2024/03/03
    カラー:マッドブラック | タイプ:特典版A
    物の割に高い。たまたまなのかレンズに傷がついていて再度送られてきた物にも傷がついていた。
    注文日:2024/02/20
    2024/06/06
    ご指摘ありがとうございます。商品が期待に添えず申し訳ございませんでした。品質管理に改善を加え、より良い製品を提供できるよう努めます。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2023/11/10
    グルベ真一さん
    カラー:マッドブラック | タイプ:特典版A
    まるで頑丈でない
    かなり壊れやすいです。 購入して2日ほどで、ティッシュでガラスを拭いていたところ傷が入りました。 確かに力強くティッシュで拭いてしまったかもしれませんが、 今まで買ってきたメガネではそんなことはありませんでした。 また、フレームも購入して3か月ほどで折れました。 これもまた、今まで買ってきたメガネは1年は大丈夫だったにも関わらず… 今まで買ってきたブルーライトカットメガネのなかで一番高価だったにもかかわらず、 今まで一番早く壊れました。
    注文日:2023/07/25
    2024/06/09
    ご購入いただきありがとうございます。お客様のご意見を重く受け止め、誠に申し訳ございませんでした。製品の品質について深刻に考慮いたします。今後、より耐久性のある製品を提供できるよう努めます。何かお困りの点がございましたら、お気軽にお知らせください。お客様のご満足度を第一に考え、より良いサービスを提供できるよう努めます。
    2023/08/21
    カラー:ブラック | タイプ:特典版A
    すぐ壊れる
    少しの衝撃や加圧ですぐに壊れる。耐久性なさすぎ。 こちらの不注意が悪いけど、それにしても壊れやすすぎ。買わなきゃ良かった。 次回は別のお店で購入します。
    注文日:2023/07/26
    2024/06/14
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のレビューを拝見し、誠に残念でございます。耐久性に関するご指摘、重ねてお詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に向けてスタッフ一同努めてまいります。お手元の商品がお役に立たなかったこと、心よりお詫び申し上げます。もし何かお手伝いできることがございましたら、お気軽にお知らせください。再度のご利用を心よりお待ちしております。
    2023/04/22
    レンズが大きすぎてダサすぎる。オバさんみがすごい。
    注文日:2023/04/15
    2024/06/12
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のご感想を拝見しました。大きすぎるレンズがお好みではなかったようで、申し訳ございません。これからはよりお客様のニーズに合った商品を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。