6,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-06-06

• 安定性:4
素敵なのですが・・・。
デザインやコンパクトに収納ができる点に惹かれて購入。骨組みは、簡単に組み立てられましたが、布地を骨組みに入れる際に、かなり強い力を要して、動画を見ながら、大人が数名何度も挑戦しましたが、最後の1箇所に非常に苦戦して、結局、組み立てられず。キャンプ当日まで練習したいと思います。無事にキャンプに間に合えば満足度を変更したいと考えております。お店の対応は素晴らしいし、お品物はかなり素敵です。→追記 力のある男性が組み立てできる事ができました。商品によって差があるかもしれませんが、目上の男性や女性には難しかったです。

2023-06-07
BROOKLYN OUTDOOR COMPANYでございます。

組み立てにつきまして、
チェアのシートに張りを出す為、最初は固く感じるかと思いますが、
組み立てを何度が繰り返して頂くことにより、シートが馴染む為

4 2023-10-28

• 座り心地:3
  • 収納性:4

カッコいいです
以前同形で背面の一部がネットになっているものを使っていたのですが、脚が壊れたので、今回はデザイン重視でこちらを購入しました。
ブラックを購入しましたがオシャレです。座り心地は以前のタイプに比べると少し硬い気はしますが、比較的安定して座れます。収納時、袋のファスナーが最後まで開かない為少し入れづらかったですが、脚を束ねるコードが付いているのが便利だなと感じました。まだ本格的に使用はしてないですが、良かったらベージュも購入したいなと思います。

2023-10-30
この度はレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

お褒めのお言葉、また、貴重なご意見も頂きまして誠にありがとうございます。

5 2023-10-25

コスパ最高
今回コンパクトチェアーの購入を検討していて、DOCのチェアに辿り着きました。質・コスパ共に大満足です。一緒にチェアカバーも購入し使用しましたが、秋冬キャンプに最高です🏕️
今後も他の商品も試してみたいと思います。

2023-10-26

商品にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
スタッフ一同、またの来店をお待ちしております。

4 2023-10-24

納期:3営業日以内 | カラー:BLACK

少し硬いですが、基本的な組み立ても簡単でデザインも気に入ってます。

2023-10-26

4 2023-11-01

納期:3営業日以内 | カラー:BLACK

某メーカー品より横幅があり、主人が座ったときにこちらの方が心地が良いようです。ブラックのフレームがマットなところや、厚みを感じる生地感、タグのデザインがスマートなところに品を感じます。
耐久性が良ければ揃えていきたいと思っています。

2023-11-02

5 2023-09-30

• 耐久性:5
  • 安定性:3

納期:3営業日以内 | カラー:BLACK

前回、コット購入時にプレゼントで頂きました。座り心地も良く軽くてコンパクトなので、今回追加で購入。組み立ても最初は力はいりますが慣れれば女性でも簡単にできます。

2023-10-04

この度はレビューをご投稿頂き誠にありがとうございます。

商品にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

デザイン性の高い他商品も取り揃えておりますので
機会が御座いましたらまたご来店いただけますと幸いでございます。

4 2022-08-20

• 安定性:4
とても軽くてカッコいいです。骨組みの組み立ては簡単でストレスフリーですが、生地を骨組みに被せるのが結構な力が必要で、動画も確認しましたが私には無理でした。主人にやってもらいましたが、自分でも出来るようにこれから馴染んでくるのか少し不安です。デザインと座り心地はとても気に入っているので、予約購入した甲斐がありました。組み立ては何度か練習して頑張ってみます。

2022-08-25

組み立てを何度が繰り返して頂くことにより、
スムーズに組み立てが可能かと存じます。

商品ホームページ上てに、組み立て方法についての動画をご紹介させて頂いておりますので参考にしていただければ幸いです。

シートを被せる際は、上から下へと取り付けを行って下さい。

• Snow1114さん
  • Snow1114さん

4 2022-07-27

• 安定性:4
とても触り心地も良く、素材もしっかりしています。コンパクトに収納できるため、キャンプでの使用に大活躍しています。デザインも落ち着いていて大満足です。耐久性はこれからどうかな?というところなので、今後に期待したいです。

2022-07-28
商品にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

BOC(BROOKLYN OUTDOOR COMPANY)の全ての製品は、
ご購入から一年間のメーカー保証が適用されますので、
気になる点御座いましたら
ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

5 2022-05-18

• 座り心地:3
とてもいい商品です
お尻部分が広く安定してます!フレームも安っぽさがないのでとてもいい商品

2022-05-19
この度はレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで安心いたしました。

5 2023-03-26

• 安定性:4
軽くてかっこよいです!
コンパクトで軽量なチェアを探してこれに辿り着きました。軽くてびっくりしました。組み立ても簡単ですが、座面をはめ込む時にラスト若干パワーが必要です。
座った感じは包み込まれる感じで良いですが、座る位置によって少しグラついたりします。ロゴがシンプルで見た目も気に入っています。

2023-03-27
この度はご利用いただきましてありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

4 2022-11-25

• 安定性:4
組み立ての際にかなり力を必要としたので、星が一つ減っています。
最初だけだとは思いますが、女性だと大変かもしれません。
その他は全て満足です。

2022-12-02

組み立てを何度が繰り返して頂くことにより、
スムーズに組み立てが可能かと存じます。

商品ホームページ上にて、組み立て方法についての動画をご紹介させて頂いておりますので
参考にしていただければ幸いです。

シートを被せる際は、上から下へと取り付けを行って下さい。

また、ご不明点、ご質問等ありましたら、
ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

5 2022-09-04

• 安定性:4
以前にコットを購入し良好だったので今度はチェアを購入しました。この価格で商品のクオリティには驚きです。ただ使っていて構造上で仕方がないが座っていて体を前かがみにすると重心が前に来て前方にこけてしまいました。これからは注意して大切に利用していきたいです。今時点では耐久性はわかりません。

2022-09-06
商品にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

重心につきまして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

また、ご不明点、ご質問等ありましたら、
ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

5 2022-08-21

コット2つ愛用で、今回チェアも購入⛺️
組み立て時はきついが、しっかりと張りがあり、座り心地もとてもいい!!
秋冬用にフリースカバーもゲット👍最高に可愛いです!!

2022-08-25

• NO NAME 32さん
  • NO NAME 32さん

5 2022-07-30

• 耐久性:5
商品レビュー
とても使いやすく重宝しています。
デザインもシンプルで良く、とても良い商品だと思います。

2022-08-04

• gmtairkingさん
  • gmtairkingさん

5 2022-07-28

• 収納性:4
オシャレ
ブランド名がカッコよく、価格も魅力的だったので購入しました。ヘリノックスの同型も持っているのですが、BOCの方が全体的に大きく自分はBOCが合っています。収納サイズが、一回り大きいですが、座り心地が勝ります。

2022-08-04