1件~15件 (全 1,075件)次のページへ
  • れい4660さん
  • れい4660さん

5 2023-06-14

初スマートウォッチ
好きな画像も設定できるし、初期設定の画面もUV指数や天気などがひと目で分かるようになってます。他にも色んな種類の待受があり、普通の時計よのような画面にもできます。
シリコンは汗をかいたら付けにくいけど、色味がすごく可愛いです。純正の替えバンドも普通の時計のようなものが売ってるみたいなのでそちらも購入を考えています。
明るさ調整機能、スマホを探す機能が付いてるのは本当にありがたいです。アプリから色んなアプリを追加できます(電卓など)
着信、メール、SMSメッセージ、アマゾン、フリマアプリ、楽天、ライン、ツイッター、インスタ、HoYoLAB(原神の会社の公式アプリ)などの通知がみれます。
ラインがみれたらいいなーくらいの気持ちで購入しましたが便利な機能がたくさんついているので、今では手放せません。絶対買って損はしないので買うべきです(^^)

• gyometanさん
  • gyometanさん

5 2023-05-03

初めてのスマートウオッチです。初期設定は完了して装着。本当に軽く、コンパクトで可愛いデザインです。まだまだ、使い方が良くわからないので、YouTubeでおすすめの設定を探してみます。色々できそうで楽しみ。しっかり利用して評価したい。24Hセールで安く買えてラッキーでした。カバーか保護シールを買った方がいいかな?

• ma-kunR2さん
  • ma-kunR2さん

5 2023-05-25

数年ぶりにamazfit bipからの買い替えで購入。充電持ちは流石にbipには適わないが軽さ、機能、価格、色鮮やかさに満足です。購入して良かったです。

• novem22さん
  • novem22さん

5 2023-05-15

買ってよかったです
海外旅行で、若い時のように後先考えずに行動するのは体調面で危険と考え、スマートウォッチは現地の時間、天気、気温や歩数がわかるので体調管理に役立つかと思い購入しました。日常的に使用することは考えていなかったのですが、届いて早速身に着けてみると、ことのほか面白いです。設定は全く複雑ではなく、Googleカレンダーとも連携でき、便利な機能がたくさんあります。私は意外に座りっぱなしではないんだな、よく眠れているんだな、などと嬉しい発見もありました。まだまだ使いこなせてはいませんが、とても良い買い物だったと満足しています。

4 2023-08-05

いまのところ
今まで格安を使っていて 最初は使えていたのですが ここにきて2回使えないのが続いて返品が続いたので少しちゃんとしたものをと思ってこれにしました。GOOGLE FITとの連携が歩数がうまくできないのが困っていますが あと体温がない

5 2023-06-15

まだ操作方法がよくわかっていませんが、大きさなど見た目には大満足です!
父(75歳)も欲しいそうです笑

5 2023-07-02

文字盤がきれい
文字盤がきれい。カラーがきれい。まだ使い始めて間もないですが、睡眠の質を確認して、眠りが浅いことがわかりました。これから運動などのデータも確認するのが楽しみです。ちなみにバンドは別売りのステンレスネットバンドに変更し、カバーも付けてみました。扱いが簡単でよかったです。

5 2023-09-21

カラー:ミッドナイトブラック

買ってよかった!
実際に自分が使用してみて、あまりにもよかったのですぐに主人用にも購入しました。
歩数やその日の運動履歴、血中酸素濃度などの記録が目に見えることによってなんとなく過ごしている日常が、張合いのあるものへと変化。
何よりも睡眠の質が記録できているのがすごい!夜中に目が覚めてトイレに行ったところなど「覚醒」というように記録されていて、精度もバッチリ。
今まで自分の眠りを見ることはなかったですが、朝起きて記録を見るのが楽しみです。
主人も一時間近くかけて自転車で通勤してますが、ルートや運動量など目に見えるようになって楽しく通勤できてるようです。

4 2023-08-21

カラー:ムーンライトホワイト

満足いく商品でした。
本体と一緒に保護カバーを同時購入しました。はじめての機種で、アプリでの設定が、日本語が微妙なので、YouTubeの動画を参考に初期設定を行いました。GPS等の設定は出来ないようで、どこを探しても見つかりませんでしたが、ウォーキングを行ったところ自動で起動していました。朝の通勤で駅から職場まで歩いた記録を見ると、行っていないところに線が引かれていましたが、帰りはかなり正確に引かれていました。これで体表面温度測定が出来ると更に良いのですが。画面はとても綺麗で老眼でもデザインを大きめの文字の物を設定すれば、裸眼でも何とかなります。反応は結構カク付きます。最初についているバンドは、留める時内側に差し込むのですが、夜装着して寝たら、肉がバンドに挟まってうっ血してました。

• dayoto2139さん
  • dayoto2139さん

5 2023-12-09

カラー:ムーンライトホワイト

軽くて薄くて、とっても気に入りました。
以前安い4000円のものを購入しましたが、全く違いますね。設定する時に結構時間がかかってしまいました。はじめからユーチューブを見て行うのをお勧めします。

5 2023-09-21

カラー:ミントブルー

買ってよかった!
今まで欲しかったけど、低価格→高額まで、しかもメーカーも機能も多種多様。
どれがいいのか迷いすぎてなかなか購入に踏み切れませんでした。
ネットでいろいろ調べてたら、こちらの商品のおすすめ度がかなりよく、機能も私が欲しいものにピッタリ。値段もそこまで高くないし、しかも楽天セール中だったのでお得に購入できました!
使ってみての感想は、精度がよくてビックリ!睡眠の質など今まで見たことなかったけど、夜中に目が覚めたところまでもがキチンと表されていて次の日興奮気味に家族に見せました。
これから私の良き相棒です。

5 2023-11-15

カラー:ムーンライトホワイト

買って良かったです。初めてスマートウォッチ買ったのですが、レビューや動画など見ながら問題なく出来ました。この値段でここまで出来るなんて大満足です。バッテリー持ちも良く重さもめちゃ軽いのですごく驚きました。
買って良かったと思える品でした。

5 2023-08-11

カラー:ミッドナイトブラック

価格からは信じられないくらい良い商品
今回色々と調べてみてこちらを購入しました。
幸い限定値下げの時だったのでベルトも一緒に購入したのですが、汗抜けもよく非常に良かったと思っています。
本体側の設定も非常にやりやすく、ソフトの出来栄えも秀逸でした。
何より軽くバッテリー持ちもよく、質感も価格からは信じられないくらい良いものです。
女房も欲しがっているので、追加購入予定でいます。

• AY518さん
  • AY518さん

5 2023-08-04

カラー:ミントブルー

ミントブルーを購入しました。
とても可愛い色で気に入り増した。
動作も早く、満足しています。

5 2023-07-22

可愛い、とても良い
ムーンライトホワイト、縁の色が画像だとシルバーぽく見えたので購入迷ったのですが、届いた物はまさに理想的なシャンパンゴールドで上品なカラーで良かったです!
ベルトは他で購入したものに変えました!
5000円くらいのスマートウォッチとも悩んだのですが、これを選んで良かったです。
ペアリングが最初上手く行かずに何度も試しましたが、スマホ側のBluetoothを一旦OFFにして、入れ直したらできました!