5 2022-05-17

品質◎カッコよさ◎
黒色のワゴンを探していましたが、
他にはないダンプ機能や、主張しすぎないロゴ、そして地面が緩くても埋まりにくいタイヤでとても満足しています。

2022-05-19
BROOKLYN OUTDOOR COMPANYでございます。
この度はレビューをご投稿頂き誠にありがとうございます。

商品にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

デザイン性の高い他商品も取り揃えておりますので
機会が御座いましたらまたご来店いただけますと幸いでございます。

5 2022-04-23

ご無理を聞いていただいて本当にありがとうございました。

2022-04-26

BOC(BROOKLYN OUTDOOR COMPANY)の全ての製品は、
ご購入から一年間のメーカー保証が適用されますので、
気になる点が御座いましたら
ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

この度は、ご利用いただきありがとうございました。

4 2022-08-11

格好良いのが正義
黒くてデカくて格好良い
悪路もグイグイ走る走破性と大容量
ワゴンの完成形に近いと思います
ただ自分は身長183なのですが、もう少しハンドルが長ければ引きやすいと思うのは贅沢でしょうか
あとほぼ全てのワゴンに言えますが
押せたらな…と

2022-08-12
この度はレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

お褒めのお言葉、また、貴重なご意見も頂きまして誠にありがとうございます。
商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。

• moriken2222さん
  • moriken2222さん

4 2022-01-25

ナット紛失
4回目の使用で、タイヤを支えるシャフト?のボルトのナットがいつの間にか外れて紛失。
サイズを調べて、ナットを買えば使用出来るが、この使用回数で外れるということは、組み立て段階での締めが甘かったと思う。
安くはない商品だけに、非常に残念です。
【追記】
レビュー確認後、迅速に交換部品を手配していただきました。
満足度変更しました。

2022-01-26
BROOKLYN OUTDOOR COMPANYの高橋でございます。
この度はご利用いただきましてありがとうございます。
お届けの商品に不備がございましたこと、深くお詫び申し上げます。

こちらのワゴンですが、ナットをきつく締めた状態で輸入しており、お客様にお送りさせて頂く前に改めてナットを緩めタイヤが回るようにして発送させて頂いておりますが、今回の事象はその際のナットの緩め過ぎが原因かと思われます。

つきましてはパーツをお送りさせていただきたくご連絡をいたしましたので、
お忙しい中誠に恐縮ではございますが、ご確認頂きますようお願い申し上げます。
何卒よろしくお願いいたします。

5 2022-01-06

BOCキャリーカッコいい!
キャリーは、各社メーカーの現物を見て決めました。
タラスブルバのキャリーと似てますが、後方が倒れるところが大きく違います。
【BOCキャリーのオススメ】
・タイヤが太い事(凸凹道や泥濘でも安心)安定して運べます。
・後方部が倒れる事(他社比べましたが、なかなか販売している商品が少なくすごく便利)
※腰痛持ちなので、重い大型テントをスライドして荷下ろし出来て助かります。
※長いコットも安定して運べます!
・シンプルかつオールブラック(BOCは、お洒落です)被らないです。
※付属で、荷物を支えるフック付きゴムバンド(フック部はプラスチック)が付いてきました。
※キャリーの後方が折れやすいのでは?と心配しましたが、両サイドに支える鉄骨があり結構しっかりしてます。後方はあくまでも長さのあるものを運べるという認識程度が良いかと思います。
国内に売っているキャリーで、後方が倒れるタイプが少ない為、本当に買って良かったと思う商品です。
注文翌日に届くスピーディーな事も助かりました!ありがとうございます。

2022-01-17
BROOKLYN OUTDOOR COMPANYの斉藤でございます。
この度はご利用いただきましてありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

5 2021-11-29

開閉式で、大型テントやポール運搬も◎
ファミキャン用に購入したテントやタープのポールが大きめなので、通常のワゴンだと、テントやポールが斜めに飛び出して不安定な状態での運搬になる為、こちらの商品一択でした。
控えめなロゴも個人的に好みです。
まだ、実用はしていませんが、早速部屋で組み立てて、キャンプ道具突っ込んでみましが、タイヤもゴツくて安定感があり、いい感じです。
コットも注文中ですので、到着が楽しみです!

2021-12-03

4 2022-04-03

デザインも良くすごく気に入っています。タイヤも太く砂利道でも安定して引っ張れます。
ただ、箱から取り出す際に、カバーに付いている取手を持って持ち上げたところ、カバーが破れました…
カバーの強度は、あまりないようなのでそこだけが非常に残念です。
取り出す際は気をつけてください。

2022-04-07
この度はご利用いただきましてありがとうございます。

頂きましたお問い合わせにてご対応をさせていただきますので、
ご確認頂きますようお願い申し上げます。

何卒よろしくお願いいたします。
  • inaきちさん
  • inaきちさん

5 2022-02-05

あれこれ迷ったけどこれにして良かった
丈夫な作りに満足です。
色味も他にはないかっこよさです。
キャンプをはじめ、いろんなシーンで活躍してくれそうなので楽しみです。

2022-02-07
レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
いろいろな場面でご活用いただけますと幸いでございます。

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

5 2022-01-27

BOCダンプワゴンについて
見た目の良さと機能性はとてもよかったです!
特にデザインがカッコよくこれからも色々な商品を出してほしいです!

2022-02-03
この度はレビューをご投稿頂き誠にありがとうございます。

今後も、随時新作商品を公開予定ですので
また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
  • たま2219さん
  • たま2219さん

5 2022-01-23

組み立ても収納もかんたんです!荷物も一度にたくさん運べるので満足。想像よりは小さかったです。

2022-01-26
この度はレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで安心いたしました。

4 2022-01-18

商品はクールで頑丈な作りとなっており満足しています。
中に入っている底板が一度使用しただけで割れてしまったので、
それだけが残念でした。

2022-01-18
レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
また、お問合せもいただきありがとうございます。
ご連絡しております通り、ご交換の手配を進めておりますので
引き続きどうぞよろしくお願い致します。

最高
キャンプでの使用でBLACKカラーを購入させていただき、シンプルなデザインでどんなサイトのレイアウトにも合う。
他のワゴンにはない後方部が倒れる構造は長物などが積みやすくとても役に立った
作りがしっかりしていて積載時に気にすることなく詰めるので助かる。

商品にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
機能性に優れておりますので、ぜひ様々な場面で
ご活用いただけますと幸いでございます。
  • ☆5555☆さん
  • ☆5555☆さん

5 2022-01-14

おしゃれでかっこいいし、他の人と被らないのでこちらの商品を購入しました。発送も早くて、荷物もたくさん載せられて大満足です。

5 2022-01-14

黒いワゴン購入しました、とても格好良く満足しています。

商品にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
スタッフ一同、またの来店をお待ちしております。

5 2022-01-03

コットを購入して利用しています。品質が高かったので、こちらの商品の発売を知り購入しました。
予想通りの品質、黒のかっこよさ、他のブランドにはない、オープンにできるギミック。
少々重いですが、逆に安定感もあります。
大変満足できました。

2022-01-13
商品にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

また、ご不明点、ご質問等ありましたら、
ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

この度は、ご利用いただきありがとうございました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアアウトドアワゴン