サイズ:L | タイプ:特典版B
    年に2~3回、腰が痛むと5,6年前に他店で購入したよく似たサポーターを使用していました。 軽い時は使用後1日位で治まりました。数か月前、夫が腰が痛いというので貸しました。これは良いと、一か月近くも使っていました。洗濯をし納めていたのを、今回使うと外のベルトがしっかり伸びて引き締め効果がありません。劣化ですね。同じような物を検索しここにたどり着きました。注文から四日後ポストに届きました。早速着用、LかXLで迷いましたが、引き締めを期待してLに。XLでも良かったかも。胸の下部分のメッシュが膨らむのでカーブのラインにして欲しい。マジックテープのオスがメッシュ部分に止まると肌にチクチクが、改善されるともう一枚欲しい。お手洗いではショーツが簡単に下げられるので、以前のよりいいです。
    注文日:2024/05/15
    2024/06/02
    レビューをいただき誠にありがとうございます。ご主人様もご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。製品のフィット感や使用感についての詳細なフィードバックも感謝申し上げます。改良点についても貴重なご意見として受け止め、今後の参考にさせていただきます。またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    2024/01/21
    きょこすさん
    サイズ:XL | タイプ:特典版B
    腰痛が酷く、今までは整形外科で買ったものを使っていたのですが、雪国で寒い冬は結構着込むので、ニットや厚めのパーカーなどの上からでも簡単に付ける事が出来るように大きめサイズを買いました…が、大き過ぎたのか以前のものよりもかなり緩く…あまり固定されてる感ないです…メッシュなのは良いと思いましたが…何日か使ったら、メッシュの部分がヨレヨレに降り曲がってしまってます。あとは、マジックテープが…強力すぎてなかなか剥がす事が出来ず、何とか剥がせてもビリビリビリーーー!!とものすごい音です……
    注文日:2024/01/13
    2024/06/07
    ご返信ありがとうございます。ご愛用いただきありがとうございます。お客様のご意見を真摯に受け止め、誠に申し訳ございません。サイズやマジックテープの問題について、改善の余地があるか検討いたします。製品の品質に関しても、改善の余地があるようであれば、取り組ませていただきます。また、寒い冬にも適した商品をご提供できるよう努めてまいります。今後ともご愛顧いただければ幸いです。
    2023/10/27
    サイズ:XL | タイプ:特典版B
    腰のサポーターは色々試していますが 軽くて薄いのでオールシーズン使えそうですし 洋服にも影響しないので活躍してくれそうです。
    注文日:2023/10/23
    2024/06/09
    この度は、腰のサポーターをお試しいただき、ありがとうございます。軽くて薄い仕様は、使いやすさと快適さを両立させるのにぴったりですね!洋服にも影響が少ない点も、お客様にとって便利な点だと思います。今後もご活用いただけると嬉しいです!
    2024/06/13
    としおゆきさん
    薄め
    腰痛予防の為に薄いコルセットが欲しかったので購入。薄いです。巻いて歩いて動いてもズレたりしません。夏は乗り切れるのか?分かりませんが 通気性があるので 大丈夫だと思います。締め付けるのが嫌なのでLLにしましがSIZE大きかった感じです。158cm55キロ前後 お腹は出てまーす
    注文日:2024/06/05
    2024/06/18
    この度は、薄いコルセットのご購入とレビュー、ありがとうございます。お客様の声を受け、私たちも大変嬉しく思います。通気性の良さとズレにくさがお役立ちいただけているようで、大変うれしい限りです。夏場の快適なご利用をお約束できる製品を提供できるよう、さらに努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/18
    サイズ:L | タイプ:特典版B
    他の方のコメントにもありましたが、引っ張るサポートベルトが一体化してついているので、うっかり見落としがち...サポートベルトを引っ張るとかなり固定されて安定しますが、本体の素材が固めで伸縮しないので、記載サイズのギリギリを選択すると着けづらいかも? 固定力が強いので、あまり下の方に巻くと歩きづらいです。骨盤上~ウエストあたりがよいのかな? メッシュ生地なので蒸れ感はないですが、素材が固いので素肌に巻くとちょっと痛いです。インナーが必要。。 機能性と実用性を見て、お値段的にはけっこうよい買い物かなと思います。
    注文日:2023/12/10
    2024/06/08
    ご感想ありがとうございます。サポートベルトの一体化に関するご指摘、大変参考になります。サイズ選びや着用位置の調整についてご提案差し上げます。素材の特性による着け心地の説明も含め、今後の改善点を検討します。ご満足いただける製品を提供できるよう努めます。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2023/11/21
    ながよー0828さん
    サイズ:M | タイプ:特典版A
    病院でがっちりしたベルトを作ったのですが あまりにもしっかりして動きにくいので 簡易的な物が欲しくて購入。丁度いいと言うかこれでいいと思う。付けやすくて動きやすい買って良かったです。
    注文日:2023/11/16
    2024/06/09
    このような素敵なフィードバックをありがとうございます。お客様のニーズにお応えできて嬉しいです!製品がお役に立てて何よりです。何か他にもお困りのことがあれば、いつでもお知らせくださいね。今後もご利用いただけることを心よりお待ちしています。
    2024/03/30
    オレンジ1926さん
    サイズ:M | タイプ:特典版B
    メッシュなので付け心地良く、長時間付けられます!
