5 2023-09-07

カラー:クリア | 対応機種:GTS 4 Mini

特に説明文などなかったが、簡単に装置出来た。

4 2023-05-16

初めに装着する時によく拭き取らなかったせいか、アメーバのような油の広がりが消えず、現在は使用していない。フィット感は良好だったのでしっかり乾かして拭き取りを充分にした後に再度装着予定。カバーの周りは黒い縁取りはあるが画面の視覚には問題なし。

• あに4998さん
  • あに4998さん

5 2023-11-22

カラー:ブラック | 対応機種:GTR Mini

本体にキズが付くことを気にせず使用できるため、勝ってよかったです。取り付けもパチッとはめるだけで簡単でした。

5 2023-09-12

カラー:クリア | 対応機種:GTS 4 Mini

取り付けも貼り付けだけなので簡単でした。

• tky0263さん
  • tky0263さん

4 2023-09-08

カラー:ブラック | 対応機種:GTR Mini

ピッタリはまって満足です!あとは長持ちしてくれることを祈っています。

5 2023-07-23

カラー:クリア | 対応機種:GTR Mini

仕事中によくスマートウォッチをぶつけるので、保護カバーは必須です。簡単につけ外しができていいですね。クリアのタイプにしました。本体のメタリック感もカバーされてしまいますが、傷つくよりもいいので満足しています。

5 2023-07-18

前回透明を買って色々ぶつけた結果ヒビが入ったので、リピートしました。真っ黒もベルトを選ばないので満足です。

• t2_617さん
  • t2_617さん
    購入者 レビュー投稿 142

4 2023-07-13

傷付き防止
GTS 4 Miniと同時購入。
腕に着けた時にボタン以外、本体のほとんど保護される。
本体に嵌め込みのみで取付け、密閉はされて無く、画面に貼り付けでも無いので、水や汗が間に入る時が有るが、簡単に脱着出来、すぐに掃除出来るので良い。
脱衣時に不意に外れた事が2回有ったので☆-1

4 2023-06-19

ちょっとごっついカバー
スマートウォッチに傷がつかないということで購入しました。気持ちごっつくなりましたがいい感じです。

5 2024-03-30

良いです
サイズぴったりで、動きもスムーズです。
良くぶつけたり落とすので助かります。

4 2023-12-10

カラー:ブラック | 対応機種:GTR 4

すみません。前回、ウォッチ本体のレビューと間違えました。
カバーもフィット感があり問題なし。クリア度がちょっと足りないかなぁ。

4 2023-11-20

カラー:ブラック | 対応機種:GTS 4 Mini

傷防止には効果がああり。
ただ何かに引っかけてしまうのか外れて落ちてしまう。
引っかけた感覚が無く落としてしまう事もあった。
今回は注文後に見つかったので、また落としてしまった時の為に手元に置いておこうと思う。

5 2023-11-11

カラー:クリア | 対応機種:GTR Mini

スマートウォッチを長く大切に使いたいので購入しました。気をつけて使っていてもぶつけてしまったりすることがあるので、カバーは必須だと思いました。安心感が違います。専用品なのでサイズピッタリですし、とても良いです!

5 2023-11-09

カラー:クリア | 対応機種:GTR Mini

前に使っていたスマートウォッチが保護シールがすぐに剥がれて無くなり、画面にすぐにキズが着いてしまって凄く残念だったのでこちらを一緒に購入しました。しっかりガード出来てとても安心です。

5 2023-10-05

カラー:ブラック | 対応機種:GTS 4 Mini

擦り傷防止に大変有効だと思います
GTS 4 Miniの購入と一緒に購入しました。ウォッチにすっぽり被せる様に装着します。取り外しも簡単に出来ます。時々外して掃除をしています。擦り傷防止に大変有効だと思います。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートウォッチアクセサリー