2023/10/25
    ざわこ95さん
    納期:3営業日以内 | カラー:BLACK
    コスパ最高
    今回コンパクトチェアーの購入を検討していて、DOCのチェアに辿り着きました。質・コスパ共に大満足です。一緒にチェアカバーも購入し使用しましたが、秋冬キャンプに最高です🏕️ 今後も他の商品も試してみたいと思います。
    注文日:2023/10/10
    2023/10/26
    BROOKLYN OUTDOOR COMPANYでございます。 この度はご利用いただきましてありがとうございます。 商品にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。 スタッフ一同、またの来店をお待ちしております。
    2023/09/30
    納期:3営業日以内 | カラー:BLACK
    前回、コット購入時にプレゼントで頂きました。座り心地も良く軽くてコンパクトなので、今回追加で購入。組み立ても最初は力はいりますが慣れれば女性でも簡単にできます。
    注文日:2023/09/25
    2023/10/04
    BROOKLYN OUTDOOR COMPANYでございます。 この度はレビューをご投稿頂き誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。 デザイン性の高い他商品も取り揃えておりますので 機会が御座いましたらまたご来店いただけますと幸いでございます。
    2022/05/18
    結菜結斗パパさん
    とてもいい商品です
    お尻部分が広く安定してます!フレームも安っぽさがないのでとてもいい商品
    注文日:2022/05/15
    2022/05/19
    BROOKLYN OUTDOOR COMPANYでございます。 この度はレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで安心いたしました。 末永くご愛用頂けましたら幸いです。
    2023/03/26
    リアルジャムおじさんさん
    軽くてかっこよいです!
    コンパクトで軽量なチェアを探してこれに辿り着きました。軽くてびっくりしました。組み立ても簡単ですが、座面をはめ込む時にラスト若干パワーが必要です。 座った感じは包み込まれる感じで良いですが、座る位置によって少しグラついたりします。ロゴがシンプルで見た目も気に入っています。
    注文日:2023/03/23
    2023/03/27
    BROOKLYN OUTDOOR COMPANYでございます。 この度はご利用いただきましてありがとうございます。 お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 商品にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。 末永くご愛用頂けましたら幸いです。
    2022/09/04
    以前にコットを購入し良好だったので今度はチェアを購入しました。この価格で商品のクオリティには驚きです。ただ使っていて構造上で仕方がないが座っていて体を前かがみにすると重心が前に来て前方にこけてしまいました。これからは注意して大切に利用していきたいです。今時点では耐久性はわかりません。
    注文日:2022/07/25
    2022/09/06
    BROOKLYN OUTDOOR COMPANYでございます。 この度はご利用いただきましてありがとうございます。 商品にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。 重心につきまして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。 また、ご不明点、ご質問等ありましたら、 ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 この度は、ご利用いただきありがとうございました。
    2022/08/21
    コット2つ愛用で、今回チェアも購入⛺️ 組み立て時はきついが、しっかりと張りがあり、座り心地もとてもいい!! 秋冬用にフリースカバーもゲット👍最高に可愛いです!!
    注文日:2022/07/07
    2022/08/25
    2022/07/30
    NO NAME 32さん
    商品レビュー
    とても使いやすく重宝しています。 デザインもシンプルで良く、とても良い商品だと思います。
    注文日:2022/02/03
    2022/08/04
    BROOKLYN OUTDOOR COMPANYでございます。 レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。
    gmtairkingさん
    オシャレ
    ブランド名がカッコよく、価格も魅力的だったので購入しました。ヘリノックスの同型も持っているのですが、BOCの方が全体的に大きく自分はBOCが合っています。収納サイズが、一回り大きいですが、座り心地が勝ります。
    注文日:2022/01/25
    2022/08/04
    kmzw2326さん
    軽量で使い勝手も良く、収納もコンパクトにできるため追加購入しました。何よりもデザインがカッコいいです。
    注文日:2022/04/25
    もっさり566さん
    センス良し機能性も十分で所持欲も満たしてくれます。どの商品もカッコいいです。
    注文日:2022/03/21
    2022/07/28
    BROOKLYN OUTDOOR COMPANYでございます。 この度はレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉を頂き大変恐縮でございます。 また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
    seimztmさん
    おすすめです!
    とても軽量で持ち運びがしやすく気に入っています。 収納袋の形状も使い勝手が良いです!
