2024/04/28
    勉強になりました
    レビューしている現在は2024年4月、購入したのは2022年12月です。 いつもは美容院で買っていますが、当時美容院まで足を運ぶ時間が無く、こちらで安かったのもあり購入しました。 こちらで購入したものは使用した当初から今までと使用感が全く違い「??」と感じていました。ツヤ、色味、毛穴カバー、持ち、匂い、全て違う。 出かける時しかこのファンデは使用しないので、果たしてこれは...?と疑問を持ちながらもついこの間使い切りました。 使い切った後、今回は美容院で買いました。 使用感、やはりこちらで購入したものと比べ物にならない位全然キレイに仕上がり、やっぱりv3ファンデはこれだよね!!と実感しました。 個人の感想ですが、今まで何個も使用してきた人間からすると、こちらの商品、うーん、、。 お店側は正規品だと仰っているので、こんなに使用感が違うと感じるのは、製品の個体差なのでしょうかね。もしくは、管理方法で使用感に差が出るのでしょうか。(同じように使用感、仕上がりが全然違うというレビューもチラホラありますが) いくら安くても、やはり美容院で購入するものと比較すると仕上がり等雲泥の差です。 安かったし、まぁこんなこともあるよね、と今回は勉強をさせて頂きました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/12/23
    2024/01/19
    おかたろう5939さん
    針のピリピリ感がなかったので、ニセモノだとおもいます。本物を使っていたので、慣れたのかなと数ヶ月使ってみましたが、やはりリフト感がありませんでした。
    注文日:2023/07/25
    2024/01/20
    当店をご利用頂きありがとうございます。 またレビュー投稿にお時間を割いて頂き重ねてお礼申し上げます。 当店のお取り扱い商品は当該品に限らず正規品のみの扱いとなっております。 お顔の見えないお買い物でご不安な気持ちもお察し致しますが、個人様の使用感に基づく偽物扱いはご遠慮くださいませ。
    2023/12/11
    ファンデのテクスチャーが軽く色も違う。1度プッシュした時にすぐ違和感。今まではスピケアを使ってテカリを少しパウダーを叩くだけで外出出来たけど、こちらは実際使ってみたらカバー力もなく艶もなかった。安いのにつられて失敗しました。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/11
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビュー投稿にお時間を割いて頂き重ねて感謝申し上げます。 当店取り扱い商品は全て正規品でございます。 また、当店はサロンも運営させて頂いており、サロンで販売している物と同じものを楽天倉庫に発送させて頂いております。 楽天倉庫に入庫される際も仕入れ伝票の提出なども求められ正規品と認められたものしか販売出来ない仕様となっております。 お顔の見えないお買い物で、お値段もお安い事からご不安になられるお気持ちもお察し致しますが、サロンで販売している物となんら変わりはございませんのでご安心頂きお使い頂けたらと思います。 今後ともご安心頂きお買い物を楽しんで頂けますと幸いでございます。 当店は「一日も早く、少しでもお安く」をモットーにオーラルケア&ヘアケアを中心にお店作りをしてまいりますので、今後ともMagicMagicをよろしくお願い申し上げます。 またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2023/12/01
    これは?
    以前他で購入して気に入っていたので、こちらでお安く購入しました。しかし比べてみると、色からして違います。以前使用してた物のようなツヤは出ず、毛穴が目立つ仕上がりに…お安いので仕方ないですね。これだったら今流行りのプチプラのクッションファンデの方が全然いいです。
    注文日:2023/11/23
    2023/12/11
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 レビュー投稿にお時間を割いて頂き重ねて感謝申し上げます。 当店取り扱い商品は全て正規品でございます。 また、当店はサロンも運営させて頂いており、サロンで販売している物と同じものを楽天倉庫に発送させて頂いております。 楽天倉庫に入庫される際も仕入れ伝票の提出なども求められ正規品と認められたものしか販売出来ない仕様となっております。 お顔の見えないお買い物で、お値段もお安い事からご不安になられるお気持ちもお察し致しますが、サロンで販売している物となんら変わりはございませんのでご安心頂きお使い頂けたらと思います。 今後ともご安心頂きお買い物を楽しんで頂けますと幸いでございます。 当店は「一日も早く、少しでもお安く」をモットーにオーラルケア&ヘアケアを中心にお店作りをしてまいりますので、今後ともMagicMagicをよろしくお願い申し上げます。 またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2023/11/28
    ae64hoさん
    偽物?
