1,260円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-02-04

1歳の子どもに購入しました。さっそく口に入れて舐めたり噛んでしまってるのでこれにしてよかったと思いました。

5 2023-09-04

可愛らしいクレヨンでした
天然素材から出来たクレヨンを探していて、おはなのクレヨンに辿り着きました。ミツロウで出来ていることもあり、だいぶしっかりした描き心地で発色も綺麗です。おやさいクレヨンも機会があれば是非使ってみたいです。
発送も迅速に対応頂きありがとうございました!

• MYTHICAさん
  • MYTHICAさん

5 2023-01-10

描きやすいのに汚れにくいミラクル(笑)
1歳10ヶ月の娘のクリスマスプレゼントに購入しました!
お絵描きが大好きなのですが、当然まだ絵らしい絵は描けず、今までは水や磁石のペンで描かせていたので、
クレヨンなんて持たせたら紙からはみ出して壁とかカーペットとかそこらじゅう汚されるのでは…とおっかなびっくりの購入でした(笑)
何よりデビューにふさわしい5本セットが助かりました!
普通のクレヨンより硬いクレパスのような印象なのに、弱い筆圧でも難なく描け、白いマットの上に落として足で踏んでも汚れない不思議…。
むしろ硬いフローリングに落としたら先が当たって色は付いたのですが折れたりはせず、娘が握っても手も服も汚れません。
発色も良く、娘も気に入っているようですので
もう少し大きくなって色の名前を覚えるようになるころにおやさいクレヨンも購入させていただこうと思っています。

5 2022-09-25

一歳二ヶ月の娘に購入
思っていたより発色が良く大人の力だと普通のクレヨンと変わらないくらい綺麗に描けます
娘の力ではまだ薄ーくしか描けませんが十分です
香りはクレヨン特有の香りです
さっそく口に入れてしまいましたが安全なものなのでそんなに神経質に止めに入らなくて済むので助かります(箱に、食べられませんの表示があるので口に入れた破片はすぐに取り除きました)

5 2022-09-03

淡い色味でかわいいです。まだ子供が小さく、クレヨンも口にもっていくのですが、これなら安心です

5 2022-08-01

何でも口に入れてしまう年頃の子どもでも安心してお絵かき遊びができました( ꈍᴗꈍ)優しい色できれいです

5 2022-04-17

今年2歳になる孫へ
393703-20220414-0345950999無事届き 速い発送ありがとうございました 1年ぶりに孫に会いに行くので 一緒にお絵描きしたく選びました 万が一お口にいれても安心な物と思い 野菜のクレヨンと迷いましたが こちらの方が色が出やすいとレビュー見て お花タイプにしました テスト書きしてみましたが 色鉛筆を濃くしたような 優しい色合いです 私は気に入ったのですが 孫も気に入ってくれる事を願い 楽しみです

• ヘナ5265さん
  • ヘナ5265さん

5 2022-04-07

よいです
お野菜クレヨンより色が濃いということで、1歳3ヶ月の娘に購入。
お花の香りはしませんが、綺麗な色でした。
適度な固さがあるので爪に、めり込まない! フローリングに書いても目立たない!
購入をすることで福祉施設へ貢献できるのもよいです
良いお買い物をしました。

4 2021-10-17

一歳になったばかりの娘に。クレヨンでお絵描きするのが大好きですが、すぐにクレヨンを口に入れるので、購入しました。おやさいクレヨンと迷いましたが、発色が良いとのことでお花を選択。確かにとっても発色良く綺麗です。その分テクスチャがちょっと柔らかめなので、口に入れても安心ですが、噛むと削れてかなり歯型つきます。。それでも口に入れるのをダメー!と制止するストレスがだいぶ減って助かってます。

• Ara#araさん
  • Ara#araさん

5 2022-02-14

とっても安全、とってもいい香りで子供だけでなくワンちゃんにも人気です

5 2021-11-22

娘の誕生日に
すぐ届きました!娘に早く使わせたいです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品画材クレヨン