2023/08/23
    カラー:マッドブラック | タイプ:特典版A
    使ってから数日経つが、強く効果が現れたようには感じない。ただ、仕事終わりの目の疲れが軽減されたようには感じるため今のところ不満はない。 いくつか注意点がある。 1.レンズが想像以上に大きい 目を全体的に保護するためか、昔使っていたメガネケースに入らないくらいには大きく、伊達メガネのようなおしゃれな使い方には不向き。 2.レンズが汚れやすい 上記の通りレンズが大きいためか、ゴミなどが付着しやすく感じる。1日1回は掃除した方良いかなと思う。 3.視界の色が変わる しょうがない点ではあるが、裸眼と比べ多少は色合いが変わる。極端に青くなるというよりかは少しメガネ特有の濁った色合いになるイメージ。
    注文日:2023/08/17
    2024/06/14
    お客様、このたびは私たちの製品をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご購入いただき、レビューをいただき、私たちは大変感謝しています。使って数日経ち、目の疲れが軽減されているとのこと、とても嬉しく思います。また、レンズの大きさや汚れやすさ、視界の色合いについてのご意見も、貴重なご指摘として真摯に受け止めています。お客様のフィードバックをもとに、今後の製品改良に向けて努力してまいります。どうぞお気軽にご連絡くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/24
    yukiyu1209さん
    カラー:マッドブラック | タイプ:特典版B
    スマホを使う時間が長くなり購入しました。 軽くて違和感なく快適です
    注文日:2024/05/20
    2024/06/03
    他の商品について配送方法について追加のご意見購入いただきありがとうございます。スマホを長時間使用される中で、快適にご利用いただけているとのこと、大変嬉しく思います。これからもより良い商品を提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/18
    カラー:マッドブラック | タイプ:特典版A
    プラセボかもしれないけど目が疲れない気がします。 PC仕事で特に繁忙期の為目の疲労、痙攣とカスミ目が酷いので助かります。 ただ長時間だと鼻が少し痛いかな… もっと軽量なのがいいのか。 pcにブルーライトカットのフィルムが良いのか迷っていますが99%カットが見つけられないので フィルム見つかるまで使います!
    注文日:2024/02/09
    2024/06/06
    この商品をご利用いただき、ありがとうございます。目の疲れが軽減されるとのお言葉、大変嬉しく存じます。繁忙期のPC作業において、お役に立てたことを心より嬉しく思います。鼻の痛みに関しては、軽量な製品のご希望を了承いたしました。また、ブルーライトカットのフィルムについてのお悩みも理解いたしました。ご迷惑をおかけしませんよう、今後もお客様のご要望に沿った製品を提供できるよう努めてまいります。
    2023/06/29
    sss7620さん
    以前使っていた眼鏡が壊れたので新しいものを探していてこちらを見つけました。 注文後すぐに発送してくれたのは助かりました。 思っていたよりもレンズが大きく、フレームが少し固めですが値段的には妥当かと。 マッドブラックを購入しましたが、ブラックとの違いは分かりませんでした。
    注文日:2023/06/25
    2024/06/11
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。お客様のレビューを読ませていただきました。以前の眼鏡が壊れてしまい、新しいものをお探しの際、当店を選んでいただき光栄です。注文後すぐにお届けできてよかったです。レンズの大きさやフレームの固さに関して、お客様のご意見をいただき、ありがたく受け止めます。ブラックとマッドブラックの違いが分かりにくいとのこと、ご不明点がございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/15
    メガネ。
    実物をみた感想は、意外としっかりした感じの1000円ちょっとのメガネとは思わないなーと思いました。 ケースもしっかりしてていい買い物ができました。
    注文日:2024/06/08
    カラー:ベッコウ | タイプ:特典版A
    フレームの開閉が少し硬いのと、レンズが大きいなと感じましたが問題ありません。私にとってPC眼鏡は必需品なので、これから馴染んでくれればと思っています。
    注文日:2024/06/04
    カラー:レオパルド | タイプ:特典版B
    かけて作業をしたところ、目の疲れが減るような気がしました。もう少し使い続けてみます。 ありがとうございました。
    注文日:2024/06/07
    2024/06/09
    カラー:ブラック | タイプ:特典版A
    届いたばかりでブルーライトカットの効果の程はまだ分かりませんが、オシャレで素敵なメガネです。 ソフトケースも可愛くてとても気に入りました! ブルーライトカットに期待して使っていきます。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/06
    SEYOさん
    良かった
    息子用に購入しました。 見た目もお洒落で良かったです!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/05/25
    2024/05/08
    生さんまは高いので解凍さんまで我慢さん
    カラー:マッドブラック | タイプ:通常版
    迷ってるなら買うべし!
    注文から発送までスムーズでした! 商品は安価でしたが、作りは中々しっかりしており使い心地はまずまずです。 今後の使用が楽しみです!
