お知らせを表示するにはログインが必要です。

2023/11/02
    シリアルナンバーがありません。 本物ですか?
    注文日:2023/10/20
    2023/11/06
    当店をご利用頂きありがとうございます。 レビュー投稿にお時間を割いて頂き重ねて感謝申し上げます。 当店では正規代理店様より仕入れた商品を楽天倉庫に出荷しております。 楽天倉庫で入庫される際も厳格な検品チェックが入ります。お顔の見えないお買い物でご不安になられるお気持ちもお察し致しますが、ご理解の程よろしくお願い致します。 またご購入頂きます際もチェックBOXを設けさせて頂いており、シリアルナンバーの件につきましてはお客様の方で確認・了承して頂けないとご購入いただけない仕様となっております。 今一度ご購入前に十分にご確認頂きご納得頂きました上でご購入頂けますと幸いでございます。
    2023/09/02
    ワンプッシュの量が。。
    正規店で買ったもの比べると、パフの指の入る大きさが違った。プッシュすると均一に出ない!!今までワンプッシュ1回分の量で使っていたが2回プッシュしたりしている。本当に本物なのか疑問に思ってしまう。。仕上がりは悪くない
    注文日:2022/12/22
    2023/08/03
    nnmamさん
    この商品は大好きなのですが、今回に限ってはショックでした。 シールを剥がしたらベタベタがファンデーションケース側に残ってしまい、取ろうと頑張りましたが取れず、、 とりあえずこのまま使いましたが、不衛生になりそうなので困っています。 何度もこのファンデーションをリピートしていますが、こんなことは初めてです。
    注文日:2023/07/02
    2023/08/05
    当店をご利用頂きありがとうございます。 先日はお問い合わせページよりご連絡頂きまして交換品のお手配をさせて頂きましたが無事お手元に届きましたでしょうか。 また万が一交換品にも不具合がございました場合、至急ご対応させて頂きますのでご連絡頂けます様お願い申し上げます。 この度はご迷惑お掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
    2023/07/05
    使おうと思って開けて中に貼ってあるシールを剥がしたら、粘着が残ってネチョネチョして使いづらいです💦 何回か購入して初めてだったのでちょっと残念です。
    注文日:2023/06/13
    2023/07/10
    当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビュー投稿にお時間を割いて頂き重ねてお礼申し上げます。 シールの粘着の件ですが、ご不便お掛けしまして大変申し訳ございません。 複数のお客様より同様の事が起きているとご報告頂いております。メーカー様にも出荷前の検品要請と品質管理を厳しく申し入れさせて頂いております。 (当店では出荷前に中身を空けて検品することが出来かねます。) 当店と致しましては上記の様な商品をお手元に届けてしまった場合、商品交換対応をさせて頂いておりますので大変ご迷惑おかけし申し訳ございませんがメッセージよりご連絡頂けますと幸いでございます。 また当店は過剰在庫にならない様、毎週必要個数しか発注しておりませんので、使用期限が迫ってるものや、古いものはございませんのでご安心くださいませ。 この度は商品不良によりご迷惑お掛けしました事、スタッフ一同心より深く謝罪申し上げます。
    2023/05/30
    母8424さん
    落ちちゃう
    うーん、肌にのせてすぐは感動するくらいキレイでツヤツヤでこれは‼と思ったけど 特にマスクも付けてないけど夕方(早くてお昼くらい)には何もつけてないように落ちちゃってる。 塗り方が悪いのかと色々と試し中。。 カバー力はあまりないから(肝斑を消したい)コンシーラーも必須かなぁ。時間が経つと小ジワも目立ってきます。
    注文日:2023/05/26
    2023/05/27
    今までは正規店で購入していましたが初めてこちらで購入。 容器や付けたてのツヤはいつもと同じ感じだったけど、崩れやすかったり匂いが違うなぁと思いながら使い切りました。 そして次はいつもの正規店で購入したところ、やはりメイク持ちや匂いが全然違うなというのが率直な感想です。
    注文日:2023/03/05
    2023/05/29
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 当店では正規代理店様より仕入れた商品を楽天倉庫に出荷しておりますので正規品で間違いございません。匂いや持ちにつきましてはお客様自身のお肌・体調のコンディションによって違いがあるかと存じます。 また楽天倉庫で入庫される際も厳格な検品・仕入伝票チェックが入ります。 お顔の見えないお買い物でご不安になられるお気持ちもお察し致しますが、ご理解の程よろしくお願い致します。
    2023/03/10
    hana 0805さん
    今まで買っていた商品と何か違う気がしました。
    注文日:2023/03/08
    2023/01/15
    koro0944さん
    なんか違う
    いつも美容クリニックで購入してましたが、半額近く売っていたので購入してみました。 私個人の感想ですが、いつものV3と艶感が違う感じがしました。結局、クリニックで正規で購入して比べましたが、パフの質感も全然違いました。本当に正規品なのでしょうか?
