9,680円 送料無料 買い物かごに入れる
  • RT7994さん
  • RT7994さん

4 2021-03-04

ICEGRAYがとても使いやすかったので、2つ目にWASHEDBLACKを購入。大活躍しそうです!

• faithfulさん
  • faithfulさん

5 2021-02-20

BLACK_2と悩んだのですが、WASHED BLACK_2を購入。現物を見た感じ、WASHEDの方が、合わせるものを選ばないようで良かったです。内側の色もグレーで可愛いブランドタグが目立ってGOOD!!
ランチバッグにしようと思っているので若干匂いが気になるところですが、付属している収納袋が洗濯ネットに使えるので、さっそく洗って、ヘビロテします。
(脇のスナップを止めた状態のかたちも、とってもキュート)

5 2021-03-13

かわいいです
小さくて間口の広いトートをコンビニ用に探していました。
届いてみたらコロンとしてかわいく、収納量もそこそこありました。Sサイズも愛用中ですが、Sサイズとそこまで変わらなかったです。
むしろ、バックの中で持ち物が散らばらなくていい感じです♪

• 8739shieさん
  • 8739shieさん

4 2021-02-26

1つ持っておくと便利そう。
思ったより、しっかりした作りで、マチも広いので、相当なんでも入りそうです。カジュアルなお出かけにいいですね。ただ、自立しにくいので、底に何か入れたい感じです。

• RINKOSさん
  • RINKOSさん

5 2021-02-23

大満足
第三弾の福袋には入っていなかったXSサイズが欲しかったので、お色も選べて5000円以上のおまけもついてほんとに嬉しい!
ありがとうございました!!

5 2021-02-18

今年のデイリーバック
早速届きました
予約注文でしたが届くまでメールで手元に届くまで丁寧にご連絡いただきました
商品は思っていた通りの商品で大変満足しております
これから春夏までシーズンに向けて使うのが楽しみです
臭いは、さほど気になりません

• kohko752さん
  • kohko752さん

3 2021-03-01

安いから良かったけど。
サイズを確認してましたが、最初の印象は小さいなと。
けれど、サイドのボタンを外すと思った以上に入ります(例:大玉のリンゴ6個)
匂いは独特ですが、数日で気になりません。
何より軽く洗えるのがいいですね。総合的にこのサイズで5,000円以上だと高いと思います。