4 2022-05-16

テーブルの取り付けが思ったより難しいですが引いてみるととても楽にコロコロ移動してくれて気分上がりました!
中敷きは確かに薄い気がしましたが、一部が開いていざという時 人を乗せられるのも良いですね。
ロープも付いていて安心です。
オールブラックにシンプルなロゴも使いやすそう!
見落としてたのが悪いのですが、タイヤを留めておけるストッパーがあるとより安心かなと思いました。
でも物がたくさん詰めるしテーブルにもなるので満足です!

2022-05-19
BROOKLYN OUTDOOR COMPANYでございます。
この度はレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

お褒めのお言葉、また、貴重なご意見も頂きまして誠にありがとうございます。

5 2022-06-29

テーブル用の収納袋がついていたのでワゴンだけ使う時にばらす必要がなく便利です。タイヤもでかいのでどこでも行けます。

2022-06-30
この度はご利用いただきましてありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

• guns.comさん
  • guns.comさん

5 2022-06-24

ダンプワゴン 使い心地
思ったより重かったですが、それだけ頑丈ということでおkでした。
デザインも気に入っていますしフルフラットにできるのも魅力でした。オプションのテーブルもつければテーブルとして使えて食事もできます。
物を楽に運びたいならいい選択肢だと思います。
満足しています。

2022-06-28

商品にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
スタッフ一同、またの来店をお待ちしております。
  • akohisakoさん
  • akohisakoさん

5 2021-12-08

とにかくかっこいい!
絶対他の人とかぶらないし、真っ黒なのが逆に目立つ!テーブルのつや感も素敵です!機能性としては、後ろが空くのでテーブルのせたまま荷物の出し入れができるのが思いのほか便利!布地も頑丈で思った以上にタイヤが大きく凸凹の多い山道でもガンガン行けそうです!ぜいたくを言うなら…もうちょい軽ければよかったなぁ。車にのせるとき、重いです。逆に走行中はそれが安定感につながっているんだろうけれど。

2021-12-10
BROOKLYN OUTDOOR COMPANYの斉藤でございます。

5 2022-01-14

キャリーカート選びに迷ったらおすすめ
今までキャリーカートを何度か買おうと思いながらもどれを買うか決めてにかけて買わずにいましたが。色そして長尺物の載せやすさでこの商品に決めました。動画は少し登り坂の圧雪路

2022-01-18
レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

この度は当店のワゴンをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。

末永くご愛用頂けましたら幸いで御座います。

5 2021-12-08

結構便利
キャンプで一度使用しました。
後ろの部分が倒せるので、長物なども載せれて便利でした。色もシンプルでいいです。
天板は設置に少し時間がかかりました。コツがいる。6ヶ所の固定ポイントが均等にならないと、天板の一部が浮いてしまう。他社製品と比べたことがないので、良し悪しは不明。

5 2022-01-15

注文から発送までがとても早くて助かりました!
安心して、買い物ができるショップさんです!
ブルックリンアウトドアーズさんの商品については、間違いない。ですね!
他にないシュッとした格好よさがサイコーです。
もともと別のブランドのワゴンを使っていましたが、
このワゴンをみた途端、買い換えを決意しました!

2022-01-21

5 2021-12-03

出会えて幸せな商品です。
出会えて幸せです。子供が生まれてから、いつかきっとワゴンを引いて遊びにいくぞと思い、4年探していました。なぜか、ホームセンターなどでよく見かける商品にはこれだと思えず、ずっと、公園、キャンプエリアに遊びにいくたびに見ていましたが、心惹かれる商品にであえませんでした。息子が、4歳になるまえ 別商品で検討してましたが、偶然みつけてこちらを予約、まちにまって手にとって「最高!」です。

この度はご利用いただきましてありがとうございます。
当店のダンプワゴンをご選択頂き、嬉しい限りです。

5 2022-04-02

イメージ通りの商品でした。
走破性の高い大型タイヤやフラットゲートなどの高い機能性と、かっこいいデザインが両立されており、よい製品だと思います。長く使えればと思います。

2022-04-07

商品にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
スタッフ一同、またの来店をお待ちしております。

5 2022-03-19

ワゴンに求められる機能を全部詰め込んだような商品です。
デザイン、質感、機能等を考えると、決してお高くないように感じました。
大事に使いたいと思います。

2022-03-22

5 2022-03-01

これから使用するのが楽しみです。
重厚感があります。デザインに関してはかなり気に入っています。これから使用するのが楽しみです。

2022-03-08

商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

4 2022-02-17

満足。カッコイイ。
一般的なキャリーワゴンと異なりダンプワゴンが付いているのが積む荷物の長さを気にしなくて気に入ってます。テーブルもセットしにくさもあるが慣れの問題で堅牢でいいです。欲をいえば持ち手のハンドルが伸びると満点です。中敷き他社より少し薄い気がします。

2022-02-21
BROOKLYN OUTDOOR COMPANYの高橋でございます。

5 2022-02-17

価格さながらのクオリティ。デザイン、機能性ともに他のアウトドアギアの中でも異彩を放つ。
これから業界を牽引していくブランドのひとつになることは間違いない。

2022-02-21
この度はレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで安心いたしました。

5 2022-01-15

見た目、機能性バッチリです!!
キャンプの荷物が多いので、車から一回で運べるように購入しました。容量が大きく、思っていたより多くの荷物が入りました。ちょっと重さはありますが、その分ホイールもしっかりしていて安定します。とにかくオールブラックの無骨な感じがいい。付属のテーブルも取り外しが楽で重宝してます。

2022-01-21
レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
大変嬉しくレビューを拝読させていただきました。
商品をお気に召していただけたようで何よりでございます。
末永くご愛用頂けましたら幸いで御座います。
  • apisto18さん
  • apisto18さん

5 2022-01-14

買って満足!
デザインはシンプルで◎、タイヤが太く走行性能も◎、後ろが倒せるので長尺も乗せられ機能性も◎、耐久性はこれからですが満足しています。

2022-01-18
この度はレビューをご投稿頂き誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

BOC(BROOKLYN OUTDOOR COMPANY)の全ての製品は、
ご購入から一年間のメーカー保証が適用されますので、
実際にお使い頂き、万が一不具合御座いましたら
ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

末永くご愛用頂けましたら幸いです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアアウトドアワゴン