2024/08/28
    9Sevolさん
    タイプ:通常版
    ペアウォッチを入れる為に購入しました。 中身が見えるの、良いです。 天板のガラスは汚れていましたが、ウェットティッシュで拭いてからクリーナーで拭いて綺麗にしました。 開けてすぐは匂いがきつかったです。 中の枕は縦8cm,横4.5cm,高さ3.2cm程でした。 ベルトはとまりませんが、入れておくのに問題はないので大丈夫です。 寧ろこのくらいの大きさでないと時計が綺麗に見えないです。 何かあって、天板のガラスが割れたら中身の時計もダメージあるかな・・・って感じですが。 大切にしたい時計なので、良いケースがあって良かったです。
    注文日:2024/08/26
    2024/09/13
    お客様のレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。ペアウォッチを収納するために当商品をお選びいただき、とても嬉しく思います。 天板のガラスに関してはご不便をおかけし申し訳ありませんでしたが、クリーニングで綺麗にしていただけたとのこと、良かったです。また、匂いについてもご指摘ありがとうございます。新しい製品に特有の匂いがすることがありますが、時間と共に軽減されることが多いです。 中の枕のサイズやベルトの留まり具合についてもご理解いただき、安心いたしました。時計をしっかりと見せることができるサイズ感についておっしゃる通りですね。 天板のガラスに関しては、万が一のことを考えると心配になるかと思いますが、丁寧にお使いいただければ、長くご使用いただけると思います。お客様が大切にされている時計をしっかりと守れるケースであることを願っております。 引き続
    2024/07/22
    タイプ:通常版
    レビューでガラスが汚れているのは承知して購入したのですが、メタルパーツも汚れが付着しており軽く拭いただけでは取れず、ウエスにピカールを塗布して磨いてようやく使えるようになった。恐らくmade in Chinaだと思うが輸入した商品を検品して出荷したほうが良いのでは?
    注文日:2024/07/19
    2024/09/14
    お客様の貴重なご意見、誠にありがとうございます。製品の状態にご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。また、メタルパーツについてもお手間をおかけしたこと、大変申し訳ございません。ご指摘いただいた点については、今後の改善に向けて社内でしっかりと検討させていただきます。ご不便をおかけしましたことを重ねてお詫び申し上げます。何か他にご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
    2024/07/28
    J-walkerさん
    タイプ:特典版A
    コスパ良くちょうど良いサイズ
    電波ソーラー時計用に購入しました。充電は当然ながら、心配していた電波受信も問題ないようで安心しました。サイズ感は幅40mm程度のものでは写真の通りピッタリですが、大振りなものだと少しきついかもしれません。ご参考に。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/07/25
    2024/09/14
    ご感想いただきありがとうございます。電波受信が問題なく行えたとのことで、安心されたとのこと、私たちも嬉しく思います。サイズ感についてのアドバイスもありがとうございます。お客様の参考になれば幸いです。また何かご不明点やご質問がございましたら、いつでもお知らせください。
    2024/08/16
    とある人9781さん
    タイプ:通常版
    時計を2本入れれるケースを探していたら丁度良いのがあったので購入させてもらいました 今のところ不具合とかはありませんね
    注文日:2024/07/26
    2024/09/14
    ご購入いただきありがとうございます。お探しの商品が見つかり、満足していただけているようで嬉しく思います。何か気になる点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。引き続きよろしくお願いいたします。
    2024/04/22
    当たりの商品です
    他の人のレビュー通り窓のガラスが汚れてます。 ですが、拭いたらきれいになったので良しとします。 前面に微妙な1cm程度のひっかき傷と、 先の小さなペンでチョンと付いたような跡があります。 無いに越したことはないですが、 神経質な私でもまあしょうがないと思える程度です。 これで3年間壊れなければ★5ですね。 腕時計が2本入りかつ最小(自分調べ)なので購入しました。 コスパが高くて気に入りましたが、色が写真よりちょっと薄いのが残念です。 総合するとおすすめなものです。
    注文日:2024/04/18
    2024/06/04
    お客様、レビューありがとうございます。窓のガラスの清潔さに関するおっしゃる通り、ご迷惑をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。清掃の改善に努めて参ります。また、商品に関するご指摘も承知いたしました。製品の品質向上に向けて努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/04/03
    タイプ:通常版
    安価でもしっかりした作り
    甥っ子の入学祝いに電波ソーラー腕時計を購入したので、身につけてない時に仕舞うBOXが欲しくて探して購入しました。時計店や量販店では高級腕時計用の4〜6本入りのBOX等がメインで高価でしたので、此方を見つけ安価で良い品でしたので購入しました。
    注文日:2024/03/31
    2024/06/05
    この度はお甥様の入学祝いのため、電波ソーラー腕時計とBOXをご購入いただき、誠にありがとうございます。お探しのBOXがお役に立てて何よりです。当店の商品がご期待に添えるようで嬉しく存じます。今後もご利用いただける機会がございましたら、また明るい笑顔でお迎えできることを心より願っております。
    2024/08/20
    タイプ:特典版B
    デザインかっこよ使い勝手がとても良いです
    2本の腕時計が入るケースを探していて見つけました。 色味が自宅インテリアに合うかなと思い購入しました。 届いてみても、写真通りで大満足です。 ありがとうございました。
    注文日:2024/08/18
    2024/08/22
    レビューのご記入、誠にありがとうございます。腕時計ケースがご期待通りであったこと、大変嬉しく思います。自宅のインテリアに馴染んでいるとのことで、私たちも安心しました。今後ともご満足いただける商品をご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/08/02
    タイプ:特典版A
    お値段以上の商品で満足です。 配送も早く、梱包もきちんとされていてとても良かったです。
    注文日:2024/07/30
    2024/08/13
    ご利用いただき、またレビューをお寄せいただきありがとうございます。商品にご満足いただけて、とても嬉しく思います。配送や梱包に関するお褒めの言葉も励みになります。これからもお客様に喜んでいただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/07/28
    タイプ:特典版B
    腕が細いので、枕にバックルを止められませんでした。バックルを止めなければ、問題なく入ります。値段以上のクオリティだと思いました!
    注文日:2024/07/25
    2024/09/14
    お客様の貴重なご意見をありがとうございます。枕のバックルに関して、ご不便をおかけして申し訳ありません。ただ、商品のクオリティにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後もお客様に喜んでいただける商品を提供できるよう努めてまいります。また何かご意見やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。
    2024/07/13
    ならららさん
    タイプ:特典版B
    思った以上に完成度が高く大変満足です。 オススメです!
    注文日:2024/07/11
    2024/09/14
    この度はご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お勧めいただき、ありがとうございます。今後ともご期待に沿えるよう努めてまいりますので、何かございましたらお気軽にお知らせください。
    2024/06/28
    Nine☆Twoさん
    タイプ:特典版A
    とてもいい!想像以上!買ってよかった!お値段以上で、大満足です!ありがとうございました!
    注文日:2024/06/26
    2024/09/14
    ご満足いただけてとても嬉しいです。お客様の期待を超えることができたとのことで、私たちも大変励みになります。これからも高品質な商品をお届けできるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
    ミキヒサ1007さん
    タイプ:特典版A
    ありがとうございます。また、機会があれば購入したいです
    注文日:2024/06/16
    2024/06/19
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。お客様の温かいご感想、大変嬉しく存じます。これからもご期待にお応えできるよう、サービスの向上に努めて参ります。次回のご利用も心よりお待ちしております。
    2024/06/17
    t.k0389さん
    タイプ:特典版B
    腕時計のケース探してたら、安くて見た目もいいので購入しました。 ケースはしっかりとしてて満足です。
    注文日:2024/06/13
    2024/06/18
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。腕時計のケースをご購入いただき、また、満足していただけたこと、大変嬉しく思います。私たちスタッフ一同、これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    たーぼー1234さん
    値段の割に良かったです
    子供にプレゼントするために購入。品物は翌日に届きスムーズでした。この値段でしたら満足です。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/19
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お子様へのプレゼントにご利用いただき、大変嬉しく思います。ご購入いただいた商品がスムーズにお届けできたこと、大変嬉しいです。このようなご感想をいただけると、私たちもさらに励みになります。またの機会にもぜひご利用くださいませ。今後ともよろしくお願い申し上げます。
    楽天19768087さん
    タイプ:通常版
    スーパーセールで購入しました。 収納ケースの購入自体が初めてでしたが、価格なりに高級感があり、時計をしっかり保護してくれそうです。エッジに若干バリがあるのが少しだけ気になりました。
    注文日:2024/06/08
    2024/06/18
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。スーパーセールで収納ケースを購入いただき、大変嬉しく思います。価格に見合った高級感と、時計保護の安心感がお届けできたこと、私たちスタッフ一同、心より喜んでおります。エッジに関するご指摘も、今後の改善に活かして参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2024/06/06
    タイプ:特典版A
    息子から頼まれ購入しました。 ソーラー時計を2本収納し、見栄えも良く気に入ったようです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/06/05
    2024/06/19
    この度は、ソーラー時計ケースをご購入いただき誠にありがとうございます。お客様の息子様に喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。私たちもこのようなお声をいただけると、とても励みになります。今後もご満足いただける商品とサービスを提供できるよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2024/05/28
    あざらし721さん
    タイプ:通常版
    コンパクトでも腕時計2本収納。場所とらないくて良いのですが、ディスプレイ用に使うのでしたら、角度がないので不向きかな?まあ、この値段でこのクオリティなら良いと思います。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/03
    この貴重なフィードバックをありがとうございます。腕時計2本をコンパクトに収納できる便利さは嬉しいですね。ディスプレイ用としてご利用いただく際の角度の問題に関しては、今後の改善点として真摯に受け止めます。お値段に対する品質のバランスにご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/18
    タイプ:特典版A
    ソーラー時計用に購入。2本入るボックスは中々なく、プラスチックのケースで代用していました。こちらの商品は安価なのにしっかりした作りでおしゃれで良い商品だと思います。 クッションが綿入りの物で無いのが残念です。
    注文日:2024/05/14
