2024/02/05
    eggqoopyさん
    カラー:ブラック | タイプ:特典版A
    面倒くさいので返品はしませんが 既に黒い部分がはげてました。 残念!
    注文日:2024/01/30
    2024/06/06
    ご購入いただき、誠にありがとうございます。商品に関するご意見をいただき、大変残念でございます。製品の品質には常に注意を払っておりますが、お客様のご満足に添えず申し訳ございません。商品の交換や返品に関して、お手続きが必要でしたらお手伝いさせていただきますので、お気軽にお知らせください。今後もより良い商品を提供できるよう努めてまいります。
    2023/06/17
    ちょっと残念でした
    期待していたのとは少し違いました。 留め金の部分も少し甘い気がします。 持ち運びしやすいのが利点です。 コストから考えると仕方ないのかもです。 ショップのお気遣いは大変嬉しいのですが おまけのスマホスタンドは不要でした。
    注文日:2023/06/06
    2024/06/12
    ご感想ありがとうございます。留め金の部分に関して、改善の余地があることを了承いたします。持ち運びの利便性について、ご満足いただけたようで何よりです!コスト面でのバランスも考慮しましたが、より良い品質を提供できるよう精進いたします。また、おまけのスマホスタンドはご不要でしたか。次回からはお好みに合ったサービスを提供できるよう心がけます。何かご要望がございましたらお気軽にお知らせください。今後ともよろしくお願いします。
    2021/12/19
    リピートで更に2つ購入しましたが、2つのうち1つについて、片側の高さ調整に問題があるもので、値段以下と感じました 保証で交換してもらえるのかもしれないですが、いずれにしても気分は悪いです ⇒保証で速やかに良品を送付してもらえました。不良品の返送も不要で対応は☆5です
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/12/16
    2021/11/24
    AI【あい】さん
    うーん。だいぶちゃっちい感じがぬぐえません。 ブラックを購入しましたが、若干塗装むらなのか、傷なのか複数ありました。 収納袋はボロボロです。古く保管状況がひどいものでしょう。 (不織布の袋で経年劣化してボロボロする感じです) あれ?って感じでした。 安定感はほどほどありますが、入力時に本当に若干ではありますがカタカタします。 初めてのスタンドなので、こんなものかな?って感じです。
    注文日:2021/11/18
    2021/07/09
    パタパタ
    同じようなものを持っていて、かなり便利だったので再度購入したかったのですが、別物でした。 2本の脚?がパタパタと固定されないタイプで安物さを感じました。 商品詳細はよく見ましたが、動画でもそれはわからず、、、。よく調べた上での購入だったのですが残念でした。 ただ使い物にはなります。
    注文日:2021/05/18