    使用してすぐに、偽物かもと思いました。 本物を知っているだけに、すぐわかりました。 値段が半額ぐらいですから、こういうこともありますよね。 本物の商品のような艶感はありません。 残念です。 自己責任ですね。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/11/19
    2023/12/11
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 レビュー投稿にお時間を割いて頂き重ねて感謝申し上げます。 当店取り扱い商品は全て正規品でございます。 また、当店はサロンも運営させて頂いており、サロンで販売している物と同じものを当店が配送業務を委託しております楽天倉庫に発送させて頂いております。 楽天倉庫に入庫される際も仕入れ伝票の提出なども求められ正規品と認められたものしか販売出来ない仕様となっております。 お顔の見えないお買い物で、お値段もお安い事からご不安になられるお気持ちもお察し致しますが、サロンで販売している物となんら変わりはございませんのでご安心頂きお使い頂けたらと思います。 今後ともご安心頂きお買い物を楽しんで頂けますと幸いでございます。 当店は「一日も早く、少しでもお安く」をモットーにオーラルケア&ヘアケアを中心にお店作りをしてまいりますので、今後ともMagicMagicをよろしくお願い申し上げます。 またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2023/10/18
    jackdorrrさん
    偽物でした
    以前サロンで購入したスピケア正規品とは、香りも、ファンデの出方も全然違って、がっかりしました…やはり格安なので本物ではないのですね。
    注文日:2023/10/12
    2023/10/21
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 レビュー投稿にお時間を割いて頂き重ねて感謝申し上げます。 当店はサロンも運営させて頂いており、サロンで販売している物と同じものを楽天倉庫に発送させて頂いております。また楽天倉庫に入庫される際も仕入れ伝票の提出なども求められ正規品と認められたものしか販売出来ない仕様となっております。 お顔の見えないお買い物で、お値段もお安い事からご不安になられるお気持ちもお察し致しますが、サロンで販売している物となんら変わりはございませんのでご安心頂きお使い頂けたらと思います。
    2023/08/09
    開封したら本体のみ、ファンデーション本体は付いていませんでした。残念すぎます。二度と利用しません。
    注文日:2023/01/19
    2023/08/28
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビュー投稿にお時間を割いて頂き重ねて感謝申し上げます。 お客様の仰られている開封したら本体のみが当店では分かりかねます。 こちらの商品は本体となりますので勿論中身にファンデーションが充填されております。通常のパウダーファンデーションとは違い、クッションファンデーション【プッシュしないと出てこない】となりますので誤解されているかと存じます。 本体中央部分に丸い穴があります。丸い穴の両付近を押して頂きますとでできますのでお試しくださいませ。
    2023/05/24
    ??
