5 2023-12-10

つるつる
歯磨きの後にとろっとつけて就寝しています
保護として磨くってよ感じでなくしようしています
ツルツルで爽やかです

5 2023-09-10

愛用しています
朝晩の仕上げ磨きはこれです。その後、同シリーズのコンクールfのマウスウォッシュですすげば、スッキリ感が続きます。
近所のドラッグストアよりもだいぶ安いので助かりました。ありがとうございます。
今後も歯と口内環境には気をつけていきたいです。

5 2023-05-25

歯科医院でも販売している商品なので安心です。
歯磨き後、スッキリ感もあります。

• kuribarさん
  • kuribarさん

5 2024-04-05

いいですよ。
とてもいいで商品です。気に入っています。

5 2024-04-04

ずっとこの商品を愛用しています.泡立ちがないので、歯と歯茎の境目や歯間ブラシを使用する際に使いやすいです.ゆっくり磨くことができ良いと思います.

5 2024-03-20

色々使ってみても結局コンクールジェルに落ち着きます。

5 2024-01-14

歯医者のおすすめなので使い続けています。20分以上磨くときはジェルタイプは使いやすいです。

5 2023-11-14

仕上げ磨きに使ってます。泡立ちが少ないので すすぎが少なくてすみます。

5 2023-10-13

刺激もなく発泡しないので、口の中がピリピリしないのに、
磨いた後はさっぱりして少しミントの香りがします。

5 2023-08-20

歯医者さんに言われて購入してから、ずっとリピしてます。歯を痛めないと聞いているから安心して使えます。泡が立たないから、ゆっくり歯磨きできます。

• 剣316さん
  • 剣316さん

5 2023-08-13

歯周病治療に歯医者さんも使っていたので、購入しました。

5 2023-07-15

歯磨きすると歯がツルツルして気持ちいいです。

• enrico8911さん
  • enrico8911さん

5 2023-07-03

無くては困る商品
歯医者さんに勧められて使用して6年経ちますが、それからは虫歯や歯茎トラブルが全くありません。
泡もたたないので電動の時も磨きやすいです。
外出の時も、こちらだとススギも少しで済むのが良いです。
歯医者さんでは、クリーニングの最後にこちらを歯茎に塗り込んで終わりという感じでした。

5 2023-06-16

概ね満足
虫歯になりやすい体質らしく 歯の健康の為に使用しています。

5 2023-06-15

こちらのお店がダントツでお安いので、いつもまとめて購入しています。虫歯予防の為に使ってますがこのジェルで磨くようになってから汚れも付きにくくなってる様な気がします。家族全員で使うので無くなり方も半端なく、高いので毎回は磨けませんが就寝前の歯磨きだけこちらを使ってます。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