• Liosaさん
  • Liosaさん

5 2023-11-23

今回はこちらの水彩色鉛筆を購入しました。
フタの開け閉めがゆるい感じがしますが、平ゴムなどかけて仕舞えばいいかなと…(缶ケースあるあるのフタ)
まだ使っていませんが、中身の色鉛筆は眺めているだけでも幸せです♪

• Moomuccaさん
  • Moomuccaさん

5 2023-11-30

とてもいい
マットなグリーンの缶が素敵です。120色は迫力が違います。シャープナー、消しゴム、筆もあわせて購入しました。色々揃っていて助かります。
梱包もとても丁寧で、こちらで購入して良かったです。お値段も他より安くて助かりました。

• pokinyanさん
  • pokinyanさん

5 2022-11-22

今年2月に買った油彩色鉛筆に使い慣れたので、水彩色鉛筆にも挑戦しようと思い購入しました。いずれもファーバーカステル120色です。今回もしっかり梱包されていました。大変満足しています。

• oosan14さん
  • oosan14さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2023-03-04

とてもお安い価格で、丁寧な対応をしていただきありがとうございます。
海外に住む娘へプレゼントとして送りました。
まだ着いていないのですが、きっと喜ぶと思います。

5 2023-01-01

大変満足です。
大昔に、ファーバーさんの水彩色鉛筆を使っていました。今回、本数が多いのが欲しくて購入しました。
塗り心地も良く、発色も良くて大変満足しています。
色が、120色なので絵を描く幅が広がります。

• suikanoyuさん
  • suikanoyuさん

5 2022-10-08

とても喜んでもらえました!!
120色は迫力があります。

5 2022-08-29

木箱入りが欲しかったけれど、高価なので、缶入りにしました。結果軽くて中のトレイを取り出しやすくて満足です。

5 2022-07-01

たくさんの色があり、塗りやすくて使いやすいのでこれから使うのがわくわくします!!

• miiiiiii25さん
  • miiiiiii25さん

5 2022-06-17

高い色鉛筆なので、買うかとても迷いましたが、見た目も素敵で、使うとさらに気に入りました!買ってよかったです!

5 2022-06-05

プレゼントに使いました。
とても喜ばれました。
120色は色のグラデーションが美しく豊かで、描くのが楽しみとのことでした。
とても意義のあるお買い物になりました。

5 2021-12-17

悩んだけど買ってよかった!!
憧れのアルブレヒト・ビューラー120色!
自分へのクリスマスプレゼントに思い切って購入しました。高価なので悩みましたが買ってよかったです!120色は圧巻で、蓋を開けて眺めるだけでもしあわせな気持ちでいっぱいになります😍主に塗り絵に使用ですが、綺麗にぼかせて優しい雰囲気になります。大切に使います。

5 2021-12-11

苦手から好きな画材になりました。
アナログ絵を描いて作家活動をしています。今まで色鉛筆は使いこなせず疎遠していた画材でしたが、とても安くなっていたので表現の幅を広げるために思い切って購入しました。
久しぶりに触れた水彩色鉛筆でしたが、紙の上での溶け、発色が良く、有名どころの色鉛筆はこうも使い心地が良いのかと感動しました。苦手意識が払拭され、これからたくさん使っていきたいと思います。

5 2021-10-02

初めて購入した水彩色鉛筆がアルブレヒト・デューラー120色で贅沢ではないかと購入前に悩みましたが、
ばあばの私ですと途中で買い替える機会が訪れるかどうかと思い、思い切って購入しました。
色とりどりの鉛筆を眺めているだけで気持ちが明るくなります。

5 2021-09-18

驚愕
水彩色鉛筆は初めて使ったのですがえ!と驚いてしまいました
少しの水でも溶けたので凄いです

5 2021-12-30

期待してなかったけど…
通販だし、折れてたり傷があったり、缶が凹んでたりするんだろなー、とあまり期待してなかったが、そういうことも全くなく、とてもキレイで大変満足しました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具色鉛筆