2023/08/23
    ★Chica★さん
    タイプ:特典版B | セット数:16個セット
    ???
    まだ使ってはいませんが、花火大会や渋滞、皆さんのレビューにあるように備えておきたいと思います。白なので清潔感があり携帯トイレには見えません。 リピーターの方もいらっしゃるようなので期待してます 使用したら追記します(*´ω`*) 上記の通り以前レビューをしたのですが「レビュー書いて〜」のようなメールが来たのでちょうど練習をしてみたのでその感想としてもう一度レビューします。 4回バスルームにて練習いたしました 1、2回目は難しく、座ってはできませんでした 3回目は立ったままだとなんとなくできるような感じ。 4回目は【350×2】と記載があったので2度使用してみました 結果、女性には不向き。 2度使用するのもおすすめできません。 男性や、器用な女性にはいいのかもしれません。 初めから凝固剤が入っているので手間もかからないとは思います
    家族へ|はじめて
    注文日:2023/08/20
    2024/06/14
    いつもご利用いただきありがとうございます。お客様のレビューを拝見し、感謝申し上げます。花火大会や渋滞時の備えとして、私たちの商品をお試しいただき、その感想をシェアしていただき、本当にありがとうございます。ご利用の際には、さらなる快適さをご提供できることを目指していますので、今後もご期待ください!使用上のご意見も貴重に受け止め、より良い製品作りに努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。