2023/01/09
    ひらたえびさん
    年賀状を印刷してから書き足しように購入しました。 今回は暖色系を強調ラインに程度の使用でしたが 年賀状を投函し終わった後にフリーハンドで雪うさぎ落書きしてみました。 角度によってラメの発色が違って見えたり色紙に描くとまたニュアンスの違う仕上がりになるので楽しいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/12/20
    2022/10/06
    Lilas2021さん
    素敵! 素敵! 素敵!!
    ぺんてる株式会社の『デュアルメタルブラッシュ』8色セットです。 すごい筆ペンに めぐり合ってしまいました! 素敵です! ラメ入りで、角度によって キラキラと見え方が変わります。 その「キラキラ」も、「ギラギラ」系ではなく、「ツヤツヤ」系の 煌めきです。 発色もよく、インクの色も ラメの色も どちらも活きています。 筆の穂先も 硬すぎず 軟らかすぎず、とても書きやすくできています。 絵にも 字にも、どちらにも向いていると思います。 重ねた筆あとの感じも 気に入ってます。 私は セット購入しましたが、単品購入もできるようです。 あ、それから、こちらの店舗のレビュー欄に、画像を載せることができるようになっていて ビックリしました。 「画像が載せられない」「画像が…」と ぼやくこと3回。(…だったかな?) やっぱり 言ってみるものですね。 でも、騒ぐ割には いい画像を撮る力がなくて 申し訳なく思っております。 ただ、ほんの少しでも この キラキラ筆ペンのことをお伝えできたら…と思い、拙い画像を載せております。 ご覧いただければ幸いです。
    注文日:2022/09/20