(3件)

2023/11/21
    まるまるタンゴさん
    クリーナーとセットで購入しました。フィルターはよく乾かしたつもりでも生乾き臭がしたりするので替えがあるのは助かります。3個セットてはなく単品もあればいいかなと思います。
    注文日:2023/11/15
    2024/06/09
    ご購入いただきありがとうございます。フィルターが生乾き臭くなることがあるようで、お困りのようですね。単品での販売も検討させていただきます。お客様のご意見を大切にし、より良い商品を提供できるよう努めますので、今後ともよろしくお願いします。
    2024/02/05
    はったんわりさん
    替えフィルターはいつも手元に
    フィルターの予備が手元にないと、いざというときにネットで適合する替えフィルターを検索するのも結構面倒です。とりあえず3個の予備ができましたので安心です。
    注文日:2024/02/02
    2024/06/06
    ご利用ありがとうございます。予備のフィルターをご用意いただき、安心していただけて嬉しいです!いざという時のために準備しておくことは大切ですね。今後もお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、何かございましたらお気軽にお知らせください。
    2024/03/19
    hryk53さん
    大変早くに受け取りました。ただ「【楽天1位】掃除機 コードレス ハンディクリーナー」と同時に購入したのですが、そちらは受け取るにはもう少し時間が掛かるようで、とりあえず目視確認のみです。
    注文日:2024/03/04
    2024/06/05
    お届けが早くて助かりました。購入した商品の一部がまだ届いていないようで、残念ですが、ご了承ください。不便をおかけして申し訳ございません。お待ちいただき、ありがとうございます。