    注文日:2024/03/25
    2024/06/05
    素晴らしいご感想をありがとうございます。メッシュの付け心地が快適で、長時間でも快適にお使いいただけたようで何よりです。これからもご満足いただける製品を提供できるよう努めてまいります。どうもありがとうございました。
    2024/05/26
    るい1002さん
    サイズ:XXL | タイプ:特典版B
    必需品です
    迅速発送対応有難うございます。 リピート購入させていただいてます 仕事柄腰に負担が大きいので必需品なのです メッシュタイプので通気性にもすぐれているのでこれからの季節も大活躍してくれます 末永いお付き合いを宜しくお願いします
    注文日:2024/05/24
    2024/06/03
    迅速発送対応にお喜びいただき、ありがとうございます。リピート購入も嬉しく存じます。お仕事でのご負担を少しでも軽減できていること、大変光栄です。メッシュタイプの通気性がお役に立てているとのこと、これからの季節にぜひご活用ください。今後とも末永いお付き合いをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/10
    yoshi511220さん
    サイズ:L | タイプ:特典版A
    使いやすそうでよかった腰痛予防のため購入した
    注文日:2023/12/05
    2024/04/20
    tomy-3764さん
    サイズ:L | タイプ:特典版A
    夏場に持って来いのコルセット
    昨年7月に腰を痛めて1か月ほど整骨院で治療を受けました。その後腰椎コルセットの着用を進められて、現在も毎日昼間だけ着用しています。今回は予備品として同じタイプのコルセットを購入しました。この商品は年間を通して使える優れもので、耐久性もあり軽量で使い勝手抜群で夏場に向けては持って来いのコルセットです。
    注文日:2024/04/16
    2024/06/04
    いつもご利用いただきありがとうございます。腰の状態が改善され、昼間の快適な日々を過ごせて何よりです。ご満足いただけたことを嬉しく思います。商品がお役に立っているようで何よりです。これからもお客様の健康と快適さをサポートできるよう努めてまいります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/03/27
    Tiny.Memoryさん
    腰痛ベルト
    現在腰を痛めており洗い替え用に探しました。 マジックテープの部分があまり嵩張らずスマートな着け心地です。 あまり大き過ぎるのもと思いLサイズを購入しましたが私にはギリギリのサイズ感でした。 通気性も良さそうなのでこれからの季節にも使い易そうです。 装着しているとしっかり固定され安心出来ます。 お手頃なお品が見つかり助かりました。
    注文日:2024/03/25
    2024/06/05
    お客様、レビューをありがとうございます。腰の痛み、お見舞い申し上げます。マジックテープの着け心地が好評で安心しました。サイズ感がギリギリでしたが、通気性も良さそうで何よりです。しっかり固定されるのも安心ですね。お手頃なお値段でお役に立てたことを嬉しく思います。またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/09
    しゃんしゃん9166さん
    買って損無し!
    レビューが遅くなり失礼しました。 以前購入し使用したところ、もの凄く腰の負担と痛みが減り驚きました。慣れて仕舞えば使い勝手もかなり良いです! 気に入って毎日使っていましたが、そろそろもう一個欲しいな〜♡と思いリピ買いさせていただきました。^^ このお値段でこれほど身体の負担と痛みが減り且つ長持ち。とてもお買い得な商品だと思います。 汗っかきなのでメッシュ生地で有難いです。レビューに「蒸れる」とありましたが、私は病院で購入したものの方がよっぽど蒸れるので、こちらに軍配。 マジックテープなので体調により締め強弱もつけられるし、私は何ら問題無く有り難く使わせてもらっています。 アイマスク有難うございました。 また是非リピ買いさせてもらいますね!