    注文日:2022/12/09
    2023/01/16
    お買い上げありがとうございます。 当店は永年サロンを運営しておりお店と同じものを毎週必要分を注文し最新のものをお届けしておりますので安心してご使用いただければ幸いです。
    2023/01/14
    ugougo-goさん
    仕上がりが好みでない
    他の方のレビューにもありますが、私も「???」と思いながら使用しています。 以前エステで購入し、また他のネットショッピングでも購入したことがありますが、香りや使用感が全然違うのと仕上がりが違うんです。。 そんなに時間がたっていなくても汚くヨレるし、ツヤというよりテカリ。厚塗り感が出てしまって(°_°) 自分の肌が乾燥していてコンディション悪いのかな?と思っていましたが、レビューを見て(購入前にちゃんと目を通していなかった)同じ感想の方が結構いらっしゃるんだなと思って私もレビュー投稿しています。 でも合う方もいらっしゃるようですし、こればっかりはわかりませんよね。 お安く買えてラッキーと思っていましたが、私は仕上がりが好みでないので他の店舗で買い直します。
    注文日:2022/12/24
    2023/01/16
    せっかくお買い上げいただきましたのに合わなかったとの事残念でした。 しかしながらV3シリーズは使い方に少しコツがありますのでYouTube動画など是非参考にして上手く使いこなしてみて頂ければお気に召して頂けるかもです。 是非お試しいただけると幸いです。
    2023/01/13
    kalpis1104さん
    うーん…
    エステで購入経験有。評価が良かったので、初めてこちらで購入してみました。 12月末から使い初めて、ちょっと違和感を感じながら…今1月半ば。 やっぱり使用感に違和感を感じます… V3はどの肌にも肌馴染みするはずですが、白浮きするし、顔全体に赤いブツブツが出来始めコンディション悪いです。 本物か否かは分かりませんが…肌が弱いので、今回は勉強代と思って一旦使用を辞めます。
    注文日:2022/11/25
    2023/01/08
    前回はエステで取り扱っていたので購入し使っていました。今回初めてこちらで購入したのですが、使用感が全然違います。使い始めからすぐにあれ?と思いました。香りもそうですし、仕上がりの肌感が違います。以前使ってた時は塗布してる時からスピキュールのチクってする感が少しでも感じられていたりキメの細かさなども感じられていたのですが、以前使っていたものと違う感じがしてます。 ただテカテカ光ってるだけで、以前使っていた時の肌のきめ細かい感じではないような気がします。
    注文日:2023/01/02
    2023/01/16
    お買い上げありがとうございます。 当店は永年サロンを運営しておりお店と同じものを毎週必要分発注し最新のものをお届けしておりますので安心してご使用くださいませ。
    2022/07/25
    nonryuaさん
    すぐになくなりました。
    6/12に注文して、7/24でもうファンデーションが出てこなくなりました。最初はパフが馴染むまで2回プッシュしたりしましたが、馴染んでからは1回プッシュしてました。毎日使っていたわけでもないのに15g本当に入っていたのかと思います。使い方が悪かったのか、中身がわからないので不安です
    注文日:2022/06/12
    2022/04/07
    さやぴー。さん
    正規品と書いてありますが本当なのか不安。前回はサロンで直接購入した商品だったのですが無くなったため購入。しかしいざ購入すると質感が全然違う。V3は艶感があると思うのですがそれが全くと言っていいほどない。個体差というにはあまりにも違う。本当に正規品なのでしょうか?
    注文日:2022/03/31
    2022/05/05
    当店では弊社のサロンで販売しているものをお送りしており正規ディーラーからの仕入れですので安心してご使用くださいませ。また使用方法などにつきましてはSNSなどを参考にしてみてくださいませ。
    2021/08/07
    箱の横にロットナンバーはなし
    正規品と信じて購入しましたがYouTubeで本物には必ず箱にロットナンバーがあると書いてあり、見たら黒いシールが貼られていたので心配になりこちらのサイトの注意書きの理由を読みましたが、仕入れ先の識別がわからないようにするとのこと、剥がしてみましたが、特に文字らしきものもなく、少し不安になってきました。普通のファンデとしては悪くはないですが、針のイノスリキュールが入ってないなら意味がないなあと。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/08/05
    2021/07/01
    箱のシリアルナンバーが剥がされていて上からバーコードが貼ってありました。 そのような物は偽物とネットでみたのでショックでした。
    注文日:2021/05/31
    2021/06/03
    商品は良いものだと思いますが、私の肌に合わなかった様で数回使用したところ顔全体が痒くなってしまいましたのが残念でした…。 針が刺さる感じは全く無いので、痛みはありません。
    注文日:2021/04/27