2023/07/10
    tara_tsumikiさん
    音はうるさいけど
    クルマ用に購入して、まだクルマでは使っていませんが。 室内で使った限り、吸い込みは合、音はお値段なりということと思いました。クルマで使ったら、また追記します。
    注文日:2023/06/25
    2024/06/11
    ご購入いただき、レビューありがとうございます。室内でのご利用の感想、大変参考になります。クルマでのご使用も楽しみにしております!どうぞお気軽にご追記ください。何かご不明点がございましたら、いつでもお知らせください。今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/11/21
    まるまるタンゴさん
    カラー:ブラック | タイプ:特典版B
    軽くて使いやすいです。音は少し大きめですがハンディクリーナーとしてはまあまあパワーがあると思います。インコのエサも問題なく吸い込みました。 取説は日本語でしたが簡単すぎて分かりづらいところもありました。フィルターは毎使用後に洗った方がいいかも。箱には入ってなかったので???な部分はありますがちょこっと掃除には充分かな。
    注文日:2023/11/15
    2024/06/09
    このハンディクリーナーをお選びいただき、ありがとうございます。使いやすさや軽さに関してご満足いただけたようで、とても嬉しいです!音量が少し気になるとのこと、了解しました。取説が分かりにくかった点について、改善の余地があるかもしれませんね。フィルターのお手入れに関しては、毎回洗うことをお勧めします。不明点がある場合は、いつでもお気軽にお問い合わせください。これからもご愛顧いただけることを心より願っています。
    2023/11/21
    みきゅぃさん
    カラー:ホワイト | タイプ:特典版A
    ゴミを見つけてちょっと掃除したい時にとても便利です。 吸引力は十分で、付属のアタッチメントのおかげでふわふわした場所のゴミもきれいに取れます。 大きめですが、持ちやすく軽いので使いやすいです。 星をひとつ減らした理由は、軽く押しただけで電源が入るので、意図せず電源が入ってしまったことがあるためです。 配送時の誤作動防止のためのしっかり目のスイッチカバーが付属しているので、それを付けておけば大丈夫です。 全体的にとても気に入っています。
    注文日:2023/11/05
    2024/06/09
    この度は貴重なレビューをありがとうございます。ご愛用いただき、大変嬉しく思います!吸引力のお褒めの言葉、そして付属のアタッチメントの効果に安心しました。また、軽さと使いやすさにご満足いただけたようで何よりです。電源の誤作動に関しては、お客様のご意見を真摯に受け止め、改善の余地を模索いたします。安心してお使いいただけるよう、今後もより良い製品を提供してまいります。
    2024/04/25
    sona0221さん
    カラー:ホワイト | タイプ:特典版A
    音も吸込みに関してはさほど気になりません。 手軽に使えるし、コスパも良かったので満足しています。ただ、充電時の熱さと本体が外れやすいのが難点ですね。
    注文日:2024/04/18
    2024/06/04
    この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。音に関して気にならないとのお言葉、大変嬉しく存じます。手軽にお使いいただけ、かつコスパにも満足していただけたとのこと、光栄です。ただ、充電時の熱さや本体の外れやすさにつきまして、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。何かお困りの際には、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
    2024/04/13
    nakakayuさん
    カラー:ブラック | タイプ:特典版B
    テント、車用に購入しました。 まだ、使用していませんがフル充電でどれくらい持つのか? 次回のキャンプで使用してみます。 謎に製品ステッカーが半分剥がれていました。
    注文日:2024/04/06
    2024/06/05
    ご購入いただき、ありがとうございます。製品の利用についてのご不安やお問い合わせ、お気づきの点がございましたら、お気軽にお知らせください。製品ステッカーの状態についても、すぐに対応させていただきます。次回のキャンプでのご利用をお楽しみにしております。
    2024/04/09
    もり39さん
    カラー:ホワイト | タイプ:特典版B
    母のプレゼントに
    母にプレゼントしました 小型で吸引力も充分で、ちょっとした掃除に重宝しそうです 車の掃除にも活躍しそうです
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/04/01
    2024/06/05
    お選びいただき、ありがとうございます。吸引力の高い小型掃除機をお気に入りいただけたようで、大変嬉しく思います。ちょっとした掃除や車の清掃に便利にお使いいただけることを願っております。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。今後もご愛顧いただければ幸いです。
    2024/04/01
    ウルフママ0918さん
    カラー:ブラック | タイプ:特典版B
    車内の掃除用に買いました。軽くてとても使いやすいです。デザインもシンプルでいいです。
    注文日:2024/03/25
    2024/06/05
    このような素敵なレビュー、ありがとうございます。使いやすさやシンプルなデザインがお気に入りいただけて、大変嬉しく思います。今後もご満足いただけるよう、努めてまいります。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお知らせください。
    2024/02/12
    ayatakeさん
    カラー:ホワイト | タイプ:特典版A
    小型の割に吸引力はまずまずです。 音が多少大きいですが、気になったらすぐ使えるところがいいですね
    注文日:2024/02/10
    2024/06/06
    ご意見ありがとうございます。吸引力に関するご感想をお寄せいただき、大変嬉しく思います。お使いいただきやすさについてのお言葉も、心強く感じます。音に関しては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんが、迅速にお使いいただける点をお喜びいただけたようで、私たちも喜んでおります。今後もご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
    2024/01/26
    かずちゃん2924さん
    カラー:ブラック | タイプ:特典版C
    購入してよかった
    軽いし思った以上に吸引力もあり満足してます。
    注文日:2024/01/25
    2024/06/07
    この度は当店の商品をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様が満足いただけたことを大変嬉しく思います!吸引力や軽さにご満足いただけたようで、私たちも心から嬉しいです。今後もご利用いただける機会がございましたら、心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。
    2023/12/13
    もんじゃ焼きパフェさん
    使い勝手がよろしい
    音が思ってたより大きく感じましたが吸引力はまぁまぁで使い勝手がよかったです。 車の中や部屋のちょっとした掃除に活躍してます。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/10
    ハマ5720さん
    カラー:ブラック | タイプ:特典版B
    軽くて使いやすいです。ちょこっと掃除に毎日使用しています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/11/05
    2023/12/07
    onchororinさん
    カラー:ブラック | タイプ:通常版
    安くて使い易い
    以前に使っていたものが 壊れたので(値段は4倍でしたが、1年もちませんでした) こちらを購入しました。 音が少し大きいのが気に なりますが、安くて 使い易いので満足です。
    注文日:2023/12/05
    2023/11/08
    quonさん
    カラー:ブラック | タイプ:特典版B
    とっても早い対応で届きました。 充電もある程度されているのか直ぐ電源を入れ使うことができました。この値段でこのパワーならまずまずかな?壊れなければ良しです。
    注文日:2023/11/07
    2024/06/09
    この度は迅速な対応に感謝申し上げます。商品のご利用がスムーズで何よりです。お値段に対するご満足度も、十分にお伝えいただきありがとうございます。これからも安定したパフォーマンスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。
    2023/10/28
    monemam7さん
    カラー:ホワイト | タイプ:特典版B
    使いやすそう
    コンパクトで色味も良くて満足しました。お掃除が楽しみです。
    注文日:2023/10/26
    2024/06/09
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。コンパクトなデザインとお気に入りの色味に、大変喜んでいただけて光栄です!お掃除が楽しみであるとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。製品をご利用いただく際に何かお困りの点がございましたら、いつでもお知らせください。これからも、お客様に満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞご期待くださいませ。
    2023/06/26
    miu1863さん
    ずっと気になってて、車内用で購入しました。 これで、こまめに掃除ができ嬉しいです!
    注文日:2023/06/15
    2024/06/11
    このたびは、車内用アイテムをご購入いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけて嬉しい限りです!車内の清潔さは快適なドライブに欠かせませんね。これからもお役立ちアイテムをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/06
    ichigo15369さん
    軽くて便利
    パワーはそれほどではありませんが、とても軽く机の上や畳部屋の髪の毛など気になった時にさっと使えて便利です。どこかに穴があれば紐を通して引っ掛けられるので良いかと思いますが、その代わりに保管用の巾着袋がついています。充電ランプがわかりませんでしたが本体では無く充電コードの根元が光ります。エコバッグのプレゼントも頂きありがとうございました。
    注文日:2023/06/05
    2024/06/12
    この度は、ご購入いただきましてありがとうございます。パワーはご期待に添えず申し訳ございませんが、軽さと使いやすさにご満足いただけたようで何よりです。穴や巾着袋のご提案、ありがたく受け取ります。充電ランプの件、ご不明点でしたらお手元にてご確認いただけますようお願い申し上げます。エコバッグもお喜びいただけて良かったです!またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/12/10
    るせかさん
    今まで使用していたハンディクリーナーが急に壊れてしまったので、急遽こちらを購入することにしましたが翌日到着したのでとても助かりました。 他にはあまりないホワイトのお色でシンプルな形が良かったです。音もそれなりに大きいですが、長時間使用するわけではないのであまり気になりません。小さいので収納場所に困りませんが、引っ掛けるフックのようなものがついていたら便利でよかったと思いました。
    注文日:2022/12/08
    2024/06/16
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。急なご購入にも関わらず、翌日のお届けがお役に立てて嬉しいです。ホワイトのシンプルなデザインがお好みいただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。また、音量についてのご指摘も重ねて承知いたしました。収納のご要望も了承いたしました。今後もお客様の声に耳を傾け、より使いやすい商品をご提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/20
    どなるどあひるさん
    ちょっとしたところの 掃除にいい感じです コードレスというのも便利ですね
    注文日:2023/06/05
    2023/05/14
    rara5046さん
    コードレスクリーナー
    商品届きました。デザインも良くちゃんと使えてます。
    自分用
    注文日:2023/04/26
    2024/06/12
    この度は商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。お客様がデザインを気に入り、ご満足いただけたことを嬉しく思います。これからもお客様に満足していただけるよう、努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/05/09
    いぐしゃんさん
    音大きい
    吸引力はかなり強力で良いですが、音はかなり大きいです。ペットのケージ周りに使おうと思ってましたが、音にびっくりしてしまうので移動させて使うようにしました。
    注文日:2023/04/30
    2024/06/12
    この素敵なレビューに感謝します。吸引力の高さにご満足いただけたこと、嬉しく思います!音に関しては、大きさに驚かれてしまいましたね。ペットのケージ周りでのご利用をお考えでしたが、移動させてお使いいただけるとのこと、理解しました。お客様の貴重なご意見をありがとうございます。今後とも、より快適にお使いいただけるよう改善に努めます。
    2023/05/08
    bloom08さん
    コンパクトで使い勝手が良いです。必要に応じてノズルを変えることができるのは便利です。ただ、他の方も指摘されていますが、音が大きいので夜遅い時間の使用は難しいため、星はひとつ減らせていただきました。
    注文日:2023/05/05
    2024/06/12
    ご感想をありがとうございます。コンパクトで使い勝手が良いとのお言葉、嬉しく存じます。ノズルの変更が便利とのこと、私たちもその点に注力しております。夜間の騒音に関して、ご指摘いただきまして誠に恐縮です。今後、より静音性を高めるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/05
    ち~みょんさん
    吸引力は普通です 音が大きいですが とても軽くて扱い易いです ブラシタイプのノズルはまだ使用していません
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/04/28
    2024/06/12
    この度は、商品をお買い上げいただき、レビューをいただき誠にありがとうございます。吸引力に関してご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。音に関しては、お客様にとってご不便をおかけし申し訳ございません。扱いやすさに関しては、私たちも同様に感じており、お客様にもその利便性をご体験いただけていることを嬉しく思います。ブラシタイプのノズルについても、ぜひご活用いただき、その使い勝手の良さを実感してください!今後もお客様に満足していただけるよう、より良いサービスを提供してまいります。
    2023/04/26
    ミラクル☆Happyさん
    軽くて良さそう!
    荷物を受け取ったとき、軽さに驚きました!和室の鴨居を掃除するために購入したので、軽いほうが嬉しいです。 実際の使用はこれからですが、吸引力もしっかりありそうです。日本語の説明書も好印象です。
    注文日:2023/04/23
    2024/06/12
    ご購入いただき、レビューありがとうございます!軽さに驚かれたようで嬉しいです。和室の鴨居の掃除にお役立ていただけると思います。吸引力もしっかりしており、実際の使用も楽しみですね。日本語の説明書が好印象とのこと、私たちも安心して提供できています。何かご不明点やお困りごとがありましたら、いつでもお知らせください。スタッフ一同、ご利用を心よりお待ちしております。
    2023/04/19
    トシミナ1437さん
    一人暮らしを始める息子のために買いました。音は大きいみたいですが、概ね満足しているようです。立てて収納できるなどがあれば更にいいかもしれません。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/04/10
    2024/06/12
    お買い上げ、レビューありがとうございます。息子様の一人暮らしを始める準備が整っているようで何よりです。音に関しては大きいようですが、概ね満足していただけたようで安心しました。立てて収納できるアイテムのご提案、ありがとうございます。今後の商品改良に活かしてまいります。何かご要望がございましたらお気軽にお知らせください。引き続き、私たちを信頼していただけるよう努めてまいります。
    2023/03/22
    静御前6238さん
    吸引力もあり大満足致しました。 車も部屋も綺麗になりました。
    注文日:2023/03/06
    2024/06/14
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。吸引力もあり大満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。お車やお部屋がきれいになったとのお言葉、心より嬉しく存じます。これからも皆様のお役に立てるよう、努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/01/18
    にゃろん3636さん
    コンパクトで軽く握りやすいです。座って物をどかしながら掃除できるので、今まで面倒だったコンセントの周りができました。吸ったごみが見えるので、いいです。吸引力が良いので仕方がないのかもしれないですが、思っていたより音が大きいかな。
    注文日:2023/01/07
    2024/06/15
    いつも当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。コンパクトで握りやすい掃除機がお役に立てたこと、大変嬉しく思います。吸引力が良い反面、音が大きいと感じていただいた点、ご意見を重く受け止めています。今後もお客様にご満足いただけるよう、さらなる改善に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/01/13
    kairi200さん
    よい
    よいです このお値段でここまで使えるなら問題ないです ゴミも捨てやすい 以前に使っていたものはゴミ貯めてるパーツが、固くて外しにくい とめにくいで パーツを紛失してしまいました これはよいです
    注文日:2023/01/05
    2024/06/15
    いつも当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にとって使いやすい商品であること、大変嬉しく思います。パーツが外しやすく、捨てやすいとのお言葉、スタッフ一同励みになります。今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/01/11
    ぴろりん026さん
    注文した翌日には到着しました。素早い発送ありがたいです。 早速充電して使用。音はうるさいですが気になっていた小石がほぼほぼとれたので満足です。 ごみ捨ても簡単にでき中も水洗いできるのがポイント高いです。
    注文日:2023/01/09
    2024/06/15
    この度は、ご注文いただき誠にありがとうございます。お届けが迅速であったこと、大変嬉しく思います。商品のご使用に関するご感想も、貴重なご意見として大変うれしく存じます。音の点でのご指摘も承知しておりますが、小石の取り除きにはご満足いただけたようで何よりです。ごみ捨てやお手入れの容易さがお役に立てたこと、大変嬉しく思います。またの機会に、ぜひ私たちをご利用いただければ幸いです。
    2022/09/24
    yukina09307123さん
    大変早く発送していただきました。 吸引力は値段の割にはあるほうだと思います。 スイッチにカバーがついているので持ち運びの時にはいいと思います。
    注文日:2022/09/22
    2024/06/18
    この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。大変早い発送に関しまして、ご満足いただけたようで何よりです。また、吸引力に関しても、お値段に見合った性能をご感想いただけたようで、私たちも嬉しい限りです。スイッチについても便利であるとのお言葉、心から嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。
    2022/05/20
    うーちん1012さん
    値段の割にはしっかりしたような感じで 使い勝手が良さそうです まだ使ってませんが 持った感じや見た感じでは これから掃除に活躍してくれそうです
    注文日:2022/05/12