    注文日:2024/02/23
    2024/06/06
    お返事が遅くなり、申し訳ございません。先日のレビュー、心より感謝申し上げます。商品がお役に立っていることを知り、大変嬉しく存じます。また、ご要望にお応えして、商品をリピーター様としてご購入いただき、誠にありがとうございます。お値段に見合った品質と機能性を提供できていることを、心より喜んでおります。メッシュ生地の快適さやマジックテープの調整機能がお役立ちいただけているようで、私たちも大変うれしく思います。今後も、お客様のご期待に添えるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/04
    サイズ:L | タイプ:特典版A
    腰をしっかり固定して安心感あり!
    先日の旅行で電車やバスの移動があり、荷物を持ったりするのに安心かと思い購入しました。このお値段でのクオリティとしてはお値打ち品だと思います!購入後のセールで更に値段が下がっていてビックリしました! 商品としてはしっかり固定してくれて、とても良いです。腰が不安定になることもなく助かりました! 以前、整形外科で購入したものに比べると、メッシュの部分が硬くて折れてシワになるのと、面ファスナーが強くしっかり過ぎて、お手洗いに行くたびに面ファスナーをはずすのに力がいるのと、はずす音が大きいのだけが難点です。ただ装着中の固定に関してはとても良いので☆4つにさせて頂きます!
    注文日:2023/11/25
    2024/06/09
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。お客様の旅行でのご利用に役立てていただけたこと、大変嬉しく思います!さらにセールでの価格変動に驚かれたとのこと、私も喜んでおります。商品の安定性や腰のサポートにご満足いただけたようで、私たちも心から嬉しく思います。また、貴重なご意見もありがとうございます。改善の余地がある部分については、貴重なご指摘として今後の参考にさせていただきます。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/12/01
    かーひんさん
    安かった
    ぎっくり腰のような状態になったので、翌日ポチしました。商品の値段の幅が広すぎて何が良いのか判断がつかなかったので、とりあえず一番安かったので選ばせてもらいました。あす楽対応ではなかったので、2日後のゴルフに間に合わなかったのは残念でした。腰痛は1日2回の腰痛ヨガとストレッチをして3、4日で治ったので、まだ使用していませんが、試しに巻いてみたら、サイズはネットに出ていた数字を参考にしたのでちょうど良かった。メッシュになっているので蒸れなくて良さそうだし、腰をささえてくれそうです。ゴルフに間に合わないのを覚悟で、また腰を痛めた時のために購入したので、使える時がくるのがいいような、悪いような・・・
    注文日:2023/11/24
    2024/06/09
    この度は、お買い上げいただきありがとうございます。ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。腰痛が改善されたとのお知らせ、大変嬉しく存じます。商品選びにおいてのご迷惑、お詫び申し上げます。サイズや機能にご満足いただけたようで、安心いたしました。お客様のご健康をサポートできることを、心より願っております。今後もお役に立てるよう、努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/14
    腰痛ベルト命さん
    いいと思います
    圧迫骨折で4ヶ月前から辛い思いをしています。コルセットは接骨院で新しく作ったのですが、夜、寝るときもコルセットをしたほうが寝返りが楽なので柔らかいコルセットがほしくて先日お安いので、買ったのですが、アルミの芯が入ってて硬い。失敗したので買い替えしました。何年か前にも、骨折して、いくつかコルセットを買ったのですが、新しいのが欲しく買ってます。幅広く着けたまま、寝ても、ソファーでもたれてても大丈夫です。買って良かったです。
    注文日:2023/09/10
    2024/06/10
    ご購入いただき、レビューありがとうございます。お辛い状況にありながらも、私たちの商品を選んでいただき感謝しています。おっしゃる通り、柔らかいコルセットの必要性を理解しており、今後の改善に生かしてまいります。お客様の快適さを第一に考え、心地よいサポートを提供できるよう努めてまいります。何かお困りの際はいつでもお知らせくださいね。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/18
    ワンニャン7726さん
    腰痛軽減
    腰からくる足のしびれがあり、整形外科に受診しています。しびれがありましたが、腰痛はありませんでした。ところが、腰痛がときどきあり気が付くと姿勢が悪くなってしまってどうにかしないとと思っていました。 これをつけると大変楽になりました。
    注文日:2024/06/16
    2024/06/20
    ご購入いただき、レビューをありがとうございます。足のしびれが気になり、整形外科に受診されているとのこと、心配ですね。しかし、腰痛が改善されたとのお言葉、大変嬉しく思います。私たちスタッフ一同、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。今後もどうぞご安心してご利用くださいませ。
    2024/06/16
    kei27185さん
    サイズ:M | タイプ:特典版B
    夏用に購入しました涼しげで良い感じみたいです 安く購入できて良かったです
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/06/10
    2024/06/19
    この度は、夏用の商品をご購入いただき、ありがとうございます。涼しげで良い感じとのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様にとって快適な季節をお手伝いできたことを、私たちも喜んでおります。今後もご期待に添えるよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2024/06/08
    たこいか7878さん
    ぴったり
    さっそく届いたので付けてみましたよサイズ表で合うサイズそのままを購入しましたぴったりはまりましたね。素材もガッチリしていて腰を良く支えているとおもいますね。いい商品だとおもいますね。エコバックのプレゼントも入っていてうれしかったですね。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/19
    この度は、ご購入いただき誠にありがとうございます。お客様のお声を拝見し、大変嬉しく思っております。ご指摘いただいたサイズもぴったりで、素材のしっかり感もお喜びいただけたようで、私たちも心から安心しました。また、エコバッグのプレゼントがお役に立てたようで何よりです。これからもお客様に喜んでいただける商品とサービスを提供できるよう努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    りら2960さん
    サイズ:L | タイプ:特典版A
    腰痛の母に。通気性のよいコルセットですがかなりしっかり支えてくれて、すごく良いとのこと。 このお値段でいいのかしらと喜んでました。 サイズは思ったより大きくなかったので、迷ったら大きめサイズの方がいいかもしれません。
    注文日:2024/05/27
    2024/06/02
    お母様の腰痛改善にお役立ていただき、大変嬉しく思います。また、コルセットの通気性とサポート力にご満足いただけたことを光栄に存じます。サイズに関するご意見もありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。引き続き、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。
    春風3734さん
    サイズ:L | タイプ:特典版B
    息子が腰痛になったので、慌ててネットで購入させて頂きましたが、届く迄の数日で治った様です。Lサイズで一応、私が付けてもいけそうですし、息子が付けても良い感じと、言ってました。何時腰痛になるかわからないので、取っておきます。臭いが有るので、すぐに洗濯しました。
    注文日:2024/05/27
    2024/06/02
    レビューをお寄せいただき、ありがとうございます。息子様の腰痛が早く回復されたとのこと、安心いたしました。Lサイズがご自身にも息子様にも合うとのご意見、非常に参考になります。いつでもご利用いただけるよう、大切に保管されるとのこと、嬉しく思います。臭いに関してはご不便をおかけし申し訳ございません。今後も皆様にご満足いただける商品を提供できるよう努めて参ります。引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/05/29
    nonon0277さん
    腰サポーター
    お安いのであまり期待はしていなかったのですが届いて直ぐに着けてみました。着け心地は 悪くなくピッタリ楽になっています。 メッシュで軽くて買って正解でした。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/03
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。お品物がお客様のご期待に沿うことができ、大変嬉しく思います。快適な着け心地と軽さをご実感いただけたこと、私たちも喜びを感じております。これからもお客様にご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/24
    ちふゆ9589さん
    サイズ:XXL | タイプ:特典版A
    めっちゃ良いです。
    安いのにつけ心地がめっちゃ良い!腰もがっちり固定されてめっちゃ楽です。 安いからつけ心地とか悪いやろなぁ~と思ってたけどめっちゃ良いです。
    注文日:2024/05/22
    2024/06/03
    レビューをいただき、誠にありがとうございます。つけ心地や腰の固定感にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/19
    かたさぶろうさん
    サイズ:L | タイプ:特典版B
    とても気に入りました。
    暑くないので、スポーツするときにガンガン使ってます。
    注文日:2024/05/07
    2024/06/03
    暑い季節でも、ご愛用いただきありがとうございます。お役に立てて光栄です。お体にとって快適な環境づくりに少しでもお役に立てたなら幸いです。これからもお客様の快適な生活に貢献できるよう努めてまいります。
    2024/05/12
    カエるkingさん
    サイズ:XL | タイプ:特典版A
