2024/05/15
    uono7000さん
    OK
    とてもコンパクトで、吸引力もOKです。 軽いです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/05/12
    2024/06/03
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。商品がコンパクトでありながら十分な吸引力を備え、軽量であることをお喜びいただけたようで嬉しく思います。今後もご満足いただける商品やサービスを提供できるよう努めてまいります。
    2024/05/15
    tsurihaotokonoromanさん
    満足
    満足してます。 長く使いたいとおもいます
    注文日:2024/05/05
    2024/06/03
    ご利用いただき、ありがとうございます。お客様のご満足いただけたことを大変嬉しく思います。これからもご愛顧いただければ幸いです。何かご要望がございましたら、いつでもお知らせください。今後もより良いサービスを提供できるよう努めて参ります。
    2024/05/10
    うーさんたさん
    カラー:ブラック | タイプ:特典版C
    日ごろ掃除できない狭いところまでできて大変便利でした。
    注文日:2024/03/05
    2024/06/19
    この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉、大変嬉しく存じます。私たちも日々、お客様にご満足いただけるサービスを提供することを目指して努めております。今後もお客様のお役に立てるよう、さらに精進して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2024/04/04
    premiumえんちゃんさん
    カラー:ブラック | タイプ:特典版C
    欲しかったコードレス掃除機で、この商品は吸引力もしっかりあって満足です。充電も場所を多数あり何処でも使用できるのか気に入りました!
    注文日:2024/03/31
    2024/06/05
    この商品をご利用いただき、満足いただけたことを大変嬉しく思います。充電の場所の自由度や吸引力の強さがお気に入りいただけたようで、私たちもとてもうれしいです。これからもご愛用いただけるような商品を提供してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/04
    はったんわりさん
    この吸塵力には納得
    説明通り、多少動作音と重さが気になるも、吸塵力は問題なし。ちょっと寸法が長いのが保管時のデメリットでしょうか。収納袋も便利でした。昨年買った国内メーカーのハンディクリーナーより、清掃がしやすそうです。
    注文日:2024/02/01
    2024/06/06
    商品の特徴を体験していただき、ありがとうございます。動作音や重さが気になる点は承知しておりますが、吸塵力にはご満足いただけたようで何よりです。収納時の寸法に関しては、ご不便をおかけして申し訳ございません。お客様のご意見を参考に、さらなる改善を図ってまいります。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/01/29
    yu-ma4985さん
    カラー:ブラック | タイプ:特典版B
    軽くて扱いやすい。充電方法や性能にも満足しています。
    注文日:2024/01/27
    2024/06/06
    扱いやすさと性能にご満足いただき、誠にありがとうございます!充電方法もお気に召していただけて、大変嬉しいです。これからもその軽さと便利さをお楽しみください。何かお困りの際にはいつでもお知らせくださいね。
    やのぴ4649さん
    程よい吸引力
    さっそく家の絨毯で試しました。吸引力も程よく問題なく使えました。今度は車のマットで試します。
    注文日:2024/01/20
    2024/06/07
    この度は、絨毯のご利用ありがとうございました。お使いいただいた際の吸引力についてのお言葉、嬉しく拝見しました。車のマットでも同様にご満足いただけることを心より願っております。何かご不明点やお困りごとがございましたら、いつでもお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/30
    ジャビットオハラさん
    カラー:ブラック | タイプ:特典版B
    車用に購入しました ハンディなので吸引力余り期待してませんでしたが、小石も吸ってくれて「お~っ!」 長いノズルを装着するとちょっと吸引力が落ちますが…。軽いし、デザイン的にも良いんじゃない。モーター音が大きいのが残念ですが、このサイズでこのコスパならしょうがないと思います
    注文日:2023/09/27
    2024/06/10
    この度は車用掃除機のご購入、そしてレビューの投稿、誠にありがとうございます。商品がお役に立てたこと、大変嬉しく存じます!ハンディながらも小石まで吸い込んでくれる機能に驚きをお感じいただけたようで、私たちもとても嬉しいです。ノズルの装着で吸引力が落ちる点に関しては、今後の改善点としてしっかりと検討していきます。また、軽量でデザイン性もお気に召していただけたようで、心から安堵しております。モーター音に関しては、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の商品改良に生かしてまいります。これからもより良い製品を提供できるよう努めてまいりますので、今後もどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/12
    akko7808さん
    カラー:ホワイト | タイプ:特典版B
    軽くてコンパクト! ささっと掃除できて 便利❗️ 大満足です❗️ もう一つ買いたい❗️
    注文日:2024/06/09
    2024/06/18
    いつもお世話になっております。この度はご購入いただき、レビューをありがとうございます!軽くてコンパクトなデザインで、さっと掃除ができると喜んでいただけて、私たちも大変嬉しいです!ご満足いただけたご感想、誠にありがとうございます??またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/09
    akia11000さん
    カラー:ホワイト | タイプ:特典版B
    吸引はそれなりだと思います。充電端子がタイプCだと汎用性があって良いと思います。
    注文日:2024/06/07
    2024/06/18
