1,310円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • おちも3さん
  • おちも3さん

5 2023-09-12

ー:ー | 毛のかたさ:S(やわらかめ)5本

かかりつけの歯科で勧められている商品。
普段購入しているものより安く購入出来たので良かったです。

5 2023-09-10

ー:ー | 毛のかたさ:M(ふつう)5本

歯医者さんで勧められて購入したのがきっかけです。引っ越しを機に別の歯医者さんに通い始めましたが(定期健診)、この歯ブラシの販売がなかったのでこちらをネットで購入しはじめました。
虫歯予防に良いとのことですが、おかげさまでそんなに上手に磨けていない私ですが今のところ虫歯ゼロですし、娘も虫歯に罹患せず今に至ります。これからのずっと使い続けたい歯ブラシです。

5 2023-07-31

ー:ー | 毛のかたさ:M(ふつう)5本

夫婦で気に入って使ってます。
また無くなる頃に購入します。

5 2024-04-09

毛のかたさ:M(ふつう)5本

愛用品です
歯医者さんに勧められてからずっとこれです。奥歯の向う側までしっかり届きますし、歯と歯茎の境もきれいになります。

5 2024-03-13

毛のかたさ:M(ふつう)5本

歯医者さんに売っていた物を購入し子供が気に入って使っていましたが、暫く歯医者さんには足を運ぶ予定では無い為、楽天で探してみました。こちらで購入出来て良かったです。

5 2024-03-13

毛のかたさ:S(やわらかめ)5本

歯医者でおすすめされて使用したらすごく良かったので、それ以来この歯ブラシを愛用中です。

5 2023-11-15

リピート
丁寧な梱包でいつも通り安心して注文できました!
全色セットなので、家族や友人がきた時もどの色がいい?と選ばせてあげられるので嬉しいです。

5 2023-09-19

ー:ー | 毛のかたさ:M(ふつう)5本

安くて2点購入しました。歯科医院に勤めてますが、ピセラが一番磨きやすいです。おまけも付いて購入して良かったです。

5 2023-09-15

お気に入り
歯科に関わって居た頃からルシェロ愛用していました。今は歯科とは離れましたが他の歯ブラシよりも格段に綺麗に磨けます。
良い加減に磨いてもツルツルになりますし先端が窪みにフィットしやすく磨き残しも少ない。

4 2023-09-06

ー:ー | 毛のかたさ:M(ふつう)5本

安く購入出来て嬉しいです。
歯医者で勧められ1本買い使用してみたら凄く磨きやすいけど、歯医者さんで買うと価格が高くて厳しいなぁと思っていたら、楽天で安く販売されていたので直ぐに購入しました。ブラシの先端部分が山型になっていて奥歯の内側がとても良く磨けるようになりました。

5 2023-08-12

ー:ー | 毛のかたさ:S(やわらかめ)5本

歯医者さんでかうよりだんぜんおやすく、助かりました。
使い心地はまちがいないです

5 2023-07-05

リピート
無事に届きました!
とてもキレイな梱包で気持ちいいです。
またリピートしたいです。

4 2023-06-23

奥歯がよくみがける
母がルシェロを使っているので、目にとまりブラシの先の部分が長くなっているので奥歯の奥がみがけるのでよさそう と思い購入しました。一番奥歯を引っ掛けるようにしてみがけるので良いです。色もカラフルで気に入りました。

5 2023-06-17

軽い力だけで歯の表面がツルツルになります。
一度使ったらやみつきになりました。

5 2023-05-24

配送が早かったです!
初めて知ったのは通ってる歯科で販売していた時でした。使いやすくて磨きやすいので気に入ってます。また購入させていただきます。