• IT198さん
  • IT198さん

5 2024-02-06

設置時の工具とポイント
他の方も書かれていますが質も良く、とても満足しています。
新築の壁に自分で穴を開けるのは勇気がいりますが、私が使用した工具の情報も載せておきます。
とにかく安いものを選びましたが、電気ドリルは家具の組み立てやカーテンレールの設置でも活躍したので持っていて損はないかと。
電気ドリルは京セラ bdx-2:4500円ぐらい
穴あけのパーツがついてないので個別に買い足しました。
SK11 コンクリートドリル 六角軸 回転・振動兼用 5.0mm:800円ぐらい
(私の表札はM4ネジ指定でしたので)
水平に設置するのは意外と難しく、一人で頑張ろうとせず遠くから誰かに見てもらいながら穴あけの場所を決めた方が良いです。それでは皆さんグッドラック!

5 2023-09-02

新居に設置致しました。デザインをいくつか作成して頂けるのでイメージしやすかったです。
全て大文字ではゴツくなったので、頭文字だけ大文字あとは小文字を入れてもらえるか相談した所、可能との事。出来上がったデザインを見て大変気に入りました!また、急な変更にも対応して下さりとても感謝しています!ありがとうございました!

4 2024-03-14

満足の仕上がり
表札ではなくドアサインとして注文しました。アンティーク調ではなく、ちょっとモダンでステンレスの質感が欲しかったので仕上がりにはとても満足しています。

• キキ7305さん
  • キキ7305さん

5 2023-05-06

初めての表札
表札を作るのは初めてでどうなるか不安でしたがメールのやり取りで見本をすぐに送ってくれたりイメージ通りにしてくれました。オシャレだしとっても気に入ってます。旦那様もご満悦でした。

5 2023-07-08

ステキな表札^ - ^
大満足!!
想像以上に作りがしっかりしていて、高見えです。
サイズも迷いましたが、ローマ字だと長いので1番小さいタイプにしましたが、正解でした^ - ^
主張し過ぎず、品のある感じです。
最初にデザイン画を送って頂いたら、思っていた感じと少し違い、計3回デザイン変更をお願いしましたが、その都度丁寧な対応をして頂けて本当に感謝です。
日数は掛かりましたが、納得のいくものが出来上がり家族で感動しております。
ありがとうございました^ - ^

5 2023-04-28

とってもかわいい表札が完成しました!!新居用に購入。デザインも豊富でイメージ通りの表札が完成しました!

5 2023-12-04

とても可愛いです!!
新居の為に購入したので、まだ取り付けられていませんが今からとても楽しみです♪

5 2023-09-23

15日ほどで届きました。わかりやすく、安心して購入できました。商品は写真と一緒で素敵でした。もう少し大きくてもよかったかなーと思いましたのでまた作りたいなと思います。

5 2023-07-10

シンプルな物が欲しかったので、こちらにお願いしました。
25センチを頼みちょっと小さかったな?と思いましたが、素敵な表札で良かったです。

• kanoch1215さん
  • kanoch1215さん

5 2023-07-09

リードタイムも短く期待通りのお品でした。コスパ抜群です。

• xiahachaさん
  • xiahachaさん

5 2023-06-12

対応も丁寧で、商品も大変満足な仕上がりで頼んで良かったです。

5 2023-06-09

色々なデザインを色々なショップで見ていましたがこちらのデザインに一目惚れして ご近所さんと被らないか確認して決めました。表札にライトが当たる門柱なので日中も夜も何時目に入っても可愛い
サイズは標準の20センチでうるさ過ぎずちょうど良かったです
取り付けも簡単でお値段もお手頃で本当に大満足です

4 2023-05-27

シンプルで○
購入から3週間くらいで納品されました。出来栄えは満足です。

4 2023-05-14

新居の戸建て用に流行りのオシャレな表札で、レビューが良かったので購入しました。
外壁が黒っぽいので、シャインシルバーを小さいサイズにしましたが、ちょうど良いサイズ感で色も合ってカッコ良いです!
オーダーして制作から配送までに時間がかかるので、もう少し早ければな〜と思いました。

5 2022-10-17

受け取った時は思いのほか軽かったのでびっくりしました。
微調整を何度もしていただき、満足いくものができました。オプションパーツを2つも付けて派手になったかな?と心配でしたが、実物は主張し過ぎず、でもカワイくてオシャレで、オプションつけてよかった!と思えました。
購入代金は最終的には15,000円くらいになりましたが、それでもお得だと思います。
大きさ 300mmへ変更
文字数 5文字