9,680円 送料無料 買い物かごに入れる
  • kohko752さん
  • kohko752さん

3 2021-03-01

安いから良かったけど。
サイズを確認してましたが、最初の印象は小さいなと。
けれど、サイドのボタンを外すと思った以上に入ります(例:大玉のリンゴ6個)
匂いは独特ですが、数日で気になりません。
何より軽く洗えるのがいいですね。総合的にこのサイズで5,000円以上だと高いと思います。

• sacura1222さん
  • sacura1222さん

3 2021-02-27

想像より貧弱
もう少し張りのあるしっかりした素材かと思ってましたが、実際はふにゃりとした感じで荷物を沢山入れると素材が伸びてしまう感じが否めないです。
マチ部分が広いので荷物が想像以上に入りそうなので余計に心配
重量ある時の持ち手も心配です
今回はお得に購入出来ましたが、
定価だったら絶対購入なし。
ですがデザインやカラーは素敵です
ワンマイルコーデやちょっとした旅行のサブバックにも便利
大人カジュアルにはピッタリだと思います。

• arisammさん
  • arisammさん

3 2021-02-21

マイボトルなど重いものを普段から持ち歩くため、かばんを買うときは必ず軽さを重視しています。
この商品は洗えるのがポイント高いし、何よりも軽そうだな、と思い購入しましたが、思っていたよりも重いです。
開封した時の匂いが中々消えなかったのも気になりました。
中にバッグインバッグ使わないと中のものが散らばりそうですが、それをいれてしまうと更に重くなるので、なんだかなあ、という感じ。
見た目は可愛いし、近場をうろうろするときにだけ持とうと思います。