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様からのレビュー、貴重なご意見を大変嬉しく思います。充電端子のタイプCが汎用性が高くて良かったとのお言葉、私たちスタッフ一同、心より嬉しく存じます。今後も皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2024/05/09
    shokazu4414さん
    音が大きい
    吸引力はまずまずですが、音はほかの方のレビューにも有る様に、結構大きいので夜間の使用は気が引けます。
    注文日:2024/04/27
    2024/06/04
    ご意見ありがとうございます。吸引力についてのご評価、うかがいました。音量に関するご指摘も承知いたしました。夜間のご利用において、お客様にご不便をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。今後もより静音性を向上させるための改善を心掛けてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/19
    パワー88さん
    カラー:ホワイト | タイプ:特典版A
    商品が到着し、早速充電をしました。 無事に充電を完了し、スイッチを入れたところ割と大きめの音と共に起動。 吸塵力は、一般的なレベルと思われます。
    注文日:2024/04/17
    2024/06/04
    商品がお手元に届き、早速充電されたとのこと、大変嬉しく存じます。お使いになられての感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。スイッチを入れた際の音の大きさや吸塵力の感じなど、貴重なご意見をいただきました。これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/12
    Nakajayさん
    カラー:ホワイト | タイプ:通常版
    そこそこ使える。
    とてもコンパクトで吸引力もそこそこ有るので目についたホコリやゴミも直ぐに取れるので良いですね。ただ先端のブラシが硬いせいか大きいホコリはブラシに引っ掛かったままになるのがイマイチかな!
    注文日:2024/03/29
    2024/06/20
    この度はご利用いただき、レビューをありがとうございます。コンパクトでありながら十分な吸引力が特徴の商品で、お役に立てたことを嬉しく思います。また、ブラシの硬さに関するご意見も承りました。今後の改善点として真摯に検討させていただきます。お客様のご意見を励みに、さらなるサービス向上を図って参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/12
    masa3985さん
    ちゃんと吸う
    音はうるさいけど吸引力はまぁまぁ ちゃんと吸ってる サイクロンじゃないからフィルターに直にゴミが着いちゃうのが何点だけど、洗えるみたいだし問題無し まぁ車用のちょい掃除機として購入なので値段安いしちゃんと吸ってるし良しです。
    注文日:2024/04/08
    2024/06/20
    いつも私たちの商品をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様からの貴重なレビューを読ませていただき、大変嬉しく思っています。吸引力に関してご満足いただけたこと、そして洗えるフィルターがお役立ちであったこと、とても嬉しく感じています。また、車用としてのご利用にもご満足いただけたとのこと、大変光栄です。今後もご期待にお応えできるよう、サービスの向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2024/04/02
    ヒデ330112さん
    カラー:ブラック | タイプ:通常版
    値段の割には良いと思う。 吸引力も思っていたより強かったのでこの値段では満足です。 音がうるさいのと先端のノズルが2種類しか無いので先端の細いノズルが欲しかったのでちょっと残念です。
    注文日:2024/03/30
    2024/06/05
    この度はご利用いただきありがとうございます。お客様からのレビューを拝見し、値段に対する満足度や吸引力の高さにお喜びいたしました。また、音が気になり、ご希望のノズルが足りなかった点につきましては、改善の余地があるかもしれません。お声をいただき、誠にありがとうございます。今後もより良い商品とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/28
    ヒデトガルドさん
    座ったままの掃除に
    座椅子に座ってる時に、目についたゴミをササッと掃除するために購入しました。10分ほど使ってみましたが、用途にはまあまあピッタリでした。
    注文日:2024/03/06
    2024/06/05
    ご利用いただきありがとうございます。お客様のフィードバックを嬉しく思います。製品がお役立ちできて良かったです。今後も何かお手伝いできることがあれば、お気軽にお知らせください。
    2024/03/02
    take51365745さん
    よい製品です
    エアコンフィルターや空気清浄機フィルターの掃除のため購入しました。 とても軽くて、吸引も問題なく、よい物を購入したと思っています。
    注文日:2024/02/18
    2024/02/26
    さと4818さん
    カラー:ブラック | タイプ:特典版B
    軽くてパワーがあり満足しています、細い隙間用の吸い込み口がああればベストです。
    注文日:2024/01/23
    2024/06/06
    ご感想ありがとうございます。お客様がご満足いただけたことを嬉しく思います。隙間用の吸い込み口に関するご意見、貴重です。お客様の声を大切に考慮し、今後の改善に活かして参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/14
    やまちゃん3819さん
    カラー:ホワイト | タイプ:特典版B
    とっても軽くて使いやすいです。どこでも持ち運びできるので重宝してます。
    注文日:2024/02/01
    2024/06/20
    いつもお買い上げいただき、レビューをありがとうございます。とても軽くて使いやすいとのお言葉、大変嬉しく存じます。私たちもお客様に快適にご利用いただける製品を提供することを心がけておりますので、今後もご満足いただける製品とサービスをご提供できるよう努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2024/01/28
    LARK天さん
    カラー:ホワイト | タイプ:特典版C
    コスパ最高です!
    なかなかの吸引力があり、コンパクトなサイズ感も大変気に入りました。
    注文日:2024/01/27
    2024/06/07
    この度は、ご満足いただけたようで何よりです。吸引力とコンパクトなサイズ感がお気に入りいただけたとのこと、とても嬉しいです!これからも同じような素晴らしいご体験を提供できるよう努めますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    オーム9876さん
    カラー:ブラック | タイプ:特典版C
    USB充電の電源差込口付近が赤色から満充電になると緑色になるのがわかりやすくていいですね 音は小型の割には大きいけど綺麗に掃除してくれていると思うことにします
    自分用
    注文日:2024/01/18
    2024/06/07
    ご感想ありがとうございます。USB充電器の充電状態表示がわかりやすいとのお言葉、嬉しいです!音量については、ご意見を頂きました。清掃のお役に立てているとのこと、幸いです。今後もより快適にご利用いただけるよう、努めてまいります。
    captain0010さん
    カラー:ブラック | タイプ:特典版B
    以外に音が大きかったけれど小石も拾う吸引力に満足しています。 車専用にしています。
    注文日:2023/12/25
    2024/06/07
    ご利用ありがとうございます。音の問題に関してお詫び申し上げます。ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。吸引力に関しては満足していただけたようで何よりです!車専用としてご利用いただいているとのこと、大変嬉しく存じます。何かご不明点や改善点がございましたら、お気軽にお知らせください。今後ともよろしくお願い致します。
    2024/01/21
    ニャンニャン8806さん
    カラー:ホワイト | タイプ:特典版C
    スライド式スイッチのハンディクリーナーを使っておりましたが、スライドがきつくなり不便を感じておりました。今度の商品は押しボタン式のスイッチなので便利です。音も吸引力も満足しております。
    注文日:2024/01/15
    2024/06/07
    この度は、スライド式から押しボタン式のハンディクリーナーに変えていただき、大変嬉しく思います。お使いいただいている中で、不便さを感じることなくご利用いただけることを心より願っております。音や吸引力にもご満足いただけたようで、私たちも大変喜んでおります。これからも、ご期待に添えるような商品を提供できるよう努めて参りますので、どうぞ引き続きご愛顧いただければ幸いです。
    2023/12/15
    うみたむさん
    カラー:ホワイト | タイプ:特典版B
    吸引力はまあまあかと思います。普段ダイソン使っているので比べるとさすがによわいですが。付属品含めコンパクトで満足です。車はの掃除に利用しようと思います。
    注文日:2023/12/10
    2023/09/27
    ぶんちゃん7312さん
    カラー:ブラック | タイプ:特典版A
    使い勝手はいいけど、バッテリーが無くなるのが早いし、音が気になります
    注文日:2023/09/24
    2024/06/10
    商品をお買い求めいただき、ありがとうございます。バッテリーの消耗と音に関するご指摘、了承いたしました。今後の製品改善に活かしてまいります。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2023/09/07
    KURU511さん
    カラー:ブラック | タイプ:特典版A
    コンパクトで吸引力があり車内清掃にはピッタリでした!これがあればいつでも手軽に掃除が出来そうです!