    注文日:2024/05/04
    2024/04/27
    k_hirodanさん
    カラー:マッドブラック | タイプ:特典版A
    コスパ最高と思います。効果は分かりにくいですが。
    注文日:2024/04/23
    2024/06/04
    ありがとうございます。お褒めの言葉、大変うれしく存じます。効果に関しまして、おっしゃる通り、個々の感じ方には差がございますが、価格に対する満足を感じていただけたようで何よりです。今後もお客様に喜んでいただけるよう、努めてまいります。
    2024/04/21
    カラー:マッドブラック | タイプ:特典版B
    ちゃんと届きました 製品も満足してます!!
    注文日:2024/04/17
    2024/06/04
    お届けが確実で、製品にもご満足いただけたようで何よりです。今後も同様のサービスを提供できるよう努めます。何かご不明点やご要望がありましたら、いつでもお知らせください。これからもご利用をお待ちしております。
    2024/03/20
    カラー:ブラック | タイプ:特典版A
    思ってたより少し大きめでしたが、価格も安くいい感じです。
    注文日:2024/03/16
    2024/06/05
    ご感想をありがとうございます。大きさが少し予想よりも大きかったようでしたが、価格とのバランスが良く、好評いただけて嬉しいです。今後もご満足いただけるよう、努めてまいります。
    2024/01/02
    カラー:マッドブラック | タイプ:特典版A
    サイズ感はちょうどよかったです。 ただメガネを折りたたむ動作が固いと感じました。
    注文日:2023/12/29
    2024/06/07
    ご利用ありがとうございます。サイズ感にご満足いただけて何よりです。メガネの折りたたみ動作が固いとのご指摘、大変申し訳ございません。!これを改善できるよう努めます。今後ともよろしくお願いします。
    2023/12/29
    カラー:マッドブラック | タイプ:通常版
    注文して翌々日に届きました。ありがとうございます。 シンプルなデザインで気に入りました。レンズがやや大きいです。 マットブラックを選びましたが、さらさらした感じが良かったです。
    注文日:2023/12/26
    2023/12/28
    LukeShortさん
    カラー:マッドブラック | タイプ:特典版B
    普段使いのスマホやタブレットのブルーライト対策として購入。目が疲れにくくなった気がします。レンズが大きめのデザインを選びましたが、とても軽いので長時間かけていても問題なさそうです。
    注文日:2023/12/24
    2024/06/07
    いつもお使いいただきありがとうございます。ブルーライト対策としてのご利用、嬉しいお声をありがとうございます。目の疲れが軽減されたとのこと、本当に良かったですね!レンズの大きさと軽さがお気に召していただけたようで、安心しました。これからも快適なスマホやタブレットの時間をお過ごしいただけると嬉しいです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/19
    カラー:マッドブラック | タイプ:特典版A
    到着後、早速使用してます。軽くて、締め付けもなく、使い続けやすそうです。
    注文日:2023/12/15
    2024/06/08
    ご利用いただきありがとうございます。商品をお届けできて嬉しいです。軽量で着心地が良く、使い勝手の良さに満足いただけたようで何よりです。これからも快適にご使用いただけると嬉しいです。何かご不明点やご要望がありましたら、いつでもお知らせください。今後ともよろしくお願いします!
    2023/12/19
    カラー:ブラック | タイプ:特典版B
    価格の割に作りは良かったと思います。大きさも丁度良かったので、さっそく仕事で使用させてもらいます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/15
    2024/06/08
    このご意見、ありがとうございます。作りや大きさにご満足いただけて、私たちも大変うれしく思います。何かお手伝いが必要な時は、いつでもお知らせくださいね!今後もより良い製品をご提供できるよう努めてまいります。
    2023/08/14
    カラー:ブラック | タイプ:特典版A
    メール便なので心配でしたが、丁寧に段ボールで補強されておりました。ありがとうございました。
    注文日:2023/08/10
    2024/06/10
    この度はお買い上げいただき、レビューをいただきありがとうございます。メール便でも安心してお届けできるよう、丁寧な梱包に心がけております。今後もお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/06
    せくしーままさん
    カラー:ベッコウ | タイプ:特典版B
    使いやすく、しっかりした作りなので重宝しそうです。
    注文日:2023/07/25
    2024/06/10
    感謝の気持ちを込めて、嬉しいレビューをいただきありがとうございます。使いやすさと耐久性にこだわり、お客様にご満足いただける製品を提供することを心がけております。何かお困りのことやご質問がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。スタッフ一同、お客様のご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/04
    ssssyyyyaaaaさん
    カラー:スケルトン | タイプ:特典版A
    ブルーライトカットのメガネを探していてこちらに辿り着きました。スケルトンを買いまして、レンズのサイズも大きめでカットしてくれる感じも感じるのでいい感じです。かけ続けていると耳の上は痛くなりますが、コスパも良くいい商品だと思います。
    注文日:2023/07/29
    2024/06/10
    この度はブルーライトカットのメガネをご購入いただき、レビューをいただきありがとうございます。スケルトンをお選びいただき、レンズのサイズ調整もご満足いただけたようで嬉しいです!耳の上が痛くなる点に関しては、改善の余地があるかもしれません。今後もより快適にお使いいただけるよう改善に努めますので、ご意見をありがとうございます。コスパも良いとお褒めいただき、これからもお客様に満足いただける商品を提供してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/31
    カラー:マッドブラック | タイプ:特典版A
    テレビ、パソコンを見るとき、庭仕事の時使っています。横幅が少し大きいです。
    注文日:2023/07/14
    2024/06/10
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のレビューを拝見し、テレビやパソコン、庭仕事にお役立ていただけていることを嬉しく思います。横幅が少し大きいとのご意見、重ねてご指摘いただき、貴重なご意見として心より感謝申し上げます。今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/07/15
    楽になりました
    最近ずっと目が痛くてスマホ使うときに困っていたのですが目が楽になりました。 サイズは私には大きくてア○レちゃんのようなデカメガネになりました。
    注文日:2023/07/11
    2024/06/11
    お客様、目の状態が改善されて本当に良かったです!スマホを使う際の不快感が軽減されたようで、私たちもとても嬉しく思います。メガネのサイズが少々大きく感じられたようですね。他のサイズやデザインもご用意しておりますので、またのご利用をお待ちしております。それまで、快適な時間をお過ごしくださいませ。
    2023/06/23
    ☆aripon☆さん
    プレゼントに
    パソコンでゲームをするため、主人にプレゼントで購入しました。軽くて使いやすそうです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/06/12
    2024/06/11
    この度は、ゲーム用のパソコンをお選びいただき、誠にありがとうございます。軽量で使いやすいとのお言葉、大変嬉しく存じます。私たちも製品の使い心地や性能には常にこだわりを持っており、お客様に満足いただけるよう努めてまいります。今後も、さらなるご満足をお届けできるよう、精進してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/04/19
    楽天コアラ813618さん
    クリアフレーム
    ずっと欲しくて探していてたどり着き 購入しました。 顔が大きめなのでサイズ的には丁度 良いサイズで良かったです。 軽くて使いやすいです。 クリアでオシャレを楽しめそう。 合わせやすそぉだし沢山つけたいと 思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/04/08
    2024/06/13
    お客様、感想ありがとうございます!ずっとお探しの商品をお買い求めいただき、大変嬉しく思います。サイズがちょうどよく、軽くて使いやすいとのこと、とても嬉しいです。クリアなデザインでおしゃれを楽しんでいただけるとのお言葉、私たちスタッフ一同、心から喜んでいます!またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/13
    ふぐさし5丁目さん
    とても丈夫なつくりで安心感がありました。 長時間つけて、着け心地を、試したい。
    注文日:2023/06/08
    2024/06/12
    このお褒めの言葉、大変嬉しいです。私たちも丈夫さと安心感を大切にしています。着け心地をお試しいただきたいとのご意向、嬉しい限りです!ぜひ長時間ご着用いただき、その快適さをお確かめください。何かお手伝いが必要な際はいつでもお声がけください。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/10
    ありがとうございました
    会社で使う用に購入しました。 まだ使ってないのでどうかわかりませんが、今使ってるブルーライトカットメガネよりレンズが透明なような気がします。
    注文日:2023/06/06
    2024/06/12
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中、レビューをお寄せいただき、感謝申し上げます。新しいブルーライトカットメガネをお選びいただき、光栄です。透明なレンズで、より快適なご使用が期待できるかと存じます。商品をご活用いただき、より快適な環境をお楽しみいただけますよう、心よりお祈り申し上げます。何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。皆様のご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/09
    レンズが思ったより大きくて見た目はちょっと…ですが家の中でしか使わないし、広範囲で目を守ってくれてると思えばいいかなと思いました。 あとは開きがとても固いですが徐々に馴染んでいくかなと。ケースがついてるのは嬉しいです。
    注文日:2023/06/05
    2024/06/12
    この度は当店のレンズをご利用いただき、誠にありがとうございます。レビューを拝読し、大きさや開きに関するご意見を承知いたしました。ご指摘いただいた点を改善し、より快適にお使いいただけるよう努めてまいります。また、ケースがお役に立っているようで何よりでございます。今後ともお客様のご満足に向けて、さらなるサービス向上に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/01
    datukituさん
    ほぼ思っていたとおりの商品が届きました。
    注文日:2023/05/27
    2024/06/12
    この度は、お買い上げいただき誠にありがとうございます。商品がお客様の期待に添えて良かったこと、大変嬉しく思います。今後もより良い商品とサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。どうぞまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/15
    クロフツ8456さん
    コスパが満足出来る商品でした
    たしかに長時間スマホを使っても目が疲れないのを実感出来ました。
    注文日:2023/04/26
    2024/06/12
    このレビューを読んで、スマホの使用時間に関する感想、ありがとうございます。目の疲れが気にならないとのお言葉、大変嬉しく思います。私たちスタッフ一同、お客様の快適な利用体験を提供できたことを心から喜んでいます。今後も、より快適で健康的なデジタルライフをお届けできるよう、努めて参りますので、引き続きご愛顧いただければ幸いです。