2024/02/14
    きのこ445さん
    欲しかった!!
    しっかりとした品でラップトップを乗せてもがたつきはありません。シリコンの滑止めがついているので安定します。購入して良かったです。
    注文日:2024/02/13
    2024/06/20
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。ラップトップスタンドがお役に立てて嬉しいです。シリコンの滑止めが安定感を提供してくれることを、私たちもうれしく思います。これからもご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/14
    marika2828さん
    カラー:シルバー | タイプ:通常版
    軽くてコンパクト、収納袋がついていれのが使いやすいです。
    注文日:2024/05/01
    2024/06/03
    ご利用いただきありがとうございます。お持ちのお気づきに感謝申し上げます。コンパクトで使いやすい製品でお役に立てて嬉しく思います。何かお困りのことや改善点がございましたら、いつでもお知らせください。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2024/04/27
    カラー:シルバー | タイプ:通常版
    暑い季節になるとノートPCの底面が熱くなるので、熱対策に購入しました。思ったよりガッシリしていて、タイピングをしても固定された状態が維持されて、良い感じです。ちなみに、自分のノートPCの大きさはA4サイズ程度です。 高さの固定は、つっかえ棒みたいな感じで差し込んであるだけなので、一定の高さを固定したままの持ち運びは不可。けど、頻繁に移動するものじゃないので気にならないです。逆に言えば、片付けやすい。 収納袋が付属してるので、ノートPCの上に置いても傷が付かない点も◯。
    2024/06/04
    この度は、ご購入いただき誠にありがとうございます。ノートPCの熱対策に役立っていることを嬉しく思います。おっしゃる通り、固定感があり、タイピングの安定性も良好ですね。また、片付けやすさや傷防止のための収納袋も便利です。移動時の高さの固定に関しては、ご指摘の通りで申し訳ございません。しかし、頻繁な移動がない場合には問題ないかと存じます。今後もご満足いただける製品をご提供できるよう努めてまいります。
    2024/04/26
    friyanさん
    カラー:ガンメタル | タイプ:特典版B
    ずっとタブレットスタンドを探していたんですが、スターバックスでこの商品を使っている人(その方はラップトップでしたが)を見かけてビビビ!ときました。まずデザインが気になりすぐ検索。シンプルだけど安定感のあるデザイン、コンパクトに折りたためて携帯できること、価格など自分の条件をクリアしてたのでその場でポチりました。 予想以上にコンパクトにたためて、収納袋もしっかりしていて満足です 子どもたちが家でタブレット学習する時にも良さそうです
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/04/24
    2024/06/04
    お忙しい中、レビューをありがとうございます。お客様のご意見を嬉しく思います。当店のタブレットスタンドがお役に立てたことを大変嬉しく思います。お使いになる際に便利で、コンパクトなデザインが気に入っていただけたようで、私たちも喜んでいます。またの機会にもご利用いただけることを心よりお待ちしております。
    2024/04/25
    つみき6さん
    カラー:ガンメタル | タイプ:特典版B
    在宅ワークの家族に頼まれて購入。 良い感じそうで良かったです。
    2024/06/04
    ご購入いただきありがとうございます。在宅ワークのサポートに役立てていただけたようで嬉しく思います。何かご質問やお困りごとがありましたら、いつでもお知らせください。今後もより良い製品を提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご利用いただければ幸いです。
    2024/04/23
    bab512さん
    軽い。
    軽くて、たたみやすくて、とてもよかったです。
    2024/06/04
    ご利用いただきありがとうございます。お客様にとって便利で快適なご経験であったことを嬉しく思います。今後も同様の品質を提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/02
    ホンダシャドウ90086さん
    カラー:シルバー | タイプ:特典版B
    立てることでデスクの空間を広く使えてます。 とても満足してます。
    注文日:2024/01/15
    2024/06/06
    お買い上げいただき、ありがとうございます。デスクのスペースを有効活用いただけて、大変嬉しく思います。お客様の満足していただけたお声を聞けて、とても喜んでおります。これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/26
    1982lflさん
    カラー:ガンメタル | タイプ:特典版B
    スタンド自体はコンパクトとしっかりしていて高さの調整もスムーズにできるので使いやすいです。
    注文日:2024/02/13
    2024/06/20
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。お客様からの貴重なレビュー、大変嬉しく存じます。スタンドの使いやすさについて、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、心から感謝申し上げます。これからも皆様が快適にお使いいただけるよう、努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2024/02/25
    カラー:シルバー | タイプ:特典版B
    この度はありがとうございました。商品思っていたよりも軽量でした。13インチのノートパソコンを使用していますが、レビューにあるようなグラつきも気にならず、とても満足しています。pc作業とても楽になりました。特典のスマホスタンドも可愛くてとても気に入っています。しかし、一つ言うなら特典を開封した時に表面に木くずが残っており、ざらつきが気になりました。拭き取れば問題なく使用できています。
    注文日:2024/02/12
    2024/02/09
    カラー:シルバー | タイプ:特典版B
    ノートPCとモニターのデュアル画面で使っていますが、高さが合っていなかったので、高さを合わせて使うために本製品を購入しました。 結果、ノートPCの画面がモニターと同じ高さになって、とても使いやすくなりました。 ノートPCのキーボードは使用しておらず、ただ置いているだけなので、安定性も特に問題ないです。 買って良かったです。
    注文日:2024/02/05
    2024/06/06
    この商品をご利用いただき、ありがとうございます。デュアル画面の調整に本製品が役立ち、使いやすさが向上したことを嬉しく思います。安定性にもご満足いただけたようで、何よりです。今後もご利用いただけると嬉しいですし、また何かありましたらお知らせください。
    2024/01/07
    カラー:シルバー | タイプ:特典版B
    15インチのノートパソコンで カバーをつけて いますが、そのままのせても しっかり していて がたつきもありません。 今までは うつむき加減でタイピングを していたのですが 視線が上がり 姿勢もよくなり 肩が楽になりました。 カバーも付いており 片付けや持ち運びにも 便利です。よい 買い物をしました。
    注文日:2024/01/03
    2024/06/07
    レビューをありがとうございます。15インチのノートパソコンでカバーをつけていますが、そのままのせてもしっかりしていてがたつきもありません。今まではうつむき加減でタイピングをしていたのですが、視線が上がり姿勢もよくなり、肩が楽になりました。カバーも付いており片付けや持ち運びにも便利です。よい買い物をしたとのお言葉、大変うれしく思います!お客様にご満足いただけたことを心から嬉しく思います。今後ともご利用をお待ちしております。
    2023/12/18
    カラー:ブラック | タイプ:特典版B
    在宅勤務でPCとモニターの2画面で作業することが多く、画面の高さが違うことで首に負担がかかり、吐き気を起こすようになったため、PC画面の高さを調整できるものを探しておりました。 折りたたみ式はコンパクトでいいなと思いながらも高さ(角度)調整や安定性に不安がありましたが、実際に使用したところとても安定感があり、文字を打つ際も全然ブレません。 画面の高さもいい感じに調整でき、首の負担もだいぶ軽減された気がします。 購入してよかったです!
    注文日:2023/12/14
    2024/06/08
    この商品をご利用いただき、ありがとうございます。お客様のレビューを拝見し、大変嬉しく思います。ご自宅での作業環境が改善され、負担が軽減されたことを知って、私たちも喜びを感じます。安定感や調整のしやすさがお役立ちいただけて、本当によかったですね!今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいりますので、何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。
    2023/10/31
    もちっ子たんさん
    カラー:ガンメタル | タイプ:特典版B
    とっても良いです。MSIのノートパソコン17.3インチを使用していますが、結構重量感のあるこのノートパソコンもなんなく支えてくれます。安定感もバッチリ。アームは一番奥の穴を使用していますが、姿勢も良くなり、作業しやすいです。収納時はアームはコンパクトになります。付属の袋も付いていますが、私は使用せずPCバックにそのまま入れて持ち運んでます。
    注文日:2023/10/20
    2024/06/09
    レビューありがとうございます。MSIのノートパソコンをご利用いただき、快適にお使いいただけて嬉しいです!安定感や作業のしやすさ、収納の便利さについてのお言葉、大変励みになります。引き続き、何かお困りのことがあれば、お気軽にお知らせください。
    2023/09/26
    青い海 青い空さん
    カラー:シルバー | タイプ:特典版B
    もっと早く買えば良かった
