• 22そあさん
  • 22そあさん

5 2023-07-08

注文して翌日に届きました。
塗りやすくて何年も使っていて、ロングもボリュームもどちらも良いです。

4 2023-05-11

小さいので封筒で送って欲しいです。
本物だし、また買いたいです。
しかしダンボールがデカすぎてポストに入らない為持ち帰ってしまいました、また郵便局まで取りに行かなきゃ行けないので、小さいので 他のお店のように封筒に入れて送って欲しいです。封筒に入れて送って欲しいです。

2023-05-12
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
レビュー投稿にお時間を割いて頂き重ねて感謝申し上げます。
梱包資材につきまして、時折同じ様なお声を頂いております。
当店は出荷業務を楽天倉庫に委託しております都合上、メール便規程サイズ(2.7cm)を超えてしまいますと自動的に宅配便サイズ (60.80.120サイズ)となってしまいます。お客様にはご不便お掛けしてしまい申し訳ございませんが、何卒ご承知おきくださいませ。
当店は「一日も早く、少しでもお安く」をモットーにオーラルケア&ヘアケアを中心にお店作りをしてまいりますので、今後ともMagicMagicをよろしくお願い申し上げます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

5 2023-06-01

今までランコムの下地とマスカラを使っていたんですが、下地もなしでこんなに綺麗に真っ直ぐになって、しかも長時間パンダにもならないし素晴らしいです!また注文します!

4 2023-02-23

美容院で紹介していただきました
以前はマツエクしていたのですが今はやめました
このマスカラを使い始めてまつ毛が元気になりました

4 2022-12-18

店頭ではこちらのラッシュアディクトシリーズを購入していたのですが、楽天市場で買うのは初めてでした。
店舗で買うより安く、しかもしっかり正規品。
その上注文後の到着がとても早く、もっと早いうちにこのお店を利用してばよかったと思いました。

2022-12-19
お買い上げありがとうございました。
当店は一日も早くお届けできますよう出荷業務を楽天に委託しておりますので年末年始もあす楽対応でお届けいたします。
また楽天倉庫へ出荷の際には社内で、できる限りラッピング等お客様に気持ちよくお受け取りいただけますよう努めておりますので今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-03-05

マスカラ
まつげのケアしながらメイクができるのがいいです。

5 2023-03-05

マスカラ
ぬりやすく、自然な仕上がりで長さがでて、はじめて買いましたが、とても満足です。

5 2021-12-30

いい感じです
ボリュームの方買いました。いい感じです。まつ毛伸びて密度も濃くなれば良いな〜と期待してます!

5 2022-01-25

早い配送。
睫毛美容液は五年くらい使ってますが、マスカラは始めてです
本島に長くなります。近いうちボリュームも、購入したいと思ってます。配送のはやさにびっくりしてます。本物なので良かったです。

4 2021-11-26

気になってたマスカラをようやく購入しました!
今まで使ってた物よりブラシが大きいのでまだ慣れませんがまつ毛は長く見えます。
エクステンションの方を購入し、滲むこともなく使用出来てます。

• rokoyomoさん
  • rokoyomoさん

3 2023-01-17

ラッシュアディクトのマスカラは初めて使ったのですが、玉になり易いです。お高いので使い切りますが、
次はもう買わないかと思います。美容液は最高なんですけどねぇ〜〜。

• Ninfea☆さん
  • Ninfea☆さん

3 2022-05-09

しっかりつきます!
結構しっかりついてボリュームが出ます。個人的にはナチュラルな物が好きなのでつきすぎないように気をつけて使っています。少しダマになりやすいです。

3 2021-10-31

長さ出ました^^
ただ、私の場合まつ毛カール持続しないため
パンダ目になりまして(・・;)
改善してから使います。

2021-11-04
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。また、商品レビューの投稿に貴重なお時間を割いて頂き感謝申し上げます。

パンダ目を解消するためのメイクポイントを調べてみました。
■メイク前に油分を取る
アイメイクをするために、必ず余分な油分を取っておきましょう。綿棒を使ってまつげや目のキワの部分を拭きとることで、余分な油分を取ることができます。ファンデーションなどのベースメイクが完了したところで行いましょう。
■インラインはまつげの上から引く
インラインを引くときは、まぶたを裏返して粘膜部分に引いていく人が多いですが、目の中に近ければ近いほどにじみやすくなります。インラインを引くとき、まつげとまつげの間を埋めるように、まつげの上から引いていくことで、パンダ目になりにくくなりますよ。
■マスカラはコーティングする
マスカラまで終わったら、最後にクリアのマスカラでコーティングしていきます。マスカラ下地にもトップコートにもなるアイテムや、クリアタイプのマスカラを使って仕上げることで、パンダ目になりにくくなります。
■最後にパウダーを乗せる
アイメイクが全て終わったら、最後にフェイスパウダーを部分的に乗せていきます。この作業をすることで、目元のメイクがヨレにくくなります。アイシャドウブラシにフェイスパウダーを取って、目元全体に粉を乗せていきましょう。

実際にパンダ目になってしまった時のメイク直しのやり方のご紹介です。
■綿棒で汚れを取る
まずはパンダ目の原因になっている汚れを、綿棒を使って取っていきましょう。なるべく広い範囲に広がらないように、綿棒を上手に回しながら汚れを落としていきましょう。
■コンシーラーを乗せる
パンダ目になった時はファンデーションやアイシャドウで直すのではなく、コンシーラーで直した方が綺麗に隠すことができます。コンシーラーを目の下に乗せて、自然に伸ばしていきます。保湿力の高いものを使うことで、目元の乾燥対策にも繋がりますよ。

ご参考になれば幸いです。
またのご縁をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今後ともヘアケア&オーラルケア Magic Magic をよろしくお願いいたします。