• Joro905さん
  • Joro905さん

5 2022-07-13

画面ロック機能は、素晴らしい
仕事柄、いつもブレザーを着て勤務しています
過去に購入したスマートウォッチでは、ボタン操作や画面操作をしていないにも関わらず、ブレザーの袖がウォッチの画面に擦れるのが原因かどうか? 勝手にウォッチフェイスが変わったり、Alexaが質問してきたりと、驚きとともにバッテリーの減り具合にも困っていました
ショップに対し購入前にいろいろ質問する中で、画面ロック機能があることを教えてもらいました
購入後、やはりAlexaが勝手に反応したことから、画面ロックを設定したところ、メッセージ通知は確実に受けられるにも関わらず、GTS2mini は意図しない操作が行われることはなく、今までの悩みは解消されました
以前購入したAlexa対応のウォッチでは、外国の首都や芸能人の誕生日等の質問には回答があったが、東京の天気? という天気確認には全く反応しなかったですが、GTS2mini のAlexaはしっかり回答してくれました
本当に購入して良かったです 満足しています

5 2022-12-13

使い勝手いいです。
大きさや、フィット感、重さも軽くていいです。
仕事にも兼用しているので、黒を購入しました。まだ使いこなせていませんが、使い勝手もいいです。
付属のマニュアルが、少ししか説明がないけど、WEB上にて詳細な説明書がダウンロードできるから大丈夫でした。

4 2022-11-02

妻へのプレゼント!
妻の誕生日プレゼントとして購入しました。妻にとってはスマートウォッチデビューです。今日、配送されたので妻の前で設定をして渡しました。毎日、長い距離ではありませんがウォーキングしていますし、心拍など健康に気をつけるツールとして使ってもらいたいと想ってます。
自分が使っているGARMINも電池が劣化してきているので、妻のものがいいようであれば自分も、、、なんて考えてます。

• RISE&ROSEさん
  • RISE&ROSEさん

4 2022-08-27

値段と機能のバランスが良い
Fitbitからの買い換えです。Fitbitは白黒で画面が見えづらかったのですが、これは画面が綺麗でとても見易いです。充電の持ちは普通に使って10日位でした。その他、機能的には遜色無く値段もお手頃で満足しています。
1000円引きで、購入しましたが、その後直ぐに、スーパーセールで3000円引きになっていたので、なんだかちょっとガッカリしました。

4 2022-08-02

このスマートウオッチより、どこのメーカーなのか表示がない3千円代の多機能のものではなく、amazfitを選んだかの理由は、大型量販店で扱いがあるかどうかで決めました。
実際、大型量販店に行き、このスマートウオッチが置いてあれば、購入しようと思って行ったのですが、amazfitのスマートウオッチはいくつか置いてありましたが、このスマートウオッチはありませんでした。
そのため、こちらのショップで購入しました。
色はピンク系にしました。肌なじみの良いピンクです。ただ、汚れがついた場合にはちょっと気になるかもしれません。
サイズ感は、女性で腕が細い人にも合うと思います。
ベルトの穴が多い上に、腕の細い人にも合うような場所に穴があいています。
計測してみたところ、一番狭いところで内径13.5センチなので、手首が13.5以上であれば合うと思います。
miniというだけあって、大人の女性にもちょうど良いサイズ感です。
重さですが、とても軽いです。以前フォッシルのスマートウオッチを使用していましたが、重さがありました。それと比較すると軽いので手首に負担は感じません。
自動的に計測されるのは、睡眠、心拍数、PAI(個人整理活動指標)、ストレス度、睡眠時の呼吸の質です。
呼吸の質では、呼吸困難があるとそれも感知します。
使い始めて日が浅いので、もう少し使用して気づいたことがあれば、追記します。

4 2022-07-10

以前使用していた購入値¥5,400―ほどのウォッチが、購入後半年ほどで故障してしまったので、今回このウォッチの購入です。
価格が3倍近くするのに対して、パフォーマンスがそれに見合うだけ良い(高い)のかどうかは、分かりませんが、着信通知などのバイブレーションを、任意のパターンに設定できることや、バイブレーションの強さを強・中・弱と選択出来ることなど、気に入った点があったので、購入することにしました。

5 2022-12-24

リピート
最初購入したのが良かったため2台目仕事用に
ブルーを購入しました!
とてもシンプルで大きさもちょうど良いサイズで女性の手首にピッタリな大きさです!
設定も簡単でオススメです!!

4 2022-08-16

時々接続が切れることがあります。
説明書は日本語で書いてありますが、情報量が少なすぎる。
操作は比較的スムーズに画面のスライドができるので満足。80歳の母がメールに気づかないので腕にはめていたらバイブで気づくと思い購入しましたが、年寄りって皮膚の感覚も落ちているのでしょうか?時として気付きません(T . T)
睡眠状態が見れ数値として評価できるのは満足。

5 2022-07-26

購入してよかった
似たような商品を購入しましたが中国語で信頼度が低く感じていました。この商品は、日本語でメール、ライン、着信を知らせてくれて非常に満足しています。睡眠の評価もあります。万歩計はスマートフォンはバッグの中に入れているので、ほとんどあてになりませんが時計身に着けているので健康のバロメーターになっています。充電が14日くらい持つことも高評価です

• 華奉行さん
  • 華奉行さん

4 2022-07-19

思ったより早くって🙇
迅速な対応に速やかな発送、感謝しております。
また機会があればよろしくお願いします🤲

5 2022-06-26

初購入
初めてのスマートウォッチになります!
運動の時に使いたくて購入しました。
ストップウォッチ機能もあり便利です!

4 2022-12-26

買って良かった!
自分へのご褒美に購入しました。注文してすぐ届きました。使い方が分かりにくかったですが、一日ですぐ自分仕様にできました。
通知も来るし,とても便利です。色も気に入りました。

5 2022-12-14

今まで7個ほどスマートウォッチを購入しましたが、どれもゆるく、私の手首にはあいませんでした。こちらは手首のサイズもですが、画面が大きいのに軽く、つけ心地が良いです。機能も充実しているので、少しずつ使い方を覚えたいと思います。

5 2022-11-11

手首の細い私にぴったり
手首が細く合うのがみつからず、探していたらこちらの商品にたどり着きました。色も可愛いく派手すぎない落ち着いたピンクで満足です。
ちょっと気になるのが、睡眠がまだ寝てない時間なのに就寝になってる事が多々あるので、あれ⁈と思い星一つ減らしました。

4 2022-11-11

プレゼントとして利用させていただきました。

関連ジャンル 腕時計男女兼用腕時計