    これから暑くなる季節にメッシュタイプのベルトを探していて、商品の到着も早く助かりました。 サイズはLでも良かったかも?!しれないです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/04/21
    2024/06/04
    商品が早く到着して良かったとのお言葉、大変嬉しく存じます。暑い季節にぴったりのメッシュタイプのベルトがお役に立てたこと、心より喜ばしく存じます。サイズに関しましては、Lサイズでもご検討いただけるとのご提案、ありがとうございます。次回のご利用も心よりお待ちしております。
    2024/05/11
    chowrap02さん
    腰痛のために。
    腰痛のため、 初めて腰痛ベルトを購入しました。 今日から着けるのでまだ効果はわかりませんが 着けてみたところ、 腰回りが楽になりました。 あとは長時間つけたときにどんな感じになるか、ですが、このお値段なら満足の範囲です。
    注文日:2024/05/08
    2024/06/19
    いつも私たちの商品をご利用いただき、誠にありがとうございます。初めての腰痛ベルトのご購入、そして効果が感じられたとのこと、大変嬉しく思います。日々のご活動がより快適になるお手伝いができたことを、スタッフ一同心より喜んでおります。長時間のご使用についても、ご期待に添える効果をお届けできることを願っております。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/03
    ジナンジュンさん
    サイズ:L | タイプ:特典版B
    メッシュで、涼しく装着できます。奥さんと共用してますが、着けると楽なのでもう1個購入しようか検討中です。
    注文日:2024/04/07
    2024/06/04
    商品をお楽しみいただけて嬉しいです。メッシュの涼しさを共有していただけると幸いです。何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。
    2024/03/10
    るい1002さん
    リピート購入してます
    注文番号 393706-20240309-0325346864 商品届きました有難う御座いました いつも早い発送対応に感謝いっぱい 職業柄、腰にかなり負担がかかるので、使用しているのですが、こちらの商品は厚すぎず、薄すぎない、こちらの製品はとっても気にいっております、前回購入したものが 交換時期になったのでリピート購入させて頂きました また是非次回も購入させて頂きます
    注文日:2024/03/09
    2024/06/20
    いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。お客様のレビューを拝見し、大変嬉しく思っております。私たち一同、早急な発送と製品の品質に心を込めてサービスを提供しておりますので、お役に立てたことを光栄に思います。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/25
    グリーンネックレス2010さん
    サイズ:M | タイプ:特典版A
    初めてなので簡単につけれそうで通気性が良さそうなこちらの腰サポーター購入しました。 初めはうまく着けられず何度かやってみたらしっくりくる場所がみつかり良い感じです。直接肌に触れると贅肉が擦れたのですがインナーの上からつければ気になりません。
    注文日:2024/02/20
    2024/06/20
    いつも私たちの製品をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様の貴重なレビューを読ませていただき、大変嬉しく思っております。初めてのご利用で通気性が良く、お身体にしっくりとフィットするこちらの腰サポーターがお役に立てているようで、私たち一同、心から喜んでおります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2024/01/03
    罵鎖羅さん
    サイズ:XL | タイプ:特典版B
    腹部をいっかり締め付け出来、良い商品です。
    注文日:2023/12/20
    2024/06/20
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のご感想を拝見し、大変嬉しく思っております。腹部をしっかりサポートできる商品で、お役に立てたことを光栄に思います。今後もお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同、努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/12/15
    いいかおさん
    よかったです
    しっかり支えられている感じでよかったです。
    注文日:2023/12/09
    2023/12/14
    customer2016さん
    腰を包み込む
    ドラッグストアの店頭で、この商品と同程度の価格のコルセットを購入したことがあり、なかなかよかったので、こういう商品の良し悪しは価格では決まらないと思っています。今回は幅広のコルセットが欲しくなり、レビューをよく読んで検討して注文しました。以前から持っていた細めのタイプも引き続き愛用していますが、いちばん痛みがひどい時は腰全体を包み込んで支えたいので、これは希望にぴったり合います。
    注文日:2023/12/12
    2024/06/21