    他の方もレビューされていますが、今まで使っていたものと明らかにテクスチャーも重く、香りやツヤ感が違います(劣る) 箱にホログラムシールもありません。 ケース付きでリフィルのみよりも安い。 『正規品』とのことですが今まで何個もリピートしたものとは全く別物でびっくりしました。
    注文日:2022/12/20
    2023/05/25
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます。 レビュー投稿にお時間を割いて頂き重ねて感謝申し上げます。 お届け致しました商品にご満足頂けなかった様で大変残念でございます。 当店では正規代理店様より仕入れた商品を楽天倉庫に出荷しております。 楽天倉庫で入庫される際も厳格な検品チェックが入ります。お顔の見えないお買い物でご不安になられるお気持ちもお察し致しますが、ご理解の程よろしくお願い致します。
    2023/04/30
    んー
    艶が全くありません。 肌に乗せた感じが正規品と全然違います。 本当に正規品なのか疑問しかありません。
    注文日:2022/12/06
    2023/05/01
    当店をご利用頂きありがとうございます。 当店では正規代理店様より仕入れた商品を楽天倉庫に出荷しております。 楽天倉庫で入庫される際も厳格な検品チェックが入ります。お顔の見えないお買い物でご不安になられるお気持ちもお察し致しますが、ご理解の程よろしくお願い致します。
    2023/03/15
    maiko19758230さん
    いつもサロンで購入してましたが、安いのでこちらで購入してみました。 使い始めて1週間でプッシュしてもファンデが出なくなって、商品に不備があったのでしょうか。 使用感もツヤ感が足りなく感じました。
    注文日:2022/11/23
    2023/03/28
    お買い上げありがとうございました。 せっかくお買い上げいただきましたのに申し訳ございません。 出が悪いときはテーブルなどでトントンとして頂けますと改善されるようですので是非お試しくださいませ。 時折同様のお声を頂戴いたしますのでメーカーへも申し入れして参ります。
    2023/03/07
    サロンで正規品を購入していましたが安価なのでこちらで購入しました。V3特有の香りがせず、パフも異臭がしました。ファンデーションも正規品のようなツヤがありません。これまでネットで購入しても正規品と同様のものばかりでしたが、こちらのものは明らかに使い心地や香りが違いました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/01/27
    2023/03/08
    お買い上げありがとうございます。 当店はサロンを運営しておりお店と同じものをお届けしております。 また一日も早くお届けできますよう出荷業務を楽天に委託しておりますので楽天には仕入伝票や商品の情報の開示も行っておりますので安心してご使用くださいませ。
    2023/02/01
    以前公式から購入した時にツヤ感がシャイニングよりあったので今回はこちらで購入。 偽物だと感じました。 1日の使用料ワンプッシュも使わないですが1ヶ月程でなくなりました。 ツヤも公式で購入したものより感じられませんでした。 正規品のシャイニングも持ってますが同使用量で3ヶ月以上もってます。 サロンでも同じものを販売しているようですが、不信感です。
    注文日:2022/12/07
    2023/02/04
    当店は永年サロンを運営しており、お店と同じものを毎週発注し最新のものをお届けしております。 V3シリーズは使い方にも特徴がありますのでYouTube動画など是非参考にして上手く使いこなして頂ければ幸いです。
    2023/01/30
    最後の購入後、ショップの対応が悪く驚きました。 何度か購入しましたが、製品自体も偽物な気がするのでもうおすすめできません。
    注文日:2022/11/10
    2023/01/31
    お買い上げありがとうございます。 さすがに2か月前購入商品の交換はご勘弁ください。
    2023/01/07
    ぺったん7720さん
    すぐなくなる
    他の方も投稿されてますが、私もファンデを使い始めて直ぐに中身が無くなりました。 12月15日に購入し、1月7日で、ファンデが出なくなりました。 購入して直ぐ使い始めた訳でも無いのに… 今までもV3ファンデを使っていて、何度か購入していますが、このような事は初めてです。 正規品を扱われているのか、不信感でしかありません。
    注文日:2022/12/14
    2023/01/16
    お買い上げありがとうございます。 当店は永年サロンを運営しておりお店と同じものを毎週必要分発注し最新のものをお届けしておりますので安心してご使用くださいませ。 あと稀にファンデの出が悪くなることがありますが、その時にはテーブルなどでトントンとして頂けますと改善されるようです。(メーカーより) また正しい使用方法につきましてはYouTube動画など是非参考にして上手く使いこなして頂ければ幸いです。