    注文日:2022/02/22
    ぺっちょ2さん
    お洒落で組み立てやすいです
    来客用に椅子が足りなくなった時に使えるかなと購入しました。 デザインがおしゃれで軽くて畳むとコンパクトになるのですごく気に入っています。 組み立ても少し布が伸びづらいですが女性1人でも簡単に組み立てられます。 キャンプやバーベキュー用にも追加で購入しようかなと思っています。
    注文日:2022/03/04
    2022/07/28
    BROOKLYN OUTDOOR COMPANYでございます。 この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます。 お気に召していただけたようで安心致しました。 様々な場面でご活用いただけますと幸いでございます。
    オニヤンマ703さん
    組み立ても簡単でした。 初めてのキャンプで使用させていただきましたが、とても快適です。
    注文日:2022/01/29
    2022/07/27
    BROOKLYN OUTDOOR COMPANYでございます。 この度はレビューのご投稿を頂きまして、ありがとうございます。 商品お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 また、組み立てもスムーズに行えたようで安心致しました。 末永くご愛用頂けましたら幸いで御座います。
    tkskkmさん
    カッコ良いキャンプグッズ
    スタイリッシュなデザインで非常にカッコ良い 値段もお手頃で2つ購入しました
    注文日:2022/03/03
    2022/07/27
    BROOKLYN OUTDOOR COMPANYでございます。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 お気に召していただけたようで安心いたしました。 これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので 機会が御座いましたらまた是非お立ち寄りくださいませ。
    2022/05/21
    デンエン1966さん
    商品到着後すぐに使用しましが、想像通り良い商品でした。 次回違う色のコットとチェアを購入予定です。
    注文日:2022/05/15
    2022/05/23
    2021/10/09
    いーえすまんさん
    他のレビュー通り、お値段以上の使い心地です! 耐久性はこれからですが、カーキの色合いも思ったよりも濃い目で凄くよかったです! ありがとうございました
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2021/10/05
    2021/10/14
    BREAKFAST&Co NYCの斉藤でございます。 この度はご利用いただきましてありがとうございます。 商品にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。 スタッフ一同、またの来店をお待ちしております。
    2021/05/21
    ケイケイ2178さん
    買ってよかったです!
    日本初上陸ということで、あまり情報がない中、購入。 多少不安だったが、到着後実際に組み立てて座ってみたが、デザイン、生地質、重さ、サイズ の全てが良かった。また、しっかりした作りなので、座ったときの安定感は良い。 懸念な点は、組み立て時に結構力が必要な部分。ただし、新品で生地がまだ硬いため、今後使っていくうちに馴染むかなぁと思う。 総合評価としては、大満足。 購入して本当に良かったです。
    注文日:2021/05/19
    2021/05/28
    BREAKFAST&Co NYCの加藤でございます。 この度はご利用いただきましてありがとうございます。 商品にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。 スタッフ一同、またの来店をお待ちしております。
    2021/11/28
    ラブアローの園田さん
    満足です
    コットに続いてチェアも購入しました。こちらも大変組み立てやすくストレスなく設営できます。 ただ一番最初に組み立てる時、椅子の部分になる布にチェアの骨組みを着けるのですが大変硬く壊れるかと思いました。最初の一回が入ればそれ以降は楽に入ります!今回も袋にモールシステムが付いてあり収納も幅広く使えると思います。 椅子についての座り心地も気にならないです。 とにかくデザインがかっこよく別売りでチェアカバーもあるのでオススメです。
    注文日:2021/10/16
    2021/12/03
    BROOKLYN OUTDOOR COMPANYの齊藤でございます。 この度はご利用いただきましてありがとうございます。 組み立てにつきまして、 チェアのシートに張りを出す為、最初は固く感じるかと思いますが、 組み立てを何度が繰り返して頂くことにより、 スムーズに組み立てが可能かと存じます。 商品ホームページ上てに、組み立て方法についての動画をご紹介させて頂いておりますので 参考にしていただければ幸いです。 シートを被せる際は、上から下へと取り付けを行って下さい。 この度は、ご利用いただきありがとうございました。 末永くご愛用頂けましたら幸いです。
    メガトイプーさん
    カッコイイ作業用のチェアとしては、最高!
    デザインがクールなので、いろんなパターンのキャンプ道具に合わせられます。 機能てきにも、アルミポールの強度と接合部分の精度がよいのか、とても良い座り心地で、作業するのにも軽く小回りが効きベストチェアです。 コットも予約したので、楽しみです。
    注文日:2021/11/23
    2021/12/03
    BROOKLYN OUTDOOR COMPANYの斉藤でございます。 この度はご利用いただきましてありがとうございます。 お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 当店のチェアの特徴でもある、 座り心地の良さをお気に召して頂けたとのことで何よりでございます。 また、デザインについてもご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 末永くご愛用頂けましたら幸いです。
    2022/02/04
    けーん0917さん
    モノはかなり良いです!間違いなし! 悩みに悩んで購入して良かったです(^^) これからコットも揃えて、ファーニチャーはBOCで統一しようと思ってます! ショップに一点だけお願いが… 写真のカーキと実物のカーキを比べて見ましたが、あまりにも色が違いすぎるので、勘違いなさる方がいると思います。 私自身は実物の色味を気に入っています!