    出社と在宅ワークとのハイブリッド勤務なので、両方で使える折り畳み式のものを探していました。 折りたたみは3秒くらいでできます。 自宅のダイニングテーブルで仕事をしても、終業後すぐに片付けられます。 出社する日も鞄に入れて持ち運びができます。 折り畳みが容易な分、PCの位置を動かそうとして少し持ち上げるとスタンドのつっかえも外れてしまいますが、自分には許容範囲。 角度も細かく設定できませんが、気になりませんでした。 これを使うようになって首のコリがだいぶ楽になりました。 買って良かったです。
    注文日:2023/09/10
    2024/06/10
    お客様のレビュー、ありがとうございます。折り畳み式のデスクを気に入っていただけて嬉しいです!在宅と出社の両方で使える便利さを感じていただけて何よりです。PCの位置調整に関して、スタンドが外れる点など、改善の余地があるかもしれませんが、お使いいただく中でお忙しい中、ご理解いただけると助かります。ご購入いただいて、首のコリが改善されたとのこと、本当に素晴らしいですね!これからもご活用いただけると嬉しいです。
    2023/07/24
    カラー:ガンメタル | タイプ:通常版
    想像していたより早く到着して、置く予定の机上の片付けが間に合いませんでした(笑) 商品はしっかりしていて、専用の袋に入っており、使うのが楽しみです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/07/19
    2024/06/11
    ご利用いただき、レビューをありがとうございます。商品が想像以上に早く到着してしまい、机上の片付けが間に合わなかったようでしたね(笑)。商品がしっかりしていて専用の袋に入っていること、使うのが楽しみとのお言葉、大変嬉しく存じます。今後もこのようなサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/12
    s89kさん
    良い
    良い商品をありがとうございます!フル活用したいと思います(^^)
    注文日:2023/07/05
    2024/06/11
    この素敵なレビュー、ありがとうございます!商品をご満足いただけて、私たちも大変喜んでいます。フル活用していただけるとのこと、とても嬉しいです!何かお手伝いが必要な際にはいつでもお知らせくださいね。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/27
    Amy1021さん
    見た目よりかなり丈夫で使いやすいです。 角も丸く加工しているので、pcに当たっても傷がつかないのが良いです。 また、我が家では子どもに触れて欲しくない為、毎回使用時に出して設置、終わりと同時に片付けていますが、出すのもしまうのもささっと出来るのがとても扱いやすいです。旅行にも持って行ける重さも良いですね。 15インチのPCで、簡単な資料作りもしましたが、ガタ付きなど私には全く問題なくタイピング出来ました。この値段でこのコスパはアリだと思います。
    注文日:2023/06/10
    2024/06/11
    ご購入いただき、レビューをありがとうございます。見た目よりも丈夫で使いやすいとのお言葉、大変嬉しいです。お子様が触れないよう配慮される姿勢、私たちも心より尊重いたします。軽量で持ち運びもしやすいとのこと、ご満足いただけたようで何よりです。また、15インチのPCでも問題なくご使用いただけたようで、私たちも安心しました。これからも皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。再度のご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/15
    満足
    会社で使用しています。パソコンの位置を上げると、目線が上がって姿勢が良くなり首が楽です。 良いお買い物をしました!
    注文日:2024/06/03
    2024/06/19
    いつも当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見を嬉しく思います。パソコンの位置が上がり、姿勢が良くなったとのお言葉、大変嬉しく存じます。これからも快適な作業環境の提供に努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2024/06/07
    カラー:シルバー | タイプ:特典版B
    主人の会社用に購入しました。使い勝手が良く、ノートPCにこもる熱の問題も解消されて、大変満足しているようです。ありがとうございました。
    ビジネス|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/06/04
    2024/06/19
    この度はご購入いただき、レビューをありがとうございます。お客様がお使いいただいた結果、使い勝手が良く、ノートPCの熱問題が解消されたとのこと、大変嬉しく思います。これからもお客様に満足していただける商品とサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2024/05/28
    カラー:ガンメタル | タイプ:特典版B
    すぐ届いたので、仕事に持っていきました! 安定感もよく、使いやすそうです。 持ち歩けるので、家でも職場でも使えて助かります!