    2024/06/03
    誠にありがとうございます。お選びいただき、光栄です。お客様にご満足いただけたことを嬉しく思います。ご指摘いただいた点は今後の改善に役立たせていただきます。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/18
    Xminiさん
    タイプ:特典版A
    他の方が書かれてる様にガラスの内側が汚れていましたが、綺麗に拭いたら取れました。値段を考えるとコスパは良い様に思いました。
    注文日:2024/04/15
    2024/09/20
    お客様のレビューを拝見し、ガラスの内側の汚れがあったとのこと、申し訳ありませんでした。しかし、きれいに拭いていただけたとのことで安心いたしました。コストパフォーマンスについてもご評価いただき、ありがとうございます。今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。
    2024/04/11
    あさつき紅葉さん
    タイプ:特典版B
    他の口コミ通りケースの蓋部分は曇っていましたが、傷がついてるわけではないし、ましてやこの値段なんで充分以上の満足です。発送も早かったし、丁寧でした。
    注文日:2024/04/05
    2024/06/05
    ご意見ありがとうございます。製品が期待通りであることを知り、安心しました。お届けのスピードと丁寧な対応が満足いただけたようで、大変嬉しく思います。今後も同様のサービスを提供し、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
    2024/02/01
    日用使い
    いくつか愛用する時計があり、日によってかえています。そこで、日用使いに購入しました。この価格で2本用ケースが手に入れられるのですから文句なしです。有難うございました。
    注文日:2024/01/30
    2024/06/06
    いつもご愛用いただき、誠にありがとうございます。日用使いにお役立ていただけること、大変嬉しく思います。価格にも満足していただけて、私たちも大変うれしいです。これからもお客様のお役に立てるアイテムを提供できるよう、努めてまいりますので、どうぞお楽しみにしてください。
    2023/10/18
    シンプルでなかなか良い
    本日商品届きました。 他のレビューにもありますが、ガラスがくもっているのが少し残念ですね。 木目調のフィルムでしょうか?綺麗に貼られて繋ぎ目も解りません。綺麗な仕上がりです。 時計が増えたらまた購入したいと思います。
    注文日:2023/10/15
    2024/06/09
    商品が無事にお届けできて安心しました。ガラスのくもりについて、大変申し訳ございません。今後はより品質にこだわり、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。木目調のフィルムに関しては、お褒めいただきありがとうございます。また、時計をお求めの際には、ぜひ当店をご利用いただければと嬉しく思います!
    2023/10/10
    息子へ
    ウッドの色が少し違う部分があり、ガラスが汚れているのが少し残念でした。 値段が安い分しょうがないかな。 デザインはとても良かったです。
    子供へ
    注文日:2023/10/08
    2024/06/10
    誠にありがとうございます。ウッドの色やガラスの汚れに関して、ご不便をおかけして申し訳ございません。品質には常に気を配っておりますが、完璧をお約束することは難しいです。ご指摘いただいた点を改善できるよう努めます。デザインに関しては、お気に召していただけて光栄です!これからもより良い商品を提供できるよう努めますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/27
    garm77さん
    気に入りました♪
    質感もよく、ディスプレイ的にも満足しています♪ ちょっとガラスに汚れがありましたが、拭いたらきれいになったので問題なしです。
    注文日:2023/07/11
    2024/06/10
    ご購入いただき、レビューをありがとうございます。商品の質感やディスプレイにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!ガラスの汚れに関しては、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでしたが、きれいに拭けて良かったですね。今後も素敵な商品を提供できるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/13
    んー。
    値段なりでした。 横幅も狭く時計によっては入りません。 届いた直後に汚れが曇ってるのかわかりませんがとても汚かったです すぐ捨てました。
    注文日:2024/04/01
    2024/06/05
    ご返信ありがとうございます。商品に関するご意見をいただき、大変感謝しております。お届けした商品がご期待に添えず、申し訳ございませんでした。お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。どうぞまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/19
    hotwheels1181さん
    残念です。
    他の方も書いていますが、ガラス面が汚れて曇っていました。 また、レディースサイズの時計はブレスを固定した状態で使えませんでした。 時計をつけるクッションの芯材が硬く小さくなりません。 次は無いです。
    注文日:2023/10/16
    2024/06/09
    この度は、お買い上げいただきましてありがとうございます。ガラス面の汚れや曇り、レディースサイズの時計のブレス固定の問題に関して、大変申し訳ございません。ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。今後、より良い商品とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。