    2022/12/28
    偽物でした
    普段からV3を使っています。本物かどうか液の出方でわかるのですが、 偽物でした。とても残念です。正規品と嘘をついているのでお金を返して欲しいくらいです。 安いから何かあるのかなと思いましたが正規品と書いてあるので物は試しに買ってみました。 やはり偽物でした。気をつけてください。
    注文日:2022/11/04
    2023/01/16
    お買い上げいただきありがとうございます。 当店はサロン経営をしておりお店と同じものをお届けさせていただいており、毎週必要分を発注し最新のものをお届けしておりますので安心してご使用くださいませ。
    2022/10/31
    はくはるさん
    商品が汚かった。とても残念です。
    プレゼント用にと数点購入しましたが、商品箱が悲惨な状態でした。変形してるし、偽物を隠す為なのか、箱のラベルを雑に剥がしてあって、【その剥がし方がホントに汚い!】のり残りがあり、触るとベトベトして最悪です。ど素人がフリマ感覚で販売しているレベルです。もうこちらのショップでは買いません! とてもプレゼントできる状態では無く、お金を返して欲しいです。 あと、リーフレットが四つ折りで無理矢理同梱されており、商品を雑に扱っているショップです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/10/22
    2022/11/01
    折角お買い上げいただいたのに残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。 当店では一日も早くお届けできますよう出荷業務を楽天に委託しておりますが当店でお客様に気持ちよくお受け取りいただけますよう1つ1つラッピング袋に入れさせていただいております。 パンフレットにつきましては商品が袋内で動かないようあえて小さめの袋を使用しておりますのでどうしても折りたたませていただいております。 今回のレビューは貴重なご意見として受け止め同様のことの無きよう社内と出荷倉庫へ徹底して参ります。 申しわけございませんでした。
    2022/10/03
    13757424さん
    残念です
    最初はサロンで購入。こちらのサイトを見つけお安く購入できたと喜んでおりました。 本当に正規品でしょうか? パフも使用感違います。ファンデも伸びもつややかさももちも違うように思います。残念です。
    注文日:2022/06/25
    2022/10/06
    当店はサロンも運営しており毎週必要分を仕入れ、最新のものをお送りしておりますのでどうぞご安心くださいませ。
    2021/07/06
    偽物
    シリアルナンバー剥がして、黒いテープ貼ってあることをもっと大きく記載すべき。 届いてから気付いたので、たぶん偽物だと思いますけどガッカリです!
    注文日:2021/06/23
    2021/07/06
    どうしてもひと言伝えたかったので到着前ですが記入します。 まず、注文した直後に商品についての問い合わせとキャンセルをお願いしたのですがこの返答を頂けないままいきなり商品出荷のメールが届きました。 商品ページには箱の横にあるラベルに関する事での返品等受け付けないとありましたが、それ以外の理由でのキャンセルまで受け付けないのでしょうか。 きちんと確認しないまま購入してしまったから仕方がないと言われればそうなのですが、キャンセル不可だとしてもその旨を伝えるメールくらいは対応していただいても良いのではないでしょうか。 こちらの商品についてはそもそも半信半疑で購入してしまったのですが、ショップオブマンスのアイコンがあるお店でも本当に優良店なのかは分からないということがよく理解出来た、そんなお買い物でした。 こちらについてはもう恐らく返品は出来ないでしょうし、一先ずは商品を見てみてサロン品のと比べてみたいです。 (追記) やはり使ってみて違うと思いました。 私はサロン品を使った際、針の感覚はわからなかったのですがメイクを落とした際に何となく違和感というか、まだ何か残ってるな、でもファンデの色はつかないな、という感じがしていたのですが、(サロンの方に聞いてみたらそれが針ですよー、との事でした)こちらは何の違和感も無く、いい匂いがするフツーのファンデです。あとは色味が本物だと馴染むのに対してこちらは白浮きしたままになります。ひとまず、容器は使えるだろうと思うので次もし買う時はサロンでリフィルを買います。
    注文日:2021/07/05
    2021/05/25
    うさぎ0412さん
    オススメしない…
    友達にも美容外科の人にも勧められて買ったけど、毛穴落ちがヤバイ! 愛用してたジョンセンムル のマスタークラスの方が断然イイ‼偽物なのかと思うくらい。
    注文日:2021/05/18
    2021/06/09
    お買い上げいただきありがとうございます。SNSに多数使い方の動画がございますので是非参考にしてみてくださいませ。少しコツが見つかるかもです。