2024/09/17
    PCバッグ:GB/SAX | Sサイズ:なし | Mサイズ:なし
    安心できる素材感
    ちゃんとPCを守ってくれそうな頑丈さです。ポケットがあって、PC以外の小物をしまえるので外出の際に便利です!
    2025/03/31
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 商品気に入っていただき、大変嬉しく思います。 お客様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/08/22
    デザインが可愛い
    取っ手がついているのでそのまま持って出かける事が出来ます。バックインバックでも邪魔にならないですが、デザインが可愛いのでそのまま持ち運びたくなりますね。普段はパソコン入れとして使っていますが、子供の絵の具入れとして使うのも良いかも。手洗い有りだし。ポケット付きでいろんな使い方が出来そうで便利なアイテムだと思います。
    注文日:2024/08/16
    2025/03/31
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 デザインをお褒めいただき、大変嬉しく思います。 お客様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/09/23
    小物が入るのは便利 ➡パソコンと充電ケーブルやメモ帳をわけてしまえるのが便利です。おしゃれな柄も、なんかワクワクしていいですね。これから長く使っていこうと思います。
    2025/03/31
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 便利とおっしゃっていただき、大変嬉しく思います。 今後とも商品の御愛顧賜わりますよう宜しくお願い申し上げます。
    2024/09/17
    デザインにひかれました。
    店舗で見かけるのはシンプルで色も暗い物が多かったのですが、とてもお洒落なデザインのバッグに出会えてテンションが上がります!ポケットも2ヶ所あって使いやすいです。
    2025/03/31
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 デザインをお褒めいただき、大変嬉しく思います。 今後ともPC収納バッグを是非ご活用くださいませ。 お客様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/09/17
    PCバッグ:Bl/MASTARD | Sサイズ:なし | Mサイズ:なし
    ダブルファスナーなので使いやすい
    片方にしかファスナーが無いと、開け閉めのときに地味にめんどくささを感じてしまうのですが、このバッグはダブルファスナーなので左右を気にせず持てるのが嬉しいです!
    2024/09/11
    すぐに届きました。多少重さを感じるのと、開けた時の石油のような匂いは気になりましたが、デザイン含めとても気に入りました!
    注文日:2024/09/09
    2025/03/31
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 気に入っていただき、大変嬉しく思います。 お客様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/06
    PCバッグ:FL/GRAY | Sサイズ:なし | Mサイズ:Bl/BLACK
    デザインがかわいい
    大きいPCバッグは無地の物ばかりでイマイチだったので、柄物に出会えて嬉しいです♪ネオプレン製というのが馴染みがなかったのですが、触った感じはしっかりしていてかつ柔らかく、保護ケースとしての役目をはたしてくれそうです。
    注文日:2024/06/03
    2025/03/31
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 デザインを気に入ってくださり、大変嬉しく思います。 保護力の高いネオプレン素材の為安心にご活用いただけます。 今後とも商品のご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2024/10/15
    カラー:Bl/MASTARD
    15.6インチのノートパソコン用に購入しました。適応サイズが16インチまでとのことだったので余裕があるかと思いきや、かなりパツパツ(>_<) とりあえず生地が伸びてくれることを願って、無理やり突っ込んでみていますが、スポンジのような(ポリエステル、ポリウレタン)生地なので、千切れないかが心配です。 あと、非常にくさいです(石油系のものと化学系のものが混じったような匂い?)。以前も似たようなスポンジみたいな素材のパソコンケースを使っていましたが、こんなに匂いませんでした。しばらく風通しの良いところで陰干しでもしてみます。
    注文日:2024/10/12
    2024/10/17
    この度はご購入、レビュー投稿ありがとうございました。 サイズについて、当店でも16インチPCが入ることは確認して販売しておりますが、不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 今回お客様はショップレビューも投稿頂いていますので、90日間の保証が適応されています。 もし保証期間内に不具合がございましたら当店のお問い合わせ窓口までご一報くださいませ。 においについては、こちらは手洗いも可能な商品となりますので常温の水で手洗いし、陰干しして頂ければと思います。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。