ:特典版A | カラー:グラファイト
    しっかりして安定感があります。 このような商品を扱うのが初めてなので、他のものと比べることができませんが、ややずっしり感はあると思います。 袋もついていますが、すこーし入れにくいです。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/19
    この度は、商品をご購入いただき誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見をいただき、大変嬉しく存じます。商品の安定感と使い勝手についてのご感想、重ねて感謝申し上げます。袋のご利用に関するご指摘も承知いたしました。今後の改善に向けて、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/03
    やすふみやすふみやすふみさん
    タイプ:通常版 | カラー:グラファイト
    満足しています。
    思ったとおりの商品でした! ありがとうございます
    注文日:2024/01/24
    2024/06/06
    商品がお客様の期待に添えて良かったです!ご満足いただけて、私たちも嬉しいです。今後も、良質な商品を提供し続けますので、またのご利用を心からお待ちしています。どうもありがとうございました。
    2023/12/10
    クロト9371さん
    タイプ:特典版B | カラー:グラファイト
    在宅で使うため
    在宅用のノートPCを置くためにスタンドが欲しくていろいろ探したところ、こちらは足で高さが調整できるとあったので購入してみました。 タブレットにも使えるかなと思いましたが、いまいちだったので☆4です。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/12/05
    2023/11/05
    タイプ:通常版 | カラー:グラファイト
    かさばらないサイズ
    重たくない手頃なサイズ、値段で探しましたがパソコン13.3サイズにフィットしてます。満足です。
    注文日:2023/11/01
    2024/06/09
    商品がご満足いただけて何よりです。お手頃なサイズでお探しいただいたとのこと、嬉しいですね!パソコンにぴったりフィットするのは重要ですよね。これからもご利用いただけることを心より願っています。
    2024/06/10
    キティ0943さん
    タイプ:特典版B | カラー:プラチナ
    もう少し
    思っていたより弱いです。 すぐ留め具が外れて、角度のせいかPCがずれてきます。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/05/15
    2024/06/18
    お買い上げいただきありがとうございます。商品がご期待に添えず、申し訳ございませんでした。留め具の安定性について改善点を検討し、今後の製品改良に活かしたいと思います。ご意見を真摯に受け止め、お客様のご要望に応えられるよう努めてまいります。またの機会にぜひご利用いただければ嬉しいです。