2023/06/05
    Helloハローさん
    とても使いやすく、買って良かっです。 目の疲れがなくなりまた。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/05/31
    2024/06/12
    ご購入いただき、レビューをいただきありがとうございます。お客様のご感想を読んで、スタッフ一同大変嬉しく思っています。目の疲れが軽減され、再び快適な時間を過ごしていただけたようで、何よりです。これからも、より使いやすく、心地よいサービスを提供できるよう努めてまいります。何かお困りの際はいつでもお気軽にお問い合わせください。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/09/27
    近視町さん
    16日に届いて本日着用しましたが、少し歪んでるような気がします。フィット感がない。 値段相応かなと。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/09/13
    2021/11/16
    だん8125さん
    安いしこんなもん
    マットブラックとブラックの違いってなんですかね。ブラックを購入したんですけど、マット加工の商品でした。実物を両方比べたわけではないのでなんとも言えませんが。。。とりあえず私の元に送られてきたメガネの材質だと、顔に保湿剤とかがついた状態で装着するとメガネがテカテカして気になる。顔の皮脂が多い人は鼻のところに油がついて外すと気になるかも。
    注文日:2021/11/10