2023/08/23
    カラー:マッドブラック | タイプ:特典版A
    使ってから数日経つが、強く効果が現れたようには感じない。ただ、仕事終わりの目の疲れが軽減されたようには感じるため今のところ不満はない。 いくつか注意点がある。 1.レンズが想像以上に大きい 目を全体的に保護するためか、昔使っていたメガネケースに入らないくらいには大きく、伊達メガネのようなおしゃれな使い方には不向き。 2.レンズが汚れやすい 上記の通りレンズが大きいためか、ゴミなどが付着しやすく感じる。1日1回は掃除した方良いかなと思う。 3.視界の色が変わる しょうがない点ではあるが、裸眼と比べ多少は色合いが変わる。極端に青くなるというよりかは少しメガネ特有の濁った色合いになるイメージ。
    注文日:2023/08/17
    2024/06/14
    お客様、このたびは私たちの製品をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご購入いただき、レビューをいただき、私たちは大変感謝しています。使って数日経ち、目の疲れが軽減されているとのこと、とても嬉しく思います。また、レンズの大きさや汚れやすさ、視界の色合いについてのご意見も、貴重なご指摘として真摯に受け止めています。お客様のフィードバックをもとに、今後の製品改良に向けて努力してまいります。どうぞお気軽にご連絡くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。