    注文日:2022/01/25
    2022/03/08
    BROOKLYN OUTDOOR COMPANYの高橋でございます。 商品にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。 お色につきまして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。 ご覧いただいている環境によって、 実際のお色とは異なって見えてしまっているケースがございます。 弊社といたしましても、さまざなデバイスで試させて頂きました結果、 こちらの画像を採用した所存でございます。 また、ご不明点、ご質問等ありましたら、 ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 この度は、ご利用いただきありがとうございました。
    2021/11/22
    hirohioharuさん
    軽い!小さい!かっこいい
    キャンプ用品が増えてきたので 軽くて 小さくて おしゃれで 他と被らない というイスを探してて辿り着きました! 公園とかリュックに入れて持って行けるぐらい コンパクトで軽量なので大変満足しています! ちなみにテーブルとコットも同じBOCのモノなので キャンプサイトが黒くしまってちょっとカッコ良くなりました。
    注文日:2021/10/16
    2021/11/26
    BROOKLYN OUTDOOR COMPANYの斉藤でございます。 この度はご利用いただきましてありがとうございます。 お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 商品にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。 末永くご愛用頂けましたら幸いです。
    2022/04/18
    sayasyukeさん
    座り心地が良く気に入りました。 足部分のつくりがしっかりしています。 以前使っていた同タイプのものと比べてもアルミポール自体が太く、 足先のプラスチックも丈夫そうです。 記事はナイロンですので、焚き火用にTC素材の椅子を別で予約いたしました。 耐久性はこれからの使用で判断いたします。
    注文日:2022/04/10
    2022/04/19
    2022/04/11
    tsuboooyさん
    ちょっと力は必要でしたが組み立ても簡単で、座り心地も良く満足しています。 オールブラックでカッコ良く、部屋のインテリアとしてもグッドです。 もう一脚買ってコーディネートするのもいいかなと思っています。
    注文日:2022/03/31
    2022/04/12
    2021/12/01
    キャンプ前からリビングで大活躍
    友人に冬キャンプへと誘われたのを機に購入。キャンプ本番はまだ先ですが、チェアはすでにリビングで活躍しています。カーキを選んだこともあり、他の家具と違和感なく調和しています。しっかりと体を支えてくれて快適、妻と息子も気に入っていて、取られてしまわないかと、ちと心配。前後に強く体を動かすと少しだけ不安定な感じもしますが、通常の使い方であれば許容範囲でしょう。価格を考えても大満足です。
    注文日:2021/11/22
    2021/11/24
    Audi TTSさん
    Simple is the best
    キャンプ用のチェアが1脚壊れてしまい、 こちらのブランドのコットが気に入ったので、 チェアも購入させて頂きました。 生地感やシンプルなデザインも満足しています。 また収納する際も、チェアのフレームをまとめ るためのマジックテープが便利で、コンパクト に収納できます。 収納サイズも思ったより小さく、積載に悩む 我が家にとって、これも好印象でした。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2021/10/05
    2021/11/26
    2021/08/23
    デザインと座り心地は、他レビュー通りで大満足です。 耐久性はこれからですが、室内で二ヶ月ほど出しっぱなしで毎日座っていますが全く問題ありません。 室内だからだと思いますが、前に重心を持ってきたときに、 一度足が滑って転びそうになりました。室外であればそのようなことはないと思いますが、安定性は星一つだけ減らして四つ。 他は星五つで大満足です。 妻用に枕付きの椅子も本日追加購入しました。
    注文日:2021/06/17
    2021/09/02
    BREAKFAST&Co NYCの斉藤でございます。 この度はフォールディング コットをご購入頂き誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。 安定性につきまして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。 ご不明点、ご質問等ありましたら、 ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 末永くご愛用頂けましたら幸いです。
    2021/07/16
    ツノンさん
    トータル的に満足度の高い商品でした! また他の欠品中のアイテムの再入荷よろしくお願いします!
    注文日:2021/07/13
    2021/09/02
    BREAKFAST&Co NYCの斉藤でございます。 レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。
    2021/05/26
    迅速な対応に感謝致します。デザインもよく色違いも購入するか検討中です。
    注文日:2021/05/22
    2021/05/22
    cocoro.nさん
    大満足!!
    コンパクトで座り心地、コスパ共に最高です。 組立は多少力が必要でしたが、使い込む内に馴染んでくるのかな?大切に使いたいと思います。
    注文日:2021/05/20
    2022/03/28
    エコロジーふじいさん
    デザイン・軽さ・座り心地・収納時のコンパクトさ・価格など、ほぼ満足しています。
    注文日:2022/03/22
    2022/04/07