    注文日:2023/09/04
    2024/06/10
    ご購入いただき、レビューをありがとうございます。車内清掃にピッタリな商品をご満足いただけたようで何よりです!手軽に掃除ができるとのお言葉、大変嬉しく存じます。これからもお客様に快適なご利用を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/03/04
    れいにゃん1136さん
    商品が到着して早速使用してみました。 軽自動車が高速道路を一生懸命に走っている感じです。 夜の静かな時間だと使うのをためらうくらい音が大きいです。短い時間で使用するにはいいのですが、室内で長時間(1分くらい)は厳しいかと。ちょっと吸い込む程度(数秒)ならいいと思います。 あと、車内の掃除は今までの掃除機とは比べものにならないくらい良かったです。小さな小石もあっさり吸い込んでしまいました。パワーは十分でした。 収納は袋に入れて簡単に収納できます。本体が小さいので、場所を取らずぶら下げて置けます。 総合的に本体が小さく、狭いところ(車内)で使いやすく、収納も場所を取らない。パワーが有り吸い込む力は十分で星5つに近い満足度でした。 出来ればもうちょっと音が小さければと思いますが、コスパを考慮すれば十分買いの商品だと思います。
    注文日:2023/03/01
    2024/06/15
    この度は、商品をご購入いただき、レビューをいただきありがとうございます。早速ご使用いただき、またその感想もお聞きできて大変嬉しいです。特に、軽自動車が一生懸命に走っている感じとのおっしゃる通り、パワフルな吸引力がお役立ちいただけたようで何よりです。音量に関しては、夜間や静かな場所でのご使用にはご不便をおかけしたようで申し訳ございません。ただ、収納性の高さや操作のしやすさについてもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。今後もご期待にお応えできるよう、さらなる改善に努めて参りますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。
    2022/12/10
    KAZUPAPA777さん
    ミニ掃除機
    直ぐに届いたので使って見ましたが軽いし使いやすそうです。付属の袋に入れて保存出来るので机の周りに置いて使いたいと思います。
    注文日:2022/12/05
    2024/06/16
    この度は商品をご購入いただき、レビューをありがとうございます。商品が迅速にお手元に届き、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。軽量で使いやすい点、そして付属の袋での便利な保存方法がお気に入りいただけたようで、私たちも心から喜んでいます。今後もご利用いただける機会がございましたら、心よりお待ちしております。引き続き、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/07/18
    ポンカンじーばーさん
    家で使用、吸引力は髪の毛、埃、小さい糸くず等は取れる。ブラシを取り付けると、吸引力は大分落ちて小さい埃だけとれる。作動音は甲高く少し気になる人もいるかもしれない。販売元に問い合わせたのだが充電ケーブルの電源コンセント側にランプが付いている働きには、満充電を知らせる機能はなく充電中は赤色にランプが光り色が変わらず約2時間充電して約25分使用出来るとの事です。大きさもデザインも良く値段も手ごろだったので満足している。
    注文日:2022/07/06
    2023/04/21
    hakase6217さん
    吸引力は抜群です。
    ベランダの空調屋外機の後ろのほこりや飛来したごみが取れないため購入しました。本体が細い筒状のためうまく隙間に入り、吸い取ることができました。吸引力は満足でした。ついでに屋外機のフインに張り付いている埃ごみもブラシを付けて吸いましたが、これも吸い取りました。機能は十分満足です。星一つ減は、本体の掃除のしやすさで、減点しました。掃除しやすいようにフイルター周囲に不識布を1枚ぐるりと巻いて使用しましたが、これはうまくいきました。フイルターは微細な汚れのみで、不識布で殆どのごみが止まっていました。本体内の埃掃除が大変で、すべて取り外さないときれいになりませんでした。最終的には水洗いして、乾燥という手順になりました。今後改善するとすれば、フイルターは本体側に装着して単独で掃除でき、ごみカップのみ取り外して捨てるようになればいいと思いました。(現状は、ごみカップにフイルターが装着されているため、カップ取り外し時にフイルターの内側に埃・ゴミが付着してしまう)
    注文日:2023/04/13
    2024/06/12
    この度は、製品をご購入いただき、レビューをお寄せいただきありがとうございます。お客様の貴重なご意見を拝読し、大変嬉しく存じます。製品の吸引力にご満足いただけたようで、私たちも喜んでおります。また、掃除のしやすさについてのご指摘も重ねて感謝申し上げます。今後の改善点につきましては、真摯に受け止め、スタッフ一同で検討させていただきます。お客様のご期待に添えず、申し訳ございませんでした。今後ともより良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。