    注文日:2024/05/25
    2024/06/03
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お届けが迅速で、お役立ちいただけたようで何よりでございます。安定感や使いやすさに関して、ご満足いただけたようで何よりです。今後もご利用いただけることを心よりお待ちしております。
    2024/05/26
    ぐーさん
    カラー:ガンメタル | タイプ:特典版B
    いい感じに使えています。 良い商品と思います。
    注文日:2024/05/15
    2024/06/03
    ありがとうございます。商品を気に入っていただき、大変嬉しく思います。これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。引き続きよろしくお願いいたします。
    2024/05/19
    AINEKOさん
    良かったです
    ストレートネック対策のために購入しました。作りがしっかりしていて、大変満足です。
    注文日:2024/05/12
    2024/06/03
    この度は、ストレートネック対策にご利用いただきまして、誠にありがとうございます。製品の品質にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。今後もお客様の健康と快適な生活をサポートできるよう、努めてまいります。引き続きご愛顧いただけますと幸いです。
    2024/05/14
    感想
    まだ使い始めたばかりですが、目線の高さが合わせられて肩こりが少し軽減されているように感じます。
    注文日:2024/05/08
    2024/06/03
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。お客様のレビューを拝見し、肩こりが軽減されているとのお声を嬉しく思います。ご満足いただけているようであれば、大変嬉しいです。今後もお客様の健康と快適なご利用をサポートできるよう、努めて参ります。
    2024/05/11
    カラー:シルバー | タイプ:特典版B
    折りたたんでコンパクトになるのがとっても良かったです。
    注文日:2024/05/08
    2024/06/04
    レビューをありがとうございます。お褒めの言葉を嬉しく思います。折りたたみの便利さにご満足いただけて何よりです。今後も快適なご利用をお約束いたします。
    2024/05/08
    カラー:シルバー | タイプ:特典版A
    机の上がすっきりして省スペースになり大変満足です。重ためのノートPCでも安定して使えるくらいしっかりしてるのに軽くて使いやすいです。買ってよかったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/04/26
    2024/06/04
    お褒めいただき、大変嬉しく存じます。お使いいただいているデスクの使い勝手や耐久性にご満足いただけたことを光栄に思います。これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。何かお困りの際はいつでもお知らせください。
    2024/05/07
    問題なし⭐︎
    サイズ、素材、使いやすさ、いい感じです。 不満な点はありません。
    注文日:2024/05/03
    2024/06/04
    ご感想をいただき、誠にありがとうございます。サイズ、素材、そして使いやすさにご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。何かお困りの点や改善してほしい点がございましたら、いつでもお知らせください。今後もご利用いただけることを心よりお待ちしております。
    2024/05/06
    カラー:ガンメタル | タイプ:特典版A
    値段の割に質感がよかったです。耐久性はまだわかりませんが、今のところ問題なく使用できています。
    注文日:2024/04/23
    2024/06/04
    ご感想ありがとうございます。商品の質感にご満足いただけたことを嬉しく思います。耐久性に関しては、今後も問題なくご利用いただけることを願っています。今後もどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/05
    カラー:ガンメタル | タイプ:特典版B
    職場で使うために購入。とても満足しています! 画面を目線に合った高さにでき、肩と腰が楽になりました。
    2024/06/04
    ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。ご使用いただき、快適さをお感じいただけたことを嬉しく思います。お役に立てたことが何よりです。何かご質問やお困りごとがございましたら、いつでもお知らせください。今後もご利用いただけることを心よりお待ちしております。
    2024/05/04
    HOSHIchoaさん
    カラー:ガンメタル | タイプ:特典版B
    ストレートネックが解消されます。軽くて移動用袋が付いてるのが良いです。角度設定時の角度変更の差し込み部分がちょっと抜けやすいのが惜しいです。
    注文日:2024/04/26
    2024/06/04
    誠にありがとうございます。ストレートネックの解消にご満足いただけたこと、私たちにとって大変嬉しいことです。移動用袋の便利さについてのお言葉、嬉しく拝読しました。また、角度設定時の部分に関するご指摘、貴重なご意見として受け止めさせていただきます。今後の改善点としてしっかりと検討させていただきます。引き続きご愛顧いただけますと幸いです。
    2024/05/03
    カラー:ガンメタル | タイプ:特典版B
    お値段の割にしっかりしていて、すごくよかった。 おまけのスマホスタンドも可愛い。
    注文日:2024/04/30
    2024/06/04
    お値段に満足していただけて、とても嬉しいです。おまけのスマホスタンドもお気に召していただけたようで、安心しました。またのご利用を心よりお待ちしております。
...